Очень необычное и интересное панк-романтик-сайфай-комеди кино с абсолютно неузнаваемой Николь Кидман и очаровательной Эль Фаннинг. Сильно рекомендую, но кино очевидно не для всех :)
Версия для печати
Очень необычное и интересное панк-романтик-сайфай-комеди кино с абсолютно неузнаваемой Николь Кидман и очаровательной Эль Фаннинг. Сильно рекомендую, но кино очевидно не для всех :)
Вторая "Суперсемейка" - просто МЕГА, с совершенно фантастическим экшеном и классным юмором. Пожалуй, даже лучше первой части, - сильно рекомендую!
Эскобар - отличный байопик про самого известного драглорда в истории. Смотреть совсем не скучно и очень интересно, тем более, что фильм снят довольно близко к реальным событиям, ну и актеры, разумеется, отличные. Рекомендую.
На удивление неплохой военный фильм от кинокомпании двух бездарей, - Олега Степченко и Алексея Петрухина, "Русская Фильм Группа". Вероятно потому, что снимал его другой режиссер :) Конечно, в нем тоже есть косячки, и финальную битву им лучше было бы не показывать с такой маленькой массовкой и без дорисовки - нет масштаба, но в общем и целом - вполне недурно, хотя БэдКомидиан наверняка обосрет :)
Эскобар - скучный и проходной фильмец. Зачем его снимали, непонятно. Посмотрев его ни о ком ничего не узнаете, тупо набор фактов.
8 подруг Оушена - зачем было поганить хорошее имя:confused: Сняли бы отдельный невзрачный фильм типа в трэнде - бабы тоже писать стоя умеют. Актрисы хорошие, а фильм никакой.
Человек-муравей и Оса - такое же унылое и никчемное кинцо, как и первая часть, только хуже. Так в отличие от первого фильма троица балбесов уже так занимательно не развлекает. Из положительного только милота от Эбби Райдер Фортсон (Abby Ryder Fortson).
Классный фильм, очень круто снятый. И почти ничего лишнего, кроме вездесущих семейных ценностей, но к этому многие, думаю, уже привыкли.
Ну и душка Дуэйн Джонсон тут во всей своей красе.
Третий Отель Трансильвания неплох, но франшиза уже явно выдыхается, и если не произойдет чуда, то четвертый фильм, если он будет, обещает быть уже совсем слабым :(
Как всегда, на уровне. Всё очень круто. Любителям боевиков - смотреть однозначно (и на большом экране).
Небоскрёб - довольно дурной и посредственный боевичок и Дуэйн "Скала" Джонсон не помог. Шутки невпопад, предельно тупой сюжет, сплошь персонажи-кретины, очень слабая режиссура. Руководство Universal давно менялось:confused:
Паранормальное - как говорится, кипятком от этого фильма я не писаю)), но безусловно это стоящая, самобытная и интересная лента (или цифра):) Она особо выделяется на фоне того мусора, что заполняет кинопрокат жанрового кино. И нужно обязательно поддержать ее рублем, чтобы у прокатчиков был стимул выпускать подобные вещи.
По прокатному названию скажу, что с точки коммерции, может оно и оправдано (не силен в этом), но по сути не втемное название - Бесконечность куда лучше.
Экспонента вообще в плане жанровой продукции в последнее время радует. Перед пресс-показом они еще один трейлер жанрового постапокалипсиса показали, может быть тоже интересно - в конце августа в прокат пойдет, и я надеюсь они меня снова на прессуху пригласят, чтобы я заранее рецензию сделал :)
Лучший фильм франшизы с крышесносящими "практическими" экшен сценами и стариком Крузом в умопомрачительной для его возраста форме. Просто маст си!
Лучше, но лишь чутка, потому что и прошлая часть была охуенской, а шестую снимал тот же режиссер, впервые за всю историю этой франшизы :)
Пока что лучший фильм года лично для меня. Тот случай, когда live-action версия старых мультиков работает на 100%.
А у меня четвертая часть самая любимая - она самая классная и смотрибельная, имхо. Но в новом фильме объективно охуенные трюки. Я думал, что это гринскрин, а оказалось, что Том все сам делал...
Смотреть стоит просто ради этого факта.
Миссия невыполнима: Последствия
В этом то и проблема, после неожиданно великолепной четвертой части, пятая абсолютно незашла. Здесь режиссер тот же и результат соответствующий, самоповторы франшизы, блеклый сюжет, отстой одним словом.
P.S.: сейчас в целом какой-то шлак идет в кинотеатрах:(
Мег: Монстр глубины - китайские бабки + голливудская жадность = мегагАвно и оно то же всплыло. Стейтем здесь плохая пародия на себя. Остальные не лучше. Если это окупится, в дальнейшем нас ждут мегатонны этого киноговна. Упаси господи:crucified
Судная ночь. Начало - предыдущие две части которые смотрел были мягко говоря нефонтан. Но это нижеплинтуса. Главный герой, за которого нам предлагают переживать, положительный нигер-наркоторговец, люди вы ёбнулись. Мерзкая нигерпропагандиская агитка, гласящая что белый значит априори урод подлежащий уничтожению:nuts: Я запрещаю вам идти в кино на это.
Шпион, который меня кинул - маловразумительная комедия, которая пытается надрывно юморить по-черному (с элементами феминизма - режиссер женщина), но не выходит.
Зло - это зло снимать такие фильмы. Нестрашно и неинтересно, в урну. Пол актерского состава еще и продюсерами заделалось - самозанятость мля. Предыдущим творением режиссера, был фильм со Стивеном Сигалом, оно и заметно.
Епт, ты мазохист на все эти "новинки кино" сходить, потому что все ясно было уже из трейлеров :)
Прогнозировали провал и разгром. Результат: фильм очень неплохо пошёл собрав за первые выходные 44,5 миллионов в штатах и 96,8 - по всему миру. Лучший результат за этот год пока у Warner Bros. за одни выходные. :) Так что... :D
Хм, странновато учитывая что недавняя "Жаджда смерти" продвигает риторику совершенно обратную. Впрочем этот-то франчайз остался верным в показе того, что уличная преступность не имеет конкретной национальности (ещё в оригинальной "Жажде" 1974 года примерно поровну бело- и чернокожих преступников).
При всей моей полнейшей апатии к этому франчайзу реакция на "я запрещаю" у меня обычно однозначно от противного. Идти я на него конечно не буду в любом случае, но, блин, запреты НЕ РАБОТАЮТ. Цензура НЕ РАБОТАЕТ. А уж диктовать кому-то что ему должно или не должно нравиться основываясь на "объективных" (спойлер: таких не бывает) суждениях так и вовсе рак. Я знаю много вполне адекватных людей которые расценивают этот фильм как развлекательный хоррор и им, в целом, нравится просто прийти и посмотреть это без напрягов. Лично я не понимаю, но поскольку я сам люблю посмотреть слэшеры, преобладающей бОльшая часть которых не блещут логикой и здравым смыслом, я истово не понимаю чего делать по этому поводу бучу.
Особенно уже проголосовав за сие рублём в кино. ;)