отличная рецензия, с оценками согласен...
про русалку, конечно же шедевральная серия!
кстати, криками девицы из дьявольского эксперимента (момент с японским нойзом) я припугнул както соседей, теперь за стеной тишинаааа![]()
отличная рецензия, с оценками согласен...
про русалку, конечно же шедевральная серия!
кстати, криками девицы из дьявольского эксперимента (момент с японским нойзом) я припугнул както соседей, теперь за стеной тишинаааа![]()
У меня давно уже находится этот сериал в списке будущих заказов. А оценка Сергея в принципе не отличается от других встречавшихся мне в инете мнений. А именно, "Цветок" и "Русалка" рулят, а остальное все порожняк.
а там реально нойз использовали (типа MERZBOW, MASONA, AUBE), или просто набор "отфанарных" шумов типа электродрели? Кстати, вообще какая музыка звучит в фильмах? Не удивлюсь, если какие-нибудь грайндкорщики японские или нойзовики (да хотябы сам Масами Акита) приложили бы руки к звуковому оформлению этого, хм, кина
Статья действительно очень интересная и познавательная, но брать эту, хм, кину (хотя эпизод с русалкой и поледний юморной, должно быть, любопытны) я не буду ни в жись, ибо, хоть ранее и увлекался гадостями всякими, теперь я очень осторожно подхожу к выбору и приобретению гадостей. А японсих гадостей - вдвойне (это после опромитчевого приобретения видеоносителя с художественным фильмом "Потроха девственницы" в прошлом году).
а ладно тебе! "потроха..." вполне себе весёлое кино!![]()
Да ну его! Смешное там есть, отрицать не стану, но смешного, очень даже для короткого фильма, там маловато, в основном письки-бантики. даже, как это водится в японском кино, весь хардкор куда-то вырезали и заретушировали, нехристи! Безобразие!![]()
Ух ты, а я и не знал, что Cannibal Holocaust лучше прокатывался чем ETЯпонцы брутальный народ
![]()
Да. Рецензия и статья отличные. Спасибо.
Фу - аж от сердца отлегло - я уж думал что народ титанические труды мои не оценит и не заметитС 11 вечера до 5 ночи, нахуй, сидел и оформлял ее - графику делал, форматировал для сайта - пиздец. Под конец охуел и даже не вычитал - щас только встал вот
Но я рад, что мои усилия заметили - всем спасибо
![]()
Никаких подписей!
всё заибись! так держать!![]()
Да, рецуха шикарная.
Только я сомневаюсь насчет калифорнийского дэта в Traces Of Death. Там случаем не флоридский ли играл? Списка групп у меня щас нету, так что я сомневаюсь немного.
Тоже присоединяюсь к восхищениям и благодарностям.
Большое спасибо за замечательную рецензию.![]()
Фильм я, правда, смотреть не буду, но почитать было очень интересно.
Не буду оригиналенЗнатный обзор. Браво
![]()
Согласен - Цветы и Русалка - лучшие серии.
Ди-Ди - спасибо
Фрик - ну я от балды написал про калифорнийский, если честно - я помню что там был американский дэт, а уж из какого штата - я не стал заморачиваться выяснять, ибо это не принципиально![]()
Никаких подписей!
Нет, просто калифорнийским бывает трэш, а Штатовский дэт он все больше из Tampa, FL![]()
Ну щас переправлю, епта![]()
Никаких подписей!
Рецензия - УважухаНо серию брать не рискну потому что врядли вернусь к просмотру такого по второму разу, мне кажется такое кино это как раз эксперемент для самого себя (для зрителя) (ну по мимо конечно тех кто от насилия получает удовольствие
) Ну может последнюю глянул бы серию а так мне и роликов хватило. И вообще не понимаю если существуют такие фильмы с настоящими убийствами, то какой смысл в ненастоящих поделках?)
Ну, помоему очевидно, что настоящего снаффа не существуетЭто "городская легенда" - про нее я подробно написал в рецензии на Snuff - которая ждет своего часа...
![]()
Никаких подписей!
Ааатогда ждемс!
Я б не отрицал настоящий снафф...
Не то что б я в него прям верил, но мало ли. Не столь он технически невозможен, чтоб так отрицать резко.
Отличная рецензия Serega M, особенно понравилась вступительная часть, по поводу сериала, наверное еще подумаю, брать или нет т.к. знаком с творчеством хино хидещи, а конкретно с "Театром ужасов Хино Хидещи" этакие короткометражки хорорроры, мега-трэш, я такие фильмы называю "стадоллоровыми ужасами", всё сделано на коленке, очень убого, но возможно "эксперименты" более достойные картины если можно их так назвать![]()
2 Serega M:
Отличную работу проделал, очень интересно было читать. Уважуха тебе!
Ну все, захвалилиЕще более грандиозная работа мне предстоит по обозрению Mondo Collection, даже боязно браться...
![]()
Никаких подписей!
Хаха - да уж напишу, епта, напишу...![]()
Никаких подписей!
Ты это, как его , мозг -во!![]()