Жесть какая-то, ничего не видел :)
Версия для печати
Жесть какая-то, ничего не видел :)
Это "Тэодор Рэкс". Одна из самых отстойных DTV поделок всех времен (с бюджетом в $33M). Родителей, решивших показать этот фильм своим детям, нужно немедленно лишать родительских прав. Серьезно!:)
А слэшер про коттедж может быть чем угодно, особенно с учетом детского восприятия и памяти. Немного похоже на "Ghost House" (на кассетах назывался "Могильник") Умберто Ленци. Или его продолжение.:)
Сюжет такой.В городскую реку,которая служит источником воды для небольшого города попадает(или её туда специально выливают) какая то жидкость(помоему зелёного цвета) и после этого,местные жители испив заражённой водицы начинают сходить с ума(или что то типа того).
Фильм примерно вышел в период с 1980-1992.Почти уверен что это не "The Crazies",т.к. по скринам я не узнал кино....видимо это какой то другой фильм
Чем-то "Токсичного (Ядовитого) Мстителя" напоминает)
Недавно, я тут искал фильм про психа доктора и пересадку кожи...оказалось, что это был "La mano che nutre la morte" 1974 года:)
Теперь ищу другой. Может кто-нибудь поможет?
Итальянский(вроде) фильм 50-60 годов. Ученый изобретает аппарат типа кинокамеры с помощью которого можно захватить душу умирающего. Ученый с другом сначала экспериментировали на хомяках, потом перешли на людей...что-то в этом роде.
В первой половине 90-х (1992-94 примерно) видел в кинотеатре.
Маньяк, ЕМНИП, сбежавший то ли из дурки, то ли из тюрьмы.
Присутствует, вроде бы, травестия - псих переодевается в женское платье.
Четко запомнился только один эпизод: девушку душат презервативом, натянув его на ее лицо.
По таким скудным деталям тебе вряд ли помогут :)
Да, вся надежда на то, что кто-нибудь этот фильм в то же время видел. И на то, что эпизод с гондоном произвел на него такое же неизгладимое впечатление, как и на меня.
здравствуйте!
Нужна помощь, подсказка
Я ищу один старый фильм "ужасов", скорее треш-триллер. Фильм про пираний, которые всех жрут, но это не "Пирания" и не вторая часть "Нерест"...
Я отдаленно помню сюжет - там все крутится вокруг алмазов... Типа в самом начале какие-то аферисты эти алмазы роняют в воду, затем пираньи всех жрут и также в конце жрут того, кто пытается нырнуть за алмазами..
супер! спасибо большое:)
В детстве посмотрел один фильм. Фрагменты запечатались на всю жизнь. Скорее всего, фильм очень известный, но в течение 4-летнего просмотра европейского авторского кинематографа на него не натыкался. Фильм ч\б. Помню вот что. Локация – отдаленный поселок с однообразными двухэтажными постройками, расположенный возле леса (чисто скандинавский пейзаж). В этом поселке живет странная девушка-подросток. Ее, как я понял, тайно любить и хочет пожилой мужчина. Девушка часто гуляет в лесу, а в том лесу есть абсолютно крохотное, лубочное озеро (явная декорация)… опушка, стволы деревьев, озеро-лужа и девушка (очень шикарная картинка, как тогда помню). Однажды в этом городе появляется чернокожий парень. Он находит приют в доме девушки. Памятный момент в ленте – негр сажает девушку (или все-таки девочку?) на плечи и облачается в длинный плащ – так он прячется, совершая променад в поселке (аналогично Алиса Селезнева и ее подруга скрывались от преследования космических пиратов в «Гостях из будущего» - голова - селезневой, ноги – подруги, а туловище скрывает плащ). В конце, пожилой мужчина ревнует или впадает в бешенство, берет свое охотничье ружье и убивает девушку. После раздевает и привязывает к огромному валуну и скатывает в вышеописанное озеро. Вот и все. Не сомневаюсь, что это уже киноклассика и с меня будут смеяться. Но все же, помогите.
А с негром что? Убивает мужик негра?:3
Здравствуйте!
Может кто-нибуть опознает фильм. Смотрела отрывками в детстве. В начале 90-х наверное или раньше. Главный герой - мальчик, который не ладит с другими детьми, они постоянно его дразнят и всячески терроризируют. Причем не сами по себе, а под предводительством какого-то особо мерзкого ребенка. Потом я не видела, а ближе к концу главный герой уже взрослый, у него жена и сын того же возраста. И однажды сын приходит и жалуется, что другие дети стали его дразнить и все такое. И главный герой понял, что дети стали нападать на сына не просто так, а все из-за того же мерзкого ребенка (с элементами мистики кино). Тогда ГГ решил пожертвовать собой и попросил этого ребенка оставить сына в покое. В самом конце он сам опять стал ребенком, а вокруг толпа детей и все смеются над ним и тычут в него пальцами.
Вот такой странный фильм, запомнился, т.к. ничего подобного больше не встречала.
sagalova, немного похоже на "Иногда они возвращаются" по Кингу. Я сам давно смотрел, поэтому не ручаюсь.:)
Чччорный Монстр!Цитата:
Нет, негр скрывается в лесу и делает периодические вылазки в поисках пищи, опустошая курятники и уничтожая поголовье скота.
Подскажите название фильма. Немецкий, помоему, комедия ужасы. Групппа молодежи на бусе от когото убегает и попадает в густой туман, где видит похоронную процесию без людей, - лошади тащат повозку с гробом. Дальше какой-то бар со странноватыми посетителями. На почетном месте большой прозрачный сосуд с деньгами и драгоценностями. Выяснилось, что это призовой фонд для тех, кто наспор проведет ночь в подземелье. Задача - не умереть от страха. Момент из фильма: герои заходят в комнату с гробами; вдруг в одном из гробов начинают сами собой отвинчиваться шурупы на крышке. Герои убегают. Вылезает разочарованный мертвец и, пользуясь случаем, щупает грудь мертвеца женщины из соседнего гроба, за что получает пощечину.
Хмм, я не видел :)
Я видел тот фильм в начале 90-х. После этого нигде не встречал, хотя фильм не дешевка. На сколько мне помнится, где-то на уровне "Зловещих мертвецов".
Да, это он. Благодарю!
Всем доброго времени суток! Буду очень признательна, если кто-нибудь напомнит название сериала или хотя-бы имя главной героини или еще какие-нибудь подробности: сериал шел примерно в 1994-1996 году по российскому тв (думаю, по тв-6). Скорее всего сделан в США. Это был детектив. Главная героиня - инспектор полиции (женщина с рыжими кудрявыми длинными волосами, конопатая, носила мужские твидовые костюмы-тройки, мужская походка (по моим скудным воспоминаниям есть что-то общее в чертах лица с Джоди Фостер) расследовала запутанные тяжкие преступления, вместе с ней расследования вел мужчина-афроамериканец. В одной из серий она расследует исчезновение девочки (девушки?), которую потом находит где-то или в подвале или под домом. Это все, что я помню. Заранее очень благодарна - всю голову сломала((( Пы.Сы.: Это не "Жюли Леско" и не "Она написала убийство"