Да хватит уж о туристасах!
Цитата:
Изначально опубликовано
Beholder
Нассчет падения - фильм смотрел в кинотеатре на большом экране, данный момент снят одним планом сбоку и близко от начала падения и до конца, пролетела она с бешеной скоростью и разглядеть что там было именно особо не удалось однако, в глаза это не бросилось.
Подводя итог этой беседе скажу, что вероятно нам крутили просто какую-то косячную копию, ибо если бы у тебя в обсуждаемом моменте ТАКИЕ ПИКСЕЛИ пофигачили по экрану, как у нас, тебе бы они точно бы "бросились в глаза" (если эти самые глаза, конечно открыты ;)). Смотрели мы, естественно, в кино.
В остальном я в общем и целом согласен с Glottis the Horrible. Только вот "Кил Билл" не привёл меня в такой уж восторхггхх :)
Иттенбах - урюк, покоцаный ТРК "Украина"!!! Знайте все! Он такой!!! :-)
Цитата:
Изначально опубликовано
Пауль
Полная немецкая версия, выпущенная "XT Video", 106 мин. 40 сек. Более короткие смотреть не стоит.
Ты бдешь смеяться, но по моему моя версия даже длиннее была. Но уж точно не короче :) Собственно, смотрел я стрёмненький mpeg4, скачанный dario давненько уже, в лохматом году, с его локальной сетки. Полный дубляж, естетсвенно дико смешной, язык оригинала - english. Для ознакомления более чем достаточно оказалось, чтобы понять что на этот фильм я тратить деньги не стану. А вот ранние его работы думаю даже прикуплю :)