С виду хуета вроде Постала, и где там хоррор? Вот настоящий хоррор есть в ОХУИТЕЛЬНОМ Dying Light, в который я сейчас играю, ночью там вообще полный стрем. В смысле, игровой ночью...![]()
Никаких подписей!
Нормальный такой ужас. Бегаешь и вселяешь его в сердца своих жертв.
А зомби уже давно надоели.
Ну сколько можно?
Надоели, но можно еще много, если сделать все грамотно. В Дайин Лайт все ОЧЕНЬ грамотно %)
Никаких подписей!
Dying Light - неплоха по задумке... но концовка у неё ужасна.
Да и виснет, сука. Ну нахуй.
не спорь с тем, кто знает, о чем говорит
До концовки я еще не дошел, а виснет по двум причинам - либо у тебя пиратская версия, либо хуевое железо, либо и то и другоеУ меня все идеально...
![]()
Никаких подписей!
"The Evil Within" вроде как хороша, ещё не понял до конца правда, мало поиграл, GTA пятая не даёт больше ни в чё играть. Но часик в неё порубился, довольно смешанные чувства вызывает, но пройти охота, тем более вроде как говорят что самый цимес после десятой главы начнётся. Всё-таки в хоррорах какая-то засуха, по сути "The Evil Within" единственное что можно более и менее AAA проектом назвать.
Dying Light отличная, сюжет там правда идёт в пизду, но это не главное, ведь зомби мне, наверное, никогда не надоесть убивать, а тут ещё и весело от них убегать, тоже где-то часок поиграл и как-нибудь обязательно пройду полностью.
Кенни, сюжет в Дайинг Лайт ничем не лучше и не хуже массы игр и фильмов о зомби, не в нем там смысл...Ивил Визин тоже отличная, давно уже прошел
![]()
Никаких подписей!
С 1:30 до 9:28 и 14:17 до 19:16
Не знаю, поживём-увидим!
Resident Evil Zero, кстати переиздают. В следующем году по моему выйдет.
Вирдо, не чмори нашего местного гения! Он имеет прекрасное понятие ОБО ВСЕМ (причем, уже с двух лет!), даже о том, о чем нихуя понятия не имеет ...
![]()
![]()
![]()
Никаких подписей!
Говорит человек, который до недавнего времени не посмотрел второго "Безумного Макса" и жаловался что не понимает, почему франчайз относится к постапокалитике. Давайте будем честны - мы тут все со своими ляпсусами, недосмотрами и недопониманием, т.к. мы, по большей части - любители, а не профессионалы и не можем посвящать своим интересам ВСЁ свободное время, как везучий зараза Тарантино, с его детством в грайндхаусах и отрочеством в видеопрокате. Я (пока) не гений, я - вкалывающий студент, котором приходится читать 476 страничный труд Ким Чен Ира об искусстве кино во имя написания дипломной работы.
Я просто не очень удачно пошутил на тему текстурок собаки. К слову, в геймплей-трейлере она уже выглядит значительно лучше.
Конкретно "Fallout" прошёл мимо меня всем франчайзом. Может быть когда-нибудь наверстаю, проведя себе марафон игр, вдохновленных "Безумным Максом".
Ну прямо DOUBLE FEATURE - две СОВЕРШЕННО разные игры, но лично я их жду с нетерпением... хоть и "Фолаут" по графону явно уступает "Метро: Лучу Надежды" (в то время, как дизайн и стилистика - такие же), но мне крайне любопытно, особенно после "Скайрима".
Ну а DOOM - это святое.
Ждем, верим, надеемся.
Ну и да, апгрейдим комп под четвертый Фоллаут
Ничё так:
Постоянные комментарии этой девки раздражают, геймплей пока что нихуя не впечатлил, в отличие от Дайинг лайт, которая охуительная. Посмотрим на рецензии, конечно, но пока как-то хиленько...
Никаких подписей!
Вот, кстати, еще одно подтверждение тому, что игра получается, скорее всего, хуевенькой... - КЛИК![]()
Никаких подписей!
Прошёл “Dying Light” и отлично провёл время, но сюжет всё-таки нам на прочь отсутствует, где-то на десятой миссии (включая побочки) все диалоги проматывать начал, слушать там совершенно не хуй. Убер-злодей, убер-добряк и прочее говно из всего этого вытекающее, ну то есть: принести инсулин умирающей девочке, собрать миллион водорослей, растений, припасов и всё это без хоть сколь-нибудь запоминающихся персонажей. Кого-то спасаешь, кто-то дохнет и по хуй совершенно, в Dead Island помнится такая же херня была, ничему разрабы с тех пор не научились. Зато всё остальное очень охуенно, бывает правда, что вся эта беготня туда-сюда заёбывать начинает, но это быстро проходить и хочется снова и снова носиться по этому городу: пиздить зомби, прыгать по крышам, собирать оружие, прокачиваться и т. д. Отличная игра.
Вот это http://www.pcgamer.com/dying-light-t...ing-announced/ хорошо: новая карта, машины. Пожалуй после выхода дополнения продолжу играть
Вновь подыму тем про эксклюзивы.
Тут вот интерактивный трейлер с живыми актёрами (да, я знаю, если что не на всех браузерах работает):
Тут вот трейлер:
Тут небольшой геймплей:
Ох и жадные засранцы, сделать такое и дать поиграть только тем, кто на консоль раскошелится.
Ну, правда, может в конечном итоге игра и говном окажется, подождём рецензии.
Блин, я один не знал, что "Герои меча и магии" - не первая игра в серии, а вообще хрен знает какая и спин-офф? Чудеса в решете.