Первый - незнаю. А вот номер два - "Живая мертвечина" Пита Джексона:allright:
Версия для печати
Первый - незнаю. А вот номер два - "Живая мертвечина" Пита Джексона:allright:
Vincent Crist, огромное спасибо))) Фильм с бабкой интересовал намного больше)
Надеюсь, кто-нибудь припомнит и первый фильм))
Я тоже подумал про "живую мертвечину" сначала, но по описанию сцены усомнился и не стал эту версию озвучивать :)
Serega_M, интересны любые версии) Это всяко разно лучше, чем ничего:)
Вот эта сцена. Она, или не она?
Номер один - Night of the creeps?
К сожалению, смутно помню содержание. Фильм старый, чёрно-белый кажется. Это не "Железо" и не "Эволвер", никакого космоса и боевых роботов. Фильм более старый, возможно 40-60 гг. и робот там совсем примитивный, даже вроде как на гусеницах, не большой. Всё действие фильма происходит в доме. Робот разъезжает по дому, втихаря подбирает себе запчасти, чтобы стать более совершенным, подглядывает из-за угла за обитателями дома. В частности за своим создателем – пожилым мужчиной, кажется тот был в инвалидной коляске. Хотя не уверена. Была в доме женщина (гувернантка или помощница его создателя). В какой-то момент робот пытается избавиться от обитателей дома. Кажется кого-то из них убивает. Не помню. Типа триллера.
Вся надежда на этот форум. Ищу давно, но безрезультатно.
очень нужно вспомнить название фильма, может смотрел кто:
Фильм не советский, смутно помню содержание, в общем шла война люди шли вдоль леса, к женщине с детьми подошел парнишка потом они вместе ушли вроде в лес и нашли заброшенный дом, там и жили, парнишка скрывал что война закончилась, он был вором, в конце фильма его посадили в тюрьму где он повесился.
Какое мощное жанровое кино, а зомби там в лесу обитали, или пришельцы, например? ... ;)
фильм красивый, просто смотрела очень давно:) в стиле "Английский пациент"
ура я его нашла) он называется Заблудившиеся:p
Вот видите, мы вам не нужны оказались ;)
1. Помогите опознать фильм пожалуйста
2. Фильм смотрел на пиратской кассете VHS примерно 1991-1996 гг (точнее не помню)
3. Фильм показался мне достаточно "культовым" (насколько я мог судить об этом в 5-10 лет), т.е. сделан не бездарными людьми во дворе на 3 рубля.
4. В фильме используется дешевая компьютерная графика, такая, какой она была вообще в начале применения комп. графики в кино, примерно такая же по сложности, как в фильме "Франкеншлюха" 1990, только ее там побольше.
5. Сюжет, те отрывки, что помню:
1. Чувак парень или мужчина до 25-40 лет, в некоей местности похожей на пустыни Невада. Действие происходит в США (95%), в крайнем случае - в мексике (5%).
2. Чувак видит обломки крушения некоего космического аппарата. Как он их нашел, было ли крушение НЛО на его глазах, я не помню, факт - он их первый нашел.
3. Чувак порылся в обломках - нашел такую штуку некая труба диам. 20 см, длиной 0,5 м примерно внутрь засовывается правая рука. Эта штука некое оружие он это понял. Он попробовал засунуть туда руку и нажимать внутри рычаг, чтобы пострелять, но она не стреляла.
4. Чувак порылся еще нашел некий инопланетный медальон - амулет на цепочке с зеленым неким центром, кристаллом. Он его одел, и снова потом попробовал выстрелить - получилость, бластер стал стрелять.
5. Чувак-бродяга очень обрадовался факту того что в его личном распоряжении новейшее ручное инопланетное оружие, дальше помню очень плохо.
6. Он стал естественно убивать людей из бластера в этой пустынной местности, например его подобрал чел на микроавтобусе, он его по моему прямо сидя сзади в микроавтобусе уничтожил бластером после чего в микроавтобусе образовалась дыра и он потерял управление.
7. Каждый раз когда он пользовался бластером этим, который одевался на руку как труба, критал в медальоне вроде испускал какое то излучение несколько секунд, и чувак немного зеленел вроде сам (кожа) - лицо зеленело - и он немного тупел, это то что я помню. Через час в конце фильма лицо у него было отчетливо зеленовато-зеленое, и он был гораздо тупее меньше соображал чем в начале фильма...... типа побочного действия пользования этим оружием для человека.
8. В конце фильма уже в некоем небольшом местном городишке,инопланетяне хозяева предметов наконец обнаружили его и с неба замочили его подобными бластерными лучами..... так трагически фильм заканчивается..
все это сделано достаточно минималистички диалогов в фильме мало но все смотрится как глубокая притча-метафора. действие происходит где то в 80-х годах в США в пустынной (или сухой) жаркой местности.
ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ. вспоминаю данный фильм периодически последние лет 13. нигде найти не смог.
Фильм 1978 года "Лазерный взрыв" (Laserblast), культовая классика. :allright:
Хмм, а я вот не смотрел...
Помогите опознать фильм, смотрел давно, фильм-катастрофа (помню что там все нахрен замерзает), помню только момент в конце фильма спасшегося ученого забирает всплывшая из под льда подводная лодка.
Это не фильм "послезавтра" и не "абсолютный ноль" точно. 8-)
Помогите вспомнить название российского короткометражного фантастического фильма (дипломная работа какого-то молодого режиссёра ВГИК) про инопланетянина (в тёмных странных очках), который познакомился с девушкой, и пригласил её к себе на планету.
Она сначала думала, что это шутка, потом поверила, но парень-инопланетянин сказал, что это розыгрыш (ему так приказала "наблюдатель").
Там ещё был такой момент:
Она говорит: "Я люблю цирк".
Он: "Покажи мне его".
Она приводит его в парк и показывает ему одно отдельно стоящее дерево без листьев.
Он: "Это цирк?"
Она: "Да".
Помогите вспомнить старый советский фантастический фильм или телеспектакль (шёл по телевизору в 1980-90гг.) про неудачливого парня-изобретателя, который хотел телепортировать себя на Альфу Центавра(вроде), но в итоге отправил туда всех, кроме себя.
Ещё он пытался установить радиоконтакт с инопланетянами, а его запеленговали и искали как шпиона.
Ещё он сделал себе карманный электрошокер и применил его на знакомом хулигане. И сказал при этом: "В воздухе запахло электричеством!"
Ебать, ну и фильмы ты вспомнил :) Я ничего такого по ящику в советские времена не видел, хотя смотрел его много :)
Есть такой фильм, где действует убийца, очень напоминающий Фекалоида из Догмы. Как-то читал о нём на kinopoisk'е. Если кто знает, просьба подсказать название.
это один из моих любимых фильмов Теда Николау TerrorVision (1986) http://www.imdb.com/title/tt0092074/ :allright:
Гммм... Вообще-то фильм не тот, но всё равно спасибо - ТеррорВижн, судя по аннотации и скриншотам, тоже ничего.
Подскажите, pls, ещё пару фильмов:
1 - Майкл Айронсайд играет некоего убийцу в балахоне и с прибором ночного видения.
2 - Помесь Исполнителя желаний и Зубастиков. Некие мелкие существа имеют власть исполнять желания людей. Там одна баба захотела быть стриптизершей, мужик - крутым военным.