Ха! Странно, что ты его раньше не видел, мне кажется что этот фильм у нас в эпоху видеосалонов и пиратских видеокассет видели практически все! :) А мне в своё время фильм понравился - смешной он :)
Версия для печати
Ха! Странно, что ты его раньше не видел, мне кажется что этот фильм у нас в эпоху видеосалонов и пиратских видеокассет видели практически все! :) А мне в своё время фильм понравился - смешной он :)
Так нет, я его видел, но просто забыл насколько он убогий.
Мне даже не смешно было - просто уебанизм тотальный.
Вспомним еще "Кровавый спорт", "В поисках приключений", "Самоволка", "Красная жара", и прочие "хиты" видеосалонов. Смотреть без слез (отнюдь не смеха) их абсолютно невозможно!
Хотя сегодня вот купил первое "Смертельное оружие" в R5 - знатное кинцо. Шуточки прелестные, особенно в первой части, пока тупое месилово не началось. Как раз из серии включить и отключиться:-)
Ну Красную Жару я бы сюда не причислял, все-таки забавный фильм.
Шутка про Миранду :)
А особенно как тот грузин матом по-русски матерился :)
Вчера в курилке зачёл рецензию на "Кошачий глаз" и тут же вечером взял у товарища диск на отсмотр. Пересмотрел с удовольствием, первый раз зырил лет 8-10 назад, первые две новеллы помнил отлично, симпатишшного до крайности кошака тож помнил, а вот третью новеллу смотрел как в первый раз. Смеялся довольно долго - этот домовёнок, блять, Кузя - эт нечто! Кроссафчег нах! :) И финка у него бандитская, в натуре! :)
Ну у меня такая же байда - я фильм смотрела лет 10 назад, и когда проверяла эту рецензию, то отлично вспомнила первые две части, но третья ВООБЩЕ никак не отложилась в мозгу! =))
Что меня поразило в этом ночном гноме, так это то, что его дейстивтельно увидели родители Дрю. (Не то что Карлосона);)
Дык его и порубало некисло вентилятором :) А Калсон, как ни крути сам и есть суть вентилятор только с говорящим присобаченым девайсом, который при помощи вентилятора и передвигался :)
А ну и старая трубокурская шутка, что Буратино задумывался изначально, как курительная трубка, правда как очень хитровыежнутый freehand... Типа нос его - это мундштук и т.п. :)
Отсмотрена на выходных "Волчья яма". Смотрел у родителей, в очке плазменном, поэтому пейзажи порадовали сильно, красиво снято. Смурь нагоняет слабо. Саспенс тухл. Кровищи мало. В общем, четвёрка с минусом, думал лучше будет.
А вот "Свора" порадовала - тоже много красивостей, очень милый домик. Отсылки к Фульчи и Ромеро даже были усмотрены. С собачками работали круто! Под конец, правда, стали реально раздражать все эти резкие, как понос, пугалки :( Но в целом поклонникам жанра ознакомиться стоит по любому.
Вчера по телеку посмотрел "New Police Story" (2004) С Джеки Чаном, блин это самый жесткий фильм с ним который я видел! Там даже Джеки блюет! такого я не ожидал:) Ну и вообще фильм сделан так немного пафосно, с большим количеством разных оттенков и цветов, но самое главное он жесткий. (для фильмов с Джеки)
Вчера же отсмотрен Hercules In New York (1971) - первый фильм со Шварцем :)
Ответственно заявляю, что это пиздец. Просто тотальная идиотия, но смотреть довольно забавно. Постоянно (по поводу и без) эксплуатируется тело Арнольда, так что я бы назвал фильм - arniesploitation ;)
Ну а сцена его борьбы с медведем - это просто что-то :)
Мега фильм!:) я не согласен с его низкой оценкой на imdb. Кстати там у него самая лучшая фигура из всех фильмов с его участием (это мне культурист профессиональный говорил)
Ага, я про его фигуру такого-же мнения придерживаюсь.
Попка - ягодка?:)
А я вчера посмотрел самый блевотный фильм со времен "Бумера" - "Дьявол носит Праду(а)". Это - воистину мегаГовно, мегаКал.. Нет такого матерного негативного выражения, которое я бы не применил к этому пиздецу. Ровно 2 часа (!) на экране мельтешат пидорки всех возможных вариантов (боюсь, что это были не актеры, вжившиеся в роль), а секретарши с характерами отборных блядей обсуждают, как круче лизнуть у босса (кстати, женщины), параллельно пиздя о шмотках от всяких Габано:( Под конец мне уже хотелось выть от этого морального уродства, смысл которого сводится к следующему:
- Мода - это круто.
- Мода - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто.
- Мода - это мегакруто.
- Кто не следит за модой, тот лох.
- Лизнуть у босса - это не западло, - так надо, девчонки.
- Помимо США на этой планете существует только одна страна - Франция. Надо ли называть единственный город этой страны?
- Пидоры - это нормально. Нет, пидоры - это тоже круто!
- Если твой молодой человек носит джинцы, измени ему если не с пидором, одетым на 5-7 тыс. у.е. (что технически сложно), то хотя бы с нормальным карьеристом (одетым, разумеется, на ту же сумму). Тем более, что один поеб за измену не считается.
- Мода - это сверх-круто!
МегаАхтунгъ!:)
а по поводу "Прады", фильм мне не показался таким уж говном, хотя мораль действительно идиотская...Серж прав...
ну а если сравнивать по тематике, то ему до "Среди Акул" 94 года с Кевином Спейси, как до Альдебарана...там тоже завязка сводится к "карьеризм" + "Босс-маньяк" но там есть сюжет, там действительно классный актерский дуэт + есть неплохой триллер и хорошая развязка!
Вобщем "Праду" тоже не посоветую...
Серж, ну потому что все это было понятно еще из трейлера, я на этот кал и не пошел :) Меня тоже вся эта модно-гламурная ботва бесит до невозможности :) Хотя пидоры, точнее, геи - это, всетаки, нормально... ;)
Serj - ну нельзя же так переживать из-за каждого случайно увиденного фильма для домохозяек...
Что поделать - просто смирись с тем, что ты не домохозяйка и удовольствия от такого кино не получишь :)
Фильмов, которые я дважды посмотрела на большом экране, не так много. Вчера к ним прибавился "Дьявол носит Прада".
Наверно, он действительно "только для девочек"...
Да нет, Даша, не только... ;) Мне тоже понравился фильм, но я уже писал почему - тут профессиональный интерес сотрудника СМИ. Что характерно, с возмущениями Сержа я согласен. "на экране мельтешат пидорки всех возможных вариантов...секретарши с характерами отборных блядей обсуждают...параллельно пиздя о шмотках..." и т.п. Это да, что есть, то есть. Но я это недостатком не считаю, просто показали вот таких вот, мне как журналисту было интересно посмотреть как работают в подобных конторах. Посмотрел. Поржал. В газете "Красноярский рабочий" (к примеру) не менее мерзкие сотруднички (только мерзось ихняя иного плана), поентому экзотических мразей смотреть было любопытно. Вот такие дела.
Ваще, что-то я о всяком малодостойном заговорил. У меня эти выходные выдались исключительно удачными в плане ознакомления с всяким еврокультом (dario, спасибо, братан, за предоставленные к просмотру видеоносители! :allright: :respect: ). Были отсмотрены:
1. "Общество" Юзны. Отлично! Видно, что Кроненберг со своим "Голым завтраком" и Джексон с "Живой мертвечиной" смотрели эту оду брежневскому стилю с братскими поцелуями не один раз :) Очень стёбно и мерзопакостно (в хорошем смысле)! Всем смотреть!
2. Beyond The Darkness / По Ту Сторону Тьмы старины Дамато. Ну чё сказать, ознакомление проходила в компании дружбанов и под пивко, поэтому ржач стоял неимоверный. Но фильм -да... Хороший фильм. Добрый. Про любовь. Мне понравилась музыка (естественно), операторская работа, сама идея. Ченция Монреале, как всегда красавица :) Франка Стоппи, как всегда ой-ой-ой! Главный герой - оличный пример того, что "у семи нянек дитя без глазу" (в самом прямом смысле). В общем, достойный образец своего жарнра и своей эпохи. В моём личном Даматовском топе, я думаю, этот фильм встал на почётное второе место поле первого "Антропофага".
3. Дракула мёртвый,но довольный. Нильсен крут! Да и фильм довольно смешной. До голого пистолета не дотягивает (и до "академии" тоже"). Но вечер скрасил.
Во-во. Есть геи (это, например, мои любимцы из Pet Shop Boys, милые интеллигентные люди), а есть - именно пидоры (типа нашего Борьки Моисеева). Ну, а про моду я вообще молчу.. После "Дьявола" хотелось какого-нибудь модника своими руками придушить;(
PS: вообще-то я должен был попасть на "Дикость", но явно был не мой день.. И я попал (какой хороший глагол, кстати!) на это говно.. Не вдаваясь в подробности..:(
Недавно заценил сиквел американского "Проклятья". Вошел в кинозал в хорошем расположении духа: Такаши Шимицу просто ОБЯЗАН научиться уму-разуму (особенно под покровительством Рейми). Вышел с таким чувством, словно меня наебали (чувство, доложу я вам, очень даже неприятное) - РЕШИТЕЛЬНО не понравились "скачки" в сюжете. Из технических достоинств разглядел операторскую работу, да грим призраков (ну еще, может, расслышал Кристофера Йанга) - остальное просто не увидел по причине ПОЛНОЙ ДЕЗОРИЕНТАЦИИ, возникшей из-за постоянных сюжетных скачков. Короче - Шимицу все запорол
Отстой однозначно:mad:
Посмотрел "Никки - дьявол младший". Комедия про сатану, если кто не знает. С участием Тарантино, Харви Кейтеля и Адама Сендлера :) Классно играет. Второй фильм с его участием (первый смотрел Клик). Однозначно надо брать в коллекцию. Его Киномания выпустила.
Несколько сцен ну просто :allright: Фильм сам по себе очень красивый!
Кто-нибудь его смотрел? Я уржался когда он крутил пластинку в обратку, это надо видеть :D А когда Ози в конце появляется... это что-то!:D Не буду рассказывать - это надо своими глазами видеть! :shocked: Причем видимо именно в Киномановском переводе (многоголоска)
Тарантино там играет слепого проповедника :D
P.S. Еще посмотрел "Между ног" с Хавьером Бардемом и Кармело Гомесом. Тем кто любит хорошее испанское кино, типа Ветчины или там Медема с Рыжей белкой обязательно в коллекцию. Еще там Перейра играет. Выпустило cp. Кстати что интересно, тут также как и в Рыжей белке пара Бардема и Гомеса, и так же - один муж а другой любовник жены. Сюжет весьма лихо закручен, и концовка неожиданная.
P.S2. Понравилось как в Рыжей белке Гомес себе щеку отрезает :) круто!
Да, фильм весьма забавный. Папашу-дьявола там играет Харви Кейтель. Моя любимая сцена, где они виниловый диск крутили задом наперёд чтобы услышать "аццкого сатаны" аццкое послание. Прокрутив айрон мэйден ничего не обнаружили, зато на каком-то модерн токинге всё было просто pure true evil 666 dark... :)