Кинцо про Вандама и хоккей с шайбой как звать не помню
А я на выходных зырил телевизеръ. Канал ТВ-центр, там сериал про Пуаро показують. Так вот в шабат опосля "Пуары" они крутанули кинцо свежее "про Вандама". Весьма поржал. :) С целью поржать таковое зырево -ваще самое оно. :D Только название забыл - чё-то вроде "Дополнительное время", или там "Внезапная смерть". Порадовало то, что там много хоккея и небанальное крошево - например, одну шибко злобную чиксу с костюме пингвина Вандам запихал в посдомоешную машину профессиональную большую :p А негритяна плохого полил бензином горящим из водяного пистолета. В поросячий восторг я пришёл от главного злодея - во-первых он классически всё время сигаретки смолит, как паровозъ - а хороший пацаны там не крят и не пьют. А во-вторых, он харею слегонца на Говарда Вернона похож, только зубки менее хищныя :D Хорошее кино. Совершенно бессмысленное.
И снова немного гнусного оффтопа, ответить попрошу в музыкальный топик:
Цитата:
Изначально опубликовано
Serj
Короче, был у меня первач этого "Боттома", потом - американский ремастер, потом - японский ремастер, а потом я его продал (недавно, кстати)
Жаль, что не мне :( На будующее, если будешь чё ещё подобное продавать - пиши :deal: Кстати, про первач отпиши подробнее в топик музыка", плиз. Где издан, какой год, как звук? Бонусов, ясное дело, там нету?