Логичное решение - дружить с большИм количеством разных независимых со всей планеты. Networking же. :)
Таки да! :allright:
Версия для печати
Дело не в том, что вас слишком много, а в том, что снимаете вы одно говно, которое никому и даром не нужно. На какой-то более менее приличный уровень пробивается максимум один фильм из тысячи, как, например, прошлогодний Tangerine, снятый на айфон. Но там есть идея и интересные персонажи, а не "одинокая уборщица, которая не любит демонов и заводит дружбу со студенткой, которая ничего не подозревает о демонах и потом начали происходить всякие необъяснимые события с нечестью и ничего не подозревающими о ней демонами...".
Хаха, Вирдо, не в хуй, а в глаз ;)
Если ты про этот, то его синопсис тоже звучит так себе. :) Но заценить надо.
В защиту стоит сказать, что по этой формуле реально до хуя говна снимается. В том числе и то которое и в кино каждую неделю крутят.:)
Например, "Выживший".:)
Дело то в другом, ИМХО. В мастерстве. Какой нить Г. Дель Торо, вполне возможно снял бы и поэтому сюжету охуенный фильм.
Уметь пиздато снять - бесценно. Как сделать из говна конфетку.
И когда Премьера?
Я бы может даже заскочил. Тем более у меня даже приглашение есть.:)
Ну короче если нужен буду, приеду и раскритикую. :)
Да в другом, например какой-нибудь Дель Торо может снять сраную хуйню про здоровенных роботов и монстров или ещё хуже, например многосерийное говно про вампиров. А Иньярриту, например, мега-охуенных Бёрдмена и Выжившего.
Ну, естественно, почитаем аннотацию к первому Терминатору:
Если, судить по одной лишь аннотации, то противостояние человека против машины-убийцы звучит ни хуя не лучше, чем противостояние одинокой уборщицы против демонов.Цитата:
История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания.
Другое дело что всё, что тут выкладывал Винс, я бы мягко говоря не назвал бы умением пиздато снимать, скорее наоборот.
То-то ж и оно. Можно на бюджете в 6 миллионов долларов сделать "Комнату" (Томми Визо - либо гений отмывания денег, либо транжира похлеще моего, либо и то, и другое), или After Last Season за пять миллионов (кто любит охрененно плохие фильмы и не видел эту хрень - от души рекомендую), а можно заслуженно культовый Primer за 7 тысяч. Разница на самом деле не в бюджете, а в кадрах и усилиях затраченных на каждый кадр.
И то, и то - весьма спорные и поляризующие примеры.
По рабочему материалу судить не стоит. Постарайся абстрагировавшись, будто ты не видел фильм, глянуть на первый тизер "Терминатора". По-моему, по этому сложно было сказать, что получилось нечто значительно большее, нежели заурядный, крепкий, би-муви.
http://www.youtube.com/watch?v=feH8GKqRccU
К слову, Кенни, скоро наверное, я открою такую тему по поводу своего фильма. Не обещаю, т.к. слегка занят, но тебе я думаю, будет как минимум смешно почитать. Не питаю иллюзий что ты прям изменишь свое мнение о моем творчестве, ну а вдруг. :)
Абстрагироваться не получиться, я этот фильм как советские кинокомедии наизусть знаю, как тут при этом абстрагироваться.
Ну окей, даже без этого, давай просто сравним тизер Терминатора и тизер Уборщицы. И что же мы видим, а видим мы то что Уборщица проигрывает по всем параметрам т.е. совсем по всем. Не говоря уже о том что сама затея заниматься подобными сравнениями, уже ебланство полное.
Какое ещё нахуй творчество?
Впервые побывал на территории данного заведения. Находясь в натуральной жопе города Москва и напоминая внешне некий склад, "Синелаб" составляет реальную конкуренцию "Мосфильму" по всем фронтам (ибо там всё ДЕШЕВЛЕ). За озвучку персонажей у знакомой режиссёрши, ухитрился выпросить помещение для озвучки "Уборщицы". Первое впечатление - совсем не как в "Аполло Продакшн" (где я писал звук ранее): за рулём грамотная специалистка, сразу дающая актёрам нужные наводки - работа идёт раз в 10 быстрее (в то время, как в "Аполло", за рулём сидел я один, и всё ползло с черепашьей скоростью).
За исключением тесного помещения звукозаписи, внутренности "Синелаба" выглядят аутентично с отделанными красным кирпичом стенами, стимпанковским оформлением и готическими "сексуальными" диванами - хоть клип снимай. Шоколадки, правда, не продают, что жаль.
Да, кстати, если интересно, что я озвучивал - рекомендую поискать в ближайшем будущем киноленту Елены Жигаевой "Потерянное Отражение"
Делаю анимацию. Практически все эффекты - "олдскульные", но вырисовывать их долго и сложно.
Также, для анимационных сегментов отдельно отрабатываю цвета, движения и приёмы. С анимацией ушёл с головой конкретно. Много раз переправлял результат, ввиду набирающегося опыта.
Анимация у меня займёт порядочно времени.
Моя первая актёрская работа в кино.
В данном фильме я играю Сеню - паренька в белых шортах и майке "Стражей Галактики" (майка - моя).
Появляюсь на 09:44
https://www.youtube.com/watch?v=vV_SG6KGZ6s