Русские интернетчики уже наверное и не подозревают, что фильмы можно покупать, а не "качать" хуй знает в каком качестве :)
Версия для печати
Русские интернетчики уже наверное и не подозревают, что фильмы можно покупать, а не "качать" хуй знает в каком качестве :)
Тут все дело в том, что неуважение к авторскому праву, корнями идущее из изолированного Советского Союза искоренить удастся ещё не скоро. :)
Ну у меня тем не менее, вкус к нормальной лицензионной продукции этот сайт воспитал. Недавно вот приобрел новый шкафчик, куда помимо книг буду скалдировать уже и лицензионные диски, коих порядком. :allright:
:D Стоп! Это не значит, что я качаю все фильмы на халяву, а лишь для ознакомления, то есть скачал, просмотрел, удалил и купил на BD, если конечно понравилось.
Фильмы коллекционирую исключительно на блюрей, DVD уже не торт.
Постоянно слежу за графиком релизов каталожных позиций и новинок на сайтах kinopoisk о выходе фильмов с русским, ну и конечно зарубежные издания на blu-ray.com исключительно любимых режиссеров. Прежде чем покупать, стоит глянуть рип с торрента, иначе зачем брать фильм который не понравился, а фильмов которых я не видел - куча.
Коля, опять сказанул, дык, сказанул.
Там учили не уважать авторское право, или что? Прививали в школах.
Думай хоть что пишешь то иногда.
Пиратство=90-е. (в самой полноте, у нас)
Вина союза там лишь в том что он распался.
Да и людей там не капитализм воспитывал. Вот если у меня есть фильм на диске, а у тебя нет, я могу тебя дать посмотреть. А они вот хуй так делают, они воспитаны по другому, я конечно тебе друг, но диск тебя не дам, ты его должен сам купить в магазине за свои деньги.
Тут в менталитете дело, если весь мир будет думать как американцы, дык и покупать так же все будут как они. Ибо, в системе где во главе угла золотой телец, по другому ни как.
А когда я это писал? Я, в общем-то, к этому и шёл... Корни просто зародились ещё при нем - в 1980-х.
Дмитрий, ну это бред. У них там все в этом плане так же как у нас - никакое законодательство не запрещает дать другу диск посмотреть.
Сидим тут, рассуждаем о метналитете, а у самих на шее висят 80 лет Советского Союза. В Америке не все сейчас гладко, конечно, но и пост-советское пространство тоже не в фазе цветения... :rolleyes:
Да, вы совершенно правы, системы воспитания были разные.
В результате чего львиная доля населения постсоветского пространства имеют ненужные, вбивавшиеся годами комплексы и предрассудки... :rolleyes:
Димитрий, о чем вы-то? Какой золотой телец? :hmm:
Заметьте, торренты пошли не от нас и в США их юзают не меньше нашего. И вообще, не путайте пиратство с бутлеггероством - первое это тупая нелегальная продажа или распространение фильмов, преимущественно новых. Бутлеггерство же имеет огромное значение для культурного развития отдельно взятых индивидов, т.к. распространяются фильмы, которые заполучить сложно. На торрентах происходит и то, и то, но преимущественно первое.
Да я ж не отрицаю, что у самого комплексы... Я только говорю, что осознаю, что они не являются нормой. Точнее, здесь они как раз ею и являются, но это лженорма.
Ну да. Я их правда больше в распродаже дыбаю, но, теперь у меня преимущественно лицензия и полулицензия, под которую отведен специальный шкафчик. :allright:
Моледец, еба.:allright:
Закрыли, мягко, неудобную тему. :)
Здравствуйте, уважаемые знатоки! прошу опознать фильм. Смотрел десяток лет назад (приблизительно), на НТВ. ГГ - парень-подросток, который с помощью пульта управляет телом девушки, скорее всего, погибшей (начало не смотрел).
Помню сцену: та девушка запускает каким-то мячом в голову одной бабки с такой силой, что голова взрывается. Вот и все, что я помню.. Помогите найти. Заранее спасибо!
Deadly Friend ...
Меня вот мучает один фильм
место действия - будущее
какой-то чувак сидит в межгалактической тюрьме и ему по каким-то причинам все время продлевают срок, в итоге он не видит свою дочку очень долгое время и там на этом построена драма (если правильно помню)
пару опозновательных:
1) еще он там делал собственную голограмму, когда убегал от полиции
2) когда он не мог говорить и лежал на столе, то врач ему гооворил, что моргните один раз если "да" и два раза - если "нет"
как то так
Там случайно не Брюс Уиллис в главной роли?
нет, это не 12 обезьян ;)
не, это не он
блин, фильм реально хороший
с хорошей графикой итд итп
бля, я свихнусь!
еще один момент:
копы ищут его на поезде, а он чтобы отвлечь внимание, показывает какой-то девочке трюк с монеткой...
облазил весь imdb, перепробывал все ключевые слова - нихуя
пиздец
ну не могло же у меня быть галлюцинаций
этот фильм несколько раз показывали на кабельных каналах