Трейлеры по возможности, стараюсь не смотреть. Так как зачастую они всю интригу (если она конечно вообще есть) убивают.
Редко когда наоборот - вспоминаются например Железный человек 3 и Дело № 39.
Версия для печати
Странная позиция, если честно, ибо если в фильме есть интрига, то в трейлерах ее лишь обозначают, но не спойлерят, зато качество самого фильма, зачастую, можно определить довольно близко. Тут качеством и не пахло, да и призраки в квартирах уже порядком заебали :)
Совершенно укуренная, но от того довольно смешная наша комедия про безбашенную молодость и обкуренный сюр. Очень креативно и качественна снята с кучей подколов и аллюзий как советского, так и западного кино и музыки. Рекомендую :)
Воздушный маршал - в любом деле важно уловить золотую середину. Недоработать, плохо, но пере... точно так же. Так создатели Нон-стопа явно перекрутили сюжет и на выходе у них получилась нелепица, в которую не секунды не веришь и не сопереживаешь. Слабая троечка с минусом.
Проклятье 2 - муть, ах да - японская муть, ко всему еще и японская муть 3D (в названии фильма:D). Было не приятно, когда на входе в зал мне стали неожиданно сувать очки, появилось не хорошее предчувствие - мы все умрем - :eek:да нет же, всего лишь никудышный фильм.:)
Будет как то неловко, если Цутому Ханабуса не сделает себе харакири, ну или не снимет какой-нибудь приличный ужастик на худой конец.
Я как раз скоро в Японию еду - если его там случайно встречу в Роппонжи, то передам твои пожелания лично ;)
Сложно визу было получить?
Да хуйня. Там фишка в том, что ты не можешь визу САМ получить, как в Европе, то бишь забронить гостиницы с билетами и подать, потому что ебанутые японцы требуют подтверждения того, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЕДЕШЬ, которое может дать только принимающая сторона, - компания или физическое лицо. Но это, как ты понимаешь, для русского человека не беда - есть турконторы, которые специализируются на Японии, - ты через их реферрал бронируешь гостиницы на Букинге, после чего приезжаешь к ним в офис с нужными доками, паспортом и 6000 рублей, и вуаля - через неделю виза у тебя в паспорте :) Виза, кстати, прикольная, ламинированная такая вся из себя хай-тек :)
Обалденный сиквел, очень смешной, веселый, музыкальный и в неплохом 3D - рекомендую всем, кому понравилась первая часть :)
Серега, круто!
Я ща как раз закончил читать охуительную книжку "Обратная сторона Японии" - японцы реально ебанутый народ ;) Я туда обязательно доберусь в ближайшие годы.
Отпиши потом по злачным местам что-нибудь :)
Ой да ладно. Япония - высокоразвитая страна, там никаких проблем в принципе быть не может :)
Еду в ночь с 27-го на 28 марта, обратно 10 апреля. Злачные места в Токио - это район Роппонжи с борделями, барами и прочими якудза, сходим с подругой туда обязательно, но ебать никого не буду, ибо гимор и дорого, да и с японкой "гайдзину", не разговаривающему по-японски, то бишь мне, мазы не светит, а за 200 баксов с кучей гимора ебать китайку я не собираюсь :) Зато собираюсь пройтись по магазинам и сексшопам, разумеется, да и вообще все заценить. У нас там будет плотная программа - Токио + несколько еще городов, Осака, Хиросима, и еще что-то, не помню. Плюс проездом заедем в Кобе, где выращивают и подают знаменитые стейки :) Думаю, что будет круто (мы как раз подгадывали поехать на сезон цветения сакуры), но заранее понимаю, что будет куча гимора с едой (я не жру ебаными палками, и не собираюсь :)) и коммуникацией, особенно в провинции :)
Я не собираюсь жрать еду ПАЛКАМИ, блядь! Для этого есть вилка и ложка...
Дык, некоторые люди любят курицу рукаи есть, и даже морскую капусту, я тоже не понимаю. :) Конкретно японская кухня (и азиатская вообще) специально адаптирована под такие столовые приборы. Если, конечно, для тебя это дело принципа, то окей, о но блин, а суши ты тоже вилкой ешь? :)
Суши я ем руками. И что за хуйню ты несешь про "азиатская еда адаптирована под палки"? В Тае, например, все жрут обычными приборами, и не питюкают. Как рис можно жрать палками я вообще не понимаю, лапшу еще туда-сюда, и то...
Еду палочками можно спокойно есть - просто нужно немного практики. А вот попробуй как-нибудь поесть корейскими палочками - они вообще ЖЕЛЕЗНЫЕ, поэтому потреблять пищу еще сложнее ;))
А рис шикарно кушается палочками )) И на мой взгляд это идеальный прибор для еды. У меня в доме нет вилок и ложек, впрочем как и "нормальной" еды, ибо питаюсь я только овощами и фруктами сырыми ))) Вспоминаю сразу "Хостел" и фразу: Еду нужно есть руками )))
А я тоже ем суши руками. Совсем недавно официантка в корейском кафе научила есть палочками, чего никому еще не удавалось. Но по-прежнему ем руками все, что можно съесть руками.
Испытываю проблемы с корейскими супами. Не пойму, что надо делать с рисом в отдельной мисочке и что конкретно надо закусывать овощами в маленьких тарелочках) Рис, кстати, согласна, хрен палочками съешь. Ненавижу!
Да элементарно. :) Рис, впрочем, и вилкой не всегда есть удобно. ;)
Ого, сурово. Вегетарианец? :wtf:
Вот не понимаю такого подохда, честно. Не люблю когда руки грязные. :)
Я руками ем только овощи, фрукты, фастфуд и сладкое (и то не всё). :)
Наткнулся на статейку про Японию: http://asia.myvi.ru/news/detail/5-pr...v-Yaponiu_FlQ1
Для туристов конечно это не страшно. Но для общего ознакомления можно зачитать.
Может Серега съездит, расскажет чего интересного и опровергнет пару "мифов".
Кто-нибудь "Рейд 2" смотрел? Быстро, быстро, пока я в кинотеатр не уехала!