Нормальный на ненормальном форуме. Надо вылечить.
Версия для печати
Нормальный на ненормальном форуме. Надо вылечить.
Деньги зарабатывать, Дмитрий, я люблю и умею и на проектор и на поездку в Америку и ещё много на чего я сам заработал.
И когда отовсюду слышишь, что как в Европе и Америке хорошо, других вариантов, кроме как самому съездить и убедиться в этом, лично я не вижу. А в чём я совершенно точно убедился, что вьёбывать там надо в разы усердней, чтоб чего то добится, да чего там разы, в сотни раз. Среднестатестический человек, который считает, что ему на блюдечке всё должны подносить и тут, то на хуй никому не нужен, а там и подавно. Так что уезжая за бугор надо понимать, что лет на десять, как минимум, про спокойную жизнь можешь забыть нахуй. По крайней мере западная Европа и северная Америка имеено такая. Правда вот Греция, это что-то с чем то, я там не долго пожил, с месяц где-то, сильно углублятся не буду, но настолько ленивых засранцев я ещё нигде не встречал:).
Это так, сумбурно довольно-таки, конечно, развивать эту тему дальше как-то не очень охото, могу только напоследок сказать, что мне вот и в России заебись, возможностей здесь для нормальной жизни до хуя и больше, если отрывать жопу от дивана и шевелиться постоянно, а не ныть о том как хорошо там где нас нет. И как я уже писал всё что тут у меня: "Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!", а там всё не по-русски как-то, сукабля!:)
Не могу ещё не отметить, что сразу после универа пошёл в магазин дисков работать, большой такой и прокат и продажа, поработал там, опыта поднабрался и потом свой магазин открыл. Чисто лицензия, со всякой пиратской хуйнёй изначально связываться не хотел, хоть и понимал, что на пиратской еболе можно больше заработать.
Но интернет всё равно победил, люди просто совсем перестали диски покупать. У нас щас на весь город, только один магазин лицензией торгует (в котором я и работал как раз) в основном за счёт консолей выезжают. Ну и если не брать во внимание всякие Media Markt, М-видео и прочие сетевые магазины, которые всем подряд торгуют. Пытались тут "Хит-зона", "1С-интерес" чего-то мутить, но тож закрылись на хуй. И даже не знаю насчёт пиратских, есть несколько точек, конечно, но хуй пойми, кто там и зачем эти диски покупают, видимо те кто о существовнии всяких торрентов никогда не слышали.
Э-э-э... ОК...:nuts:
Юра-Маньяк
http://www.youtube.com/watch?v=9JHaK37pUOE
Сегодня сделал первую сцену с комбинацией рисованной анимации и живого действия. Фрагмент сцены войдёт в новый тизер. Завтра - съёмки деталей.
Деталей удалось снять немного - больше были заняты тестированием цветкора. Новый тизер скоро будет.
Я подожду пока кто-нибудь другой скажет... ;)
Подожду Клогу, пусть для начала Винсу приятностей каких-нибудь напишет, а там посмотрим.:p
Хаха, точняк, Клога у нас негатива, помоему, вообще не пишет, парень на вечном позитиве, епт (или психотропных препаратах ;))!
Я уже давно смотрел и лайкнул. У тизера есть определенные проблемы, но я о них изначально думал написать лично Винсу. Думаю он, впрочем, не сильно обидится, если напишу здесь. Титры. Титры на самом деле достаточно стилистически важны, так что вот это красное нечто уже не очень идет. Ещё есть проблемы с презентабельностью кадров - ИМХО, мало реально интересных. Понятно, что не хочется спойлерить самые классные моменты, но без намеков на них публике тоже не очень интересно... Для тизера, энивэй, классно и ощутимый прогресс по сравнению с первым.
Я сам столкнулся ровно с той же проблемой, когда монтировал тизер-трейлер своей полнометражки, точнее когда показал первый его вариант на кинофестивале. Относительно недавно я перемонтировал его нафиг и заменил унылые титры написанные синим Arial'ом. Уже лучше чем было и все равно пока это выглядит совсем не так презентабельно, как хотелось бы, потому пока трейлером я особо нигде не светил и на YouTube он "unlisted". Здесь, пожалуй, выложу, т.к., на самом деле, людей здесь мало, так что бояться особо нечего, ещё может что и подскажут.
http://www.youtube.com/watch?v=hiCfZtrZ564
З.Ы. Винс и Сергей, сорри за оффтоп. Сам не очень-то хотел здесь выеладывать, но подкрепить слова как-то надо было.
1)Титры, возможно, поменяю... хотя шрифт мне нравится.
2)Кадры ещё не все готовы, плюс - надо было выкладывать по минимуму из таймлайновых соображений, оставив притом самое "сочное" за.
3)"Первый" был "Sneak-Peek". А это уже - тизер. Причём - лишь первый ;).
4) Идея твоего трейлера хороша, но он слишком длинный. Советую отрезать в нём минуту, взяв на заметку, что после третьего повтора, человек въезжает в суть - и теряет интерес ( я, к примеру, перечисляя "неудобства", ускорялся именно по-этому ;)).
Мне тож нравятся многие стандартные шрифты, но здесь как-то не работает... Нужно что-то пожестче, поновей...
Это да, у меня во вообще несколько сабплотов ещё недосняты или не сняты...
Хм. Sneak Peek, если мне память не изменяет, это, обычно, тизер трэйлера, не?..
Ну вот я ж сижу и думаю, как бы так сделать, чтоб и насыщенно, и все поместилось в формат "полторы минуты".
Посмотрим :)
Типа того. Буквально - "Скрытое Подглядывание" ;)Цитата:
Хм. Sneak Peek, если мне память не изменяет, это, обычно, тизер трэйлера, не?..
Внимательно посмотри другие трейлеры. Найди в них то, что привлекает лично тебя - и вперёд.Цитата:
Ну вот я ж сижу и думаю, как бы так сделать, чтоб и насыщенно, и все поместилось в формат "полторы минуты".
Буквально то понятно, но термин используется далеко не так часто, как "тизер".
Я больше вдохновляюсь, понятное дело, трейлерами разного грайндхауса... Думаю вот, не вомнтировать ли крушение вертолета по заветам Кормана... :)
Посмотри. Проанализируй -
http://www.youtube.com/watch?v=ZhB291Q-lY0
Тебе не хватает стильного VOICE OVER ;).
Kloga, как набор кадров мне понравилось, весело - бодренько.
Доснимай наконец свой "шедевр", можно будет целое произведение оценить.
А то все эти тизеры, хуизиры, это около и недокино все.
Можешь использовать мой -
http://www.youtube.com/watch?v=0kqmxCzMUPo