Уже третий день не выходит из головы. Просто нет слов, чтобы описать, насколько все мощно. Лучший фильм уходящего года для меня.
Версия для печати
Уже третий день не выходит из головы. Просто нет слов, чтобы описать, насколько все мощно. Лучший фильм уходящего года для меня.
Для вас Хоббитов снимают, уважаемый.
Причем тут только "оптимизм" и Новый Год?
Во всем мире конец старого года и начало нового, это самое "суицидальное" время. По статистике.
Люди слишком много ждут от нового года, мол "вот в новом то году я точно многое начну заново".
Много обещаний, много ожиданий, много обломов, много переоцененных вещей.
Самый бесполезный фильм, который я видел в своей жизни.
Вообще ебнулись.
Путешествуя по Индии, посмотрел в поездах много киношек :) Преимущественно старье :)
Понравилось: Жестяной барабан Шлендорфа, Час волка Бергмана, Мошенничество Феллини.
По формату: Алфавилль Годара и К северу через северо-запад Хичхока. Алфавилль - забавная киношка про путешествие спившегося медведева в антиутопичный Алфавилль, в который он попал из внешнего мира. Попал через трансгалактическое путешествие, вернулся на авто ))) Забавная киношка. Хичхок еще забавней. Теперь знаю, кого пародирует Лесли Нильсен :) Хичхок, для меня, это такой Гайдай, попавший под влияние комиксов и шпионских романов. Не мой юмор, не мое кино. Знакомлюсь ради любопытства.
По-прежнему не идет Вендерс. Страх вратаря перед 11-метровым и ударом и Ложное движение не впечатлили совсем как и Царь Эдип Пазолини.
Интересное сравнение. У меня и Хичкок и Гайдай среди любимых режиссеров и между ними, на самом деле, много общего, хотя существует некая инвертация жанра - Хичкок снимал преимущественно титры с фирменным черным юмором, а у Гайдая были многопластовые комедии, иногда содержавшие в себе и ирончные элементы фильма ужасов или триллера... И тот и тот, во всяком случае, любили неожиданно засветиться в камео, которое едва было бы заметно - до сих пор находят новые у обоих.
Йобаный либерийский ад. Советую посмотреть всем. Особенно тем, кому паравалитьизсранойрашки.;)
http://www.youtube.com/watch?v=ZRuSS0iiFyo
Мне на секунду показалось, что Вирдо хочет, чтобы мы удалились...
"В финале Джон умрет". Это было нечто странное и удивительное в какой-то мере, но в целом ахуеть!
Странный вопрос, Клога, ясен хуй где можно посмотреть еще официально в прокат не вышедший фильм, - на торрентах...
Не только на торрентах;)
Еще перед новим годом Джон был уже доступен в itunes, и, наверно, в других подобных магазинах.
В финале Джон умрет в прокате, у нас, скорее всего не увидим :(
1) Не уверена, что он будет идти в кинотеатрах
2) Не пользуюсь торрентами, но вообще этот фильм много где лежит
3) Мне вообще казалось, что я в последних рядах посмотревших, толпы народу уже отсмотрело.
4) Прошу прощения, если опять написала не в ту тему и вообще нарушила правила форума.
Но У НИХ-ТО БУДЕТ. Мы как-то привыкли все считаться только с тем, что происходит в нашем дворе. :)
Эх... Пирацтво. :(
На моей памяти Сергей забанил лишь одного человека за оффтоп, причем за злостный и за демонстративный... :)
Своя рубашка ближе к телу, это во-первых. Мало ли что там у НИХ, мы-то тут и ситуацию оцениваем тутошнюю.
Пирацтво-то оно есть, его не убьешь. Не знаю, как там у НИХ, а у нас иногда цены за фильмы и дивиди превышают ту сумму, с которой вот за просто так раз в неделю расстанешься только чтобы посмотреть, а потом может быть разочароваться. Где-то, не помню где, писала пост на тему панк-музыки и поп-музыки в России. Поп-музыкант записал альбом, он утек в сеть, его скачали, музыкант негодует- меня обокрали. Панк-музыкант записал альбом, сам выложил в сеть, его послушали, кому-то понравилось, тот идет на концерт, платит за вход, а там еще и альбом покупает, чтобы в коллекции был, а можно еще на нем и автограф взять. Во втором случае бесплатное ознакомление принесло профит определенный. Вот так же и в кино. У нас не пойдет в кинотеатре, скачал с пиратского сайта, посмотрел, а потом рыщешь в интернете с целью прикупить лицензионный дисочек. То есть нет худа без добра.
Извини за прямоту (хотя я не про тебя вообще, а скорее в общем), но меня, как человека, собирающего лицензию подобные реплики уже напрягают. Такое чувство, что все кто так говорят последний раз смотрели цены на лицензию где-то лет семь назад. Тем временем в магазинах по огромной цене продаётся всякая лажа, цену которой набили исключительно рекламой, а никак не художественной ценностью продукта, а замечательные издания замечательного кино такого как "Поля Смерти" Роланда Джоффе (в стекле!), стоят копейки и на них джае не смотрит никто. Меня особенно раздражала буча, которая поднялась в украинской прессе недавно на защиту сайта EX.UA. Одна митингующая говорила, что покупать кино по нормальным ценам на лицензии невозможно... Заходил на этот сайт там валяются БД-рипы нового кино... Значит качество вам подавай лучшее, но лицензию при этом мы покупать не хотим, хотя на двд могли бы взять спокойно. Это ещё, все-таки, огромный минус славянского менталитета - чтоб на халяву, но, при том, самое лучшее и вообще ни копейки не тратить.
Вот тут соглашусь стопроцентно - я иногда тоже грешу и скачиванием и покупкой полулицензии и откровенной пиратии. Но если мне попадается что угодно из хорошего кино или просто нормального, которое хотелось бы иметь в коллекции - я беру. Я, правда, ещё компенсирую это тем, что всегда смотрю по телевизору фильмы, которые имеют для меня ценность - таким образом набиваю им рейтинг и частично компенсирую покупку пиратского диска, отбивая для канала стоимость фильма (хотелось бы верить). К чести того же EX.UA - оно спонсирует на вырученные от рекламы деньги украинское кино, а ещё там есть бутлеги того, чего более нет нигде... Так что все очень и очень неоднозначно...
Клога, правила форума-то не нарушил? Буквально отрекламировал питацтво :-)
Так, а сейчас я посмотрела такое, что у меня челюсть отвисла и в обычное состояние не возвращается. Японский фильм "Аватарка" 2011 года. В общем-то по описанию показалось, что это стандартный фильм про девочку-лохушку, которая внезапно стала популярной. Начало тоскливо и удручающе, но потом ВНЕЗАПНО начинает полный писец, и градус безумия начинает возрастать. Сердце стучит часто-часто, концовка вообще заставляет истерически кататься под столом. Все, я без сил, будто у меня только что случился самый лучший секс в моей жизни. Оргазм и занавес.
P.S. Очень похоже, что фильм- экранизация манги. Так что фильм может быть и полное унылое говно по сравнению с мангой.
И еще: Что мы будем делать завтра? То же,что и всегда,Пинки,пытаться завоевать мир!
Да, кстати, небольшой оффтоп. Чтобы я разобралась в правилах.
Мы в эту тему пишем о фильмах, просмотренных в кинотеатрах и с лицензионных дивиди?