Совсем всё плохо? Фильм давно у меня на харде томится, может, стереть его к хуям, не портить впечатление, ведь Ромеро мне тоже весьма нравится.![]()
Совсем всё плохо? Фильм давно у меня на харде томится, может, стереть его к хуям, не портить впечатление, ведь Ромеро мне тоже весьма нравится.![]()
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: ...остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Увы. Представь, что Уве Болл отравился ртутью, подхватил гонорею с осложнением на мозг и решил сделать римейк "Плетеного Человека" и фульчиского "Зомби" одновременно. А его племянник-даун нарисовал все CGI эпизоды на приставке Sega Mega Drive 2.
Добавь сюда отсутствие нормального сценария, дебильный сюжет, идиотских героев, чьи судьбы тебя совершенно не ебут и чьи имена ты забываешь спустя десять секунд после их появления.
В общем, постановка уровня пилотного эпизода к паршивенькому такому сериальчику на канале ТВ-3.![]()
It's a hard world for little things.
Печально. Посмотрю тогда лучше "Мартина", давно собирался, да всё никак не получалось.![]()
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: ...остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Завидую тебе. Это, на мой взгляд, лучший фильм Ромэро после "Рассвета". И если бы меня заставили составить список из десяти лучших фильмов всех времен по моей версии, то "Мартин" был бы минимум на третьем месте. Абсолютно точно. Я тоже долго не мог собраться его посмотреть после Серегиной рецензии, но с тех пор пересматривал раз восемь. Он прекрасен. По настроению, как мне кажется, чем-то схож с "Let The Right One In". Кстати, если не смотрел, тоже обязательно посмотри.![]()
Люди, вот и почему эта тема в "Простой болтовне", а не в основном форуме ?
На мой взгляд это неуважение к Ромеро.![]()
Коля, прочитай первый пост в этой теме. Я был уверен, что на него ответят максимум 2-3 человека, поэтому посчитал, что не стоит засорять общий форум пустой темой. Никакого неуважения к Ромэро здесь нет.
P.S. А вот в том, что "Survival Of The Dead" - это неуважение к поклонникам его творчества, я совершенно уверен.![]()
Нет, ну ведь интересующихся-то здесь намного больше ...
Да ну, не знаю, я не смотрел ничего особого-то и не жду - для 80-летнего режиссера-домоседа и такой фильм снять - подвиг. Понятно, что выше своей же головы (изначальная трилогия о Мертвецах) прыгнуть сложно. Честно говоря, я и "Дневник мертвецов" ещё не смотрел.P.S. А вот в том, что "Survival Of The Dead" - это неуважение к поклонникам его творчества, я совершенно уверен.![]()
![]()