Ни одного не знаю, но, по описаниям, уже хочу посмотреть.
2 - единственное, что пришло в голову - культовый "Лепрекон", что конечно, вряд ли. :)
Версия для печати
Нет, это точно не Лепрекон.
Помогите вспомнить название американского фильма 1990-2000 гг. в стиле "нуар" про частного детектива.
Главная подозреваемая там у него была красивая женщина с протезом руки, который она любила снимать в момент их сношений.
По-моему, один из них в конце убил другого.
Раз уже такое дело, давайте и мне помогите опознать фильмец! Смотрел я его в начале 90-х, когда был маленькой симпатичной малюткой. :p Так вот, это история про вуайериста. Подглядывание в окно за девушкой закончилось её убийством. В фильме была сцена, где он приследовал её и заметил, как она сняла трусики и выкинула в муссорник, после чего их подобрал :) А заканчивается фильм сценой в душевой, где летучая мышь превращается в вампира и пьёт кровь из шеи моющийся девушки. Перед титрами, показывают струйку крови, которая стекает по аккуратным сиськам :D Это единственный фильм, который я уже долгое время не могу опознать :embarass:
Небольшой оффтопик.
А кто-нибудь смотрел Witchcraft? На сегодняшний день это стопроцентный лидер по количеству сиквелов (по крайней мере, в жанре хоррор) - 12 продолжений.
Если кто смотрел, отпишитесь в паре предложений - стоит ли вообще это смотреть.
Судя по всему, это фильм Брайна де Палма "Подставное тело (Body Double) " http://www.imdb.com/title/tt0086984/
СПАСИБО! :allright: Это он и есть :shocked: Моя коллекция ждёт его на DVD :)
А кто-нибудь помнит, что это за фильм, где убийцей был коротышка по имени Малио? Там еще был какой-то подвал с цепями, а на разделочном столе лежала недобитая жертва. А в конце он какую-то девку запирает в шкафчике - и еще мы видим надпись "здесь был Малио".
привет всем!!!! ищу один фильм вот уже лет 8-9, увидел его по кабельному каналу. и так он мне в душу запал, но к большому сожелению смотрел его не сначала. не помню и не знаю актеров и создателей. Фильм полнейший бред сумасшедшего, но мне понравился :) В общем: В каком то городе был дом, в котором по соседству жили мать с дочкой и два парня на против. один из парней постоянно лепил какую то скульптуру из жевательной резинки "базука", другой парень нравился девочке. Мать у девочки страдала синдромом чистоты, потом кстати она замаралась и попросила дочь потереть спину, та терла терла, но мать попросила щетку по жестче, в итоге в ванной лежал кровавый фарш. в это время по городу ходил какой то толстозадый монстр за которым все охотился профессор японец, а в канализации ползал большой червяк. И вот этот монстр сел на унитаз а червяк заполз к нему в задницу. Кароче все кончилось любовью. А в конце стоят две какие то хуйни, напротив друг друга, и из одной вылазит глаз, вылазит вылазит и залазит в другую штуку, они соединяются и получается сердечко (так мило:rolleyes:) все конец. Да понимаю это полный здец. но очень хочу этот фильм.
Kiychio, Сдается мне, это была комедия :).
Может быть :) я так и не понял что это было
Это был фильм Фрэнка Гроу (Frank Grow), Бог Любви (Love God (1997)), или по крайней мере жуть как похож на него по описанию.
А ведь спасибо то в карман не положишь... ;)
Да без проблем, K. L. Callan проси чего хочешь :) Ты мне правда очень помог! Фильм я кстати уже посмотрел, очень доволен!! а друзья мои после просмотра сказали только одно слово: ПИЗДЕЦ!!!!!!
А кто-нибудь может посоветовать еще шизофренические фильмы типа Бога Любви? Только не надо ради бога вспоминать про Дэвида Линча. Не спорю, что у него есть действительно хорошие работы (Дюна, Дикие сердцем, Голова-ластик, Человек-слон), но в целом я его не перевариваю.
Vaterland - Lovecký deník
Уж не знаю типа ли - Бога любви, не смотрел.
Ну шизофрении там хватает.
Inland Empire - полный бред. Просто No Comments. Смешно искать в этом потоке сознания какой-либо смысл.Цитата:
А что вы из него не перевариваете, учитывая, что вы перечислили все его основные работы да ещё самые тяжелые, громоздкие и опсаные для психики?
Malholland Drive - приколькно наблюдать за развитием лесбийской интрижки где-то с середины фильма. Понравились персонажи братьев Кастильяни и некое черное существо с коробочкой. Но в остальном - похоже на предыдущий, только в Маллхоланде чуть поболе смысла и структуры.
Blue Velvet - понравился персонаж Денниса Хоппера. Из основы сюжета можно было бы сделать неплохой криминальный триллер, но Линч вместо этого в своей излюбленной манере нашпиговал фильм глюками.
Ну и Lost Highway - это как если бы Тарантино при написании Настоящей любви обкурился гашиша.
Из перечисленных мной фильмов тяжеловатым я считаю только Голова-ластик. Дикие сердцем - один из немногих фильмов Линча, где есть достаточно внятное повествование с минимум глюков.
Дюна - качественная фантастика, хоть и манера подачи материала немного корява.
Могу тебе посоветовать посмотреть фильмы Тромы, и в обще трэшак. Конечно же "Сталкер" Тарковского это в обще настоящий шедевр (один из моих любимейших фильмов, Тарковский в целом супра) "Уроды" Тода Браунинга, "Такешиз" параноидальный бред Такеши Китано, да и обрати внимание на все работы Китано, весьма интересные вещи. "Видеодром", "Тетсуо-железный человек", "Мертвец" Джима Джармуша. "Обед нагишом" это ваще капец :) (чувак каторый написал книгу "обед нагишом" потом свою жену расчленил, а книга как раз про то как он сходил с ума, фильм по книге) ... ну и много много других.