Заметил здесь такую ошибку
Он там не снимался
Заметил здесь такую ошибку
Он там не снимался
Спасибо за инфу, поправил, почему то иногда миксуются имена из разных рецензий, хуй знает почему![]()
Никаких подписей!
Недавно посмотрел фильм Let's Scare Jessica To Death, после чего полез почитать твою рецензию. Я почему то уверен, что она была, но найти не могу. В полном списке фильмов ее нет, а через строку поиска выдает какой-то глюк: пункты есть, а названий нет, только две буквы, D и S. Но как я понял, такая фигня случается, только если писать с апострофом. А если без него, тогда просто ничего не находит.
Извиняюсь, если это просто меня переглючило и рецензии на этот фильм у тебя на сайте вообще никогда не было.![]()
It's a hard world for little things.
Я не писал на этот фильм рецензию, более того, я его даже не смотрел![]()
Никаких подписей!
Раз уж пошла такая пьянка, напомню про ошибку в описании этого фильма
"Отправившись туда с гидом Юрием и двумя туристами из Норвегии" Ошибка в том, что только девка была из Норвегии, парень-то был из Австралии. Их даже играют норвежская актриса и астралийский актер соответсвенно
Вот ты дотошный, блин! Щас поправлю![]()
Никаких подписей!
Идеала не бывает, но стремиться к нему нужно, конечно, тут спорить не буду![]()
Никаких подписей!
Это только я не мог зайти на сайт дня два ибо "InSpire Error" или как-то так?
Серега, перечитывал твои рецензии на фильмы Ромеро, и в нескольких из них обнаружил повторяющуюся ошибку про "родной" для режиссера Питтсбург. Хотя родился он в Нью-Йорке. Ошибка присутствует в рецензиях на "Crazies", "Land of the Dead" и "Diary of the Dead".
It's a hard world for little things.
Так ведь родной. Не важно где родился, важно - где пригодился...![]()
Никаких подписей!
Пока "всезнающий" Сергей что-то доказывает мне в другой ветке, хотелось бы напомнить, что в рецензии на вторых "Зубастиков" с 2004 (!) года содержится вопиющая ошибка в виде перепутанных Синтии Гаррис и Роксанны Кернохан. Откуда вообще возникла эта путаница, встречающаяся далеко не на одном сайте, я понятия не имею, однако основная фотография Синтии Гаррис на IMDb сейчас как раз из "Зубастиков 2" и иллюстрируют всю глубину промаха, что называется, с порога. Она, в принципе, отдалённо напоминает Кернохан, но роли ей муж даёт, преимущественно, монстров второго-третьего плана с энным количеством спецгрима.![]()
Последний раз редактировал(а) - Kloga; 31-08-2017 в 00:08 Причина: Errare humanum est...
Поправил, епт.
Никаких подписей!
Да епт, поправил.
Никаких подписей!
http://cult-cinema.ru/reviews/d/draculaad1972/ тут ошибка, я правда там уже отписался так что можешь на сайте удалить мой коммент. «В Гайд Парке 1872-го года знаменитый охотник на вампиров Абрахам Ван Хельсинг», в фильме его зовут Лоуренс, а не Абрахам, даже на могильной плите написано его имя. А внука Лорример
Ага, поправилСпасибо
![]()
Никаких подписей!