Может это "Плюмбум или Опасная игра"? Давно смотрел, правда, могу и ошибаться. :D
Версия для печати
Может это "Плюмбум или Опасная игра"? Давно смотрел, правда, могу и ошибаться. :D
Дорогие друзья, будте добры, подскажите какие-нибудь фильмы, в которых есть какой-либо спорт, или игры там. Ну или просто мощные гонки, или купания, мячикопинания, чтобы в шутку проканало за спорт.
Пока понамыслил следующее:
Самая обаятельна и привлекательная – теннис,
Королева бензоколонки – ролики.
Джентльмены удачи – зарядка,
Добро пожаловать, или посторонним вход – через реку.
Максим Перепелиццо – подтягивается.
Звёздные войны – эпизод 1 – гонки космические.
Гарри Потер – летающие мётлы.
Неваляшка, Роки (желательно третий) – бокс.
Седьмая печать, 12 стульев – шахматы.
Про Брюса Ли (любой ) – восточные единоборства.
Три мушкетёра, Ночной дозор, «Гардемарины – вперёд!», Достоянное республики – фехтование.
Приключения электроника – хоккей и много чего ещё.
Брильянтовая рука - спортивная рыбалка, «дайвинг».
«Никогда не говори никогда» - дайвинг, тренажёры.
Злая машина, M.A.S.H. – футбол.
Баламут – бегают на дорожках.
Это Англия – бассейн.
Молодой Шерлок Холмс, Операция Ы – фехтование.
Шерлок Холмс – бокс.
Вертикаль, Скалолаз, Властелин колец – альпинизм.
Неподдающиеся – прыжки с вышки.
Мазепа – скачки, джигитовка.
Отчёт утопленников – перетягивание каната.
Заводила – боулинг.
Усатый нянь – зарядка, смешно в ускоренном варианте.
А спортивные драмы, которых в одном Голливуде сняты тысячи, тебе не катят? :)
Fight Club - бокс :)
мало что помню про фильм ... смотрел его в детстве на видео...
фильм про то как какой то чувак убивал людей вырывал им сердца и ел их.... когда он приближался было слышно его биение сердца....
в итоге его замочили в канализации вроде 2 чувака...
Это прекрасный триллер с Рутгером Хауэром "Доля секунды". На R5 не выходил.
http://www.amazon.com/Split-Second-R...9700306&sr=8-6
пасиба огромное!!!
Точнее, прекрасный образец дешевой халтуры с нелепым закосом под Alien в финале:D
Помогите пожалуйсто вспомнить название фильма!Женщина с 4 детьми:2 близнеца (мальчик,девочка по-моему) и еще сын и дочь,решила второй раз выйти замуж.Но дети ей почему то мешали,возможно ее 2-ой избранник вообще не знал о них.И она заперла их в какой-то каморке, носила им туда поесть и подсыпала мышъяк по-маленьку.Одному из близнецов стоновилось все хуже.И в конце дети как то выбрались в день свадьбы и мама как то упав с балкона ,повесилась на своей фате.
Да уж, судя по описанию - мощь :)
В детстве смотрел по телевизору фильм - вроде бы было несколько серий (3-4) про то как мимо Земли пролетал космический корабль-тюрьма, на котором везли самого стрёмного преступного монстра-гипнотизёра, который кроме того мог залезать в других существ (или принимать их облик, не помню). Естественно монстр вырывается на свободу, приканчивает экипаж и других заключённых, потом, видимо в какой-то капсуле, улетает на Землю. Что там происходит не помню (но Земля современная, может 80-х годов), в общем в конце главный герой вслед за этим пришельцем попадает на корабль, там происходит беготня, в конце корабль падает в океан, пришелец погибает, а гл.герой вроде спасается.
Запомнились следующие визуальные образы: 1.оранжевые робы заключённых на корабле и то, что они все были лысые. 2.сцена в которой мостр нападает на кого-то из человеческой оболочки, пробивая используемому телу живот. 3.сцена в конце на корабле, когда монстр управлял сразу несколькими телами, быстро переходя из одного в другое (тело идёт, за ним на каких-то кишках и щупальцах тянется по полу предыдущее и т.д.). 4.монстр вроде был инсектоидным. 5.сцена, в которой монстр передвигаясь под землёй мочит каких-то бомжей.
Демонстрировали фильм в году 93-94.
Что это может быть?
Неужели никто не узнаёт? :(
Я смутно помню нечто такое, но не помню названия :) Так что пока помочь не могу :) Попробуй поспрошать на западных жанровых форумах :)
Вроде по телевизору фильм назывался "Нечто из другого мира", к оригинальному Нечту из др.мира и просто к Нечту отношения он не имеет :wtf:
собственно рассказываю)))
фильм сразу говорю целиком не смотрел, но те эпизоды, что видел (совсем короткие отрывки) навсегда въелись в мою память - страшное, драматичное, душераздирающие и атмосферное кино...
но названия не помню...
вот ориентиры:
1. Фильм перестроечный (снят в конце 80-х начале 90-х годов) у нас.
2. Сюжет такой примерно: два человека (мужчина и женщина) убегают от кого-то и попадают в какой-то заброшенный город, напоминающий Чернобыль.
Те эпизоды, что вспоминаются, как раз - искореженные машины, обгоревший труп собаки, грязь и разрушение.
3. фильм совсем недавно показывали по НТВ-плюс. Но журнал с программой похерел, а название вылетело из головы.
спасибо заранее все кто поможет.
фильм очень давно хочу посмотреть целиком.
Там еще Скляр играл. Название не знаю, но фильм хороший, хотя смотрел его тоже не целиком :)
Да незачто, вишь как круто мы их раскусили! ;)
я смотрел кино,оно похоже на альфа дог,там перис хилтон ещё снималась....как называется это кино????
Я не думаю, что Пэрис Хилтон так уж много где снималась :)
Глянь на IMDB.com просто
Человеку было лень глянуть, что уже есть такой топик с самого верху, а ты про IMDB... или Гугл. Это уже неподъемные задачи, проще вот так вот зайти и на форуме хуйнуть, и никаких усилий :)