Glottis, а, ну тогда я хорошо тебя понимаю :) Я вот ща тоже дорвался до "Stranger In A Strange Land" Хайнляйна и сижу кайфую.
Все-таки читать одну техническую литературу...не знаю, я бы ебу дал :)
Версия для печати
Glottis, а, ну тогда я хорошо тебя понимаю :) Я вот ща тоже дорвался до "Stranger In A Strange Land" Хайнляйна и сижу кайфую.
Все-таки читать одну техническую литературу...не знаю, я бы ебу дал :)
я это говорила с сарказмом, но неважно, Макдауэлл мне дейтсвительно симпатичен. ;)
из всей когорты мерзавцев, которых он сыграл, как минимум трое воплощены гениально - Алекс, СС-овец Фон Берков и Калигула. и пусть они все похожи друг на друга - это не умаляет его достоинств :)
Печально. Я вот даже в вечер перед экзаменами позволяю себе одним глазком глянуть всё же нечто художественное, для переключения мозга. А то и съехать недолго.:) правда, кандидатских у меня ещё не было...;)
---------
Посмотрел политый Серегой грязью фильм "Черные демоны" господина Умберто нашего Ленци. Не такая уж и херня. Минусов конечно хватает - во-первых, забавные черные нигг... то бишь зомби - они так восхитительно прячутся по углам и выпригивают в кадр откуда то снизу! :) не страшно, мдя...
Во-вторых - ни одной красивой тетки за фильм - там их вообще всего три штуки - но одна старая нигг...черная (не демонша), вторая - толстозадая и мымрообразная (я всё ждал, когда ж её замочат, но мои надежды не оправдались:rolleyes: ), третья тоже кривая какая то, и глаза ей быстро выкалывают. Есть ещё трясущая сиськами участница ритуала Вуду, но там все трясут всем чем можно, длится это какими-то урывками весь фильм, в итоге что-либо для себя уяснить не удается. В итоге я любовался Джо Балогом превые двадцать минут, пока не сдулся и он, превратившись в мумиё.
В-третьих, убийств конешна маловато будет. Учитывая славные каннибальские заслуги Ленци я ожидал большего. Пару раз глаза выкололи, да в голову топор всадили красиво. Всё. Остальное - трепотня и толстозадые бабы.
Однако и скучным говном фильм мне не показался, смотрел я его почти что с интересом (может сказывается моя любовь к итальянскому хоррору во всех его проявлениях), так что о потраченных полутора часах не жалею. Есть там какие-то остатки былого итальянского величия.
Дополнение: залез на IMDB, с ужасом узнал, что эта толстозадая Соня, в 92 году, казалось, закончившая свою карьеру, снова начал сниматься. Какой ужас.
А иастер по спецэффектам закончил свою карьеру (так и не успев её начать) именно этим фильмом. Что ж, за это стоит поднять бокалы.:)
Соглашусь, с тов. doppelganger, фильм отличный! :) Вот только я его и не смотрел :( Вернее смотрел конечно, но в школе ещё, по телеку и не до конца, потому как примерно к середине фильма у нас по всему району рубанули свет :( Но то, что успел поглядеть мне очень понравилось. Макдауэл потрясающий актёр - один из моих любимых ваще. А уж какой в фильме саундтрэк! Потрясающую музыку Алан Прайс написал :allright:
МакДАуэл супер, я тут на форуме его каллигулой уже восхищался, а О, Счастливчик - вообще один из моих любимых фильмов!
...посмотреть бы ещё Госпиталь "Британия" из этого триптиха.
Мне «Госпиталь «Британия»» гораздо меньше «Счастливчика» понравился. Слишком грубая социальная сатира, в «Счастливчике» все гораздо тоньше было. Несколько эпизодов очень неплохих, но в целом фильм средний (ИМХО, разумеется). Мне показалось, что фильму не хватает какой-то целостности, он словно разваливается на части.
заценил сегодня Волкодава... Вернее попытался.. К середине уже настока достало, что вырубил нафик... так что вердикт один - shit (это я еще финальную битву не смотрел, которую все тут "хвалят")...
зато вчера с удовольствием посмотрел Suicide Club (aka Suicide Circle) - отличный фильм! Этакий облегченный Линч с японским колоритом :allright: Саундтрек тоже кайфовый! Теперь ищу песенку "Mail me" :) Правда, что-то я не заметил обещанного на диске анаморфа - картинка какая-то маленькая :( фак :mad: сцуки :guns:
Кста, кто-нить смотрел другие фильмы этого режиссера http://www.imdb.com/name/nm0814469/ ? Дотягивают до "Клуба"?
наконец посмотрела "Безумие" Шванкмайера. вот кто способен приковать меня к экрану.
не перестаю восхищаться его фантазией и тем, как он ее воплощает... ну и пару раз было даже страшновато.
про "безумие" хотелось бы поподробнее, а так же на каком носителе сие было просмотрено...
может вот это?
http://www.amazon.com/Lunacy-Ws-Sub/...?ie=UTF8&s=dvd
Шон, Кентерберийские рассказы - это относительно слабый фильм по сравнению с другими частями трилогии.
Ув. Б. Фрик!
А можно поконкретнее относительно слабости "Кентерберийских рассказов"? В чем и как она проявляется? Может, там есть отдельные, неудачные эпизоды?
Смотрел трилогию три раза в разной обстановке - никаких особых слабостей у "...рассказов" не видел. Но это мое имхо, конечно.
ребяты, я не гнушаюсь нелицензией, главное, чтобы качество было хорошее. Безумие давно уже на известном сервере ословодов есть :)
а про фильм что сказать... если нравится Шванкмаер - разочарованы не будете
Боб Зомби, да не, мы же уже обсудили это с тобой ;)
Я просто еще раз высказал свою точку зрения.
ой, баюс-баюс! :D
надо было написать: иногда не гнушаюсь.... часто... :embarass:
Tetsuo имеет ввиду, что к тому, кто покупает пиратки - прийдет красный Чорт, и будет делать что-то нехорошее, если найдет хоть один диск. Поэтому я постепенно выбрасываю свои пиратки, когда заменяю конкретный фильм на лицуху...но пока все пиратки (поиметые со времен студенчества) хорошенько спрятал!
времена моего студенчества (безработного, к тому же) ещё не окончены, так что Красный Чорт должен меня простить ;)
а "Безумие" я в любом случае ещё приобрету (хотя бы ради допов), просто не удержалась.
Отглядел я наконец-таки классику нуара The Big Sleep (1946) c Хампфри Богартом в главной роли.
Бляха-муха, как же долго я пытался его узреть! А все началось с младых лет (я и тогда был большущим поклонником кино и смотрел вообще все подряд, даже то, что вообще не понимал). Помню тогда, перед фильмом показали документалку, направо и налево расхваливающую фильм. Я естественно так вдохновился, что начал смотреть фильм. А так как дело было ближе к ночи, то я заснул где-то на четверти фильма. С тех пор адски жаждал его посмотреть.
И вот наконец я его увидел. Следствиями сего были:
1) Я еле-еле понял в чем вся соль. И то, там для меня осталось очень много непонятных моментов. Сюжет настолько закручен, что дальше просто некуда. По ходу дела нужно читать книгу, на которой основан фильм, ибо Говард Хоукс сделал очень легкую и поверхностую экранизацию, в результате многое подразумевается за кадром.
2) Был очень рад тому, что не один я такой непонимающий. Оказывается дофига народу тоже нихрена не поняло, а те кто читал книгу говорят, что и книга тоже мутная донельзя. Вот интересно, его кто-нить в момент выходы на экраны понял?
3) Он мне не особо и понравился. Типичный noir, мало изобретательности, ничем не выделяющаяся операторская работа.
Вообщем-то фильм работает на ином уровне, нежели чисто сюжетном. Тут очень хорошие, смачные диалоги, юмор, хорошая игра некоторых актеров (хотя у Богарта во всех фильмах такой вид, будто он в жопу бухой или с бодуна :))...да вообщем все.
Короче, не оправдал он моих высоких ожиданий ;)
смотрела давно, но вопрос: "Кто убил Лору Палм...тьфу, то есть водителя?" для меня все ещё актуален :)
тоже смотрел давно, но никаких вопросов он во мне не родил...даже не припомню ощущения "недопонимания происходящего", все было вроде как понятно, но уже нюансов фильма почти не помню, и помочь ничем в допонимании не смогу, ибо фильмом не обладаю...