А вот это я точно покупать не буду, мне хватило предыдущего "walking simulator" от этой конторы The Layers of Fear, поебень еще та...
А вот это я точно покупать не буду, мне хватило предыдущего "walking simulator" от этой конторы The Layers of Fear, поебень еще та...
Никаких подписей!
Уговаривать не стану
Но справедливости ради, замечу что The Layers of Fear я так и не прошёл, не смотря на то что она мне в начале очень понравилась, потом скучно пиздецки стало. От обсёрвера другие впечатления у меня совсем.
Ну я просто понял, что это совсем не мой жанр, - мне в игре нужна именно ИГРА, - интерактив, а не бродить неторопливо по некоему пространству и типа вникать в историю. Последнее время много таких игр выходит, но я их все не покупаю, ибо знаю, что это точно не мое![]()
Никаких подписей!
Тоже далеко не любитель подобного, но так я и купил то её за 300 с чем то рублей или около того, купон на скидку в стиме прилетел откуда-то (я не вникал мне похер), в итоге вот прошёл почему-то
А вообще система возврата в стиме отлично работает, 2 часа и две недели, деньги всегда вернуть можно, по моему 2 часа вполне для любой игры достаточно, что бы понять: будишь дальше проходить или нет.
Мне вот замечательно зашли игры в жанре, вроде бы элементарного платформера: с беготнёй, прыжками, лазаньем и прочими атрибутами 8-битной эры, но реализованые на совершенно ином уровне, типа Limbo и Inside от студии Playdead и Little Nightmares от какой то другой студии
Вроде и всего то бежишь слево-направо, решаешь какие-то головоломки, иногда с право-налево бежишь, вот только на экране такое странное нечто творится, что оторваться невозможно. Но местами сложно пиздец, иногда аж дико выбешивает, одни и те же места по нескольку раз проходить, терпеть немогу.
Зато по итогу самые приятные впечатления остаются![]()
Последний раз редактировал(а) - Кенни; 07-09-2017 в 22:59
С рефандами да, щас охуенчик, проблема только в том, что у меня некислый бэклог, и когда я начинаю играть в игру, то двухнедельное окно обычно уже давно прошло, поэтому я аккуратно выбираю что купить, и покупаю в основном со скидкой, в последнее время не менее 50%А Инсайд и Лимбо охуенские, да! Литл Найтмэйрс купил, но еще не играл
![]()
Никаких подписей!
Смысла в предзаказах вообще нет, только если не свербит прям сильно в жопе и есть скидки![]()
Никаких подписей!
Так ведь свербит, ёпт, вроде и деньги есть и первая часть понравилась, если ещё учесть, что как раз в октябре свободное время будет и The Fractured But Whole выходит, которую по предзаказу ещё год назад купил, то думается мне ещё, если ещё пару рублей потратить, ничё страшного не произойдет![]()
Не, ну если свербит и бабки есть, тогда конечно, хуйли![]()
Никаких подписей!
Купил в итоге Evil Within 2 и ещё Cuphead в придачу, ну и что-то мне подсказывает что вряд-ли о покупке пожалею
Странно, пиздец, в стиме капхэд стоит 450 рублей (Deluxe Edition с саундтреком, ага), а в Вин Сторе1324 рубля (это, кстати точная цифра на данный момент).
Bethesda, кстати молодцы, начиная с Doom (2016), все свои особо знаковые проекты полностью на русском озвучивают. Похвальный подход к и издательству![]()
А что такое Капхэд? И это же известный факт, что цены в Winstore Майкрософт выставляет неадекватные абсолютно, потому что они не делают дифференциации ценовой политики по регионам, в отличие от Стима. Слава богу, что эксклюзивов у них практически нет, а те что есть и мне были интересны (Gears of War 4, ReCore и Forza Horizon 3) я купил со скидкой, которая приблизила их ценник к адекватному. А остальные их "timed exclusives", вроде Dead Rising 4 и Quantum Break, я купил когда они проявились в Стиме по адекватной цене. Пример, - Квантум Брейк они продавали за 3999 (ЕБАНУТЫЕ!!!!) когда он у них вышел, а потом в Стиме он появился через 8, по-моему, месяцев, по цене 699 р. Где я его благополучно и купил
P.S. Посмотрел геймплей капхэда, - явно не мое![]()
Никаких подписей!
Не знаю почему, но мне эта адовая анимация начала XX века, дико нравиться, а ещё там на двоих можно, что всегда плюс![]()
Квантум Брейк я тоже в стиме купил, так и не прошёл до конца даже один раз, а там типа для полной картины надо нескольку раз пройти игру, принимая другое решение, что бы типа, даже хуй знает, чё!
![]()
Не, спасибо, за 4 килорублей подобное продавать это... нет, спасибо, идите нахуй, пожалуй![]()
Последний раз редактировал(а) - Кенни; 13-09-2017 в 23:18
Ну просто у них все игры, которые по системе "play anywhere" продаются (а это все их эксклюзивы), то бишь если купил на ИксБоне, то получи еще и ключ для PC, продаются по консольным ценам, к которым консольщики, может, и привыкли, но для настоящих героев ПеКа являются поистине ебанутыми. Плюс еще МС не делает разницы между Штатами и Россией в своей ценовой политике, во всяком случае по играм (потому что по софту то, как раз, делает) И Квантум Брейк охуенен, я прошел с удовольствием, и вовсе не обязательно его несколько раз проходить, ведь ты делаешь в игре СВОЮ историю, а изменения в зависимости от твоих действий на самом деле очень незначительные и отражаются только в эпизодах сериала, а не на концовке или еще чем-то. И ни одна игра 4 килорубля не стоит, по-моему, хотя консольщики к такому ебанько уже давно привыкли, ну так на то они и ебанутые консольщики, чтобы с них стричь по полной, как с лохов...
![]()
Никаких подписей!
Зачем мне спрашивается одна и та же игра на ПК и на иксбокс ван, там кроссплатфора штоле? Можно с кем-нибудь по сети получается играть, один на ПК другой на консоли, хотя похер, если честно, не вижу смысла в подобных мероприятиях
В квантум брейк мне перестрелки и спец. способности понравились, в сюжет не вникал вообще, ни одну серию сериала даже и не посмотрел, какую-то псевдонаучную шляпу несут всю дорогу, временные разломы, хроно триггер, машина времени и прочая срань, так ведь ещё всё на таких серьёзных щах, что аж зевать охота
![]()
Не, ну идея то, на самом деле, грамотная, - захотел расслабиться на диване, - пожалуйста, захотел поиграть с нормальной графикой и стабильными 60 кадрами, - пожалуйста, на ПеКа. А заплатил всего один раз. Проблема только в том, СКОЛЬКО заплатил, и в том, что таких сценариев использования не так много, потому что у консольщиков обычно нет нормального игрового ПеКа, и наоборот, у владельцев игровых ПеКа обычно нет консолей, потому что они им нахуй не нужныА на диване я и с ПеКа отлично играю на своей плазме, - все что надо, это купить себе длинный HDMI кабель и беспроводной контроллер Logitech
![]()
Никаких подписей!
У меня всё тот же старый добрый проектор, лампу только пару раз меняли стим контроллер прикупил, на озоне пятидесяти процентная скидка была, о покупке, конечно, не жалею
но и сильных восторгов не испытываю. Нормальный такой, довольно удобный
Logitech тоже есть F710, который, правда временами тупит почему-то
.
Один такой же Logitech F710 разбил к херам, когда в ''Mother Russia Bleeds'' играли хоть и понимал, что лучше просто выключить, но прошёл в итоге до конца c другим джойстиком.
Чёт сложная слишком игра была![]()