Спорные утверждения...
Версия для печати
А мы, женщины, непоследовательны.
Ну кроме шуток. Одной нравятся невысокие с маникюром, другой с зарплатой не менее 200 тысяч, третьей нравятся воспитанные, четвертой, чтобы на груди волосы были... Ну как нас, баб, разобрать.
Вот, скажем, ко вкусам мужчин в кино, обычно прислушиваются: хочешь блондинка (с большой/средней/маленькой грудью), хочешь брюнетка (с теми же параметрами), лысые, полненькие, маленькие, да какие хочешь есть. Да даже для особых извращенцев есть. А вот обычным женщинам, непривлекательной внешности, с интеллектом чуть ниже среднего, с обычными женскими проблемами, на что смотреть-то? К журналам гламурным непривычные, цветами не заваленые на кого смотреть? На дрыщей мейнстримовых или мальчиков с обложки? Категорически не согласна! Даешь нормальных средне-статистических мужиков! Мужик с пузиком и волосами на груди в массы! Даешь панков и скинхедов, эмо-асфальтоукладчиков, мужиков с ранней потерей волос!!!!!
Форум, ебать вашу дочь, не для средних умов.
Сергей (извините, не знаю, Вашего отчества, но привыкла называть Вас Добрым дядей администратором), не знаю, куда вопрос задать. А "Генетическая опера" не подпадает под формат сайта? Культ есть, однозначно есть. Билл Моусли есть, библиотекарь из сериала Баффи есть, убийства есть... А рецензии нет... обЫдно до сопельков...
Я тут подумал, что если бы я родился женщиной то я был бы как Клоун.
Лучше бы Клоуна был. Готова биться об заклад.
Форум для умов даже ниже среднего вполне, задавать вопросы надо просто в соответствующей теме. Можно сделать, кстати, а то заебали спрашивать про "а будет ли рецензия на то-то и на сё-то?" в комментах к рецензиям :) Щас, кстати, озабочусь, и прикреплю даже здесь и в разделе про сайт :) Ну и тебе тут отвечу, культ как есть, рецензия написана и ждет своего часа, еба! ;)
P.S. И давай "на ты", у нас тут не институт благородных девиц ведь, правда? ;)
Ща, ща, поломаюсь, как целка на первом свидании...
Ну я даже не знаю, прям так стазу на "ты", даже кофе не попьем.
Да ладно, тут у вас не шифропанки сидят, уже в курсе, что Клогу Николаем называют, и жопой чувствую, что Дмитрия Дмитрием зовут. Ну так и быть, а я Елена (не склоняется, как иностранные имена), по кликухе Грейс, а тутошнему Клоун. Да можно и нужно на ты, ибо мелкая и глупая :rolleyes:
Кофе совершенно точно не попьем, ибо у тебя, судя по всему, муж есть... ;)Цитата:
Изначально опубликовано Клоун
Ну, от лица целки на первом свидании- конечно же есть; я не такая, я жду трамвая.
Ты бегаешь за трамваями?
Извиняйте, "Дмитрий" Батькович.
Флудильню прекращаем, возвращаемся к теме. В очередной раз заснула на фильме. На сей раз финское производтво. Фильм "Темный этаж", оцененный IMDb всего в 4,6 балла. Всем хеви-металистам посвящается, а фильм норм так, по моему личному рейтингу на 6-ку идет.
Кстати, второй финский фильм моего просмотра. Первый- "Санта на продажу", кроме финнов, которые в фильме хуже китайцев, все на одно лицо, в фильме недостатков не замечено.
Давай на "ты":) Смотрел, но это чистый сплэттер, причем, как и большинство сплэттеров, довольно-таки убогий. Сходство с Буттгерайтом лишь в дешевизне постановки и некрофилии.:) "Angst" - это совершенно другая категория. Кстати, если тема интересна, то советую найти и посмотреть "Dahmer" 2002 года с, никому неизвестным тогда еще, Джереми Реннером. На мой взгляд, один из лучших серийных убийц в кино 00-х точно.
Меня умиляет ваша степень неосведомленности в финском кино - значит главное блюдо, Аки Каурисмяки, который нереально крут, у вас ещё впереди. :)
Давай. :) "Лакер" кажется убогим исключительно из-за убитого качества - даже сами создатели ничего лучше ужасных VHS не смогли найти - негативы уничтожены. :( В остальном фильм очень хорош, особенно игрйо покойного (самоубийство - почему-то типично для талантливых бельгийских кинематографистов) Ника Ван Сьута в заглавной роли...
Тогда ещё такой вопрос - вы смотрели более серъезную режиссёрскую версию (Вандевостижне почему-то подписался продюсерским псевдонимом James Desert на ней), замечательно дополненную песнями культовой бельгийской готик-техно группы A Split Second? :)
Про Дамера спасибо за наводку, думаю глянуть вообще все что о нем снято... Сам Дамер фигура крайне неоднозначная и интересная, сильно выделяющаяся на фоне остальных серийных убийц, в.т.ч. и глубиной раскаянья за содеянное.
Мне не стыдно за свою неосведомленность. Поэтому я не начну вдруг подбираться к "главному блюду". Может так получиться, что эти 1,5 фильма наверное останутся единственными финскими фильмами, что я смотрела. Хотя не отрицаю, что однажды вдруг появится желание посмотреть финский ужастик. Поэтому Вы не забывайте пожалуйста об этом-этой Аки, когда появится такое настроение, я обязательно попрошу Вас мне напомнить, что там надо посмотреть.
Ну вот, Клога, я серьезно, запомните, пожалуйста. Память ни к черту, и я постоянно забываю то, что мне советовали. Но имена советующих запоминаю.
А кто-нибудь смотрел "Музыкальный блог Доктора Ужасного"? Отзывы, комментарии?
Смотрел, честно, не мое. Не очень то я и люблю мюзиклы, смотрел из-за Нила Патрика Харисса, так как адски дрочил тогда на How I Meet Your Mother, ну и Джосс Уидон вселял уверие в лучшее :)
ой-ей-ей а вы смотрели Всё о Еве (All About Eve) имхо, в этом кино весь высокий стиль Голливуда и заложен
Да и собственно кому вершки, кому корешки, а кому и вершки и корешки, а кому и ничего не надо. Кино отснято столько - никому не посмотреть. Но я хочу понять и понимаю (стараюсь понять), как все это (кинематограф) было, как все взаимосвязано.