Помню что-то такое. Это часом не "Halifax", про Джейн Галифакс, доктора психиатрии? Она там постоянно полиции помогала.
Версия для печати
Помню что-то такое. Это часом не "Halifax", про Джейн Галифакс, доктора психиатрии? Она там постоянно полиции помогала.
Нее, это не Джейн Галифакс.
Героиня работала непосредственно в полицейском участке, среди мужчин - единственная женщина. Но всеравно - спасибо за участие, если что-нибудь вспомните - отпишите пожалуйста.
Помогите найти название сериала!!!!
Смотрела лет 10-15 назад, кажется по СТС. Сериал американский, годов 80-х, наверно, про двух женщин полицейских, одна блондинка, с неустроенной личной жизнью, вторая брюнетка, замужем с двумя детьми. Действия происходят в Нью Йорке. У блондинки ещё отец был, кажется бывший полицейский и любил выпить. Может кто помнит, ПОМОГИТЕ!!!
Еще хочу найти название фильма, его показывали по ТВ в трех сериях. На инопланетном корабле везли какого-то монстра, корабль то ли потерпел крушение, то ли монстр всех убил, в общем в живых осталась одна девушка, которая должна остановить этого монстра. На земле она встречает парня, который соглашается ей помочь. Она ещё мысли умела читать. Там сцена такая прикольная была, когда она у него жила, она выходила голышом, т.к. у них на планете любовь занимались через руки и именно эту часть тела они прятали, а к парню пришла его девушка, он сказал, что к нему приехала сестра. Он зовет эту инопланетянку, а про себя думает, только не голышом бы вышла, та выходит в футболке и говорит ему, не волнуйся я оделась. В конце они нашли это чудовище и потопили его в океане в общем как-то так. Может кто помнит.
Доброго времени суток. Может кто вспомнит старенький фильм:"Постапокалиптическое будущее, как всегда после какой-то там очередной ктастрофы. Парень нашел где-то в пустые кучу металлолома бывшее когда-то роботом и подарил подруге на день рождения. А ночьи робот сам собрался(на роботе был флаг США, если не ощибаюсь). Робот пытался её убить. Девушка пообщалась с ним с помощью компьютера на что он ей ответил, что не хочет её убивать, но у него такая программа. Она ешё в ваной пряталась." Если кому поможет этот фильм выходил на VHS вместе с фильмом "Лунная ловушка". Смотрел его примерно 17 лет назад, но название вылетело из головы.
Кровать, это культовый "Hardware" (1990) Ричарда Стэнли, в нашем переводе был известен как "Железяки" :)
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Помогите опознать фильм ужасов. Смотрел его по телевизору в 90-х годах и больше он мне не попадался. Фильм вроде бы состоит из нескольких историй (наверное 3 или 4). То что запомнилось: 1. Какой то маньяк преследует молодую пару (девушка китаянка), владельцев магазина, сжигает магазин, убивает парня, а девушку без сознания насилует в больнице;
2. Конец фильма: маньяк распиливает девушку вдоль, а затем рассылает органы жертв в банках в медицинские институты.
Вот такой страшный фильм про маньяков. :eek:
Действ. лица:
Мужчина (то ли врач, то ли адвокат), его богатая жена (кот. на самом деле инопланетянка), любовница этого мужика (молодая, брюнетка, короткие волосы по-моему).
Хорошо помню один эпизод.
Действие происходит на яхте жены. На яхту два амбала (тоже инопланетяне) привозят этого мужика с любовницей. Его жена (в полотенце на голое тело, после душа что ли) начинает предьявлять ему обвинения, расписывать, что без ее денег он никто и т.д, попутно рассказывая, кто они [алики] такие, про планы "захватить и скушать". В конце концов начинает "облезать" (ну как ускоренно разлагающиеся трупы показывают) и превращается из вполне себе ничего блондинки с волосами в "конский хвост" в нечто мерзко-инопланетно-облезлое с какой-то змееподобной фигней торчащей из башки...
Да, еще одна фраза, запавшая в память... Дама эта, еще в человеческом облике говорит, типа, я с тобой столько лет жила (козел ты этакий :D) и самым трудным было не слопать тебя прямо в постели... После этого облезает, у мужика челюсть в пол... простите, в палубу :)
Хочу обновить впечатления детства :) Help please...
Я такого не смотрел точно :) Может еще кто поможет :)
привет
вот тоже вспомнил один фильм смотрел во время учёбы в школе
сюжет вкратце такой компания молодёжи идёт в кино в
кинотеатре в холле стоит мотоцикл на нём щас уже не помню точно
вроде скелет с саблей дальше начинается фильм и вэто время с черного
хода проникают толи зомби толи мертвецы в самый напряжённый момент фильма они через экран вваливаюся в кинозал люди бегут к дверям а они
заложены кирпичной кладкой ребята (глав дейст лица )начинают отбиваться от супостатов кто то садится на мотоцикл и начинает рубать их саблей затем падает с моцикла и тут на кинотеатр падает вертолёт и молодёж выбирается из кинотеатра ну и тд
ЧТО за фильм может кто вспомнит название
Это Демоны...
все пытаюсь найти постапокалипсис со следующим сюжетом:
несколько космонавтов случайно (или не случайно) запускают со своей американской космической станции ядерную ракету - прямо в землю.
потом некоторое время они почему-то валяются без сознания, просыпаются, спускаются на планету.
а там, ясное дело - разруха, психи с ирокезами, наплечники и кожаные штаны с дробовиками. ну и опасные пиключения с неясными целями.
смотрел в начале 90-х
Смотрел один фильм по ТВ - не сначала.
Собственно, фильм похож на 8 мм, только главная героиня там - некая бабища-детектив с лесбийскими наклонностями, одевающаяся в мужскую одежду. Помимо сады-мазы в фильме еще присутствует лесбо тематика. Была там еще такая сцена, где некая девка голышом танцует перед окном, а потом снайпер вышибает ей мозги.
Есть желание найти старый фильм, давно смотрел ещё на VHS у которого на одной стороне была "Смертельная битва",а на другой - собственно искомый фильм. Начало - город,вроде разрушенный,на него нападают рэйдеры,стреляют в беззащитный народ. Далее кусок из середины кина - Кристофер Ламберт, привязанный к столбу, базарит с какими то "злыми ребятками". Потом они срезают с него кусок рубахи, под ней виден живот, в который вставлены пробки, бандиты вынимают пробки и из Ламберта начинает дристать кровища. Позже он очухивается и надирает всем задницу. В фильмографии Ламберта я такого фильма не нашёл, судя по всему это дичайшая эксплуатация постапокалиптики. Прошу помочь найти этот фильм=)) Кто видел - отзовитесь!))
Ебать...Я не в курсе :)
Длинный, что-то похожее припоминаю. Там была сцена в парикмахерской? Типа главный злодей сидит в кресле, цырюльнег его бреет опасной бритвой, а на улице в то время подручныя главного злодея хулиганят и там показывают крупным планом как бритва скользит по морде и все ловят дикий саспен на предмет полоснет - не полоснет :)
И вы начале фильма вроде еще в пустыне лежит чувак о оторванными ногами и к нему подходит главный герой и чувак ему грит типа "убей меня!!!111", что он и делает собстна.
Может, "Adrenalin: Fear the Rush" Альберта Пьюна?
Нет, не Беовульф)
Нет, не Адреналин, я его недавно пересматривал. Точно не оно. Кстати фильм хороший тоже) Со своеобразной нагнетающей атмосферой. Напомнил "Считанные секунды" с Рутгером Хауэром.
Хмм...Похоже на то, про пустыню точно помню и момент вроде такой был.
Если не сложно, попытайся напрячь память и вспомнить название фильма:)
Занятно, я думал, что видел все постапокалиптические и киберпанковые фильмы с Ламбертом (один из моих любимых актеров, кстати), но это точно не "Абсолон", "Крепость", "Адреналин" Пьюна, "Горец-2" ... :wtf:
У него всего-то в фильмографии 62 фильма а так озадачил ... :shocked:
Ну, если бы были, то наверное уже их сообщили бы :) Попробуй задать этот вопрос на англоязычных ресурсах, вроде HorrorDVDs :)
Доброго времени суток)
Ищу два фильма, приблизительно 80-ых, начала 90-ых годов. Первый помню довольно-таки неплохо, а из второго только одну сцену.
1. Фильм о зомби. Людей в них превращали (каким-то образом) толстые черные черви, похожие на больших пиявок. Главные герои там были парень лет 20 (по-моему, даже школьник, хотя не факт), его друг и какая-то девица. Друг потом умирает от этих пиявок, успев накатать ГГ письмо, мол, тварей этих надо убивать огнем (хорошо помню сцену с этим другом, где он сидит на чем-то типа толчка, к нему ползут эти твари и он тычет в одну из них спичкой). ГГ, на пару с этой девкой, идут (вроде, в полицейский участок) и берут там огнемет. Концовку уже не помню, но вроде бы там была еще какая-то сцена с автобусом.
2. Из этого фильма помню только один момент, но прочно врезавшийся в память. Большой мрачный дом, столовая. За столом сидит семья (и кажется друзья семьи) и бабка, угрюмая такая, злющая. Все, особенно какой-то парень опять же лет 20, со страхом так косятся на нее, но едят и пытаются беседовать. На столе стояла большая кастрюля с манной кашей. И вдруг бабка берет и смачно так прямо в чашу харкает кровью (или чем-то красным). Мальчик смотрит на нее огромными напуганными глазами, а какой-то мужик невозмутимо перемешивает харчок с кашей. Все жрут дальше, будто ничего и не было. Мальчик в шоке. Тут бабка опять плюет в эту же чашку, и мужик снова все перемешивает.
Все, больше ничего не могу припомнить)) Надеюсь, кто-нибудь из посетителей узнает по моим скудным описаниям какие-то ленты))
Первый фильм - точно помню - шел по СТС.
Охуеть, ничего не смотрел из этого :)