Если вы говорили про http://www.imdb.com/title/tt0120478 , то это не оно :(
Версия для печати
Если вы говорили про http://www.imdb.com/title/tt0120478 , то это не оно :(
помогите опознать название фильма,помню американский сериал-комедия,шёл то ли по стс то ли по тв-6 где то в 90-ых.сам фильм примерно 60-70-ых годов,сюжет плохо помню,но самое главное я помню что если главный герой(мужик) что то подумает,то как бы его мысли нам показывают в виде чёрнобелых отрывков из фильмов 30-ых годов.сериал очень смешной,но названия не помню.
p.s. :это точно не "шевели извилинами",не "я шпион" и не "зелёные просторы",но где то тех же годов выпуска.
Мдя...
(10 символов)
Никак не могу наткнуться на фильм из далекого детства, отпечатавшийся в памяти лишь одним ярким образом.
Хоррор годов 70-80-х. Всё очень смутно, но кажется речь шла об очередном восковом музее или выставке. Помню концовку или скорее даже просто образ из неё: всеохвачивающий пожар и главный кажется злодей пойман в нём. Его плоть сползает от жара, а под ней обнаруживается жуткого вида нечеловеческий, такой шарнирный скелет. Металлический или даже деревянный - уже забылось, но довольно жуткий. Время действия событий фильма при этом - где-то в первой половине 20-го века.
Может вдруг кому-то что-то эта деталь скажет, припомнится?
Фантастика где-то 80-х годов , видел в детстве , глубоко впечатлила. :)
Будущее , какая-то пустыня , по ней бродят роботы (выглядядт почти как обычные люди) , которые используют как источник энергии человечскую кровь , к-рую высасывают из людей с помощью механизмов на руке.
За ними охотится собранный из запчастей тем же ученым , что этих придурков сделал , робот , спасающий девушку с сильным характером.
Помню такие детали :
- Роботы одеты в синюю одежду пустнных кочевников , а их главный - в красную.
- Главному конце взорвали рожу и вывалился глаз на проводке. :D
- Убить роботов можно только ткунв в лоб ножом.
- Во время финальной битвы героиня цепляет на спину половину хорошего робота (как Бишоп в "Чужих") и они так на пару мочат роботов , а потом хороший робот присобачивает себе половину одного из убитых и эффектно встает ...
Что это забарахло я смотрел ? :wtf:
Может быть, "Железяки" ("Hardware" 1990)?
Точно не "Hardware", но этого фильма я чето не смотрел :)
Лет десять-пятнадцать назад смотрел фильм о какой-то "кассете" убивавшей людей.К сожалению очень смутно помню сюжет :rolleyes:: очередной герой и его девушка проникают на завод для уничтожения конвейра подобных "кассет",в середине фильма мелькает видеосалон,несколько показательных смертей,произошедших от просмотра данного кинца,также вроде бы просмотр сопровождался "гипнотической" речью (???под сомнением!),куча злодеев (возможно инопланетян :p) ставящих преграды "герою".Конец у этой ленты несчастливый - это я помню 100%-но.Извиняюсь за столь размывчатые координаты :confused: ,но буду очень благодарен если подскажете что за фильм! :)
Спасибо за то что откликнулся,но увы и ах :) ,со всеми 3 фильмами я знаком и могу точно сказать что они никак не связаны с обьектом поиска.
После продолжительной медитации :embarass: я начал вспоминать кое-какие детали:фильм начинался с того что парень (с девушкой???) просматривали видеокассету взятую по ошибке в прокате,и девушка повинуясь голосу из экрана завалила парня (или он сам совершил суицид?),в общем выясняется что в видеопрокат каким-то образом попала копия одной из миллионов видеокассет,призванных уничтожить или поработить население,втайне производящихся инопланетянами или правительством(?).Потом "главгерой" со своей девушкой идут уничтожать завод по производству этих видеокассет,выпиливают почти все копии ,но в конце главрь инопланетятян достаёт последнюю уцелевшую "плёнку" и с его словами:"Мы вас всё равно на*бли!" фильм заканчивается =).
Час в Гугле меня спас похоже! =) По непроверенным данным этот фильм называется Remote control (1988 г.).Осталось найти сам фильм =))
Там присутствуют и инопланетяне,и видеокассета с видеопрокатом.:cool:
Win! :allright:
Помогите пожалуйста вспомнить название итальянского хоррора. Ориентировочно 70-80 годы, там было про сумасшедшего доктора который заманивает к себе в дом девушек. Доктор пытается срезать кожу с их лиц и пересадить ее своей изуродованной жене или сестре...что-то в этом роде...В доме, кроме доктора и тетки с маской на лице еще живет их немой слуга...
Trioxin,этот фильм называется "Без Лица"\"Faceless",на сайте по нему есть рецензия.
А разве там был немой слуга в "Без Лица"? Чето не помню. Да и фильм не итальянский :)
Слуга там был.Немой уродец без бровей,всё время порывавшийся трахать привезённых доктором девушек.
С этим он мог ошибится."Ужасный доктор Орлофф" как гласит Вики был снят 61-62г.,а пациент указывал на 70-е,80-е.В любом случае всё прояснить может только Trioxin.
Tallman
Спасибо! Очень может быть, что это то самое кино хотя вроде-бы там все было по другому... Две девушки путешествовали на машине, машина сломалась и они в поисках помощи пошли в ближайший дом. И там был псих доктор, немой слуга и тетка с маской на лице. Девушки остались там на ночь...потом какая-то лабуда...темные корридоры...намеки...их запирают в комнате а потом одну тащат в подвал срезать лицо.
А может это у меня в памяти два разных фильма перемешались:) Шас попробую вытянуть откуда-нибудь "Без Лица" ...
Ни с того ни с сего стукнула мне в голову идея написать здесь о фильмах , виденных в детстве :
1. Слэшер. Запомился потому как показывали днем. Помню одну сцену - девушке достался в наследство какой-то коттедж. И вот , стоит она , боится и отправляет туда своего парня (который) с этого смеется.
Минуту его нет , потом из какого-то фонтанчика начинает течь кровь и из дома выкатывается труп парня на инвалидной коляске.
(Кстати , не "Кровавый залив" Бавы).
2. В американскую глхомань приземляется инопланетный объект и порабощает местного фермера. Тот начинает каким-то ручным лазером отрезать опредленные наборы органов сначала коровам , а потом людям (первым пострадал какой-то карикатурный ковбой). Попутно два придурка (полицейский и журналистка , кажись) пытаются это расследовать.
3. Детский фильм , но шиза полная - антропоморфный крокодил , очень добрый (похож на Гену , но фильм американский) с полицейской , которую по-моему играет Вупи Голдберг , воюет против мафии.
Запомнился момент - ее подстрелили , крокодил думает , что делать , подбирает автомат , но вспоминает , то она ему запретила пользоваться огнестрельным и тогда он подбирает веревку и делает лассо ... :)