Ничего себе такой бодренький боевичок про "злых рЮсских" с Марком Уолбергом и великолепным Ико Уваисом, ради которого, собственно, его и стоит смотреть.
Версия для печати
Ничего себе такой бодренький боевичок про "злых рЮсских" с Марком Уолбергом и великолепным Ико Уваисом, ради которого, собственно, его и стоит смотреть.
Отличная романтико-криминальная комедия с замечательным Сэмом Рокуэлом, - любителям подобных легких и веселых фильмов рекомендую ;)
Отличное кино с как всегда великолепной Джоди Фостер - рекомендую :)
Крайне странно, что это уже вторая романтико-криминальная комедия с таким названием (после фильма 1988 года), но при этом это не ремейк. :wtf:
Хм... Закруглили сериальчик кошмарненько (не в смысле страшно). Такая концовка разве, что ужастика мейд ин Индия достойна.
Единственно это первый случай, другого не припомню, когда телесериал, в широком прокате прокрутили)
Отель «Артемида» - соблазнившись названием и рекомендацией Сереги отсмотрел ... это. Халтура, неказисто сбитая ерунда и нелепая бессмыслица. Сотканная из наплагиаченных и бездарно примененных фишек.
Какое это вообще убежище, да еще с 20 летней (перепутали наверное с часами) историей, если там действует только одно правило, никак правил и смыслов.
Голубая игуана - скорее всего предполагалось, что будет круто, легко и изящно. Но для меня предстало сие зрелище скучно, сонливо и блекло. Как будто во вполне фирменный фонарик забыли вставить батарейки.
Как же это круто увидеть один из самых зрелищных и визуально роскошных фильмов в истории кино в максимально возможном качестве, на огромном экране с великолепным звуком. Спасибо IMAX. Очень хотелось бы продолжения банкета, списочек фильмов которые хотелось бы заценить на большом экране во всем великолепии у меня имеется, тока маловероято, конечно.
Прокат этого лета, полный пиздец, ладно осень началась с царского подарка :allright:
Актерский фильм. Хоакин Феникс как всегда крут, об этом и упоминать лишне. А вот кто действительно поразил это Джона Хилл я его не сразу и признал, очень похудел и выдал одну из лучших ролей. В довесок Джек Блэк дает трагика. Старый голубок Гас Ван Сент постоянно сует гей тему, но она явно невпопад фильму, хорошей драме о самопознании.
Умеет кстати. Меня радует что ему в последнее время всё больше достаётся менее типичных ролей. В новом фильме Илая Рота вроде что-то интересное...
Не знаю, мне кажется что только на постсоветском пространстве зрители отвлекаются на эту тему до сих пор как будто это что-то выходящее из ряда вон. Всё-таки гомофобию в обществе привили, вместе с ещё некоторыми (столь же негативными по моему скромному мнению) вещами так, что она долго не исчезнет. Даже те кто относятся к таким вещам (вопросу личного выбора) в целом, адекватно всё равно по привычке не могут не отметить.
Более сентиментальный и менее экшОнный сиквел фильма 2014-го года с душкой Дензелом. Смотрится хорошо, но объективно он чуть менее драйвовый.
А где ты здесь увидел "серьезную критику"??? :shocked: Это всего-лишь мое личное впечатление, состоящее из двух предложений ...
Я подумывал написать что это не к этому впечатлению придирка а к использованию слова в целом, но пока я подумаю обычно уже истекает срок пока можно отредактировать пост. :) Я просто пожаловался что у меня уже крайняя степень аллергии на это слово и попытался объяснить почему. ;)
Плюс, раз уж у тебя сайт с рецензиями, который продержался уже почти 15 лет, ты - серьезный критик по жизни. Надо соответствовать. ;)
Наконец то вышел на экраны легендарный многострадальный проект Тери Гиллиама "Человек, Который Убил Дон Кихота", и, честно говоря, лучше бы он остался просто легендой "девелопмент хэлла", чем актуальным продуктом, потому что получившийся в итоге фильм оказался, прямо скажем, "не очень". С явными самоповторами, невнятной историей и местами откровенно вымученными сценами. Привыкший к голливудским бюджетам Терри был просто ебанутым, планировав потратить НА ЭТО больше тридцати миллионов долларов в конце девяностых, да и финальный бюджет в 17 миллионов евро просто зашкаливающе огромен для такой довольно камерной и относительно "простой" продукции. "Великие", зачастую, с высоты своих прошлых достижений уже реально берегов не видят, тратя на откровенно некоммерческие проекты какие-то просто неземные бабки. Короче, разочарование, лично я, как и все остальные, как мне кажется, после стольких лет хайпа ожидал ГОРАЗДО большего :(
"Игрушки для Взрослых" - прикольная комедия от Брайана Хэнсона про "маппетов" живущих в реальном мире с нами, которые ебутся, матерятся и убивают друг друга. Критики фильм разнесли, а мне вполне понравился :)
Они и не ставили себе такой цели :)
Сегодня был на пресс-показе ОХУИТЕЛЬНОГО хоррора с Николасом Кейджем "Мэнди", который пойдет у нас в прокате с 11-го октября. Всем сходить ОЧЕНЬ рекомендую, ибо чуваки умудрились снять фильм "восьмидесятнее" самых восьмидесятых восьмидесятых! Ну и рецензия, естественно, после обновления сайта, которого вполне может и не быть, ибо 17%... :(
Отличное кино от Спайка Ли, которое запятнано финальной вставкой с откровенно политическим месседжем. Посмотреть стоит хотя бы из-за игры отличных актеров, но финал, конечно, меня неприятно удивил и, по-моему, не очень в кассу. В остальном же - все очень хорошо.
И вообще меня в последнее время очень радует Адам Драйвер, насколько он нелепо выглядит в Звездных Войных (я про него из седьмой части впервые и узнал вообще :)), настолько же круто он играет в нескольких последних фильмах что я с ним смотрел.
Отличное кино про Нила Армстронга и его личный путь к Луне. Сильно рекомендую!
Протормозил написать про "Венома", которого смотрел уже где-то неделю назад. Критики мягко говоря неадекватно оценили фильм (и на их мнение всем, судя по рекордным для октября кассовым сборам было слегка пофиг). Многие отмечают что фильм выглядит как привет из эры 2000-х, когда про каждого супергероя и персонажа, дескать, приходилось снимать отдельные фильмы, однако по атмосфере он значительно больше напоминает всякие би-мувиз годов 80-х и 90-х, нечто среднее между "Особью 2", "Star Kid" (на которого ещё, вангую, будет похож "Шазам" от Ворнеров) или даже "Утку Говарда". :)
Скажу больше, один конкретный фильм, "Brain Damage" Хененлоттера он напоминает настолько, что на каком-то этапе его явно видел или режиссёр, или кто-то из трёх сценаристов и не преминул несколько сцен взять оттуда подчистую. ;) Я уж было подумал что я единственный кто это заметил и заплилил на эту тему кривое и покосившееся видео, однако в процессе создания такового обнаружил, что один рецензент тоже смотрел оба фильма и сложил два плюс два. Кстати, отличный double feature получается если смотреть эти два фильма вместе, рекомендую. :allright:
Отличный актерский ансамбль и мощные перформансы, но лента БЕЗУМНО затянута. Подрезать минут на 20-30, и было бы идеально :)
Видно что режиссер отличный но выбранная "арт-хаусная" подача материала с перебором сверх-крупных планов у меня восторга не вызвала. Зрелищные сцены не зрелищны, тока одна сцена старта к луне действительно зацепила, сцены на луне скучные. Ходил смотреть в IMAX, и оказалось фильм этого совсем не стоит.
Забавно было видеть как некоторые сцены и сценарные ходы повторяют недавние российские космические фильмы, америкосы их явно отсмотрели.
Да и вообще не верю я что люди были и в бижайшее время будут на луне.