Сюжет показался знакомым, и я точно не могу вспомнить. Может быть это Пришелец / Impostor (2001)? Или это фильм, где в гл.ролях Рутгер Хауэр, название не помню, там тоже тюрьма была и ему дали кличку "пурпурный", кажется :)
Версия для печати
нет, это не Impostor
что за фильм с Хауэром не знаю, но это вряд ли он
Вспомнил один фильм и не могу вспомнить его название. Видел его всего два раза по телевидению. Показывали его еще по каналу ТВ-6 Москва. Год производства где-то 1997-2000. Жанр: триллер-детектив. Главные роли исполняют неизвестные актеры. Фильм зарубежный, в двух частях. Название состоит вроде из двух слов (слово "часть" в названии не указывается), продолжительность фильма где-то 2-3 часа. Теперь про сюжет. Все дейтсвие происходит в небольшом городке. В начале фильма похищают мальчика после его тренировки (хоккея или футбола). На месте похищения остается рюкзак мальчика, и вроде его шарф и одежда. Расследует похищение девушка-детектив. Дальше весь фильм идет расследование и убийства, из героев там есть еще священник. Концовка фильма: в итоге похитителями оказались по-моему двое человек, один из них как раз священник.
Помогите вспомнить название. Спасибо.
Фильм смотрел в начале 90-х, тогда дома стоял ч/б телик, поэтому не могу точно сказать о цветности картины. Жанр - мелодрама/эротика. Название фильма точно не помню, но слово "француженка" присутствует, если я не ошибаюсь. Вот что запомнилось:
1. Она - гг, выходит замуж за солдата. Этот солдафон пока играет в войнушки на фронте, к его жене приходит друг солдафона, приносит подарок, и ... засовывает руки в ее промежности :allright:.
2. ГГ с муженьком перебираются на новый дом, у них уже есть маленький ребенок, прямоходящий. Однажды, когда мужа нет дома, к ней стучится сосед, она открывает ему двери, затем они переносятся в спальню, по пути запирают ребенка в детской комнате и начинают заниматься сексом. Ребенок отчаянно стучиться в дверь и плачет. :(
3. Она же во время подготовки к свадьбе, помню момент, она стоит на табуретке кажется, и примеряет свадебное платье и к ней подходит мужик, не знаю жених или кто-то другой и ... выполняет действие указанное в пункте 1.(см. выше)
Кажется это все, что я помню.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с опознанием трех фильмов, американских или возможно канадских, увиденных мною в детстве, во время видеобума восьмидесятых. Лет с тех пор прошло много, так что ни названия, ни актеров вспомнить к сожалению не могу, только приблизительное описание. Судя по всему, все три фильма выпущены до 1990 года. Нигде не встречал упоминания о них, и только один раз нашел человека, видевшего один из трех фильмов.
1) Пост-ядерная фантастика - по сюжету, мир разделен на два лагеря, между американскими учеными и русскими военными. Крутой водила на бронированном грузовике с системой искусственного интеллекта должен прорваться через территорию военных, везя необычный груз - мальчика гения, его преследует конкурент на другом грузовике, оборудованном системой телепортации.
2) Фильм ужасов - в лесной глуши пропадают люди, творятся зверские убийства, периодически обнаруживают разделанные тела. Выясняется, что это творит некий пришелец, прилетевший на Землю поохотится на людей ради спортивного интереса. Причем он прихватил своих ловчих животных - неких летающих тварей, напоминающих морские звезды. Охотнику противостоит девушка и местный шериф
3) Космическая фантастика - на американском шатле происходит авария, и для того, чтобы вернутся к Земле экипажу необходимо как можно больше облегчить корабль. Когда за борт выброшено все, что можно, члены экипажа начинают тянуть жребий (или играть в покер) - проигравшего выбрасывают
Заранее благодарен.
Ипать, я бы посмотел все эти три фильма.:)
Может быть, Damnation Alley?
Может быть, Whitout Warning ?
Последний не смотрел. Может, кто-нибудь еще поможет.
Нет, это экранизация одноименной повести Желязны, достаточно далекая от оригинала
В том фильме, который я ищу, указывается время действия - 2222 или 2220 год. Грузовик сначала ведет некая бой-баба, но ее быстро замачивают, и дальше за баранку садится мужик. Он везет мальчика то ли биоробота то ли киборга, его преследуют военные и еще одна похожая машина, седельный тягач, могущий телепортировать, в тягаче перевозят несколько других таких-же детей гениев, но неудачных, с уродствами
Один есть, по ссылке на Ютьюб полный вариант вроде, можно просмотреть
Тук-тук, есть кто живой? Здравствуйте, ув. знатоки, ищу фильм. Фильм то ли про какой-то женский лагерь, то ли про женщин-пленниц.. Запомнился один момент - одну девушку посадили на землю на некоторое время . А рядом заостренные концы палок (копья) смотрят прямо на нее...
Помогите, пожалуйста, если кто в курсе
По такому короткому моменту тебе вряд ли кто поможет, ибо подобных фильмов ТОННЫ :)
Это все, что я помню.. В моменте с копьями девушка сидит, наклонившись к заостренным концам копья.. А сами копья поставлены под углом в 45 градусов где-то, рядом освещение из факелов (дело было ночью)...
А, вот еще.. Девушка лежит на столе, а какая-то женщина вырывет ей зубы
Мало что помню, практически вообще не хрена.
Помню только, что действие какой то части фильма происходит в многоэтажном доме. Соседи там как то постоянно достают главного героя, походу такого тихоню..и в итоге в какой то момент ему это все надоедает, и он спускается по моему к этим соседям, а там живут не люди, а какой то монстр, зеленого то ли синего цвета похожий на какой то сгусток биомассы...
----
Фильм до конца не смотрел, но помнится такое жуткое впечатление оставил, смотрел еще сопляком по ТВ поздно ночью в 90-х.
Может кто чего похожего вспомнит...
Вот единственный фильм с монстром в многоэтажном доме, который мне пришел на ум. Подумаю, может еще чего вспомню.
Точно, Вирдо, по моему это тот самый фильм!
Как Сэма Нила увидел в касте дык, что то сразу екнуло, да вроде он там и играл главную роль.
Вспомнился тут фильм, который я смотрел еще почти младенцем, лет в 6-7. По-моему, очередная история о группе молодежи в лесу. И, как водится, какая-то стремная семейка каннибалов или типа того. Хорошо запомнил только одного персонажа: это взрослая женщина, которая ведет себя как маленькая девочка, и носит с собой какое-то полено, завернутое в пеленки. Типа это ее ребенок. Вот. Если кто вспомнит, дайте знать, пожалуйста. :)