"Паразиты" посмотрела... Будто в бездну заглянула, а она потом на меня пялиться начала. Но это шедевр.
Версия для печати
"Паразиты" посмотрела... Будто в бездну заглянула, а она потом на меня пялиться начала. Но это шедевр.
Создатели "Страшных историй для рассказа в темноте" очень любят ужастики. И это очень заметно. Замечательный фильм получился.
А меня наоборот трейлер не впечатлил, все это видели уже сотню тысяч раз, епта, да и "подростковый хоррор", сверхпопулярный нынче на волне "The Strangest Things" уже порядком подзаебал :)
Пожалуй, самый киноманский фильм Тарантино, как всегда супер!
Ох блять, ну это пиздец. Я такого говнища давно не видел. Это не кино, а набор несодержательных и бессвязных сцен, в которых ничего не происходит. В нем нет ни сюжета, ни интересных персонажей, нет ничего, кроме стилизации под 60-е.
Такое чувство, что я посмотрел фильм из обзоров Бэд Комедиана. Куча ружей Бондарчука, сцен и даже персонажей, которые не интересны, ни на что не влияют и вообще не понятно, зачем нужны. Мудацкий российский монтаж, дебильный закадровый голос, который просто комментирует происходящее на экране.
Мне кажется, Тарантино немного ебанулся со своими отсылками к старым фильмам. Конечно, он и раньше отличался особым складом ума, но сейчас это уже не весело.
А вот "мидсоммар" никто не смотрел что-ли? Для меня довольно ожидаемое кино, "реинкарнация" так то отличная. Ни одного отзыва, ни рецензии от Серёги, вообще не видел ни рецензий, ни отзывов на тех ресурсах, которые посещаю, а так специально не искал. Неужели говно какое-то.
Так или иначе буду теперь ждать в интернетах, и солнцестояние и паразитов и походу Тарантино тоже.
Солнцестояние мне не понравился трейлер и я решил не ходить. Такое и на VOD потом вполне отлично посмотреть можно :)
А я не смотрел трейлер, почему то доверяю я этому чуваку, который режиссёр, хорошо зарекомендовал он себя предыдущей работой, я прям уверен чем-нибудь меня фильм да зацепит, в кино вот ток сходить не получается. Тем более вычитал, что фильм сократили на пол часа, чтобы вместо NC-17, R получить и вроде как на VOD или Blu-Ray должна полная версия выйти, хотя театральная версия и так два с половиной часа идёт, ну не знаю посмотрим. Вообще заметил в этой теме, что практически все реже в кино ходит стали, надеюсь не в деньгах дело. У меня в основном из-за времени, а даже когда и время есть, то лень чёт переться:), привык уже давно дома на проекторе смотреть, как то жопа совсем не горит, мне уже не важно щас фильм посмотреть или через полгода. В кино походы стали либо семейные, либо компанией с друзьями, тем более в основном хуйню всякую зовут смотреть, а на то что я хочу идти, никто не хочет:)
Ну для меня пока в кино особо ничего интересного нет, а я уже давно хожу только на то, что реально хочу в кино посмотреть :)
Легко могу понять, что кому-то фильм не понравился, а кто-то, не знающий реальной истории, был от него в недоумении, но я все два с пловиной часа просидел с улыбкой до ушей и остался в полном восторге. Если "Джанго" - это героический роман, "Восьмерка" - это мрачная повесть, то "Однажды в Голливуде" - это рассказик на две страницы, который, однако, лишний убеждает читателя, что автор, все-таки, гений, которому нет равных.
P.S. Переводчики назвали 16мм пленку 60мм, но в остальном дубляж вполне вменяемый, хотя ясень палец, надо будет пересматривать в оригинале.:)
Паразиты - небезинтересный корейский фильм режиссера Сквозь снег (Snowpiercer) (2013). Но Золотая пальмовая ветвь Канн и продолжительные аплодисменты:confused:, да вы шутите. Это далеко не шедевр.
Однажды в… Голливуде - великолепный киноманский фильм. Квентин неподкачал:allright::D Почти три часа как на одном дыхании. Взгляд на трагическую рилисторию, через призму синемаобъектива.:respect: И дань уважения к людям, которые делают фильм крутым, но остаются за кадром (это у Квентина есть, он еще настоящею каскадёршу (прости Труди))) снимал в одной из главных ролей у себя). И если с ними в реале столкнется "дьявол", он получит пизды;) И актеру пригодилось не его мастерство лицедейства, а практический навык полученный при подготовке к роли (смайлика с огнем ненаблюдается)))
В производстве фильма Китай из-за Брюс Ли оказался:confused:, ну и унизил же его Тарантино:)
Страшные истории для рассказа в темноте - много шума из ничего. Фильм оказался посредственейший, даже для детей очень слабо. Зато пиара, они и на продолжение губу ко всему раскатали. Они это в том числе и Дель Торо, который все глубже и глубже впадает в кинематографический маразм.
Голоса с того света - бразильский фильм начинается интересно с хорошей перспективой развития сюжета, но быстро сворачивает в лес. А как известно, чем дальше в лес тем больше дров.:D К середине своих безмерных двухчасов это кино окончательно утомляет.
7 социопатов - испанская нудятина. Давно я не видел таких беспросветно нудных фильмов. Более или менее был только первый эпизод, но вместо разгона получилось резкое торможение. При малом хронометраже фильма, я ели ели досидел до конца сеанса. Нужно постараться выдать такое на поле черной и абсурдистской комедии. Может на театральных подмостках это и прокатывает (схалтурино на основе театральных постановок автора), но на большом экране получилось очень тоскливо.
Капкан - дешевка от начала до конца. Сразу бросилось в глаза халтурно кое как сварганенные титры. Вроде мелочь, а вот и нет фильм оказался таким же. Хочется кричать не верю Александр Ажа, Сэм Рэйми - это не может быть правдой. Но это она горькая правда фильм достоин только мусорки. Пластмассовые актеры, отвратительные спецэффекты, никудышная режиссура, штамп на штампе. Берегите свои деньги.
"Ты готова или нет/Я иду искать/Ready or Not" - да это мини шедевр, не побюсь если назову его Evil Dead нашего времени. Как же меня сей фильм зацепил, местами ржал как дебил, ну Самара Уивинг просто душка и лапочка, собственно она меня и подкупила на подход
Я иду искать - в отличии от Goofy меня этот фильм не зацепил. А уж сравнение со Зловещими мертвецами считаю вообще кощунством), да и не в тему. Фильм на троечку с плюсом. Не докрутили, не до вертели, не до смешили и концовка блеклая. Ко всему отвратная операторская работа, некоторые ключевые сцены прошли с конвульсивным дерганьем камеры и без фокуса, что там конкретно произошло, приходится только догадываться. Но посмотреть вполне можно, это не Капкан.
Самара Уивинг это псевдоним Марго Робби:confused:
За весь фильм сказать не могу, потому что вышел из зала где-то на часовой отметке, но за этот час не показали ни одного страшного или хоть сколь-нибудь напряженного момента, зато было около десятка тупых шуток. Для того, чтобы установить связь между персонажами первого и второго фильмов, авторы не нашли ничего лучше, как заставить взрослых чуваков вести себя, как школьники. Одно дело, когда тринадцатилетний пацан блистает шутками про твою мамашу или выпрыгивает на друзей из темноты ("Как я вас напугал! Небось, обделались, да?"), - это может выглядеть забавно. Но когда так себя ведут 40-летние мужики, это уже по меньшей мере странно. При столкновении с опасностью они, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, начинают по-детски хныкать и истерить.
Не могу понять, как можно сопереживать таким недоумкам.
Оно 2 - вышло как то уныло и блекло. Успеха первой части здесь и близко нет. Стоило бы конкретно сократить хронометраж, сюжет более энергичным бы получился.