Дима, ты издеваешься? Если по поводу каждого безграмотного Инет ебанария дела возбуждать - прокуратура ебнется :) Для таких чувачков есть модераторы, и я боюсь, что этот парень из Новороссийска тут долго не протянет :)
Версия для печати
Дима, ты издеваешься? Если по поводу каждого безграмотного Инет ебанария дела возбуждать - прокуратура ебнется :) Для таких чувачков есть модераторы, и я боюсь, что этот парень из Новороссийска тут долго не протянет :)
Я вот досматриваю это кино это не то кино что я видел та фигня не до вала кайфа своему носителю и оно как я помню было меньше и жила в голове а не бегала везде, но всё равно спасибо кино прикольное хоть и пипец какое старое!!! Судя по фильму вот кто придумал наркотик)))):allright:
Ощибка, парень. Сразу же ошибка. Надо узнавать кто на форуме человек перед тем как такое писать. Вирдо бывает резок, но это бестактность же, так отвечать.
Ошибка номер два - надо разбираться в правилах форума. Здесь модеров нет, только один админ и это Сергей, а он банит быстро. Очень быстро. :)
Kda, я думаю причина вашей с Weirdo конфронтации в большом количестве грамматических и стилистических ошибок в ваших постах, из которых можно сделать вывод, что вы человек максимум старшего школьного возраста. Понятно, разумеется, что писать как угодно - удобней, но здесь все-таки чуть более серьезно, чем на вконтактах каких-то, а значит и отношение к серьезным людям, смотрящим серьезное и несерьезное кино должно быть соответствующим. :)
Вобщем, я думаю, следует просто следить за своей речью. Я конечно сам пишу не без опечаток, но, например, принципально избегаю ненормативной лексики даже в Интернете.
Я уж не говорю о том, что Вирдо мог решить вас так просто проверить на вшивость и вы эту проверку стопудово не прошли, устроив "разнос", достойный 8-го класса.
И да, Вирдо, я согласен, это именно faceplam.
P.S. Kda, не вздумайте думать, что я троллю или придираюсь. Вы, я вижу, человек действительно заинтересованный. Я просто пытаюсь помочь вам остаться на этом форуме, если такое ещё конечено возможно. Тут уж как Сергей решит.
Клога, меня очень раздражает воинственная (особенно!) глупость, которую тут вовсю демонстрирует наш новороссийский "друг", ну и бесит нежелание (а скорее всего, попросту незнание ;)) грамотно писать на великом и могучем, что является, опять же, очень хорошим показателем интеллектуальных способностей индивидуума :) Если парнишка не исправится, а это вряд ли, то тусовать ему тут сосвсем недолго :)
Я рад что ты ответил!!! Я хочу сказать о том куда смотрит тот админ что допускает таких не понятных типов. И ещё если есть админ и если он смотрит за всем что мы пишем по чему он обращает на одно и отпугивает сразу тех кто пришёл к вам у вас "маленький кружок" и вход другим закрыт? Я написал как нормальный Русский парень, не даром нас не кто не мог победить не в 1 не во 2. А знаешь по чему, да всё по тому что если тебя ударили по левой щеке не вздумай поставить правую, а если поставишь всё то вся наша РОССИЯ распадётся! Я к тому что меня он оскорбил я не ребёнок я просто решил ему дать понять что ну его на Х.Й лучше помоги чем умничай:mad:!!!!
Ты хочешь сказать что я тебя чем-то обидел и на что то ты огорчён? Просто я со всём уважением а вы как собаки которым не сделали прививки от чумки кидаетесь, я написал одному который мне написал что у меня " ГЛИСТЫ В ГОЛОВЕ" в ответ а тут я не правильно выражаюсь и виду себя тут. Так будьте любезны следите за тем чтобы особы провозглашёны вашими близкими следили за тем что из ходит из ихнего рта и плавно переносятся на этот сайт!
Ну я же говорил :) Немало еще "чотких пацанов" на Руси :)
Это facepalm.
И я о том же. :)Цитата:
Изначально опубликовано Serega M
Ну, во-первых, ваша Россия, т.к. я с Украины. :)Цитата:
Изначально опубликовано KdaСЦИФИРКАМИ
А во-вторых ошибка номер три - здесь не о великой России форум, а о культовом кино, так что уж эти затертые "патриотические" аргументы здесь точно не пройдут. :) Здесь конечно возникают дискуссии иногда на эту тему, но для этого специальная ветвь форума есть, со множеством тем, включая "Про Русь-матушку", где, я вам думаю понравится, если все-таки вас здесь оставят.
Но что бывают смотрящие культовые неформатные фильмы Коскарелли и Хененлоттера - для меня открытие. :shocked: И, "с уважением", опять же. Тоже из формулы выпадает. :wtf:Цитата:
Изначально опубликовано Serega M
Ха вы тут жгёте! Вот уже года 3 ваш форум читаю, недавно правда зарегился, потому-что были вопросы, но такого выебона школоты я ещё ни разу не наблюдал:) Хотя с другой стороны у самого есть ни один десяток сайтов, и следить за всей этой приблудой просто не представляется возможным. Да и зачем? Пусть народ высказывает своё мнение, адекватный человек всё равно эти оскорбления (я имею в виду в интернете, а не в реале) пропустит мимо ушей!
Я смотрю жгете не по-детски :)
Мы такую школоту на http://www.[реклама вырезана :p, есл...е в личку].com баним пачками :D Кстати, "пиндосская" школота смотрится гораздо смешнее нашей... может потому, что большинство невежествены (больше чем наши :p) до безобразия.
Наверное, это фильм From Beyond / Извне, 1986 года.
Там у главного героя в середине фильма прорезался третий глаз. И он, действительно, был сильно похож на червя.
Помнит кто-то фильм, где пассажирский самолёт улетел в стратосферу? Я даже не помню русский он или нет... :(
PS: Это не "Возвращение Супермена"
Экипаж, 1979 (Россия),
Лангольеры, 1995 (США).
Спасите Конкорд, 1979 (Италия) и т.д.
(Поподробнее описание можно?)