-
Трейлеры
Трейлеры ожидаемых фильмов, или просто интересные выкладывать буду сюда (надеюсь, не я один).
Из интересного - трейлер ремейка Ромеровского "Дня".
Приведу высказывание (точнее часть) по его поводу от хоррор-фанатикс:
Цитата:
If this doesn't premiere on the Sci-Fi Channel or go straight to DVD then we'll be surprised.
Смотрите и решайте. По мне так из интересного момент с массовыми выпригиваниями из окон. А вобще пахнуло Уве Боллом. Строго мое мнение.
-
Я тоже думал вчера, выложить этот трейлер как новость - решил что пока рановато :) Трейлер, конечно, полное говно - и фильм, судя по всему, будет не лучше - но момент с окнами меня самого порадовал :) Посморим... ;)
-
Да, что-то говнецомссс конкретно понесло.. Но все равно ведь идти придется;-)
-
Придется идти если он пойдет в кино, в чем у большинства большие сомнения... ;)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Придется идти если он пойдет в кино, в чем у большинства большие сомнения... ;)
;) Если не пойдет, тогда я вообще пас:)
-
Ну я, наверное, в любом случае куплю его, так как фэн зомби-фильмов, но, кстати, трейлер этот на профессиональный трейлер и не смахивает - больше похоже на любительскую поделку или раннее промо, по-быстрому сварганенное кем-то из production staff. Поэтому я и решил его не выкладывать, так как это не полноценный трейлер :)
-
ну, говна я там особо не увидел, обыкновенный трейлер...
наличие Мины Сувари вдохновляет, но фильм будет, быстрее всего, все-таки говном:)
и никакого сходства с оригиналом я не углядел, разве что парочка военных в кадре мелькает...так что вряд ли это римейк, скорее просто спикуляция на брэнде...
-
Если кто еще не видел - трейлер к очередной "покадровой" экранизации графической прозы Фрэнка Миллера. На этот раз о битве при Фермопилах. Режиссер: Зак Снайдер.
Выйдет в прокат, очевидно, не раньше, чем Grindhouse.
-
http://r-mcgowan.org/media/video/mov...use_tailer.zip
Кстати о GRINDHOUSE:) (заранее извиняюсь за качество)
-
Трейлер к 300 впечатляет!
-
ни хуя не трейлер, а просто тизер, но зато ко второму Хостелу!
Эли - смешной чувак
-
Классный тизер - звук обалденный! :)
-
Да, второй Хостел уже впечатляет :)
Трейлер новой (и первой полнометражной) работы Начо Серда "The abandoned".
Какая-то запредельная "сельскохозяйственная" дичь от Кей Фудживары (режиссер "техно-боди-хоррора" "Орган" и та самая мадам, которую вертел на х.. айрон мэн Тэцуо :)).
-
В сети появился трейлер (скорее видео нарезка из чернового монтажа) фильма "28 недель спустя" (продолжение гениального "28 дней спустя"). Сам по себе трейлер/нарезка весьма порадовал, как и вот этот кадр из фильма. Но настораживают другой режиссер, другой сценарист и другие актёры...
З.Ы. Страница фильма на imdb ...
-
Да, кадр знатный. Навевает воспоминания о величии Ромеро 70-х! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Cheremosh
Сам по себе cols_1600_1_28wclip.flv трейлер/нарезка весьма порадовал, ...
а чем этот формат .flv смотреть?
-
а "запредельной "сельскохозяйственной"" дичи от Кей Фудживары уж скоро год! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Mescalero
а чем этот формат .flv смотреть?
Вот этим плеером (2.5 Мб).
-
Цитата:
Сам по себе трейлер/нарезка весьма порадовал, как и вот этот кадр из фильма.
Клип убогий.
Чо по кадру, я не доктор и как головы взрываются (по настоящему) не знаю, но чото СЛИШКОМ на этом кадре много всего. Хотя хуй знает, там у персонажа нашивки какие - наверно очень умный и мозгов очень много.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kol Belov
а "запредельной "сельскохозяйственной"" дичи от Кей Фудживары уж скоро год! :)
Мдя, извиняюсь :) На imdb не заглядывал, да и японский кинорынок давненько не изучал :)
Кстати, фильм-то как?
p.s. дабы "реабилитироваться": более-менее свежий :) ролик "Лабиринта Фавна" Гильермо Дель Торо.
-
емного оффтопа...
фильм 'ID' можно было посмотреть на одном из японских фестивалей (на котором я небыл :))..
как они сообщали - на двд издавать не планируеться, (но это было год назад)....
о фильме есть немного информации, трейлер и 10-15-ти минутный кусок на диске "органа" от synapse films...
такие дела...
вобщем жду релиза...
-
THE BARON AGAINST THE DEMONS (EL BARÓN CONTRA LOS DEMONIOS) - вот смешной резиновый сай-фай ! :)
сайт официальный - http://www.elbaroncontralosdemonios.com/
трейлер: http://www.alliedentertainment.com/t...iler-baron.mov
-
Про Барона - ПИЗДЕЦОВЫЙ УГАР! Мечтаю посмотреть :)
Дель Торо же, судя по всему, опять не подвел - и нужно ломить :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kol Belov
емного оффтопа...
фильм 'ID' можно было посмотреть на одном из японских фестивалей (на котором я небыл :))..
как они сообщали - на двд издавать не планируеться, (но это было год назад)....
о фильме есть немного информации, трейлер и 10-15-ти минутный кусок на диске "органа" от synapse films...
такие дела...
вобщем жду релиза...
спасибо за информацию. теперь путаница с трейлером частично прояснилась :)
-
не трейлер, но в предверии "Пилы 3" можно и сюда закинуть:
"Scream Awards 2006"
http://www.youtube.com/watch?v=wQ_8oIg0G6I&eurl=
:)
-
-
интересно, он там очнулся или его так и отнесли в кресле без черепушки:)
-
Смотрим трейлер The Hills Have Eyes 2. А мне понравилось. Ничего содержательного, но сделан интересно.
-
Это не трейлер, а тизер - разные вещи :) Довольно прикольный :)
-
Я разницу то понимаю между трейлером и тизером. И написано в новостной ленте было:
Цитата:
you can check out the official HILLS HAVE EYES 2 teaser trailer
Но уж приврал чото - не исправить.
-
http://63.250.192.43/pub06root4/pub0...&CG_ID=1540951
Трейлер грядущего шедевра Тарантино/Родригеса:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Трейлер грядущего шедевра Тарантино/Родригеса:allright:
Что-то Тарантино, в отличие от Родригеса, пока ничего шедеврального в трейлере не показал. Но похоже, что на этот раз он взялся за всевозможные "carsploitation" (вроде Cannonball с Кэррадайном)...
Уверен, что Родригес дёрнет сотоварища по всем параметрам :)
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Ним
Что-то Тарантино, в отличие от Родригеса, пока ничего шедеврального в трейлере не показал. Но похоже, что на этот раз он взялся за всевозможные "carsploitation" (вроде Cannonball с Кэррадайном)...
Уверен, что Родригес дёрнет сотоварища по всем параметрам :)
а вот и не дёрнет! скорее наоборот:)
время рассудит
-
Создатели Shaun Of The Dead сделали комедийный экшн HOT FUZZ. По ссылке его трейлер . По моему - замечательно. Конечно, не хоррор, но тоже внимания заслуживает. Мне понравилось. Жду кинопроката с нетерпением.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Dr. Zoidberg
Создатели Shaun Of The Dead сделали комедийный экшн HOT FUZZ. По ссылке его
трейлер . По моему - замечательно. Конечно, не хоррор, но тоже внимания заслуживает. Мне понравилось. Жду кинопроката с нетерпением.
Ура! Ура! Ура!
Жду с нетерпением! :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Я по телеку этот фильмец смотрел. Классный трэшняк!
-
первые кадры Третьей Матери, там надо скачать wmv-шку и начиная гдето со второй минуты... супер, но мало!
http://www.twitchfilm.net/archives/008708.html
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Glottis the Horrible
Хотя проект меня ОЧЕНЬ интересует, смотреть не буду - там смерти персонажей, т.е. спойлеры.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Ним
Хотя проект меня ОЧЕНЬ интересует, смотреть не буду - там смерти персонажей, т.е. спойлеры.
да, там они есть. но там все так мелькает, что малопонятно кого, где и зачем и кто угрохал.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Glottis the Horrible
да, там они есть. но там все так мелькает, что малопонятно кого, где и зачем и кто угрохал.:)
Всё это, между прочим, и в законченном фильме "Инферно" было малопонятно :)
В общем, выйдет фильм - тогда и будем посмотреть...
-
http://images.hollywood.com/quicktim..._son_t_low.mov
Трэйлер нового фильма Пола Верховена, который шастает по кинотеатрам ПРЯМО СЕЙЧАС:allright:
-
Хм, а я вот чего-то не могу его фильм в кинотеатрах найти. Обшарил kinoafisha.spb.ru - ниче не нашел, странная хуйня.
В любом случае, как выцеплю его, то я на него сразу ходок. Ща, кстати, Верхувен снимает фильм по роману Акунина.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Хм, а я вот чего-то не могу его фильм в кинотеатрах найти. Обшарил kinoafisha.spb.ru - ниче не нашел, странная хуйня.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BLKBK
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Не, я в Питере живу.
Ну, извини, не обратил внимания ;)
-
Путевой Обходник Павла Руминова....
....а ведь неплохо, чесслово, местами даже замечательно!
http://www.gomorrahy.com/trailer-par...obkhodchik.htm
когда только он это снял? Мертвые дочери только недавно же вроде завершены были...
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Glottis the Horrible
когда только он это снял? Мертвые дочери только недавно же вроде завершены были...
Это он снял на пару еще с кем-то, причем одновременно с "Дочерьми":)
-
-
Да, действительно неплохо!
Цитата:
Изначально опубликовано
Glottis the Horrible
....а ведь неплохо, чесслово, местами даже замечательно!
Трейлер этого самого "Путевого обходчика", хоть и выдаёт историю в корне банальную до ужаса, супротив трейлера к этим хезаным "Дочерям" - просто шедеврален, однозначно! :) К тому же там гораздо сильнее выражен русский дух и Русью пахнет, что не делает картину столь уж банальной.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Трейлер этого самого "Путевого обходчика", хоть и выдаёт историю в корне банальную до ужаса, супротив трейлера к этим хезаным "Дочерям" - просто шедеврален, однозначно! :) К тому же там гораздо сильнее выражен русский дух и Русью пахнет, что не делает картину столь уж банальной.
там даже был момент, когда, я "вздрогнул" :) уже только по этому я схожу на фильм...
-
А в сегодняшней Moscow News "Мёртвым дочерям" посвятили ажно пол-полосы! На английском руминовский пафос читается ещё забавнее =)
-
-
Хаааа! Uwe Boll may be an infidel... but he made a very funny film! :allright:
-
Постал не качается что-то... ;(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Постал не качается что-то... ;(
А башку включить не получается? Вот прямой линк: http://www.bollfans.com/de/Postal%20Trailer%201.htm
-
Мдя. Уве явно вдохновлялся работой Ллойда Кауфмана и теперь уже косит под ТРОМУ :) Жаль только, что этот пиздец уже точно в кино не пойдет, впрочем, как и не слышно чето про Данжеон Сидж ничего - видимо - сумасшедшие дистрибьюторы в Америки закончились :) Но смотреть нужно обязательно :)
-
Бля. Бля. У меня по прямому линку нихуя не дает. Просто по середине пустота, а слева и справа в колонках банеры.
-
Я с вас ебу, ей-богу =) В таком случае, зайди сюда и по центру будут две ссылки на Постал (трейлеры и картинки)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Biata
Я с вас ебу, ей-богу =) В таком случае, зайди
сюда и по центру будут две ссылки на Постал (трейлеры и картинки)
у меня тоже видео не видно :( а фотки показывает...
кстати, кто-нить слышал про это: In June of 2006, Uwe Boll publicly announced a challenge to his numerous critics to "put up or shut up." Based on certain criteria, Boll will select five of his harshest critics to fight in a series of multi-round boxing matches to be held in Vancouver, British Columbia that will be broadcast over the Internet. He plans to use footage from these fights for this movie.:)
-
Трейлеры глянул. Ну да - трома. Но правда я про игру чото знаю, что она по сути и по стилю как раз в тромодухе. Так что все в поряде.
А про боксирующего Болла даже видео было гдето. Уве победил.
-
Evereve - проснулся, епта - даже отдельный топик по этому поводу есть - я сделал - юзай серч, епта!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Мдя. Уве явно вдохновлялся работой Ллойда Кауфмана и теперь уже косит под ТРОМУ :) Жаль только, что этот пиздец уже точно в кино не пойдет...
Думаешь "Лизард Синема" поумнела?:)
-
Кстати да, у нас всегда есть Лизард синема :) Так что все возможно.
-
-
А я вот заценил трейлер к Трансформерам Майкла Бея (на IMDB зайдите). По ходу дела будет полнейшая хуйня, а не фильм.
-
интересно!
трейлер на фильм The Signal, по которому на фетивале в Санденсе все недавно кипятком ссали
http://www.slefilms.com/trailers/Q-Z/signal.wmv
сам трейлер очень хорош, но и фильм, видимо будет неплохим - что-то вроде "28 дней спустя" встречают "Мобильник"
-
Хм. Че-то это мне напоминает какой-то фильм (название забыл) 80-х, про таинственное видео, просмотр которого превращает зрителя в послушного раба инопланетян.
Трэйлер хорош. Под одну из моих любимых песен кстати:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Glottis the Horrible
трейлер на фильм The Signal, по которому на фетивале в Санденсе все недавно кипятком ссали
http://www.slefilms.com/trailers/Q-Z/signal.wmv
сам трейлер очень хорош, но и фильм, видимо будет неплохим - что-то вроде "28 дней спустя" встречают "Мобильник"
Да, выглядит симпатишно!
-
Цитата:
Watch the exclusive theatrical trailer for 'THE HILLS HAVE EYES 2.'
В общем вот
-
откровенно говоря, слегка настораживает трейлер....каким-то говецом попахивает. Закос под "Псы-Войны"
-
-
Мощный тизер! Franchise still seems to be really strong :)
-
Это ж надо - незаметно для меня Чжан Имоу заснял свой новый эпик-вукся, на этот раз с Чоу Юн Фа в главной роли - "Проклятие золотого цветка". Трейлер рекомендуется к просмотру!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Ним
Это ж надо - незаметно для меня Чжан Имоу заснял свой новый эпик-вукся, на этот раз с Чоу Юн Фа в главной роли - "Проклятие золотого цветка". Трейлер рекомендуется к просмотру!
где ж ты все время прятался, об этом фильм на западных сайтах давно трещат...
но я в настороженности....аналог "Дома летающих кинджалов" БЕЗ Чжан Зийи смотреть уже как то не хочется..:)
если он вернется к "государственной драме" типа Героя...тогда это гут!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Glottis the Horrible
где ж ты все время прятался, об этом фильм на западных сайтах давно трещат...
но я в настороженности....аналог "Дома летающих кинджалов" БЕЗ Чжан Зийи смотреть уже как то не хочется..:)
если он вернется к "государственной драме" типа Героя...тогда это гут!
Сам не знаю, как-то мимо меня все эти новости прошли. Зато теперь приятно удивлен :).
И "Цветок", судя по трейлеру - именно что "государственная драма". По крайней мере главная звезда - Чоу Юн Фа - император.
-
Dead heat
-
Ну и нахрена постить ссылку на трейлер от фильма 1988 года? Тут же вроде тема про актуальные трейлеры - не?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Ну и нахрена постить ссылку на трейлер от фильма 1988 года? Тут же вроде тема про актуальные трейлеры - не?
Блин, не заметил:embarass:
-
-
Давно смотрел трэйлер к грайндхаусу, ну и дерьмо...
Кстати тарантино закатывает фестиваль к выходу этого фильма который продлица 8 недель и будет показано 50 фильмов.
http://profile.myspace.com/index.cfm...endid=11796052
-
Третьи Пираты!
-
ну как??
вот нашумевший лже-трейлер Элая Рота "День Благодарения" (по слухам именно из-за него ГрайндХаузу хотели дать рейтинг NC-17, хотя дали R)
посмотреть не получилось, ибо не с работы, трафик не мой:
смотрим
-
Цитата:
нашумевший лже-трейлер Элая Рота "День Благодарения"
Не знаю. По моему - никак. Ничего такого там нет.
-
-
-
-
Трейлер мощный! Надо идти! :) Когда он только у нас пойдет, интересно? Впринципе, это Fox Atomic, а значит прокатчики - Гемини, а у меня там тетя работает - надо у нее спросить :)
EDIT: Забыл, что она мне присылала примерный прокатный список до конца года, "28 недель" там заявлен к прокату с 31 мая. Еще из интересного:
Фантастическая Четверка 2 - 14 июня мировая премьера.
Крепкий Орешек 4.0 - Live free or Die Hard - 28 июня мировая премьера.
Чужой Против Хищника: Выживает Сильнейший - 20 декабря мировая премьера :)
Ну и новый фильм Феди Бондарчука по роману Стругацких, "Обитаемый Остров", заявлен пойти с первого января 2008-го... Сержу эта информация особенно интересна будет ;) ;) ;)
-
Серега - семейственный киноман!:)
Уточни, плз. Редкий случай, когда я голосую обоими руками: НАДО. Надо идти. Идти и смотреть!
-
Уже уточнил - читай отредактированный пост :)
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Фантастическая Четверка 2 - 14 июня мировая премьера.
Крепкий Орешек 4.0 - Live free or Die Hard - 28 июня мировая премьера.
Чужой Против Хищника: Выживает Сильнейший - 20 декабря мировая премьера :)
Ну и новый фильм Феди Бондарчука по роману Стругацких, "Обитаемый Остров", заявлен пойти с первого января 2008-го... Сержу эта информация особенно интересна будет ;) ;) ;)
Федя пусть и дальше посасывает у ВВП, а вот что есть "Чужой Против Хищника: Выживает Сильнейший"? Опять детсадовское глумление над шедеврами нашей юности?
-
Ну, очевидно, это сиквел пиздеца Пола Андерсона... Идти всеравно надо :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Ну, очевидно, это сиквел пиздеца Пола Андерсона... Идти всеравно надо :)
ну не знаю кому такое "надо", точно не мне!:)
-
Глоттис, плюсуюсь:)
Жаль времени и денег. На заведомое говнилово. А Серега, конечно, пускай топает - у него работа такая:)
-
Halloween
http://www.youtube.com/watch?v=Haf5u-blscI
Ремэйк шедевра Карпентера. Режиссер - Роб Зомби.
-
Посмотрим, Роб не должен подвести, хотя мне стыдно признаться, но я оригинала Карпентера до сих пор не видел :)
-
Нихуясе, ты хоть подсуетись да посмотри перед выходом Робовской версии.
-
Да не собираюсь :) По разным причинам этот сериал мне почему-то никогда не был интересен :) Просто я не буду писать рецензию на фильм Роба, и всего делов :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Да не собираюсь :) По разным причинам этот сериал мне почему-то никогда не был интересен :)
Посмотрел бы хоть ради исторического значения - все-таки один из первых переносов итальянского джалло на американскую почву и зарождение нового жанра.
+ Робовский трейлер очень не понравился. Майерс у него больше похож на Leatherface - совершенно ничего пугающего в нем нет. Наверно, еще виновато освещение - как у любого заурядного слэшера последних лет. Свет в фильме Карпентера, по-моему, был главной причиной успеха :)
-
Ессесно я рано или поздно посмотрю оригинал Карпентера, я просто жду нормального издания. А еще лучше - бокса :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Ессесно я рано или поздно посмотрю оригинал Карпентера, я просто жду нормального издания. А еще лучше - бокса :)
25th Anniversary от Anchor Bay тебе не катит? Вроде неплохое издание, и бонусов прилично.
-
У этого издания одна, но очень большая с моей точки зрения, проблема - неправильная цветокоррекция всего фильма. Про это было написано немало - и в частности были рецензии со сравнениями наглядными. Я его не буду покупать.
-
Ну, если копать глубже, то Дин Канди делал цветокоррекцию для старого THX-релиза. Но, при этом он изменял оригинальные цвета так, как считал нужным. А Дивимакс (он же 25th Anniversary) соответствует оригинальному негативу. Так что выбор такой: брать фильм каким он был сделан или таким, каким его хотел бы видеть оператор.
-
Ага, как история со Стораро и Apocalypse Now Redux..
-
Ниманд. Там цветокоррекйия убила цветовое решение режиссера, а не оператора. Многие были возмущены. Так что я подожду 30 анниверсари, и куплю пофиксенное издание :)
-
Возмущены были те, кто кипятком ссал от версии Канди.
-
Ну там была вполне конкретная аргументация, почему новая версия НЕправильная. Основным аргументом был тот, что действие фильма происходит осенью и не в Калифорнии, тоесть травка должна быть не ярко зеленой и все такое. Ну хз, короче, я буду ждать бокса вообще :)
-
Может им ещё пальмы надо было вырезать из кадра, чтобы больше соответствовать? Ещё раз повторюсь - в данном случае в трансфере ничего не прибавилось и не убавилось. Как всё было заснято, так оно и выглядит на DVD.
-
-
-
-
Attacking soon
-
-
Блин все в Хостеле хорошо, вот токо бесит, что русские там дешево стоят:) если они хотели так выразить к нам свою любовь, то лучше бы русских туда вообще бы не всовывали. А про Рэмбо посмеялся от души, он что в туалет спешит, что так всех крошит на своем пути, Слай свехнулся на старости лет:)
-
Новый трейлер "Постела"
-
Хахаха! Вот это действительно угар, в чувстве юмора Уве действительно не откажешь :) Жаль только, что в кино мы это все врядли увидим, если только Лизард Синема в очередной раз не подсуетится... ;)
-
Кстати, Серёга, ты взял себе старое издание Хэллоуина с цветокоррекцией Дина Канди? Сабж сейчас на амазоне в распродаже Anchor Bay копейки стоит.
-
Та кстарое издание вроде по качеству кратинки хуевое? :) И без бонусов :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Та кстарое издание вроде по качеству кратинки хуевое? :) И без бонусов :)
Картинку сам смотри: http://www.dvdbeaver.com/film/DVDCompare2/halloween.htm
А бонусы: ролики, био-, получасовой док и мелочи. На юбилейном - гораздо больше.
-
Трейлер к Посталу - супер, Болл просто гениален :) Это must see однозначный.
-
Перед Death Proof показали трейлер к фильму 1408 - экранизации романа Стивена Кинга с Джоном Кьюсаком в главной роли, меня очень заинтересовало, признаюсь. Действие там видимо будет происходить в одной комнате - очень интересно, как они смогут поддерживать интерес зрителя и будет ли это действительно страшно, т.к. повторюсь, трейлер выглядит занятно.
-
Да - я тоже от этого трейлера протащился, надо будет обязательно идти :)
-
Ок, сходи, потом обязательно отпиши ;)
-
Ну епта, ессесно отпишу :) Послезавтра пойду вот на Фантастическую Четверку 2 :)
-
Ла Терца Мадре
Друзья.
Не сверните шею, когда будете смотреть, это снимал из зала неверною рукой какой–то паркинсон. Но это пока единственная копия available.
Первый трейлер долгожданной "Третьей матери" старика Дарио Ардженто.
http://youtube.com/watch?v=zDEaff–gc1g
-
-
ух-ты!
ссылка на сайт, там сразу играет трейлер на Wizard of Gore с Криспином Гловером - римейк фильм 70-го года Хершена Гордона Льюиса(который я не смотрел).
По моему - охрененно!
http://www.wizardofgorethemovie.com/
-
Перед Орешком показали полноценный трейлер к Трансформерам Майкла Бэя. Я и по тизеру уже видел, что это будет говно, но чтобы ТАКОЙ БЛЕВОТНЫЙ КАЛ, кино обещает быть полным пиздецом.
Зато порадовал трейлер к Симпсонам - 100 пудов иду смотреть!!!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Перед Орешком показали полноценный трейлер к Трансформерам Майкла Бэя. Я и по тизеру уже видел, что это будет говно, но чтобы ТАКОЙ БЛЕВОТНЫЙ КАЛ, кино обещает быть полным пиздецом.
Так их два, трейлера-то. Один действительно кал, а сегодня перед "Рататуем" показали другой, повменознее. Хотя в любом случае, я на Трансформеров не ходок, вот Симпсоны это да, святое =)
-
Фантазм 5!!
небольшой, но прикольный footage
Постаревший Ангус, повзрослевшие Майкл и Дон!!
http://www.youtube.com/v/9kFpVoN15hY
-
Death sentence!!
-
Чето трейлер меня нихуя не впечатлил - таких историй уже снято воз и маленькая тележка - даже не уверен, пойду ли я в кино на это.
-
-
30 Days of Night,
-
бля, а ведь неплохо!!
трел к AVP-2
http://www.youtube.com/watch?v=zqpMqpX3z0A
качество говенное, снято из зала какого-то
-
http://www.kinopoisk.ru/getlink.php?...&sdm=web&pt=rd - окончательный трейлер "Хэллоуина" Роба Зомби:allright:.
-
опа!
первые 3 минуты Постала от Уве Бола!
http://www.youtube.com/watch?v=lQcsk7uNRbI
веселый фильм будет, чувствуется!:)
-
Постал, кстати, в конце года пойдет ультраограниченным прокатом в кино, равно как и новый фильм Джорджа Ромеро "Дневники Мертвецов"... ;)
-
это очень хорошо! особливо Ромеро, т.к. на фестивале в Торонто просто кипятком ссут по его поводу..
-
новый Haute Tension???
трейлер к кровавому триллеру из франции, как любят говорить на западных жанровиках самый fucked-up фильм на фестивалях...
очень интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=xnwMX2vK9b8
называется Inside
насколько я знаю Вайншрейны купили из независимых фильмов на фестивале в Торонто три фильма - Дневник Ромеро, Маму Ардженто и как раз Inside
-
От трейлера кипятком не обоссался, но посмотреть какнить надо будет :)
-
-
А вот это мощно! Хочу! :)
-
ну трэш - трэшем, но мне куда интереснее что-нить такое:
Транссибирский Брэда Андерсона:
http://www.terrorfeed.com/index.php?...berian-trailer
-
Клюквенная бредятина, помоему, получится отменная. Смотреть врядли буду, как и нового Кроненберга :)
-
http://www.aintitcool.com/node/33949
Новый трейлер "Джона Рэмбо". Чует моя жопа, Слай зажжот:allright:
-
-
Полуночный поезд с мясом
Экранизация одного из моих любимейших рассказов Клайва Баркера.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Не фанатею от Рэмбо,но эту серию посмотреть будет интересно.Может и не хуже 1й получиться,ну а уж лучше врятли.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Экранизация одного из моих любимейших рассказов Клайва Баркера.
А режиссёр-то! Это ж Рюи Китамура, то есть — смотреть непременно :allright:
-
Обана! =)
Цитата:
Изначально опубликовано
Splatter
Не фанатею от Рэмбо
Наконец-то загадочный молчаливый Splatter сподобился что-нибудь написать ;) Так держать! :allright: Давай общаться! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Biata
А режиссёр-то! Это ж Рюи Китамура, то есть — смотреть непременно :allright:
а он еще снял что-нить приличное, кроме Versus?..а то Alive и Azumi прямо скажем не впечатлили..
-
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
а он еще снял что-нить приличное, кроме Versus?..а то Alive и Azumi прямо скажем не впечатлили..
Да и Versus не шедевр, скажем честно. :)
-
2 Шон: "Версус" — шедевр!
2 Бирман: У Китамуры есть совершенно божественный фильм "До самого неба" ("Sky High"), который, к сожалению, не очень известен у нас. Но это нужно обязательно видеть! И "Азуми" мне тоже нравится. Про "Версус" смотри выше. "Годзилла: Файнал Ворс" — не смотрела =)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Biata
2 Бирман: У Китамуры есть совершенно божественный фильм "До самого неба" ("Sky High"), который, к сожалению, не очень известен у нас. Но это нужно обязательно видеть! И "Азуми" мне тоже нравится. Про "Версус" смотри выше. "Годзилла: Файнал Ворс" — не смотрела =)
"Версус"- весьма неплох:) (хотя лично я всё-таки не назвал бы его шедевром)..а вот "Азуми" скорее не понравилось- слишком уж бои компьютерно поставлены..надеюсь, что ужасную "Азуми-2" снимал другой режиссер?:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
"Версус"- весьма неплох:) (хотя лично я всё-таки не назвал бы его шедевром)...
Тверяк тверяка видит издалека. :allright::respect:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
а вот "Азуми" скорее не понравилось- слишком уж бои компьютерно поставлены
Бои в "Азуми" — не главное ;)
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
надеюсь, что ужасную "Азуми-2" снимал другой режиссер?:)
Да, какой-то другой хуёк...
-
Трейлер неплохой, надеюсь у нас будут прокатывать :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Наконец-то загадочный молчаливый Splatter сподобился что-нибудь написать ;) Так держать! :allright: Давай общаться! :)
Хех,просто как и в жизни,больше предпочитаю слушать интересных людей,чем рисоваться попусту.Да и кинопристрастия а вернее познания в жанровом кинематографе у меня увы более ограниченные,чем у многих здесь присутствующих,чтобы поддержать хорошую беседу.Так что,надо еще расти.:-)
-
Раз уж Серега вспомнил о Бартоне
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street : Trailer!:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street :
Trailer!:allright:
ну наконец-то!! чувствуется новый шедевр от Бартона, хорошо, что он забросил Шоколадки и прочую лабуду.
-
Бартон явно не подведет! Трейлер хорош :)
-
Там Алан Рикман!!!
*грохается в обморок от восторга*
-
Жду новый шедевр от Бартона, думаю Деп ( мой любимчик:) ) не подведет. Glottis the Horrible, а почему тебе не понравились "шоколадки"?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Glottis the Horrible, а почему тебе не понравились "шоколадки"?
хмм, хороший вопрос....откуда я знаю? но не понравились:) ну наверное не было в фильме интересного мне конфликта, того, ради чего я обычно фильмы и смотрю.
-
opening scene из четвертой Пилы
http://www.bloody-disgusting.com/bdt...st.php?id=1238
в херовом качестве, правда
-
Ардженто старается
-
Бекмамбетов за бугром
www.wantedmovie.com - на данном сайте появились трейлеры фильма "Wanted" на нескольких языках (в т.числе русском).
Режиссер "Дозоров" отжигает с Анджелиной Джоли и бюджетом в 100 лимонов.
-
Посмотрел трейллер - чушь полная. ДеЦкий сад:( Правда, и "Дозоры" не были вторыми "Апокалипсами сегодня";)
-
Вобще-то, я знаком с первоисточником - и заверяю, что это - треш в лучших традимциях "ТРОМЫ", но с брутальным напором (Кауфман все-таки позитивней).
Из трейлера ясно, что комикс переделали подчистую, однако уверен, в фильме будет, где поржать.
К тому же, в композеры отрядили Дэнни Элфмана - а фильмы с его участием лично меня еще не разочаровывали.
-
Мекмамбетов молодца, хорошо поднялся. Только я до сих пор не видел ни одного его фильма, но это я когда-нибудь обязательно исправлю
-
Меня радует, когда "поднимается", например, Зак Снайдер. Никакой радости от очередного клипмейкера, хуяюрещего всякий отстой одноразовый, я не испытываю:(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serj
Меня радует, когда "поднимается", например, Зак Снайдер. Никакой радости от очередного клипмейкера, хуяюрещего всякий отстой одноразовый, я не испытываю:(
Снайдер, между прочим, тоже начинал как клипмейкер. Как и многие другие.
-
Не просто начинал, но это еще и отчетливо видно в его фильмах :) Клипмейкерство, в смысле, что никоим образом не плохо :)
-
А Дэвид Финчер так и вообще до сих пор и клипы и рекламу снимает (он кажись на какой-то рекламе вообще обкатывал HD эквип для съемок Зодиака) :)
Тоже не вижу в этом ничего плохого. Сам Кубрик говорил, что некоторые ролики по 30 секунд между трансляциями его любимого американского футбола - гениальны. Ибо снять действительно красивый и классный ролик (ну или фотографию) - это тоже искусство и сюда тоже надо вкладывать душу, иначе получится хуйня.
-
Особенно сложно снять качественный ролик в тех временных рамках, которые отводятся для рекламы/клипа. Это в кино можно "растекаться мыслею по древу" довольно безболезненно, потому что большой хронометраж может скрыть творческие недоработки, а в течение тридцати секунд такая хуйня уже не прокатит :)
-
Бекмамбетова надо уважать. Именно уважать!
Сколько наших режиссеров вы знаете, которые прорвались в Голливуд, снимая на ТАКИЕ деньги с ТАКИМИ актерами и ТАКИМ композитором (Дэнни-мать-его-Элфман)?
Лично я считаю, что за одно это Тимура стоит уважить.
-
Alien vs Predator - Requiem
http://www.youtube.com/watch?v=ZaqldqBKCZU
В космосе никто не услышит твоего крика... а на земле - всем будет пох:cool:.
-
Глаз 2008
-
Я - легенда
-
Один пропущенный звонок
-
Trick 'r Treat
-
Meat Weed America
ТРОМА - и этим все сказанно:allright:
-
заценил трейлер нового фильма Бекмамбетова - чего-то какой-то трэшак, хотя может просто так трейлер смонтирован. а сам режиссер снял очень грамотные фильмы "Ночной Дозор" и особенно "Дневной Дозор" - по-моему то что человек довольно прогрессивен и талантлив- очевидно. да и когда я смотрел реклам банка-империал, особенно про чингисхана и рим - меня очень перло (мы мелкие были, потом с друзьями их долго обсуждали).
-
Спиди Гонщик
-
Занятно. Только минус в том, что фильм на малолеток ориентирован в первую очередь. Лучше бы это был абсолютно безбашенный экшн/гонки.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Занятно. Только минус в том, что фильм на малолеток ориентирован в первую очередь.
Это минус очень многих современных фильмов. Ничего не поделаешь, "высокая концепция" ;)
-
Я вообще не очень догоняю зачем Спиди-гонщика делать вот таким. Его же основная аудитория уже давно подросла, а нынешнее поколение детей вряд ли вообще этот мульт видело...Хотя фирмачи просто хотят бабок срубить...
-
...делают и много других фильмов, но на обсуждение выносится эта хрень... Почему бы это?
-
Трейлер прикольный, фильм явно будет очень детским, но думаю, что схожу :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Я вообще не очень догоняю зачем Спиди-гонщика делать вот таким. Его же основная аудитория уже давно подросла, а нынешнее поколение детей вряд ли вообще этот мульт видело...
Так и можно подсуетиться: по 2Х2, например, мультсериал уже попер полным ходом;).
-
Funny Games 2007
http://www.youtube.com/watch?v=LMpLHTDX5eo - римэйк фильма Михаэля Ханеке, снятый... Михаэлем Ханеке;)
-
Boogeyman 2
-
Ханеке либо идиот, либо много денег предложили. Второй Буги чето не впечатлил.
-
The Machine Girl
Очередной японский мегаугар - будет ЖЕСТЬ! :)
-
пиздец бля, я уже люблю этот фильм :)
-
Реально ЖЕСТЬ
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Очередной японский мегаугар - будет
ЖЕСТЬ! :)
:allright:Круто!!! Прям как у Родригеса:allright:
-
А меня поражает, что ЭТО вообще кто-то будет смотреть:) Помимо юных японов, конечно..:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serj
А меня поражает, что ЭТО вообще кто-то будет смотреть:) Помимо юных японов, конечно..:)
не знаю, как насчет юных японов, но по трейлеру- однозначно мастси:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Очередной японский мегаугар - будет
ЖЕСТЬ! :)
В очередной раз убеждаюсь: японцы - изощренный народец:cool:.
-
-
Не впечатлило, очередное низкобюджетное shot-on-video говно, судя по всему.
-
От создателей "Дозоров"
http://youtube.com/watch?v=bVsSlXFFt_w - Костя Эрнст и Тимур Бекмамбетов поздравляют народ с "наступающим":)
-
Увидел анонс нового отечественного фильма "18-14". Вот уж не знаю, какая будет реализация, но синопсис - просто трэш и угар. Судя по нему, это будет исторический детектив-слэшер (джалло?). В окрестностях Царскосельского лицея заводится жестокий маньяк, и юные Пушкин, Горчаков и компания принимают участие в его розыске. :allright:
-
18-14
Это взято с Кинопоиск.ру
Цитата:
Один из продюсеров, Александр Роднянский, рассказывает о проекте: «Эта история построена на реальном эпизоде из жизни Царскосельского лицея. Она не о Пушкине, хотя Пушкин один из его шести главных героев. Это не детектив, хотя там есть такой элемент. У Пушкина в одном из его известных стихотворений есть фамилии всех основных героев этой картины, и тех, кто принимал участие в детективном эпизоде. Это не надуманная история. Это попытка сделать современное кино. Ведь есть проблема – если разговаривать о культуре языком канала «Культура», то мы попадаем в сегмент «музейного кино». Молодая аудитория привыкла к другому ритму, у нее другие кинопредпочтения, и она не может воспринимать такой язык».
:allright:С отуда же:allright:
Цитата:
прозвище злодею — Царскосельский Душегубец.
А в общем, нужно посмотреть!!! Наверное занимательное кино:D
Ним, спасибо, так бы, возможно, фильм прошел возле меня.:respect:
А так посмотрю обязательно.
-
Отсмотрел первый более-менее полноценный трейлер The Dark Knight.
Что сказать - слюни уже потекли. Все та же мрачно-урбанистическая стилистика; лаконично-выразительные экшен-сцены и действительно впечатляющий злодей - уже по ролику чувствуется мощная работа Хита Леджера в роли Джокера - "Why s-so seriousss?" :allright:
Посмотрим, превзойдет ли Крис Нолан самого себя (поскольку Бёртона и тем более Шумахера он уже превзошел).
-
Цитата:
Изначально опубликовано Ним
поскольку Бёртона и тем более Шумахера он уже превзошел
Про Бёртона - смело...
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Про Бёртона - смело...
да даже не то, что смело, а ересь имхо:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Про Бёртона - смело...
Не более смело, чем любое другое сравнение ;). Оба фильма Бёртона, несомненно, выдающиеся (особенно с точки зрения дизайна), но к Бэтмену как персонажу имеют довольно косвенное отношение. Batman Begins тут на голову выше остальных экранизаций.
А по другим признакам их сравнивать, на мой взгляд, бесполезно - это абсолютно разные картины.
-
Wall-e
-
Выглядит охуенно просто. Давно уже его жду.
Блин, Пиксар - это гарантия хорошего вкуса, интересного сюжета, успеха и окупаемости вложений (причем очень некислых). Беспроигрышный вариант просто, а особенно на sci-fi тематику.
-
Hellboy II The Golden Army
http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...deoID=24351523 - Тизер сиквела мега-хита Гиллермо Дэль Торо (the First Peek).:allright::allright::allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Скорей бы нормальный трейлер.. Правда, во второй части явно не будет моего любимого "заводного эсэсовца", но жду всё равно :allright:
-
Я Легенда
Экранизация Ричарда Мэтисона, известного писателя и сценариста (работал с Корманом над экранизациями Эдгара По). Это уже третья экранизация его класического романа "Я легенда", который он написал под впечатлением от Дракулы.
Интересные факты с Википедии:
Цитата:
Сюжетообразующая идея романа была использована в изменённом виде также в фильме Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов» и его продолжениях.
Цитата:
В середине 1990-х годов была начата подготовка к съёмкам этого фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли и в постановке Ридли Скотта, однако студии не удалось согласовать бюджет и проект был заморожен.
Режиссер нового фильма Френсис Лоуренс, который снял сомнительного "Константина" и еще клип Бритни Спирс, не внушает доверия. Но трейлер таки прикольный, поэтому в кино пойду обязательно.
Саму книгу читать начинал, но времени как всегда нехватило.
Я легенда
В Штатах уже идет, а у нас только с 7 февраля.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Режиссер нового фильма Френсис Лоуренс, который снял сомнительного "Константина" и еще клип Бритни Спирс, не внушает доверия. Но трейлер таки прикольный, поэтому в кино пойду обязательно.
Саму книгу читать начинал, но времени как всегда нехватило.
Я легенда
В Штатах уже идет, а у нас только с 7 февраля.
"Константин" для кинодебюта вышел очень даже мощным. Так что "Я легенда", думается, ваще задвинет все и всех.
-
Во всем мире I am Legend идет с громадным успехом. Причины лично мне пока не особо ясны - неужели всех так воодушевил факт, что на экране не будет никого, кроме актера Уилла Смита? А вообще - посмотрю в любом случае, поскольку фанат пост-апокалиптического кино. :D
-
Мне тоже будет интересно его глянуть, ибо The Omega Man с Чарльтоном Хэстоном, второй фильм по книге и предтеча новой версии - полное говно, идиотское и скучное :)
-
Фильм Брюса Кемпбелла, в главной роли Брюс Кемпбелл, играет Брюса Кемпбелла
:)My Name Is Bruce:)
И еще, фильм Тарсема Сингха "The Fall", который уже практически идет в наших кинотеатрах. Судя по трейлеру, нас ожидает "запредельной" красоты фильм:D
-
Чето я про The Fall тока сейчас узнал. Он еще идет у нас? Как фильм то? Трейлер меня не впечатлил.
-
Diary of the dead
First peek нового фильма Ромэро. Настрой положительный:allright:
-
Да, ролик приятный! Интересно, когда кино до нас доберется?
-
http://youtube.com/watch?v=KYPBBDcT6k0
что называется: нет предела убожеству. трейлер к римейку классического "выпускного". да к тому же с рейтингом pg-13:embarass:
-
Hancock
Есть герои... есть супер-герои... а еще есть - Хэнкок
-
Bad Biology
Спустя 16 лет, Френк Хененлоттер (тот самый, что снял "Клинический Случай 1-3", "Повреждение мозга" и "Франкеншлюху") ВЕРНУЛСЯ!!!:allright:
Лично я в восторге.
-
-
Спасибо за ссылку. А вот ролик что-то не впечатлил. Какая-то смесь "Безумного Макса" и "Побега из Нью-Йорка", да еще с маловразумительной теткой в главной роли:(
-
Не знаю, по мне - так все охуительно! Буду с нетерпением ждать :)
-
Doomsday явно будет кино сугубо вторичное, но веселое. Rip-off'ы "Побега из Нью-Йорка" лично я могу смотреть бесконечно. И главная героиня мне уже вполне нравится.
-
С.С.Д. (типа наш ответ Джейсону)
От режиссера блокбастера "Ко4 Апокалипсиса". Амфиса Чехова в фильме С.С.Д.
Чую провидческим местом: будет максимум "ТРОМА"
Чую еще более чувствительным провидческим местом, Чехова раздеваться не будет... а если будет, то за кадром... либо крупным планом выставят физиономию:p
-
Хо-хо, какая трэшатина! Это надо видеть, обязательно =)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
От режиссера блокбастера "Ко4 Апокалипсиса". Амфиса Чехова в фильме
Чую еще более чувствительным провидческим местом, Чехова раздеваться не будет... а если будет, то за кадром... либо крупным планом выставят физиономию:p
Цитата:
Известная телеведущая Анфиса Чехова снялась полностью обнаженной для фильма "ССД" ("Смерть советским детям"). Видео, на котором сексуальная Анфиса моется в душе, уже появилось в интернете. Это стало неприятной неожиданностью для самой актрисы, во всяком случае, по ее словам.
моя видал - тема сисек вполне расрыта :D
-
Bad Biology
-
-
Очь хочу посмотреть
-
Два мега трейлера
-
Zombie Strippers - ужасно, и, судя по трейлеру, исключительно тупо и скучно.
Zombies!Zombies!Zombies! - тоже ужасно и тупо, но, судя по трейлеру, хотя бы не так скучно - in its own amateur way...
-
Zombie Strippers - ха-ха, Дженна Джеймсон снимается в хоррор-кино :) хотя все равно хуйня будет имхо.
-
Wall-e - полноценный трейлер
Полноценный трейлер очередного Пиксаровского шедевра, раскрывающий некоторые тонкости сюжета
http://www.youtube.com/watch?v=fCcCZOSAtxA - смотреть
http://www.kinopoisk.ru/getlink.php?...tlr3_h640w.mov - скачать (отличное разрешение)
:allright::allright::allright:
-
Нашёл тут норвежский улёт а-ля Трома!:)
Пародия на Kill Bill!:allright:
http://www.imagination-llc.com/
трейлер прямо на главной страничке;)
-
Ну так себе на самом деле, хотя некоторые моменты ничего :)
-
http://www.youtube.com/watch?v=kTHOmj-Sv1g
Говорят - не хуже "Генри: Портрета Маньяка Убийцы"!)
-
Black Devil Doll
-
Прикольно, но затянуто - думаю что и фильм будет такой же - одна шутка растянутая на полтора часа с сиськами и кровью - покупать активно не буду, но если кто порекомендует - то, хуй знает :)
-
Fido
Есть мнение, что будет типа Shawn of the dead - http://www.youtube.com/watch?v=8Mo6C6up1Qo
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Не будет, а уже есть - давно вышел, просто в прокате по сути не был.
-
если первая часть была нудновата и затянута, то в сиквеле похоже весь бюджет только на спецэффекты ушёл:)
http://www.youtube.com/watch?v=X7OSFlZEBJE
-
Вообще-то это fan made "trailer" :>
-
Shalom всем!
Трейлер к фильму Midnight Meat Train (по Клайву Баркеру):eek:
http://www.alltrailers.net/midnight-meat-train.html
-
"Italian Spiderman"
Горячо советую всем ценителям еврокульта! Итальянская киноверсия приключений Спайдермена - какой она могла быть в 1968 г. :allright:
http://www.youtube.com/watch?v=UhHhX...eature=related
(Это трейлер, а сам фильм по частям выкладывается на юТуб).
-
Ним, бляяяяяяяяяя пиздец!!! Мои глазаааа! Вот это ебать в рот!
"Respetti le donne" :) :) :)
что они там курили?
а враги у него по ходу кровные братья Santo :)
-
Пиздатый Спайдермен:)
Японский, тоже крутой))))
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
"Respetti le donne" :) :) :)
что они там курили?
Ага, а после этой фразы он требует себе "macchiato", причем "pronto"! (Видимо, имелось в виду "presto"). :)
А вообще я все 4 эпизода просмотрел, не отрываясь. Концовка последнего заинтриговала не на шутку - хорошо хоть, новая серия уже сегодня выходит. :allright:
-
Repo! Genetic Opera
Мюзикл, хоррор, индастриал, комиксы, торговля органами, Нивек Огр, Пэрис Хилтон - и все это в одном фильме. Как говорится - I'm sold!
Рекомендую зайти на http://www.repo-opera.com/ и ознакомиться с убойным трейлером.
-
ОХУЕННО!!! Надеюсь, что это пойдет у нас в кинотеатрах. Чувствую, что будет полный пиздец и действительно "instant cult classic", как написано в трейлере. "Звезда в шоке"! (с) :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Надеюсь, что это пойдет у нас в кинотеатрах.
Пойдет, только нескоро - в конце ноября (американская премьера в августе).
Если пустят оригинальную дорожку с субтитрами - пропускать будет грех!
-
-
Действительно, охуенно! :allright:
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Biata
Добрый вечер! Приветствую всех участников форума, решил сегодня к оным присоединиться, хотя сайт читаю уже достаточно давно.
Тизер вышел бодрый и насыщенный событиями, потому, как его аналог к Триквелу заключался только лишь в демонстрации лого Терминатора в виде литеры "Т" с производной от нее тройкой, а здесь, налицо, мощный визуальный ряд и прекрасное музыкальное сопровождение, приятно относящее происходящее на экране к 1-м двум фильмам, теперь уже, в ближайшем ощутимом будущем, полнометражной квадрологии о терминаторах и всеобщем ядерном коллапсе (в простонародии - пиздеце). :)
-
Сегодня перед просмотром второго Хеллбоя, заценил трейлер к римейку Гонок смерти 2000, бля ну и хуйня похоже будет, этож надо было такой шиздатый сюжет превратить в говно, Пола Андерсона давно нужно сжечь:mad:
-
А мне наоборот, трейлер понравился, будет эдакое мясное рубилово на машинах :) Тем более что фильм называется просто "Death Race", тоесть формально под римейк не подпадает ;) Да и Джейсон Стэтхем - душка... ;)
-
Теперь им вроде пешеходов давить не надо, просто раздалбывают чужие машины. Так что считай уже и не ремейк...
-
Глянул трейлер
Death Race
Что и тербовалось доказать. Я всегда говорил, что Пол Андерсон - это анти-Мидас. Все к чему он прикасается превращается в говно. Вот и тут не подкачал старина.
Надеюсь Корман бабок поднимет.
The Day The Earth Stood Still
...с Киану Ривзом
Трейлер невнятный и по ходу дела будет какое-то уебищное говно, но повторюсь - трейлер невнятный. Надо подождать более вменяемого ролика.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Ним
Repo! Genetic Opera
Мюзикл, хоррор, индастриал, комиксы, торговля органами, Нивек Огр, Пэрис Хилтон - и все это в одном фильме. Как говорится - I'm sold!
Рекомендую зайти на
http://www.repo-opera.com/ и ознакомиться с убойным трейлером.
Ничего, в последнее время, не вызывало такой интерес как ЭТО! Жду с нетерпением! :)
-
Солдаты Неудачи :)
Думал сначала в приколы запостить, но решил потом сюда :) "Вирусный ролик" для фильма "Солдаты Неудачи", который с 14-го идет в нашем прокате :) Ржачь! :)
-
охуенно))
пойду на Солдат точно
-
Max Payne
Вчера видел трейлер. Чуть не упал, ибо вообще не знал, что его снимают. Таких адреналиновых роликов давным давно не было.
Удивил выбор актера на главную роль: когда только первая часть игры вышла, и я сутками убивал свои глаза, мне не раз в голову приходила мысль, какой актер мог бы сыграть в фильме, если бы таковой появился.
И если честно, единственной моей кандидатурой на роль Макса был Джонни Ноксвил. Хоть он весельчак и балагур, но внешне очень похож.
Но Уолберг, хотя на героя игры не похож ни разу, все равно смотрится очень круто и мрачно.:guns:
-
Хмм, Макс Пейн была потрясающе стилизованная под фильм-нуар игра. Если у них и фильм такой же получится, то я буду очень рад :) Трейлер посмотрю в кино :)
-
Смотрим новый трэйлер "Кванта Милосердия" , в котором много экшена и Ольги Куриленко.
-
Перед Death Race заценил два охуенных трейлера
Watchmen от Зака Снайдера и Eagle Eye - надо будет обязательно пойти! Очень впечатляет
-
Второй трэйлер "Кванта Милосердия" в переводе товарища Гоблина - ИМХО перевел охуенно. Я одну реплику братишки-Феликса "Шевели жопой, Джеймс!" интерпретировал при первичном просмотре англоязычной версии ролика так же. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Hattori Hanzo
Я одну реплику братишки-Феликса "Шевели жопой, Джеймс!" интерпретировал при первичном просмотре англоязычной версии ролика так же. :)
Хм, ну и зачем тебе тогда переводчик? :)
-
Перед Коэнами показали трейлеры
Адмирал - какое-то говно пафосное, не пойду
Стиляги - вот это просто супер!
Офигенно смонтировано, очень правильная подача материала. Я правда на него тоже не пойду, но трейлер меня очень впечатлил
-
Совершенно противоположное впечатление :)
Адмирал - очень круто, Стиляги - говно :)
-
Согласен с Серегой - "Адмирал" должен быть смотрибельным, хотя с пафосом и патриотизмом явно будет перебор. Еще надеюсь, что кошмарной песни из трейлера не будет в самом фильме.
А вот "Стиляги" - это, судя по всему, какие-то "Старые песни о главном", только для молодежи. :)
-
Стиляги - отличный фильм... в жанре фэнтези:D Почему на наши с вами деньги снимают не про нищих стариков и беспризорных детей, а о какой-то хуйне, которой никогда не было и быть не могло в принципе. Бондарчук по части выдумки просто курит хуй!!! Суки:mad:
Министерство культуры и кинематографии уже давно нужно упразднить, ибо, вместо того, чтобы просвещать, оно уже второе десятилетие срет детям прямо в мозг!
-
Если что, то я про Стиляги говорю чисто в техническом плане - очень классный и правильный трейлер (на фильм мне идти желания нет). А вот тот же пафосно-уебищный Адмирал по этой части хуй сосет
-
По-моему, так трейлеры у нас делать не умеет вообще никто. Получается обычно либо унылая нарезка долгих кадров, полюбившихся монтажеру - либо нелепая попытка при помощи заимствованных приемов и чужой музыки изобразить голливудский блокбастер.
-
Не соглашусь, нормальный трейлер у Адмирала, и потихоньку наши учатся все делать, и снимать, и трейлеры клипать, хотя по этой части еще пока отставание серьезное, факт :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Не соглашусь, нормальный трейлер у Адмирала
У "Адмирала" - не спорю, приличный (я про тот, который с песней "под романс"..). Он меня уже почти заманил в кино на выходные.
-
самый лучший фильм 2
-
Согласен насчет "Стиляг". Тотальный пиздос.. Впрочем, "Адмирала", с куда более приличным трейлером, смотреть не хочу - не люблю Безрукого..
-
для любителей японского кинематографа вообще и таких фильмов как "Meatball Machine" и "Machine Girl" в частности, трейлер к очередному шедевру - "Tokyo Gore Police"
http://www.youtube.com/watch?v=nFKP9lB_F7s
-
-
технология
-
Атас! Норвежцы снимают фильм о nazi-zombies:D
Прям скандинавское Озеро Живых Мертвецов:)
http://www.dodsno.no/
-
Читали, читали, заценим, вместе со шведским фильмом о девочке вампире Let The Right One In :)
-
Заказал себе ещё вот эту штуку:
http://xploitedcinema.com/catalog/aod2tr.php
Angel of Death 2 (Germany, 2006) Andreas Bethmann
Ничего общего не имеет с 1 серией 1997 года, зато у герра Бэтманна тут снялись Лина Ромей и Джесс Франко (которых он уже привлекал к съёмкам своего Rossa Venezia в 2004 году). Любопытный exploitation, снятый, судя по всему, в стилистике 70-х.:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
dEUS
Атас! Норвежцы снимают фильм о nazi-zombies:D
Прям скандинавское Озеро Живых Мертвецов:)
http://www.dodsno.no/
Nazi Zombies Fuck Off :)
Зомби-стайлинг, едреныть…
-
Watchmen
-
Трейлер The Wrestler От Аронофски выглядит очень простенько. Но от этого еще более заманчиво.
Все-таки Даррен - гениальный режиссер, пока ни одного провала я у него не видел
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=wrestler
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
хм..а как же "фонтан"?:D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
+100
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
хм..а как же "фонтан"?:D
Леш, "Фонтан" охуенен!
-
Цитата:
Изначально опубликовано beerman
хм..а как же "фонтан"?
Цитата:
Изначально опубликовано Шон Мертвецов
Леш, "Фонтан" охуенен!
во-во
я теперь очень хочу посмотреть ранние короткометражки Даррена
-
bitch slap
http://www.dailymotion.com/video/x7e...ler_shortfilms - хоть "Грайндхаус" провалился, мода все-таки поперла полным ходом... :allright:
От создателей "Зены - Королевы Воинов", кстати.
-
Не знаю, чето как-то перенаворочено в самом плохом смысле, имхо, типа создатели натужно пытаются быть "суперкрутыми" а зрителю очевидна вся эта натужность...
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
что-то нигде не могу найти компанию производителя :(
не поможете??? на imdb.com нет
-
Трейлер "Generation P"
Судя по нему - все будет ОХУЕННО!
-
Кстати, да.
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
все будет ОХУЕННО!
Мне совершенно не нравятся сочинения Пелевина, "Generation P" включительно, но трейлер впечатлил, прямо скажем.
Понятное дело, Епифанцев - по умолчанию крут, но и Александр Гандон и Ефремов - тож ничо так чуваки. :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Мне совершенно не нравятся сочинения Пелевина, "Generation P" включительно, но трейлер впечатлил, прямо скажем.
Я к Пелевину отношусь спокойно и ровно. Что-то нравится ("Чапаев и Пустота", "Омон Ра", "Числа"), что-то - не нравится ("Generation P", "Священная книга оборотня", "Шлем ужаса"), что-то so so ("Ампир В"), но все же это первая экранизация Пелевина, надо будет ломить. :D
-
О, мы как раз с другом обсуждали Пелевина, точнее обсуждал он, а я захотел у него стрельнуть книжку какую-нить :)
А вообще трейлер выглядит как-то совсем простенько. Реально как будто снимали совсем-совсем без затей.
Посмотрим какие отзывы будут.
-
Фрик, так никаких "затей" в таком кино и не надо :) Это же не "Терминатор 2", епта :) И на Пелевина самого и его сраную книжку - мне, прямо скажем, положить, а вот фильм, судя по трейлеру, будет крутым, что не может не радовать :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
и его сраную книжку
Вот то, что книжка сраная, меня и смущает. Фильм таким же говном может быть.
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
фильм, судя по трейлеру, будет крутым, что не может не радовать :)
В общем, поживем, увидим, че гадать-то на кофейной гуще? :D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Шон Мертвецов
Вот то, что книжка сраная, меня и смущает. Фильм таким же говном может быть.
В общем, поживем, увидим, че гадать-то на кофейной гуще? :D
а я вот решительно не согласен, что "книжка сраная"..по моему весьма достойная и всё, что Пелевин написал ПОСЛЕ, было хуже..хотя бесспорно, ДО было лучше:)
а вот фильмом её почти уверен, что испоганят как обычно..
-
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
а я вот решительно не согласен, что "книжка сраная"..по моему весьма достойная и всё, что Пелевин написал ПОСЛЕ, было хуже..хотя бесспорно, ДО было лучше:)
Извините, что забыл в своем посту добавить традиционное ИМХО :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Шон Мертвецов
...но все же это первая экранизация Пелевина, надо будет ломить. :D
То же самое, наверное, подумал А. Гордон, хотя раньше случая не упускал бросить ехидную реплику в адрес писателя.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
893
То же самое, наверное, подумал А. Гордон, хотя раньше случая не упускал бросить ехидную реплику в адрес писателя.
Фиг знает, что подумал Гордон, я его программы не смотрю, интервью с ним не читаю, поэтому не имею ни малейшего представления, какие реплики и в чей адрес он отпускает. :D
Лет 10 (или около того) назад был на премьере его фильма "Пастух своих коров". Это такое унылое говнище, что сам Тарковский обзавидовался бы умению Гордону снимать невыносимую скукотищу ни о чем.
Примерно это после премьры я ему и сказал, разве что слово "говнище" заменил на более литературное словцо. :D
-
Оффтопик ваще.
Ндаааа... Крепко тебя
Цитата:
Изначально опубликовано
Шон Мертвецов
Тарковский
клинит :D Таким макаром ты скоро в каждом втором посте при первой контекстуальной возможности будешь писать чо-нить вроде "Таркоффскай - лох!!!111" :D
ЗЫ: Ну вот я, Леонид_Зол, испытываю очень сильное отвращение к фильмам Эмира Кустурицы. Терпеть их просто не могу. И чо, я пишу в каждом посте, фигурально выражаясь, "Кустурица - йобаный курица"?
-
Про Кустурицу просто +1000. Терпеть не могу.
Шон, а что тебе Гордон ответил? ;)
-
злые вы:D
Кустурица отличный режиссер, хоть и друг Михалкова..и откровенно слажал только на самом последнем фильме "Завет"..а вот например "Время цыган" и "Андегрануд" вообще ахуенные:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Таким макаром ты скоро в каждом втором посте при первой контекстуальной возможности будешь писать чо-нить вроде "Таркоффскай - лох!!!111" :D
Надо, пожалуй, подпись тогда изменить, чтобы не ждать контекстуальную возможность. :D
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Шон, а что тебе Гордон ответил? ;)
Да ниче. Пожал плечами, что можно было интерпретировать как "мол, и сам знаю, что говно снял", так и "много вы, журналюги, понимаете в моем гениальном фильме". :D
Просто перед тем как отвечать на мои вопросы (я у него интервью брал), он спросил, понравился ли мне его фильм. Ну, я ему и выдал, политкорректностью я тогда не отличался. Молодой был, хуйли :D
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
а вот например "Время цыган" и "Андегрануд" вообще ахуенные:allright:
Целиком поддерживаю твою оценку. :allright:
Оффтоп прекращаю!
-
Цитата:
Изначально опубликовано Шон
Просто перед тем как отвечать на мои вопросы (я у него интервью брал), он спросил, понравился ли мне его фильм. Ну, я ему и выдал, политкорректностью я тогда не отличался. Молодой был, хуйли
Вот видишь, это ты тогда сделал его таким проженным циником :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Шон Мертвецов
Молодой был, хуйли :D
Дерзкий, йобана! :D
А ваще Гордон мне симпатичен. Передача "Гордон" у него очень необычная и забавная была.
-
Гордон мне тоже симпатичен - я его заприметил еще когда он в Штатах жил и делал цикл передач про Америку - суперциничный и раскрывающий весь их пиздец на корню. С тех пор я его полюбил, хотя за его продвижениями после того, как он вернулся в Москву уже и не следил особо - чем он вообще щас занимается? Ведет на телевидении небось ченить?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Гордон мне тоже симпатичен - я его заприметил еще когда он в Штатах жил и делал цикл передач про Америку - суперциничный и раскрывающий весь их пиздец на корню. С тех пор я его полюбил, хотя за его продвижениями после того, как он вернулся в Москву уже и не следил особо - чем он вообще щас занимается? Ведет на телевидении небось ченить?
угу, на тв- ведет крайне уебищные шоу "гордонкихот" и "закрытый показ":D при желании можешь без проблем с ними ознакомится- лежат в т.ч. на всем известном трекере:D но не думаю, что оно тебе надо:)
-
Бирман, во-первых, мне это действительно не надо, а во-вторых - я как-то не знаю "всем известного трекера" ибо "трекерами" не пользуюсь :)
-
А я тогда видел только "среднего" Гордона ("Процесс", "Собрание заблуждений", "Гордон" и немного "Испытайте стресс"), сейчас ящег не смотрю практически совсем и по этому позднего "гордонкихот" и "закрытый показ" не видел (похоже, к счастью), и раннего про Штаты тож не видел (к великой досаде).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Бирман, во-первых, мне это действительно не надо, а во-вторых - я как-то не знаю "всем известного трекера" ибо "трекерами" не пользуюсь :)
вот странно, трекера не знаешь, а комент со ссылкой на комиксы "бэтмен" в пдф, лежащие там, удаляешь с мотивировкой "ссылка на пираткий ресурс":D
-
Ну он же пиратский - не? :)
-
Самое прикольное было, когда Гордон с физиоматематиками общался - передача шла поздно, вроде по НТВ.:) Те ему теории о возникновении вселенной рассказывают, а Гордон сидит с серьезным видом и выдает реплики вроде: "Вот тут я кажется начинаю понимать.. не могли бы еще раз повторить..":)
-
Пиг, да самое прикольное не это, а то, что многие из "физиоматиматиков" сами не очень понимают смысл собственных теорий :) Я когда работал в компьютерной конторе одной, мы поставляли оборудование коллективу ученых, работавших на западные гранты, и я плотно общался с его руководителем - маститым математиком каким-то, и речь зашла о теориях возникновения вселенной, физических процессах и таком всем, уж не понмю о чем конкретно - но помню что я его спросил: а вы сами то врубаетесь в собственные теории, на что получил от него честный ответ - в общих чертах - да, но в частностях - нет :) Тоесть некоторые грани фундаментальной науки уже НАСТОЛЬКО сложные, что зачастую сами ученые имеют лишь приблизительные представления о многих вещах :) Так что реакция Гордона вполне понятна :)
-
Согласен.:) Но я тебе не Пиг, т.к. "real pig", как я уже в одном из постов написал, это одно "столичное" сельпо при кошках с психологией натурализовавшегося лимитчика:) - есть тут одно такое. Надеюсь к этому вопросу не возвращаться
-
Ко мне прошу обращаться либо pigkiller, либо по имени - Олег.
-
Кстати, вдогонку про короля Епифанцева, он тут замутил новый трэш-проект под названием "Путь Анжело", уже доступны два эпизода на его майспейсе, заценить можно тут: http://www.myspace.com/angelosuperhero
;)
-
9
Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов представляют
Основанно на одноименной короткометражке;)
-
-
Трейлер ОХУИТЕЛЬНЫЙ, фильм, я думаю, будет не хуже :)
-
Lesbian vampire killers
Ну а как еще этот фильм назвать?:D
-
Название хорошее, трейлер тоже дает понять что должно быть неплохо, ну а как будет на самом деле - хуй знает :)
-
The Last House On The Left - 2009
Уэс Крейвен не имеет ничего против;)
-
выглядит как говно
актеры совсем не харизматичные
жду от этого фильма провала; посмотрю, что другие отпишут, если заинтересует - схожу
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
выглядит как говно
актеры совсем не харизматичные
жду от этого фильма провала; посмотрю, что другие отпишут, если заинтересует - схожу
Мне и оригинальный фильм неприятен - но он хотя бы был смелым для своего времени. А сегодня материал будет насквозь вторичным и банальным. И - да, картинка выглядит отвратно, а Круг и К в современной версии просто смехотворны. В общем, лично мне даже отзывов не надо:)
-
Согласен, по трейлеру фильм выглядит как полнейшее и запредельнейшее ГОВНИЩЕ, на которое я не пойду. Пусть за меня кто-нить другой отдувается :)
-
Зато кавер на Ганз н Роузес очень, на мой взгляд, симпатичный:)
-
Inglourious Basterds
Новый фильм от Тарантино:allright:
-
Да, за возможность увидеть Брэда Питта и Илая Рота в пространстве одной картины можно отдать что угодно!!:)
Завожу будильник на 21 Августа.
Интересно, как наши мастера переведут название? "Операция "Бесславный Негодяй" или "Подонки в тылу врага"?:)
-
Цитата:
Новый фильм от Тарантино:allright:
Это ремейк на старый фильм Кастеллари - не так давно с ним (оригиналом) ознакомился.
-
Ну дык.
Именно поэтому Severin отложил выпуск трехдискового и однодискового издания, чтобы вставить в него беседу Кастеллари и Тарантино, который, кстати, утверждает, что это ни фига не ремейк, а просто фильм на схожую тему и с похожим названием (именно с похожим, а не идентичным, потому что одна буква все-таки изменена).:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Ну дык.
Именно поэтому Severin отложил выпуск трехдискового и однодискового издания, чтобы вставить в него беседу Кастеллари и Тарантино, который, кстати, утверждает, что это ни фига не ремейк, а просто фильм на схожую тему и с похожим названием (именно с похожим, а не идентичным, потому что одна буква все-таки изменена).:)
Не одна буква, а две (название получилось фонетически идеентичным с британским акцентом).
Тарантиныч, по слухам, писал сценарий 10 лет (тормозил отчасти потому что башку ломал касательно концовки). Через это, ясен пень, расхождений с оригиналом будет много. Примерно столько-же, как у "Триллера" и "Килл Билл" :).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Примерно столько-же, как у "Триллера" и "Килл Билл" :).
А где ты углядел связь между "Триллером: Круэл Пикчером" и "Килл Биллом"? Ну, кроме женской мести и повязки на глазу, разумеется.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Через это, ясен пень, расхождений с оригиналом будет много. Примерно столько-же, как у "Триллера" и "Килл Билл" :).
Каким боком Thriller:cruel picture занесен в оригиналы:shocked: тоже не догоню. Я в Kill bill увидел связь со старыми гонконгскими боевиками компании Shaw Brothers, которые тоже посматриваю - Five fingers of death, Master of flying guiliotine..C японским Lady Snowblood конечно же.. Ну а откуда у Умы такой желтый комбинезон - это каждый дурак даже знает..:)
-
Кстати, японская звезда семидесятых Сонни Чиба (Sonny Chiba), сыгравший главные роли в не одном десятке каратистских и самурайских фильмов, тоже не случайно в первом Билле задействован..;)
Убить Билла - прежде всего - дань уважения лихому азиатскому кинцу дней минувших..:allright:
-
Сонни Чиба - натуральный король. Более отмороженного персонажа, чем его Тэрри из "Стритфайтера", мировой кинематограф, пожалуй, не видывал!:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Сонни Чиба - натуральный король. Более отмороженного персонажа, чем его Тэрри из "Стритфайтера", мировой кинематограф, пожалуй, не видывал!:)
В общем-то да:), и сцены боев - корявые, однако снято с ним было довольно много, есть, правда, не такие уж и плохие, как The karate Inferno a.k.a. The Executioner, снятый Teruo Ishii
Основная беда Сонни Чибы и ему подобных - в том, что они пытались всячески КОПИРОВАТЬ И ПОДРАЖАТЬ Брюсу Ли на волне тогдашнего успеха его фильмов на западе. Что лишь свидетельствует об их вторичности..
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
А где ты углядел связь между "Триллером: Круэл Пикчером" и "Килл Биллом"? Ну, кроме женской мести и повязки на глазу, разумеется.:)
Именно женской местью и повязкой на глазу и связан. И если сценарий к ремэйку писался десять лет, то он будет на выходе так-же связан с оригиналом (тобишь призрачно)
-
Тизер "Бастердов" не впечатлил абсолютно. Похоже, что Тарантино впадает в самопародию, квентинсплойтешен уже какой-то :).
Пока судить, конечно, рано - но особых ожиданий уже нет..
-
-
лично я из тизера ни черта не понял
пока еще очень рано что-то говорить, имхо
-
Не спорь с тем, кто НЕ знает, о чем говорит?
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Именно женской местью и повязкой на глазу и связан. И если сценарий к ремэйку писался десять лет, то он будет на выходе так-же связан с оригиналом (тобишь призрачно)
Ну да, а сам Триллер является тогда ремейком Lady Snowblood:D, там же ведь тоже о женской мести, да и снят он пораньше..Или кроме Триллера на эту тему ты фильмов не смотрел:) Кончай, ей богу, уже перлами сыпать..:)
-
[REC]2
-
тизер - говно
вообще вторая часть РЕКа - это ошибка, имхо
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
тизер - говно
вообще вторая часть РЕКа - это ошибка, имхо
ну пока еще ничего не ясно, надо ждать трейлер.
-
s.Darko
Трейлер продолжения Donnie Darko, который выходит в апреле
http://www.youtube.com/watch?v=ax6r09U2ra0
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
ипать... чет с трудом вериццо, что выйдет достойно..
-
Во-во. У меня тоже предчувствия мутные...
-
Мдя... Голливуд ебанулся... Даже не пойду, чтобы не расстраиваться.
-
Выходит, фильм и вправду хуйня..:)
-
!!! :)
-
-
-
-
Адреналин-2: Высокое напряжение
-
Блин, жесть!
Охуенно снято, так сейчас в Голливуде вообще никто не снимает. Куча кадров через фишак и вообще с очень подвижной камерой.
Я первый правда не видел, но этот выглядит охуенно!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Блин, жесть!
Охуенно снято, так сейчас в Голливуде вообще никто не снимает.
Серьезно? Это ты про Crank 2? По-моему, визуальный стиль на уровне российских криминальных сериалов. То есть уродливое и откровенное "видео". Каждому свое, видимо:)
-
Да ты что. Там невооруженным взглядом видно, что пленка.
Хуй знает, мне очень понравилось.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Ну-ну. Может, в юТуб-формате это и выглядит как пленка. В эппловском HD - "галимое видео". Сейчас посмотрим.
Technical specifications for
Crank: High Voltage (2009)
Camera
Canon HF10
Canon XH-A1 (HDV)
Canon XH-A1
Film negative format (mm/video inches)
Video
Ну что - хоть не на телефон снимали, и на том спасибо:D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Это - цифра. Брэндон Трост (главный оператор "Адреналина-2") только с ней и работает;).
Он-же, кстати, заявлен главным оператором второго "Хэллоуина" (того, что Зомби снимает).
Ясен пень, когда все видео в пикселях - неворуженный глаз теряется.
Что до фильма, то тебе стоит позырить первую часть, т.как вторая, очевидно, попрет с того, чем кончилась первая ("Фантазм-style"), дык и сценаристы/режиссеры - те-же самые, так что по идее, если первый порадует - можно смело зырить второй:)
-
Круто, я чето действительно лоханулся.
Первый фильм надо будет заценить
-
-
Year One очень понравился
От Funny People фиг поймешь что ожидать
-
Камбэк Сэма Рэйми
-
Какой-то пиздец про злобную Вангу-из-Ада).
-
Хмм, даже и не знаю что сказать, с одной стороны сюжет банален до еб твою мать, а с другой в конце трейлера все очень бодренько. Идти по-любому надо, но я пока насторожен :)
-
Я убеждена, что Рэйми даже самую распробанальную банальщину подаст свежо и задорно =) И опять же Дэри из Джиперс-Криперс, милый мальчонка http://www.biachka.com/flowers/emoticons/lick.gif
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Хмм, даже и не знаю что сказать, с одной стороны сюжет банален до еб твою мать, а с другой в конце трейлера все очень бодренько. Идти по-любому надо, но я пока насторожен :)
Можно подумать, "Зловещие мертвецы" блещут сюжетной оригинальностью.
Хотя тут во-первых, все будет в рамках "Пи-Джи-13", а во-вторых, отсутствие среди состава Брюса Кэмпбэлла и Тэда Рейми говорит о том, что шуток ждать не придется. Может получится, как "Бугимэн", хотя незнаю...:hum:
Но как-то печально, что Рейми рассорился с Элфманом - Дэнни бы ему сильно помог... хотя Кристофер Йян тоже нехил.
-
Кстати, а что уважаемые форумчане думают о четвертой части "Зловещих" с Рэйми за, и Кэмпбеллом перед камерой? Сюдя по разговорам на западных ресурсах, все уже, вроде как, на мази!
-
Трейлер Drag Me to Hell мне на удивление понравился. Что-то в нем определенно есть. К тому же ведьмы и проклятье - это правда страшно:eek:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Кстати, а что уважаемые форумчане думают о четвертой части "Зловещих" с Рэйми за, и Кэмпбеллом перед камерой? Сюдя по разговорам на западных ресурсах, все уже, вроде как, на мази!
Я некоторое время следил за этой мазой... но все это - лишь слухи, обоснованные тенденцией снимать четвертые части мощных триллогий прошлого ("Рэмбо", "Крепкий Орех-4", "Инди-4"). К тому-же, Рейми продолжит снимать "Спайдермэнов" и дальше - так что у него Эшу в график не влезть...
-
Прикольный трейлер нового фильма про зомби - http://www.bloody-disgusting.com/news/15487
-
-
-
Lars von Trier's Antichrist - Official Trailer
-
Чё тут думать-то? Фамилию режиссёра перечитай, и думать нечего =)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Biata
Чё тут думать-то? Фамилию режиссёра перечитай, и думать нечего =)
вот как раз диссонанс между роликом и фамилией режиссера заствляется задуматься:)
-
А ты видел хоть один дрянной фильм от этой фамилии? =)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Biata
А ты видел хоть один дрянной фильм от этой фамилии? =)
ну..совсем отстоя не видел пока, но если учесть, что 2 последнии работы ("манделей" и "самый главный босс") были довольно слабыми, трейлер выхывает некоторые опасения:)
-
Первый трейлер "Поворота не туда 3"(Wrong Turn 3:Left for Dead).
http://www.bloody-disgusting.com/bdt...er.php?id=2920
-
Горячие новости
Русский типа римейк фильма Джонни То. Режиссер - Андерс Банке, который снял "30 дней до рассвета".
http://www.youtube.com/watch?v=BOTh_PP-dMY
-
Чето ебанько какое-то помоему, не пойду.
-
One-Eyed Monster
Только-только вышла "Дурная Биология" Хененлоттера, а уже активненько склепали клон:).
На ДВД с 23-его апреля:cool:
-
Dead set
-
H2. Первый трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=Jg2sUcpY7s4
Надеюсь, в конце этого фильма Майкла сожгут, пропустят через гигантскую мясорубку, скормят фарш собакам, а собачье дерьмо запечатают в герметичные бочки и утопят в море, чтобы Роб, наконец, пошел дальше.:)
-
Стэн Хельсинг
-
"Х-2", кстати, выглядит прикольно :).
Я даже как-то неожидал.
-
Стэн Хельсинг неплохо, надо будет заценить :)
-
-
Cell 2
Трейлер Cell 2, однозначно не Тархсем, еще и DTV:(
-
...между прочим...
Мой любимый Тарсем Сингх готовит проект, который будет по его словам
"Caravaggio meets Fight Club"
-
Да уж, такой дешевой хуйни еще поискать (это я про трейлер второй Клетки), даже трейлер вторых Скримеров вселял больше надежд и графика там не выглядела ТАК ультрадешево... Пидорасы, хуйли еще говорить.
-
Кошмар. А какая роскошная была первая часть...
Фрик, а можно поподробнее про новый проект Сингха?
-
-
transformers: Revenge of the fallen
-
-
трейлер фильма Gamer
http://www.youtube.com/watch?v=8vmaalEjkUM
блин, а я чето смотрю - очень знакомые выкрутасы с камерой, а фильм оказывается от создателей Crank ;)
Когда выйдет, надо идти полюбому
-
Роскошный трейлер! Надо идти =)
-
Трэйлер ОХУИТЕЛЬНЫЙ, епта! Да и почетные актеры снимаются, ломить по-любому, тем более что после Крэнка 2 я зафанател :)
P.S. Интересно, будет ли в этом кино Жерар Батлер орать свое знаименитое "Спааартаааа!"? Материал, в общем то, соответствует ;)
-
-
District 9
Появился первый официальный трейлер (больше похожий на тизер) потенциально охуительного фантастического фильма District 9, продюсируемого Питером, нашим, Джексоном. Смотреть ТУТ :)
-
типа новая интернет сенсация :D
Mega Shark vs Giant Octopus c Лоренцо Ламасом
http://www.youtube.com/watch?v=Fa7ck5mcd1o
-
Просто офигенское кино, судя по всему, для нас готовят. Я как раз в прошлые выходные поиграл в Fallout 3, и теперь у меня начался новый виток любви к пост-апокалипсису:)
http://www.traileraddict.com/trailer/the-road/trailer
-
The Road я уже давно жду, он же еще прошлой осенью должен был выйти.
Трейлер, что самое интересное, явно не отражает суть фильма. Вайнштайны пытаются выдать его за некое подобие "I am Legend" - хотя на деле это мрачная, тяжелая драма о выживании.
-
Роад неплохо, надо будет сходить :) Хотя в прокате явно провалится, уже и так понятно :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Хотя в прокате явно провалится, уже и так понятно :)
Зато возможны "оскары" и хорошие продажи на видео ;)
-
ОО, я бы посмотрела.Чего то такого захотелось. Чего-то в кино ничего не вижу хорошего, может плохо смотрю.
-
Смотрите! И не говорите, что не видели!
Трэйлер "Шерлока Холмса" Гая Ритчи:
-
Судя по трейлеру - должна быть крутизна. Джуда Лоу я вообще не узнал в гриме пока титр не увидел :)
-
АААААА!!! ООООО!!! Будь я мужчиной, кончила бы так, что весь город затопило =)
Роскошь. Теперь это один из самых ожидаемых фильмов.
ЗЫ. Гляньте на инспектора Лестрейда в IMDB, весьма ;)
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Garnet
Ничо так, готичненько :) Если будет позволять время_деньги_настроение схожу, пожалуй.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Ничо так, готичненько :) Если будет позволять время_деньги_настроение схожу, пожалуй.
...и будешь разочарован. Я посмотрела "Крабата" полгода назад (был один показ в рамках немецкого кинофестиваля) и выходила из зала едва ли не дрожа от гнева. Трейлер да, трейлер шикарен, но фильм...
Скажу так: книгу Пройслера я прочла в возрасте 8 лет, эффект был как от урагана. Впрочем, она бы и взрослых зацепила — превосходный образчик (нео)готического романа с мощным подтекстом и саспенсом таким, что дух захватывает. (Нео беру в скобки, так как Пройслер свой роман написал по мотивам древних сербских легенд, т.е. тру.) А для маленькой девочки это было вообще нечто... Я обожала эту книгу, боялась её, плакала над ней и долгие годы (настаиваю — долгие годы) хранила её под сердцем, как драгоценность, и до сих пор помню наизусть отдельные куски, несмотря на то, что сам томик уже давно затерялся за давностью лет. А какие там были иллюстрации! Хозяин мельницы, Мастер, костлявый, одноглазый, леворукий, просто источал опасность и зло. В экранизации это жирный боров с повязкой на обрюзгшей харе, пират, блин. Певунья (в нашем дабе её обозвали Канторкой, кто только додумался? Канторка смахивает на касторку...), так вот, Певунья была воплощением одухотворённости и теплоты — светлые волосы, серые глаза, узкие, совсем не чувственные губы. Да, я верю, что беззаветная любовь такой девушки способна победить даже колдовство! А кого мы видим на экране? Какая-то немецкая порнозвёздочка не первой свежести с рабочими губищами и масляными глазками... Да и сам Крабат и остальные подмастерья как-то не доставляют. Видимо, в ФРГ совсем туго с привлекательными мальчиками...
Интригу книги очень сильно упростили, выкинули массу эпизодов, которые для основной сюжетной линии, может, и не важны — но зато необходимы для создания атмосферы, для того же саспенса, да просто для красоты! Получается примерно так: ДРОПС! Мы на мельнице, ребята таскают мешки. ДРОПС! Мы в поле, Крабат берёт Певунью за руку, и та вроде бы должна смотреть на него с нежностью, но у актрисы получается только с похотью. ДРОПС! И уже лето, Юро с Крабатом прыгают с обрыва и оборачиваются воронами. ДРОПС! Ночь на Пасху, Певунья несёт свечу. ДРОПС! Крабат и Тонда сидят под крестом, тот ему рассказывает, как учатся колдовству. ДРОПС! ДРОПС! ДРОПС!
Авторов фильма признаю виновными по трём статьям: 1) опоганивание немецкой классики; 2) опоганивание любимой мною книги; 3) фимоз головного мозга.
У меня всё.
-
Не... ну любимую книгу ни один режисер не переплюнет, будь он даже в сто тысяч раз таллантливее остальных. Просто никому не под силу воссоздать на экране то, что зарождается в голове у читателя, а уж тем более, когда книга стала любимой.
-
-
Просто интересные трейлеры
BAD LIEUTENANT: PORT OF CALL NEW ORLEANS
http://www.youtube.com/watch?v=s043quEQ9FY
по ходу будет круто, надо заценить обязательно. Тем более мне оригинал Феррары не понравился
sci-fi:
PANDORUM
http://www.youtube.com/watch?v=jMhgI83ny54
The Surrogates
http://www.youtube.com/watch?v=bo-DqihTJ3c
Moon
http://www.youtube.com/watch?v=pIexG8179K8
наверное пойду на все ;)
-
-
Я Продаю Мертвецов
http://www.youtube.com/watch?v=psfPNVTZjzc - с участием Рона перлмана и... ЭНГУСА СКРИММА (причем в давно привычной ему роли ;))... а так-же еще очень много кого...;)
-
Ептааааа!!!! Будем ждать :)
-
Shutter Island
http://www.youtube.com/watch?v=9bYEor6UJ9o
охуеннейший трейлер нового триллера от Скорсезе!
-
Очень круто, надо валить!
-
Коротышки
-
Сестринская мясорубка
http://www.youtube.com/watch?v=MbdY3...eature=related - очень напоминает "Я знаю, че вы намутили тем летом".
Чует провидческое место - будет забавно, как минимум ;)
-
Родригес уже своим дестким кино подзаебал, нахуй, пусть лучше Син Сити 2 снимает, бля! А вот Sorority Row выглядит неплохо :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Родригес уже своим дестким кино подзаебал, нахуй, пусть лучше Син Сити 2 снимает, бля!
Серега, вспомни этот свой пост, когда у тебя появятся дети.:)
-
Вирдо, не вспомню, ибо появятся вряд ли, но и без Родригеса детского кино просто ЖОПОЙ ЖУЙ, а нам от него нужен смак и угар :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
ибо появятся вряд ли
Грустно:(:(:(
-
-
-
Не знаю, помоему выглядит как очередное shot on cheap DV говно Шнааса :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Не знаю, помоему выглядит как очередное shot on cheap DV говно Шнааса :)
Никто и не сомневается в том, что это говно, однако для маэстро это явный шаг вперед.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
... но и без Родригеса детского кино просто ЖОПОЙ ЖУЙ, а нам от него нужен смак и угар :)
Есть инфа, что с 12 июля стартуют съемки его-же (Родригеса) "Мачете", трейлер которого идет перед "Планетой Террора";)
А с "Сином Сити", кстати, щас прет какая-то лажа: не до него режиссеру.
-
2012
http://www.youtube.com/watch?v=q7GmGsoSS-g&feature=fvst - Ролланд Эммерих разворачивается в лучших традициях "Послезавтра":)
-
Эммериху теперь осталось разъебать всю галактику :)
Вообще не люблю этого режиссера, не мое это.
Единственное, что мне у него очень понравилось в свое время - Патриот, Луна 44. Правда было это давно.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Есть инфа, что с 12 июля стартуют съемки его-же (Родригеса) "Мачете", трейлер которого идет перед "Планетой Террора";)
А с "Сином Сити", кстати, щас прет какая-то лажа: не до него режиссеру.
"Мачете"- это было бы отлично:allright:
а "Син Сити-2" имхо лучше не надо..наверняка хрень получиться..как показывает пример то же "Матрицы"- продолжнение, это не всегда хрошая идея:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
beerman
а "Син Сити-2" имхо лучше не надо..наверняка хрень получиться..
Получится абсолютно та же "хрень", что и первый фильм. Если ты не в курсе, то это никакое не продолжение, а просто экранизация других новелл цикла - скорей всего "A Dame to Kill For" и еще каких-то.
Так что этих историй просто станет больше - если тебе вообще нравится "Син Сити", не понимаю, как можно этого не хотеть :D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Ним
Получится абсолютно та же "хрень", что и первый фильм. Если ты не в курсе, то это никакое не продолжение, а просто экранизация других новелл цикла - скорей всего "A Dame to Kill For" и еще каких-то.
Так что этих историй просто станет больше - если тебе вообще нравится "Син Сити", не понимаю, как можно этого не хотеть :D
всё хорошо в меру.."Син Сити" меня здорово торкнул и например для меня это тот случай, когда мне всё нравиться и я не хочу никаких новых историй..
и если это будет та же "хрень", что и первый фильм, то зачем он нужен, этот повтор..
-
-
Круто :) Будем смотреть :)
-
-
Судя по тиви споту - охуенно, ждемс! :)
-
А вот и трейлер
http://playlist.yahoo.com/makeplayli...&sdm=web&pt=rd
Охуенно, единственное что смутило - в трейлере вроде бы показали всю историю от начала до конца) Надеюсь, какие-то ходы оставили на десерт :)
-
Daybreakers
http://www.youtube.com/watch?v=NFPjIWMiz9U
про вампиров, по-моему выглядит охуенно!
-
Судя по трейлеру, - будет ОЧЕНЬ круто! А каких актеров они там собрали, просто сказка! Надеюсь у нас в прокате пойдет :)
-
-
Неплохо, неплохо, бум ломить :)
-
The Lovely Bones
-
чето визуально я не впечатлен
ну похуй - это Джексон, идти по любому надо
-
Nations Pride
-
redband Zombieland'а охуенен!
мне кажется, это будет шедевр :)
-
Намечается что-то совершенно череподробительное от ультраневменяемых финнов!! Шикарный сайт фильма http://www.ironsky.net/site/.
In 1945 the Nazis fled to the moon. In 2018 they are coming back...
-
The Descent 2
Трейлер The Descent 2! Внушает надежду :)
-
Law Abiding Citizen
http://www.youtube.com/watch?v=PzxHnXDOsbw
Джерар Батлер жжет
The Imaginarium of Dr Parnassus
http://www.youtube.com/watch?v=cR521AgiI8g
Терри Гиллиам приготовил что-то очень крутое!
-
Первый не впечатлил, а Гиллиам, похоже, не подведет, надо смотреть :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Ни хуя не внушает. Режиссер - не Нил Маршалл. Спуск - прекраснейший фильм, но боюсь, изговняют его сиквеллом. Джон Харрис - это не Джеймс Кэмерон, который смог снять сиквелл "Чужого" круче первой части, а также "Терминатор 2" круче первого Терминатора. Боюсь, получится говно, как со вторым Хостелом... :(
-
А я не боюсь, и пойду :) Тем более, что второй Хостел охуенен :)
-
My Son, My Son, What Have Ye Done
-
Трейлер не впечатлил, но это Херцог, хуйли, придется идти :)
-
опа, в интернет попал неизданный трейлер нового Хэллоуина. Ролик просто охуительный, музыка у Зомби опять выше всяких похвал :)
http://www.bloody-disgusting.com/news/17125
-
-
Ну вот и вышел трейлер АВАТАРа...
бля, даже не знаю что сказать
надо будет в 3д по любому смотреть, ибо просто так смотрится очень неестественно. Графика как в компьютерной игре, обидно.
Все-таки вторых трансиков никто еще не смог превзойти
-
да трейлер Аватара озадачил. Абсолютно ничего особенного. Будем надеятся, что в кино будет смотреться получше :)
-
Я тоже неприятно удивлен тизером "Аватара". Студия себе просто выстрелила в ногу, настолько все убого смотрится.
Даже не знаю, какие чудеса 3D-проекции спасут такой примитивный CGI...
-
Главное не понятно че Кэмерон выебываться решил. Снял бы джунгли на натуре. Сделал бы На'ви наполовину из грима/наполоивну из комп. графики и все бы смотрелось замечательно.
Нет же, надо было все хуячить на компе. И так понятно, что не настали еще времена, когда это будет смотреться хорошо.
Обидно ибо сцены с реальными людьми и на корабле смотрятся великолепно. А если верить создателям и 40% фильма - живые люди и интерьеры, а 60% - чистый CGI и пиздиловки с На'ви, то становиться очень грустно.
Ну может в 3д ИМАКСе все изменится.
-
-
А вот и первый трейлер Wolfman'a
http://movies.yahoo.com/movie/1810007466/video/15143214
Мне понравился, думаю, получится отличная мрачная готическая вещица. КАстинг охуенный.
-
Сейчас почитал мнения людей о 15-минутной 3д нарезке. И все в один голос говорят, что это оргазм.
Надеюсь так и будет и Кэмерон не подведет.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Сейчас почитал мнения людей о 15-минутной 3д нарезке. И все в один голос говорят, что это оргазм.
Сдается мне, так и в 50-е годы голосили зрители первых 3d-фильмов.. :rolleyes:
-
Цитата:
надо будет в 3д по любому смотреть, ибо просто так смотрится очень неестественно. Графика как в компьютерной игре, обидно.
Да, тоже самое подумал когда тизер смотрел. Но потом пошел в кинотеатр и посмотрел нарезку. По-моему, охуительно. :)
-
А как На'ви?
очень компьютерные или как?
Вообще какие ощущения от просмотра?
-
by the way
тизер у Inception Нолана тоже впечатляющий. Очень атмосферный.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
А как На'ви?
очень компьютерные или как?
Вообще какие ощущения от просмотра?
Честно признаюсь - до этого просмотра кино в 3Д я не видел. Ну не считая какого-то стерео-говна в детстве. :) Поэтому когда перед показом на экране выскочил Кэмерон (по ощущениям находившийся на расстоянии вытянутой руки) и рассказал чё нам щас будут показывать - охуел. :)
На'ви и прочее - компьютерное, да. Но лично для меня это было как... Ну вот если вспомнить как пиздато смотрелись Дум 3 и Хэлф-Лайф 2 по сравнению с остальными играми на тот период, то здесь я ощутил нечто подобное. Да, графика, но такая пиздатая. Короче, очень красиво. Ночные джунгли, светящиеся цветы-светлячки или чё там, полеты на драконах, монстры. Целый мир, в общем. Ощущения сугубо положительные.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Те, кто писАли про "оргазм" явно подобрали не то слово.
Нарезка не настолько уж офигенна (че ее лепили так долго + еще и отбирали из разных вариантов - понять трудно). Спец.эффекты от "Веты" хороши... но только когда контактируют с "живыми" кадрами (ну там, когда в голограмму экрана пальцами тычут). Кадры-же, нарисованные на компьютере полностью, давно обещанной фотореалистичности не имеют - выглядят, как мультик.
Дополняет сходство с мультиком также дизаин тварюшек: все они - голубокожие гуманоиды с большими "эмоциональными" глазами, остроконечными ушами, длинными черными косами (по крайней мере те, что в тизере) и ярковыраженными сексуальными (для землян ;)) формами. Иначе говоря - чисто "Файнал Фэнтэзи".
Собственно весь дизаин явно навеян японской мангой: что аппаратура, что некая хищная тварь, что птеродактили - все выполненно в духе страны восходящего солнца. Может кого-то это и прет, но лично у меня вся эта манга-анимэшка давно в печенках сидит (и рейтинг "Пи-Джи-13" привлекательности не добавляет).
Как бы то ни было, лично я расчитывал на фильм, а получил мультик. Хотя кого-то это может и пропрет. Да и в "3-Дэ" может выглядит оно значительно круче (я вот халявную пятнадцатиминутку просрал, так что буду ждать декабря).
Отдельно стоит сказать об экшне (всегда считал наисильнейшей стороной Кэма именно экшн... точнее сочетание изобретательнейшего и СУРОВЕЙШЕГО экшна с трогательной драмматической состовляющей). В тизере этот самый экшн обозначен схематично. Суровости незаметно (хотя доказанно Петей Джексоном, даже с "Пи-Джи-13" можно выставить сцену крайне сурово), но потенциал есть.
Короче, ничего сверх-сверх, но потенциал есть, хотя выбранный дизайнерский стиль мне как-то не очень нравится.
Пэ-Эс: А надпись "От режиссера "Титаника"" как-то отпугивает... как будто фильм во много раз хуже - и на него манят "Титаником" (как скажем Крейвеновские "ПрОклятые", на которых манили "От режиссера "Крика" и "Кошмара на улице Вязов"")
-
Винс, ээ... что-то не врубаюсь ;)
ты сначал говоришь, что ничего там особенного нету, а потом что не смотрел эту 15 минутную нарезку
меня вот очень порадовало, что люди посмотревшие это в 3д ссут кипятком. Все без исключения.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Пэ-Эс: А надпись "От режиссера "Титаника"" как-то отпугивает... как будто фильм во много раз хуже - и на него манят "Титаником" (как скажем Крейвеновские "ПрОклятые", на которых манили "От режиссера "Крика" и "Кошмара на улице Вязов"")
Чего-то вообще не понял твой Пэ-Эс. По твоему, нужно было написать "от режиссера "Пираньи 2: Нерест", что бы народ поверил, что "Аватар" не такое уж говно:) И в случае с Крейвеном все правильно.Чем еще заманивать обывателя, как не названиями, которые слышали все. Вон, на всех ДВД с фильмами Тоби Хупера до сих пор пишут "от режиссера "ТРБ", хотя всем ясно, что НИ один из его фильмов рядом с "ТРБ" и не валялся.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Винс, ээ... что-то не врубаюсь ;)
ты сначал говоришь, что ничего там особенного нету, а потом что не смотрел эту 15 минутную нарезку
меня вот очень порадовало, что люди посмотревшие это в 3д ссут кипятком. Все без исключения.
Речь шла про трейлер (я как-то думал, что имелся ввиду трейлер)
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Чего-то вообще не понял твой Пэ-Эс. По твоему, нужно было написать "от режиссера "Пираньи 2: Нерест", что бы народ поверил, что "Аватар" не такое уж говно:) И в случае с Крейвеном все правильно.Чем еще заманивать обывателя, как не названиями, которые слышали все. Вон, на всех ДВД с фильмами Тоби Хупера до сих пор пишут "от режиссера "ТРБ", хотя всем ясно, что НИ один из его фильмов рядом с "ТРБ" и не валялся.:)
Я бы лично согласился на "От режиссера Джеймса Камерона"... ;)
-
Утомленные Солнцем 2
А Сергей Владимирович, царствие ему небесное, видать, тоже любил по Ютьюбу полазать. Вот и не вынесло сердце отцовское накала шедевральности. ;)
ЗАЦЕНИТЬ
-
The Men Who Stare At Goats
http://www.youtube.com/watch?v=mvb7dCqv4W8
намечается УГАР в духе Коэнов
-
Хе, последний трейлер прикольный :)
-
-
Динамит шикарный просто!!! Не хватает только Сида Хейга и Пэм Гриер в камео:)
-
Динамит - мощно, с Траволтой - ну так... :)
-
Nightmare On Elm Street
Мне нравится! Фрэдди теперь настоящий урод, и порадоваться его подвигам вряд ли кому-то захочется:)
-
хуета абсолютно уебищная
некоторые кадры один в один спизжены с оригинала
вот нахуя это дерьмо было снимать (ну кроме очевидной причины)? если никакого переосмысления все равно не будет
в пизду бля, не пойду
-
Ну, "Хэллоуин" Зомби был самым настоящим переосмыслением (заебало это словечко уже;)), однако ряд сцен там один в один повторяли идентичные моменты из оригинала. Я по-любому пойду, ибо хуже "Пятницы" все равно не будет, а лучше - наверняка.:)
-
В том то и дело, что у Роба был очень свежий подход, а тут я пока вижу какой-то сраный апдейт.
Посмотрим, что будут говорить. Все-таки Фредди играет классный актер.
-
Помнится, Серега требовал от Родригеса смаку и угару.:) Так вот, как мне кажется, и ОН. А учитывая тот факт, что уже почти доснятый "Мачете" пойдет в кино, а не на видео, обиженным не уйдет никто.:)
-
Лицо Фредди полная хуйня.
Визуальная часть охуенна.
Кадры не "спижжены" с оригнала, это все-таки римейк :) Переснимать сцены из оригинала один-в-один это более чем обычная практика при производстве римейков)
Полноценный трейлер обещали в октябре, там уже должны показать новый футаж)
-
Визуальная часть нового "Кошмара", имхо, отличная, но вот голос и внешность Фредди - нихуя не понравились. Однако я безусловно пойду, ибо надо смотреть :)
А насчет Хищников я пока в скепсисе полном, хотя Родригес почти всегда delivers :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Nightmare On Elm Street
Мне нравится! Фрэдди теперь настоящий урод, и порадоваться его подвигам вряд ли кому-то захочется:)
Трейлер хорош. Единственное, что не радует - кадр-в-кадр повторения с фильма Крейвена. Я как-то оригинальность в плане "Кошмаров" ценю больше... хотя хрен его знает:).
-
Revenant
http://www.youtube.com/watch?v=WX0Re-w5Vnk - от дизайнера сферы из "Фантазмов":allright:
-
-
-
Paranormal Activity:allright:
Эх, судя по методу распространения фильма, до нас он вряд ли когда-нибудь доедет.:( А так хочется сходить на ночной сеанс на что-нибудь эдакое, чтобы потом перед сном проверять, нет ли какой падлы у тебя под кроватью.:)
-
Видел трейлер "Укрощения Строптивых". Звукорежиссера (или кто там за звук рулил) - на мыло:mad:. Трейлер просто отталкивает.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Paranormal Activity:allright:
Эх, судя по методу распространения фильма, до нас он вряд ли когда-нибудь доедет.:( А так хочется сходить на ночной сеанс на что-нибудь эдакое, чтобы потом перед сном проверять, нет ли какой падлы у тебя под кроватью.:)
Доедет-доедет. Это просто такой пиар у него (кстати, придуманно классно ;)). Пока он там уверенно набирает кассу. Так что если боссы будут удовлетворены, то может кино дойдет и до нас. Ибо очень немногие малобюджетки ухитряются столь уверенно набирать бабла (532 тыщи - с 33-х экранов... по крайней мере столько он собрал позавчера;))
-
Если верить Кинопоиску с 5 ноября у нас в кино!
IMDB: 8.60 (1 385)
-
Edge Of Darkness
http://www.youtube.com/watch?v=MxK__2MGm7A
Mel Gibson is back to kick some ass!
наверное пойду, это все-таки Мел и revenge)
-
А мне он в трейлере показался старым и уставшим…жалкое зрелище. Да еще и вечно прилизанный в кадре, просто Джеймс Бонд из 90-х.
-
так ведь роль такая, к тому же режиссер Мартин Кэмпбелл Бонда раньше снимал :) :)
-
Трейлер нихуя не впечатлил, на фильм, скорее всего, не пойду.
-
Sea of Dust
Sea of Dust
Интересный проект, обязательно надо будет посмотреть.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Sea of Dust
Интересный проект, обязательно надо будет посмотреть.
Блин, Савини уже 63, а выглядит все также, как в 78-м. Дай Бог ему здоровья.:)
Кстати, сегодня проверял его страничку на IMDB, и обнаружил нечто, что меня повергло в настоящий фанатский экстаз. Цитирую: "Friday the 13th: Part 2 (2010) (announced) (special effects)"!!! Иногда они, все-таки, возвращаются.;)
-
Не трейлер, но очень занятный behind the scenes ролик нового фильма Джона Карпентера. Тута.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Цитирую: "Friday the 13th: Part 2 (2010) (announced) (special effects)"!!! Иногда они, все-таки, возвращаются.;)
Ого, экстазирую вместе с вами:allright: Если эта цитата станет реальностью, то это будет что-то. Начнется новая эпопея с Вурхизом.
-
The Crazies.
По-моему, неплохо. Только песню как-то странно порезали.:)
-
Очень неплохо, судя по трейлеру, ждем кино релиза :)
-
Если вы продюсер, и если вы хотите, чтобы ваш фильм никто (за исключение билетерши и уборщицы) не смотрел, вам необходимо соблюсти два условия: 1)Подпустить к съемочной площадке Юрия Грымова; 2)Склеить из того, что наснимал Юрий Грымов, вот такое вот чудо кино промоушена. :)
-
Да уж, бля. Блевотина знатная. Чуть не стошнило. Пойду выпью коньяка.
-
чувства вызвало неоднозначные, но скорее заинтриговало, чем отвратило
почитаем, что будут писать
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Если вы продюсер, и если вы хотите, чтобы ваш фильм никто (за исключение билетерши и уборщицы) не смотрел, вам необходимо соблюсти два условия: 1)Подпустить к съемочной площадке Юрия Грымова; 2)Склеить из того, что наснимал Юрий Грымов,
вот такое вот чудо кино промоушена. :)
А его, собственно, и видели только поклонники убийц-ниндзя.:)
Кстати, трейлер нормальный (по российским меркам), не понимаю твоей реакции.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
893
Кстати, трейлер нормальный (по российским меркам), не понимаю твоей реакции.
В том то и дело, что как трейлер этот ролик никуда не годится. Из него не ясно, каков жанр фильма, о чем фильм, кто является целевой аудиторией фильма, кто главный герой фильма, каковы "правила игры" в пространстве фильма, чего хочет добиться главный герой фильма и какой ценой он готов это сдлать. Словом, в нем нет ни одной составляющей трейлера, и, стало быть, функцию трейлера (заставить зрителя пойти в кино) он выполнять не может. Но как клип группы "Кино", в принципе, сойдет.:)
-
Нет, ну с главным героем там, по-моему, ясно, «правила игры» заложены в названии, эмоциональные оттенки просматриваются, а все остальные вопросы имеют значение только в том случае, если кино является жанровым (что маловероятно). Думаю, «крючками» служат вопросы, а не ответы на них.
Вот, например, о многом ли говорит трейлер Lost Highway?
http://www.youtube.com/watch?v=DMWMCbQxEsE
Но ведь интригует.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
893
А о многом ли говорит сам фильм "Lost Highway"?:) Притом, что он совершенно потрясающий, как и большинство фильмов Линча. Чего не скажешь о фильмах Грымова, которые все, как один, говно.:) Поэтому, каким бы ни был трейлер очередного фильма Линча, все все равно будут ждать очередной шедевр, а от Грымова все всегда будут ждать говна. И чтобы хоть как-то это говно подсластить, ему нужно из кожи вон лезть, делая рекламный ролик, а не дрочить свои усы.
Кстати, я еще вчера хотел выложить несколько Ютьюбовских ссылок с хорошими, на мой взгляд, трейлерами российских фильмов. Но потом увидел сообщение о смерти Бриттани Мерфи, расстроился, и пошел спать.:)
Вот, например, трейлер фильма "Живой" просто отличный. После его просмотра у зрителя не остается вопросов: "Это че?" и "Это про че?". Но таких роликов у нас, к сожалению, кот наплакал.:)
-
Пиранья 3-Дэ
http://www.youtube.com/watch?v=EJM00iWVn1w - фильм Александра Ажа. Чует провидческое место - НАДО ЛОМИТЬ!!!:allright:
-
Хе, Илай Рот, Кристофер Ллойд... Заценим, хуйли :)
-
Ромэро Возвращается!!!
-
-
Прикольный трейлерок. Токо я че-то не понял- там типа баба-мертвец скачет на коне??:wtf: Это , сцуко, отступление от канонов похлеще "молниеносных" трупаков. Которые мне тоже не очень понравились. Мертвец должен быть медленным и печальным.
-
Убивашка
Если не видеть полного треллера, то кажется, забавным безумием с насилием и детьми
http://www.youtube.com/watch?v=lMhvU7xZvkQ
-
Хахаха, охуительный трейлер! Лучше чем официальный даже :)
-
Новый трейлер Survival of the Dead, с очень интересной информацией в конце.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Странные люди в этом Магните сидят, конечно. Хотя, учитывая, что ограниченный театральный прокат рассчитан в основном на фанатов, то все не так уж и глупо.:)
-
Хищники
Еще не трейлер, но уже что-то.:) По-моему, будет круто. Надеюсь, Олег Тактаров разорвет как можно больше хищнических жоп.:)
-
-
Неплохо, актеры классные :)
-
Ага. Особенно Броуди молодец, учитывая, что раньше в его карьере ролей бэд эсс мазафакеров не было. Плюс Джейсон Вурхиз в роли главного хищника, конечно.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Ага. Особенно Броуди молодец, учитывая, что раньше в его карьере ролей бэд эсс мазафакеров не было. Плюс Джейсон Вурхиз в роли главного хищника, конечно.:)
А мне не нравится Броуди. Совершенно не нравится. В кино конечно ломану, но думаю, супершедевр со Шварцем никому не переплюнуть.
-
пока все очень стандартно и малоинтересно
тот же первый Хищник, "но вид сбоку" - никакого новаторства и свежих идей
ожидания довольно низкие, хотя это всего-лишь трейлер
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Он не Джейсон Вурхиз, а Дерек Миарс. :)
По совокупности его неплохих и даже хороших ролей, этого чувака уже можно запомнить и в лицо, и по имени. :allright:
-
The Expendables
Если честно, я опасаюсь смотреть этот фильм в кинотеатре. Потому что он, судя по трейлеру, будет настолько крут, что стены и потолок не выдержат концентрации тестостерона и обрушатся мне на голову.:) Блин, сбылась мечта детства. Все МУЖИКИ в одном флаконе! Это нечто.:allright::allright::allright:
-
Охренеть! Многообещающе. Но, бля, почему в титрах в конце НЕ УКАЗАЛИ фамилию ШВАРЦЕНЕГГЕРА!!?!
-
Охуеть, - стольких актеров в одном флаконе крутых я еще ни разу не видел :)
-
Слай уже четвертым "Рэмбо" показал, на что способен... Плюс еще такой мега-каст... БЛИИИИИН:allright::allright::allright:
-
В сети появился тизер Фантасмагории Мэрилина Мэнсона, которую несколько лет назад забросили, но сейчас вроде как решили закончить и выпустить.
Выглядит очень "вкусно", жду с нетерпением. К тому же там Лилли Коул=)
-
Я в шоке
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Охуеть, - стольких актеров в одном флаконе крутых я еще ни разу не видел :)
Ёханый бабай ! Я тоже ! :eek!!!:
Приятно, что в нормальный крупнобюджетный кинематограф вернулись такие силы как Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс ...
Жаль ещё что Чака Норриса не вытащили. :)
-
Тизер Фантасмагории выглядит неплохо, но пора бы уже и сам фильм выпускать, епта! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Тизер Фантасмагории выглядит неплохо, но пора бы уже и сам фильм выпускать, епта! :)
Вот бы узнать, что им мешает:rolleyes: [вспоминает историю выхода на экраны "Дома 1000 трупов"]
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Вот бы узнать, что им мешает:rolleyes: [вспоминает историю выхода на экраны "Дома 1000 трупов"]
Ну просто Мэнсон в 2005 году сказал, что съемки фильма отнимают у него все свободное время и забил хуй. Теперь вот решил вернуться и доснять - появилось свободное время, наверное:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kym
Ну просто Мэнсон в 2005 году сказал, что съемки фильма отнимают у него все свободное время и забил хуй. Теперь вот решил вернуться и доснять - появилось свободное время, наверное:)
Если он ТАК относится к проекту... то я че-то сомневаюсь, что выйдет нечто достойное:(
-
The Hole
http://www.youtube.com/watch?v=LDn5eMs_1tc
Что может быть лучше вернувшегося на широкие экраны Джо Данте:allright::allright::allright:?
-
Цитата:
Что может быть лучше вернувшегося на широкие экраны Джо Данте?
Если на широкие экраны сразу вернутся Джон Карпентер и Уэс Крейвен, а Сэм Раими снимет наконец сиквел или ремейк "Зловещих мертвецов". :allright:
-
Чето нихуя не впечатлил меня трейлер Дырки - очередная семейная поебень, похоже, BAD :(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Чето нихуя не впечатлил меня трейлер Дырки - очередная семейная поебень, похоже, BAD :(
Дык, ведь Данте умеет очень даже хорошо снимать семейную поебень:D
Правда, жаль, что Джерри Голдсмит мертв:(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Правда, жаль, что Джерри Голдсмит мертв:(
Жалко, хороший композитор был ... :(
-
Винсент, в Данте то я не сомневаюсь, просто меня редко интересует семейная поебень :)
-
Human Centipede (First Sequence)
http://www.youtube.com/watch?v=9wmTv2nqTHo
Ололо! Интересно, пойдет ли у нас хоть где-нибудь.
-
Хмм, ну не знаю, чето мне как то не... :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Muskrat
Трешняк какой-то... Вряд-ли у нас пойдет;)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Если на широкие экраны сразу вернутся Джон Карпентер и Уэс Крейвен, а Сэм Раими снимет наконец сиквел или ремейк "Зловещих мертвецов". :allright:
Карпентер - это да... А Уэс Крейвен, кстати, уже вот-вот:D. Ну а Сэм Рейми вроде как еще "Уоркрафт" снимать собирается (от "Спидормана" его отстранили... вроде бы...)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Карпентер - это да... А Уэс Крейвен, кстати, уже вот-вот:D.
Так а Карпентер еще вот-вотей. Каких-то четыре месяца осталось.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Карпентер - это да... А Уэс Крейвен, кстати, уже вот-вот:D. Ну а Сэм Рейми вроде как еще "Уоркрафт" снимать собирается (от "Спидормана" его отстранили... вроде бы...)
Собираться-то он собирается, но поскорее бы они с Брюсом Кемпбеллом и прочими что-нибудь замутили со "Зловещими мертвецами".
Кемпбелл, пусть и не будет играть Эша, но он точно будет продюсером, а ещё, будем надеяться, и каким-нибудь Fake Shemp'ом. :allright:
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Как же они заебали.
Чем ? :wtf:
Прсото очередной ремейк эксплоитейшн-хита, вроде это сейчас редкость. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Выглядит нормально... правда не уверен, что будет нечто мега:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Чем ? :wtf:
Чем? Голливуд заебал снимать убогое говно, приклеивая к нему названия от отличных старых фильмов. Зечем это делается, я понимать отказываюсь. Тем, кто знает о существовании оригинала, этот римейк что хуй на лбу. Тем кто не знает - вообще по боку какое-то там мутное нечто из прошлого века. Соответственно и название им ни о чем не скажет.
А Ютьюб, сука, заебал менять оформление. Все было так хорошо и удобно, а теперь ваще ни хера не найти.:mad:
-
я давно мечтал, чтобы сняли ремейк I Spit On Your Grave :allright:
-
Так это ты в этом виноват получается, нахуй?! :)
-
трейлер отбил желание идти
ЕБАНОЕ ГОВНО, чтоб они там все передохли (я про продюсеров ;))
-
я ещё представлял себе, что когда-нибудь переснимут "Токсичного мстителя" ))))
-
Так, доктор, хватит уже фантазировать, епта, а то благодаря тебе разрушат всю классику вообще нахуй :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
No shit?:allright::allright::allright:
-
Цитата:
Так уже в development'e ! :allright:
Цитата:
Так, доктор, хватит уже фантазировать, епта, а то благодаря тебе разрушат всю классику вообще нахуй
Во-первых позно - он уже допредставлялся ! :)
Во-вторых как раз-таки крупнобюджетный ремейк "Токсичного мстителя" это будет 100% полный угар ! :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Так уже в development'e ! :allright:
Во-первых позно - он уже допредставлялся ! :)
Во-вторых как раз-таки крупнобюджетный ремейк "Токсичного мстителя" это будет 100% полный угар ! :allright:
аха-ха-хааа)))) КАПЕЦ )))))))))
-
Пробный коротыш, который, возможно, станет новым, на этот раз серьезным R-rated Мортал Комбатом. Не знаю как вы, а я писаю кипятком.:D
-
Тизер впечатляет, вдруг на этот раз у них все получится? :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Пробный
коротыш, который, возможно, станет новым, на этот раз серьезным R-rated Мортал Комбатом. Не знаю как вы, а я писаю кипятком.:D
Безусловно круто. А ещё радует, что в конце звучит знаенитое "get over him" Эда Буна. Эту фразу никто другой сказать лучше не сможет. :allright:
Говорилось правда, изначально, что вернутся Кристофер Ламберт в роли Рейдена и Крис Касамасса в роли Скорпиона. Судя по всему, уже не стоит на это надеяться.
Но выглядит замечательно. Такое чувсвтво, что стандартом экранизации чего-либо стал "Темный рыцарь" и, думается, это хорошо. :allright:
-
suck
http://www.youtube.com/watch?v=kOHgh...eature=channel - Скажу честно, единственное, что меня зацепило - наличие Элиса Купера. В остальном провидческое место чует отстой... хотя хрен его знает
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Ну дык, а что ждать от фильма с таким-то названием ? :)
Хорошо, что не "Fuck". :)
-
Хаха, а помоему ОХУИТЕЛЬНО! Бля, надо смотреть :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Хаха, а помоему ОХУИТЕЛЬНО! Бля, надо смотреть :)
Ну, вообще да, конечно - не каждый день ведь можно увидеть в одном фильме Малкольма Мак Дауэла, Игги Попа, Моби и Элиса Купера ! :allright:
-
-
Неплохо япошки заебарили, жалко у нас в прокате не пойдет :)
-
Два сногшибательных трейлера
1. Первый официальный трейлер Мачете. Не пизженный:allright:
2. The Loved Ones.
-
Мачете - ОХУИТЕЛЬНО! (кто бы сомневался)
Лавд Ванс - неплохо :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Лавд Ванс - неплохо :)
Я о том же:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Мачете - ОХУИТЕЛЬНО! (кто бы сомневался)
Ё! DA FACKING MEXPLOITATION LIKE IN GOOD OLD DAYS !!! :allright:
И даже рэстлеры в масках есть !!!! :allright:
-
В Австралии запретили к прокату фильм о зомби-гомосексуалистах.
Австралийские цензоры не допустили показа в кинотеатрах страны новейшего тотема гей-культуры – фильма канадского режиссера Брюса ЛаБрюса L.A. Zombie.
В решении Австралийского Совета Классификации Кино сообщается, что "секс с трупами не соответствует стандартам местного вкуса".
Фильм будет участвовать в конкурсной программе международного фестиваля в Локарно, Швейцария, и на фестивале в Торонто.
Брюс ЛаБруюс не мог сдержать негодования в связи с решением цензоров. Он указал, что они видели только "мягкую" версию его творения, в которой "нет и намека на анальный секс".
Брюс Лабрюс построил свою кинематографическую карьеру, снимая две версии одного и того же фильма – одну – порнографическую, для получения финансовой отдачи и удовлетворения инвесторов, а вторую , "мягкую" – для демонстрации на международных фестивалях.
Режиссер заявил: " У австралийских цензоров нет никаких проблем с разрешениями на показ порнографических фильмов, в которых демонстрируются пытки, издевательства и расчленение женщин, но они не могут перенести фильма главная идея которого – торжество жизни ".
http://www.youtube.com/watch?v=t0DQD...layer_embedded
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
1. Первый официальный трейлер
Мачете. Не пизженный:allright:
То зеленый трейлер, для детей. Красный то получше будет http://www.youtube.com/watch?v=tuUX_LBWJcw :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Driller
Вот это да ... :shocked:
Офигительно просто. Даже не думал, что в фильме будет СТОЛЬКО сплэттер-элементов. Настоящий mexploitation !!! :allright:
Интересно, это только у трейлеров такое шикарное HD-качество, а на деле нас будут ждать старые добрые грайндхаусовские пузыри и царапины ? :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Driller
Вот это уже по-настоящему ОХУЕТЬ и ЕБАНУТЬСЯ!!!!:allright:
Бля, чую, нас ждет НЕЧТО..
-
ОФИГЕТЬ !!!
Цитата:
Изначально опубликовано
stilet
Вот это уже по-настоящему ОХУЕТЬ и ЕБАНУТЬСЯ!!!!:allright:
Бля, чую, нас ждет НЕЧТО..
И не только оно ! :shocked:
Я сейчас наткнулся на офигительный факт - оказывается, "Мачете" не единственный фэйк-трейлер, который собираются довести до полного метража ! Вторым будет "Бомж с ружьем", который прилагался к "Грайндхаусу" на некоторых показах (в основном в Канаде) в следствии победы на организованном Родриегзом конкурсе, в следующем году выйдет на экраны в виде полнометражного фильма, да ещё и с Рутгером Хауэром в главной роли !!! :allright:
Вот этот фильм, кстати, на IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1640459/
А вот и сам фэйк-трейлер, если кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=SKd0JRCZi9I :allright:
А теперь представьте то же самое, но с Хауэром !!! :allright:
-
Бомж с ружьем
Цитата:
А теперь представьте то же самое, но с Хауэром !!!
А чтоб представлять было легче вот что-то вроде тизера, где Хауэра можно рассмотреть вроде бомжа. Круто смотрится ! :allright:
http://www.youtube.com/watch?v=KHbBzi4NjsQ
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Driller
Ха-ха! Момент с кишкой просто гениален! Но телевизионная картинка и компьютерная кровь огорчают, однако.:(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
И не только оно ! :shocked:
Я сейчас наткнулся на офигительный факт - оказывается, "Мачете" не единственный фэйк-трейлер, который собираются довести до полного метража ! Вторым будет "Бомж с ружьем", который прилагался к "Грайндхаусу" на некоторых показах (в основном в Канаде) в следствии победы на организованном Родриегзом конкурсе, в следующем году выйдет на экраны в виде полнометражного фильма, да ещё и с Рутгером Хауэром в главной роли !!! :allright:
Вот этот фильм, кстати, на IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1640459/
А вот и сам фэйк-трейлер, если кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=SKd0JRCZi9I :allright:
А теперь представьте то же самое, но с Хауэром !!! :allright:
Да уж, бля, охуеть!!!:eek!!!:
-
Десять минут "Пираньи 3дэ". Это просто праздник какой-то! Фильм уже сравнили с "Живой Мертвечиной" Джексона. И это неспроста.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Хм. Пиранья ? Аджа ? "Живая Мертвечина" ? Эли Рот в камео ?
Да, кажется, действительно интересный трэш.
Правда большего трэша на тему "Пираний", чем первая полнометражная режиссерская работа Джеймса Камерона (вроде как - на самом деле большую часть фильма снял итальняский продюсер Овидио Дж. Ассонитис, а Камерона в титрах оставили, чтобы все поверили, что фильм все-таки больше американский. Камерон ещё пытался взять штурмом монтажную и у него вышло. :D) "Пиранья 2: Нерест", по выражению автора, "наверное, лучший фильм о летающих пираньях", снять уже, наверное, невозможно. :allright:
-
Edgar Wright's SCOTT PILGRIM VS. THE WORLD
Новая фишечкга. Снимаем унылое говно, нарезаем из него уебищный трейлер, и чтобы его хоть кто-то посмотрел, превращаем его в высокотехнологичное интерактивное уебищное унылое говно под названием i-trailer. :wtf:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Снимаем унылое говно,
Да, чё-то я тоже не ждал от Райта экранизации такой туфты. "В утиль" я никого и никогда не списываю. Посмотрим, что он сделает из классического комикса Marvel - "Человека-Муравья". :D
-
Сильвестер - гений!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Ну идея с флэшкой закошенной под ютуб не новая. А так прикольно, да.
Как же не хватает в этом фильме Вандама с Сигалом :(.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Driller
Как же не хватает в этом фильме Вандама с Сигалом :(.
Сигал есть в "Мачете", проекте, похожем по сути. Там тоже кого только нет - и Сигал, и Де Ниро, и "Газонокосильщик" Фэйхи. :allright:
-
Игла Ремикс
Наткнулся на трейлер шизнутого, но интересного проекта Рашида Нугманова - реанимацию его культовго фильма "Игла", где Цой будет по-прежнему в главной роли (при помощи всевозможного fake shempinga и материала, не использованного в оригинальном фильме).
http://ruskino.ru/mov/13058/video/594
Трейлер выглядит не ахти как, но думается все равно это будет, по крайней мере интересно - Нугманов до того плохих фильмов не делал да и этот вряд ли станет исключением. :)
К тому же, он вроде как первый, кто додумался до ремикса в кино. :allright:
-
Dylan Dog: Dead Of Night Promo Trailer!
Сабж!!!
Чувствую, будет крутизна :)
-
my soul to take in 3-D
Уэс Крейвен тряхнул стариной. Есть мнение - надо ценить:allright:
-
Ну не знаю. Ценить, конечно, надо по-любому, но трейлер меня как-то не вдохновил, и еще это ебучее 3Д, заебали с ним уже.
-
Я боялся, что будет телевизионщина типа "Сурвайвл оф зе Дэд", но это кино по крайней мере выглядит как кино. Уже радует. Мне показалось, или история один в один повторяет первый "Кнув"? Уэс, похоже не стал заморачиваться над новым сценарием.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Ну не знаю. Ценить, конечно, надо по-любому, но трейлер меня как-то не вдохновил, и еще это ебучее 3Д, заебали с ним уже.
Тридэ там кстати конвертированное - можешь смотреть и в 2-D:allright:...
Хотя я тебя не понимаю: ты-ж прогрессивный мужик - радоваться по идее надо:D.
Из трейлера создается впечатление, что Крейвен снимает нового "Шокера" (только там убийца был лысый, а тут - волосатый аки Роб Зомби :)). Меня "Шокер" страшно прет.
Напрягает лишь то, что этот фильм ОЧЕНЬ долго рожали... но надеюсь, затянутости не будет... хотя "Юниверсал" не сильно похоже в проект верят...:hmm:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Мне показалось, или история один в один повторяет первый "Кнув"? Уэс, похоже не стал заморачиваться над новым сценарием.:)
Нет. История один-в-один повторяет "Шокера":allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Нет. История один-в-один повторяет "Шокера":allright:
Мне показалось, или история "Шокера" один в один повторяет первый "Кнув"? Уэс, похоже, вообще над сценариями не заморачивается.:)
Шучу, конечно. Крэйвен - один из любимых режиссеров. Недавно как раз посмотрел "Люди под лестницей" и "Смертельный Друг". Отличные фильмы, хоть и ебанутые.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Новая фишечкга. Снимаем унылое говно, нарезаем из него уебищный трейлер, и чтобы его хоть кто-то посмотрел, превращаем его в высокотехнологичное интерактивное уебищное унылое говно под названием
i-trailer. :wtf:
i-trailer нихрена не крутится:(. Что касается фильма - понадеюсь пока что на авось, ибо Райт еще не разочаровывал.
-
Цитата:
Изначально опубликовано Винсент
Хотя я тебя не понимаю: ты-ж прогрессивный мужик - радоваться по идее надо
3D - это аттракционная фишка, которая подходит лишь для некоторых типов фильмов (анимации, например, и то не всей) и имеет смысл лишь ТОЛЬКО ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТО СНИМАЕТСЯ В 3Д, блядь! А когда его конвертят из 2Д лишь для того, чтобы срубить побольше деньжат с премиум 3Д залов, то получается хуета, вроде Битвы Титанов, где ни экшен толком не разглядишь, ни 3Д порадуешься...
-
R.E.D.
трейлер
Чую провидческим местом - будет весело:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
3D - это аттракционная фишка, которая подходит лишь для некоторых типов фильмов (анимации, например, и то не всей) и имеет смысл лишь ТОЛЬКО ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТО СНИМАЕТСЯ В 3Д, блядь! А когда его конвертят из 2Д лишь для того, чтобы срубить побольше деньжат с премиум 3Д залов, то получается хуета, вроде Битвы Титанов, где ни экшен толком не разглядишь, ни 3Д порадуешься...
А как ты думаешь, что такое D.D. 5.1?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
А как ты думаешь, что такое D.D. 5.1?
5.1 привносит в кино дополнительный реализм, 3д же этот реализм выпиливает к хуям.
-
Винсент, ну уж про ДД я от тебя не ожидал, это пиздец сравнение :)
РЕД будет круто - иду! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Винсент, ну уж про ДД я от тебя не ожидал, это пиздец сравнение :)
А че? Тоже делает напор на эффект присутствия. И тоже вливалось в массы ради наценки. И тоже - может фильм украсить, а может - пройти боком. Просто на видео баги крупнее, чем на аудио.
Конвертор - это, конечно, отстой. Даешь мега-камеры...
Хотя, любой фильм решает монтаж. У "Титанов", к примеру, он был отстойным. У "Души" потенциально зрелищные в "3-ДЭ" сцены есть. Вопрос лишь в том, как их смонтируют...
Пэ-Эс: "Оскар" "Пираньям" (чтоб скучно не было:D)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
А че? Тоже делает напор на эффект присутствия. И тоже вливалось в массы ради наценки.
Вот только 3Д НЕ делает напор на эффект присутствия. 3Д - это гротеск. И подходит он лишь для гротескных жанров. Over-the-top слэшеров типа "Пункта назначения" и анимации типа "Истории Игрушек" и "Аватара". Во всем остальном 3д не смотрится и не может смотреться в принципе. Меня выбешивает, когда люди сравнивают 3д со звуком и цветом в кино. Здесь можно провести аналогию с музыкой. Сначала появилась электрогитара, потом появился синтезатор, а потом появился формат dvd-audio. И хули? Подрочили на него годик и вернулись к старым добрым cd. Потому что dvd-audio - это преувеличении. Двух каналов достаточно, чтобы получать удовольствие от музыки. А обычной 2Д проекции более чем достаточно, чтобы получать удовольствие от кино.
Тот же Нолан уже заявил, что нового "Бэтмена" будет снимать исключительно в 2д, потому что, по его мнению, кино в 3Д выглядит глупо и не реалистично.
И я с ним полностью согласен, между прочим.:)
-
Да хуйня все это ваще...
Вот, ага. Я типа конечно человек, куда деваться, пожилой и все такое, консерватор, ортодокс, трубку курю, винил слушаю, ВХС еще не выбросил и ваще типа против прогресса :D но все эти 3д (особенно) пятиканальный звук (хотя это и прикольно) и прочие дела - херня, по большому счету *покосился на плазму унд колоночки* :D
Главное, чтобы сам фильм, или музыка были отменными, а все остальное приложится.
Когда я смотрел "Манхэттен" Вуди Алена, "Логово белого червя" Кена Рассела, "Медею" Пазолини, "Смерть в Венеции" Висконти, "Суспирию" Ардженто, "Седьмые врата ада" и "Зомби, который удавлен, блядь, на веревочке от колокольчика" Лючио Фульчи (с такими вот названиями версии были) на удроченных вхс-ках в гнусавом переводе (впрочем, и в блистательных михалевских переводах тоже), я очень был счастлив. Потому что я понимал, что смотрю настоящее, великое кино. А иначе в конце 90-х - самом начале 2000-х его и не посмотреть было. И плевал я слюной на все эти 3-д(я о них и не знал тогда, хоотя стерео-фильмы в нашем колхозе крутили :)) Это сейчас, разжившись хорошими дисками и приемлемым аппаратом я их пересматриваю в несколько ином качестве и радуюсь от этого не меньше. Просмотр становится приятнее, но сами фильмы лучше не становятся. А вот, к примеру, "Аватар" я не смотря на все его прибабахи не смотрел. Ибо меня в блев потянуло от одного только ролика с этими синими ёблами и однозначным посылом, что и не кино это вовсе, а качели-карусели.
Я смотрю кино, а не эффекты, ага.
То же самое и с музыкой. Когда я в школе слушал, ловя каждую нотку, переписанные болт знает на какой раз кассеты Nico, Diamanda Galas, Genesis, King Crimson, Joy Division, Velvet Underground,
Ordo Equitum Solis, Current-93 и такого всякого разного много, я радовался не меньше, чем сейчас когда взял все это на компактах, или на пластмассе (что особенно радостно). Причем, даже двухканальное звучание для меня не всегда важно. Старые джазовые, или блюзовые записи гораздо выразительнее звучат в моно - в конце концов именно так они и писались.
Типа вот. Хайль контент, понты - капут.
-
-
Я польщен. Ты тож мудр :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Вот только 3Д НЕ делает напор на эффект присутствия. 3Д - это гротеск.
3-D - это инструмент. Его можно использовать для гротеска, а можно использовать иначе - вопрос лишь в том, кто им пользует.
Цитата:
И подходит он лишь для гротескных жанров. Over-the-top слэшеров типа "Пункта назначения" и анимации типа "Истории Игрушек" и "Аватара".
Слишком много в "Аватаре" живых кадров для анимации:)
Цитата:
Во всем остальном 3д не смотрится и не может смотреться в принципе.
Во "Вратах" Данте смотрелся классно. Эвон, Серега считает, что это и игра актеров - единственные достоинства фильма:D. Опять-таки - вопрос подхода. "3-Д" - техника сложная. Справляются не все.
Цитата:
Меня выбешивает, когда люди сравнивают 3д со звуком и цветом в кино.
Нет, значение "3-Д" не так высоко, как цвет или звук. Это скорее - эффектный бонус, типа DD 5.1: было стерео, его сменил сурраунд - а к концу 90-х - практически все фильмы вышедшие в широкий прокат имели 5.1. Так и тут: было 2-Д, а потом стало появляться 3-Д, причем судя по настойчивости пропихивания формата - тут все достаточно серьезно.
Цитата:
Здесь можно провести аналогию с музыкой.
?:confused:?
Цитата:
Сначала появилась электрогитара, потом появился синтезатор, а потом появился формат dvd-audio.
До электрогитары, значит, инструментов не было:)?
Цитата:
И хули? Подрочили на него годик и вернулись к старым добрым cd.
:wtf: Это уже корректно к видеоносителям. Я же не поминал ХД-ДВД... Формат и носитель - это чуток разные вещи.
Цитата:
Потому что dvd-audio - это преувеличении. Двух каналов достаточно, чтобы получать удовольствие от музыки.
Музыка и кино - это совершенно разные медии...:wtf:
Цитата:
А обычной 2Д проекции более чем достаточно, чтобы получать удовольствие от кино.
Да кто же спорит? Все мы некогда получали удовольствие от фильмов с моно-звуком... да что там, до сих пор получаем. А звук ДД 5.1. - это просто бонус такого же значения, как и 3-Д.
Вот скажи, комедиям, где все вяжется на диалогах очень уж сильно нужен ДД 5.1.? Возможно. Но и без него тоже можно получить удовольствие. А мега-экшнам, где все взрывается ДД 5.1. нужен? Безусловно, хотя было время - спокойно смотрели "Рэмбо" на кассетах, предел которых - Хай-Фай-Стерео...
Стерео-звука более, чем достаточно, чтобы получать удовольствие от фильмов. Так почему бы и не забацать сурраунд?
Так и тут: 2-Д более, чем достаточно, чтобы получать удовольствие. Но почему бы не сделать 3-Д?
3-Д - это такой же доп, как ДД 5.1.... или как "синемаскоп" (формат изображения 2:35:1 и шире): аттракцион, первоначально разработанный для приманки зрителей в кино. Так пусть оно развивается.
Цитата:
Тот же Нолан уже заявил, что нового "Бэтмена" будет снимать исключительно в 2д, потому что, по его мнению, кино в 3Д выглядит глупо и не реалистично.
:hmm: Вообще он говорил че-то там о потере цвета...
А Майкл Бэй жалуется, что 3-Д камеры слишком тяжелые в обращении - и тормозят работу...
Отговорки найдут все;).
Цитата:
И я с ним полностью согласен, между прочим.:)
Я тоже согласен с тем, что в 3-Д цвет теряется на пару бит. Вопрос, кто мешает сделать его в оригинале на эти пару бит выше (ну там для 3-Д версии), чтобы в итоге кино ничего не потеряло?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
До электрогитары, значит, инструментов не было:)?
Если уж ты так любишь камрада Гоблина, что даже перенимаешь его стиль общения, я тебя спрошу его словами. Ты дурак?
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
:wtf: Это уже корректно к видеоносителям. Формат и носитель - это чуток разные вещи.
В театре ты фильмы смотришь не на носителях, нет? Проигрывать музыку на носителях и проигрывать кино на носителях - не одно и тоже, нет?
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
:hmm: Вообще он говорил че-то там о потере цвета...
Не знаю, что он говорил конкретно тебе, но в интервью, которое читал я, он говорил именно то, что я написал.
Дружок, тебе пора менять свою подпись, ибо ты по ходу вообще ни хуя не сечешь, о чем говоришь, в натуре.;)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Если уж ты так любишь камрада Гоблина, что даже перенимаешь его стиль общения, я тебя спрошу его словами. Ты дурак?
А ты;)?
Цитата:
В театре ты фильмы смотришь не на носителях, нет? Проигрывать музыку на носителях и проигрывать кино на носителях - не одно и тоже, нет?
Через это неясно, какое отношение носители имеют к форматам в контексте нашей с тобой беседы.
Кстати, а что скажешь про живые концерты?
Цитата:
Не знаю, что он говорил конкретно тебе, но в интервью, которое читал я, он говорил именно то, что я написал.
Очевидно, мы с тобой читали разные интервью...
Цитата:
Дружок, тебе пора менять свою подпись, ибо ты по ходу вообще ни хуя не сечешь, о чем говоришь, в натуре.;)
Кто сказал, что подпись - про меня:D? Может это у меня типа философия такая - не спорить с тем, кто знает о чем говорит?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Через это неясно, какое отношение носители имеют к форматам в контексте нашей с тобой беседы.
В контексте нашей с тобой беседы носители и форматы - это одно и тоже. 35мм - это формат. 70мм - это формат. D-Сinema - это формат. Аудиокассета - это формат. Фонографический цилиндр - это формат. Хочешь называть все вышеперечисленное носителями, называй ради бога.
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Кстати, а что скажешь про живые концерты?
Кстати, а что скажешь про гладиаторские бои?
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Кто сказал, что подпись - про меня:D?
Уж очень ты любишь пиздеть про биты, шмиты и прочую поебень, которая никому в хуй не уперлась.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
В контексте нашей с тобой беседы носители и форматы - это одно и тоже. 35мм - это формат. 70мм - это формат. D-Сinema - это формат. Аудиокассета - это формат. Фонографический цилиндр - это формат. Хочешь называть все вышеперечисленное носителями, называй ради бога.
35мм, 70мм - это форматы ПЛЕНКИ... Аудиокассета - носитель... хотя... ебись оно конем, называй все как хочешь...
Цитата:
Кстати, а что скажешь про гладиаторские бои?
То что даже с рейтингом "Пи-Джи-13" их можно яростно поставить:)
Цитата:
Уж очень ты любишь пиздеть про биты, шмиты и прочую поебень, которая никому в хуй не уперлась.:)
И хуй с ним...
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
трейлер
Чую провидческим местом - будет весело:allright:
Ух ты, Джон Малкович что, контракт с DC Comics подписал ? :shocked:
Смотрится весьма. :allright:
-
-
3дэ - хуйня для прогрессивных идиотов. С Леней согласен.
-
фильм R.E.D - говно
а 3д заебало
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
35мм, 70мм - это форматы ПЛЕНКИ... Аудиокассета - носитель...
Блеяяяяяяяяять... Пленка в аудиокассете НЕСЕТ информацию. И что, сука, характерно, 35мм пленка, которую киномеханик заряжает в проектор, тоже НЕСЕТ информацию. С этим ты тоже поспоришь?:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
фильм R.E.D - говно
Да ну? Как удалось установить?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Блеяяяяяяяяять... Пленка в аудиокассете НЕСЕТ информацию. И что, сука, характерно, 35мм пленка, которую киномеханик заряжает в проектор, тоже НЕСЕТ информацию. С этим ты тоже поспоришь?:)
Формат - это характеристика. 35 мм - это характеристика носителя. Но не носитель. Носитель - пленка. Какая? - 35 ММ...
...мне с тобой спорить, кстати, надоело. Если так уж припрет - пиши в личку: а то мы этот тред так засрем.
-
Винс, установил по трейлеру ;)
да и вообще, заебали меня такие фильмы;
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
...
да и вообще, заебали меня такие фильмы;
Какие именно "такие"?
-
Такер и Дэйл против ЗЛА!!!!!
УМОРА:allright::allright::allright:
Ценить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:allright:
-
Хахах, ОХУИТЕЛЬНО! Надеюсь будет у нас в прокате :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Формат - это характеристика. 35 мм - это характеристика носителя. Но не носитель. Носитель - пленка. Какая? - 35 ММ...
Я с тобой не спорю. Это тебе хочется хуй знает перед кем блеснуть. Лёня меня потом заест, но мне ничего не остается, кроме как посоветовать тебе "почитать в википедии" про аудионосители и видеоносители. Обрати внимание, как эти носители называются по-английски.
-
Винс,
я это все видел уже тыщу раз
тут даже антураж не интересный, хуйня клишированная
Такер и Дэйл вроде прикольно, но в трейлере уже все заспойлерили.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Такер и Дэйл вроде прикольно, но в трейлере уже все заспойлерили.
Да тут одна концепция - УЖЕ спойлер:allright:. Прыжок в дробилку - чисто Питер Джексон: уже ради этого СТОИТ заценить;)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Я с тобой не спорю. Это тебе хочется хуй знает перед кем блеснуть. Лёня меня потом заест, но мне ничего не остается, кроме как посоветовать тебе "почитать в википедии" про
аудионосители и
видеоносители. Обрати внимание, как эти носители называются по-английски.
Все понятно. Спор закрыт.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Надеюсь будет у нас в прокате :)
Будет:). Прокатчик - студия "Вольга" (это которая "Мертвый снег" катала;))
-
Тогда считай, что не будет... :(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Тогда считай, что не будет... :(
Keep it real, Серега: фильм-то независимый. Попав в "Сандэнс" привлек к себе внимание какой-то левой конторки - она его и катает по Штатам (точнее будет катать в январе). Радоваться надо, что он вообще хоть КАК-ТО до нас дойдет... хотя "Вольга" че-то не ставит оригинальную дорогу на ДВД. По крайней мере - без сабов. Отстой.
-
До нас он легко дойдет в виде DVD или BD, а назвать "прокатом" то, что делает некая эта Волга - лично у меня язык не поворачивается, ибо это не прокат, а насмешка над ним.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
До нас он легко дойдет в виде DVD или BD, а назвать "прокатом" то, что делает некая эта Волга - лично у меня язык не поворачивается, ибо это не прокат, а насмешка над ним.
Эх, будь фильм от "Парамаунт" или "Уорнеров" - все сложилось бы иначе. А так за ним никто не стоит. Вообще удивительно, что его у нас выпускают.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Лёня меня потом заест
До старости мне будешь вспоминать, по ходу :p
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
УМОРА:allright::allright::allright:
Ценить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:allright:
Твою дивизию, вот это ДА !!!! :eek!!!:
Нереально круто ! Даже чем-то работы Раими напоминает ! :allright:
-
Blood Moon Rising: feat. Ron Jeremy (2009)
-
Чето любительщина какая-то откровенная, не смотря даже на душку Рона :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Чето любительщина какая-то откровенная
Ну да. Ну и пусть :D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Че-ж "ТРОМА" фильм прошляпила? В их же стиле:rolleyes:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Че-ж "ТРОМА" фильм прошляпила? В их же стиле:rolleyes:
Да в дохуя чьем стиле, если уж разобраться :D Ты видимо со своим безмазовым надрачиванием на блокбастеры "слащее морковки ничо не ел", то бишь окромя тромы ничо в данном стиле и не того. А подобного наснимали, как говна за баней. Просто трома - нормальный такой, вполне раскрученный коммерческий проект, с которого Кауфман с Херцем живут заебца, и кина которого наиболее доступны. А в одних только штатах подобного реально до фига. Год назад был в Нью-Йорке, заходил в магазины ДВД, в секции всякого хоррора просто офигел. Я конечно понимал, что тромообразного снимается много, но чтобы СТОЛЬКО.
Кста, о любительщине. О на че наткнулся глазом на днях:
http://horrorm.narod.ru/ex_graveyard.html
смеялся
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Да в дохуя чьем стиле, если уж разобраться :D Ты видимо со своим безмазовым надрачиванием на блокбастеры "слащее морковки ничо не ел", то бишь окромя тромы ничо в данном стиле и не того.
Мужик, я видел дохрена всякой дешевой хуйни, причем не только от "ТРОМЫ"... Просто "ТРОМА" - первое, что пришло в голову:).
Наверно из-за Рона Джереми, который крепко с "ТРОМОЙ" сдружился... Плюс из-за общего убожества картинки, характерного для продукта, закупаемого "ТРОМОЙ".
-
Молодцы. Этакий "От заката до рассвета" на коленке (но неплохо) и с Роном. :allright:
Цитата:
Чето любительщина какая-то откровенная, не смотря даже на душку Рона
У "Тромы" бывало и похуже снято. :)
Цитата:
Просто трома - нормальный такой, вполне раскрученный коммерческий проект, с которого Кауфман с Херцем живут заебца, и кина которого наиболее доступны. А в одних только штатах подобного реально до фига. Год назад был в Нью-Йорке, заходил в магазины ДВД, в секции всякого хоррора просто офигел. Я конечно понимал, что тромообразного снимается много, но чтобы СТОЛЬКО.
У них незаисимое кино - ПРЕТ в невероятных объемах, а на пост-советском пространстве, в основном, ворочаются черепахи, которые даже не знают о значении ИМДБ и энтузиасты вроде Епифанцева и украинской УПВ Арт Груп. :rolleyes:
Леонид, это ещё вполне неплохой сайт себе. Просто мы уже привыкли к стабильно высокому уровню Меренкова. :allright:
Цитата:
Наверно из-за Рона Джереми, который крепко с "ТРОМОЙ" сдружился... Плюс из-за общего убожества картинки, характерного для продукта, закупаемого "ТРОМОЙ".
Это ещё вполне нормальная картинка. У "Тромы" бывает НАМНОГО хуже, все по доктрине "Dogpile 95". :allright:
Но Рон Джереми крут. Вдишь его - и на лице улыбка. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Леонид, это ещё вполне неплохой сайт себе.
ХоррорМэйкер-то? Да классный сайт, классно чувак пишет. Всяким там, (забыл как звать хмыря, который рецы валял длиннющие и графоманские, но в которого кидались говном и он обиделся и убёг) у него учиться надо. Но сайт типа очень пиратский, так что я особо на него не ссылаюсь, хотя читаю временами, и с удовольствием. Там есть про всякое совсем малоизученное типа вот:
http://horrorm.narod.ru/ex_wolves.html
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Leonid_Zol
Но сайт типа очень пиратский, так что я особо на него не ссылаюсь, хотя читаю временами, и с удовольствием. Там есть про всякое совсем малоизученное типа вот:
http://horrorm.narod.ru/ex_wolves.html
Да-да-да, вот за такие разные штуки я и люблю подобные сайты. Египетский exploitation, это вообще жесть. Я натыкался как-то на находящийся в public domain криминальный триллер о расхитиелях древних гробниц, который в США, ясен пень, назвали "Мумия". Теперь буду знать и о "Волки не едят волков". :allright:
Есть ещё такое:
http://weird-movies.ru/
Владелец сайта, наш старый знакомый, просалавлятель дела Исканова - Ниндзя. Но, тем не менее, хорошие рецензии на разные фильмы.
Я благодаря этому сайту узнал о бельгийском шедевре "Лакер" 1986 года.
-
-
Хахах, должно быть круто :)
-
Ни фига себе !!!
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Блин! Это просто сказка какая-то! Кажется нас ждет тот же случай, что и с другим фэйк-трейлером "Грайндхауза" - тему не только развили, но ещё и улучшили, социальный контент стал сильнее, а сплэттер-элементы оригинальней и навороченней! :allright:
И сцену с педофилом в костюме Санты оставили ! :allright:
Ну, кажется можно ждать "Не надо", "День благодарения" и "Женщины-оборотни СС". :)
-
EATERS
-
Судя по трейлеру должно быть суперзаебато :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Судя по трейлеру должно быть суперзаебато :)
Ну, не настолько хорошо, конечно, но выглядит вполне достойно.
Возможно, Италия как производитель жанрового кино возвращается. :)
Блин, и это ведь все уже не на пленку делается, а на цифру? :shocked:
-
slime city massacre
Сиквел классического треша "Slime city" (1988-го) снятый тем же режиссером и так же дешево, но уже с относительно известными личностями
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Блин, и это ведь все уже не на пленку делается, а на цифру? :shocked:
Веришь, или нет, цифра - дешевле:).
-
-
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Сиквел классического треша "Slime city" (1988-го) снятый тем же режиссером и так же дешево, но уже с относительно известными личностями
Неожиданно. Казалось бы, типичная видео-картинка должн аухудшить сичуэйшн, в она добавляет какой-то китчевости, что ли, а-ля Трома, хотя местами все смотрится вполне серьезно... :wtf:
Цитата:
Веришь, или нет, цифра - дешевле
Да я понимаю. :)
Но, по крайней мере, надо хотя бы на пленку фильмы-то переводить после этого. :(
Цитата:
Не пойду. Заебали
А что так? :wtf: Рекламная компания, что ли, как всегда огромная? :confused:
Небось, Спилберг хочет вернуть деньги от неудачной ленты Джексона. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Чето не впечатлило.
Мне и оригинал не сильно понравился (затянутый), но некоторые считают сиквел к нему "событием":).
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Да я понимаю. :)
Но, по крайней мере, надо хотя бы на пленку фильмы-то переводить после этого. :(
Если переводить после - разницы не будет никакой... разве что зерно (возможно) появится.
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Не пойду. Заебали :)
А я дождусь ДВД... Все-таки Иствуд-режиссер не подвел ни разу.
-
Трейлер выходящего в октябре этого года сериала Ходячие мертвецы от Фрэнка Дарабонта.
Посмотреть трейлер можно на русском сайте Walking dead
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Faint
Трейлер выходящего в октябре этого года сериала Ходячие мертвецы от Фрэнка Дарабонта.
Посмотреть трейлер можно на
русском сайте Walking dead
Очень интригующе!
-
Мегамозг
Полный трейлер:allright::allright::allright:
-
В кино уж давно крутят. Трейлер, в смысле :)
-
Бомж с ружьем
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Если кому интересно, сегодня проанализировал трейлер на тему оружия:
Hobo with a Shotgun
В процессе был неожиданно найден в тизере Дэвид Брант, который играл Бомжа в оригинальном фальш-трейлере Грайндхауса. :allright:
-
Sucker punch
Новый фильм Зака Шнайдера:D
-
Судя по трейлеру, будет визуальная крутизна :) Заценим, хуйли!
-
"Burke & Hare". Будем надеяться, что хоть Лэндис еще торт.:)
-
-
Должно быть прикольно, тем более Саймон Пегг... ;)
-
Бюрк и Хэйр (а у нас назовут ведь как-то вроде "Похитители тел")
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Да, а перед трейлером-то нужно посмотреть тизер "My Soul To Take"... :)
Необычно видеть какой-то британский, похожий на черный, юмор в трейлере фильма Лэндиса, но кажется будет свежо и круто. Плюс офигеннен актерский состав - Саймон Пегг, Энди Серкис, Том Вилкинсон Тим Карри... Кстати, последнего я один не заметил в трейлере? :wtf:
-
2001 Maniacs: Field Of Screams
Тим Салливан опять за свое
На этот раз без Энглунда... но все равно неплохо:).
-
2001 маньяк, опять же...
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Тим Салливан опять за
свое
На этот раз без Энглунда... но все равно неплохо:).
Ага, вполне неплохо. Да и Билл Мозли замена Инглунду весьма достойная. :allright:
-
Scream 4
-
-
Крик-4
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Нельзя сказать, что он сильно воодушевляет, но выглядит на удивление прилично. Может "Забери мою душу" был скорее мертв, потому что Крейвен истратил творческую энергию на параллельно делавшийся "Крик-4"? :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Больше похоже на "Очень страшное кино". А вот другая сегодняшняя новость с того же bloody disgusting меня повергла в состояние абсолютного счастья. Анонсирована очередная хоррор антология, вдохновленная деятельностью театра Гран Гиньоль. В режиссерских креслах - Ричард Стэнли, Том Савини и Бадди Джиовинеззо!!! Вот этого точно стоит ждать.:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
В режиссерских креслах - Ричард Стэнли, Том Савини и Бадди Джиовинеззо!!! Вот этого точно стоит ждать.:allright:
Аааа http://www.nightmares.ru/?p=7813 как раз только наткнулся на это в новостях. очень радует. Кстати Тони Скотт снимает какой-то мейнстрим по роману Бадди Джовинаццо :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Анонсирована очередная хоррор антология, вдохновленная деятельностью театра Гран Гиньоль. В режиссерских креслах - Ричард Стэнли, Том Савини и Бадди Джиовинеззо!!! Вот этого точно стоит ждать.:allright:
АААА!!! Меня тоже, меня тоже! :allright:
У всех трех практически ни одной полной халтуры за всю карьеру! :allright:
Там и другие три режиссера, кстати, довольно интересны. Карим Хуссейн так точно, учитывая, что его жуткосюр "Подсознательная жестокость" пограничиники приняли за снафф. :allright:
Цитата:
Кстати Тони Скотт снимает какой-то мейнстрим по роману Бадди Джовинаццо
АААА !!! И вновь счастье... :allright:
-
John Carpenter's Darkchylde - Test Footage
http://www.youtube.com/watch?v=p3XwSgCgBU0
Джон Карпентер экранизирует комиксы Рэнди Квина Darkchylde :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Наличие Ричарда Тэйлора в качестве ответственного за эффекты радует... но почему не KNB Group, с которой Карпентер так успешно проработал СТОЛЬКО лет?
Сомневаюсь, что выйдет шедевр... а если выйдет - то значит есть еще порох в старичке (мать чесная, он же ровесник Элиса Купера :shocked: ).
Вопрос на засыпку: а будит ли оно в "3-ДЭ":D
-
Где?
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Блин, а в другом месте где-нибудь нет? :confused:
У меня проблемы с регистрацией на Ю-Тубе... :(
Все-таки, один из любимых режиссеров же... :allright:
-
Елки
http://www.youtube.com/watch?v=axPIqbh0xwI - Очередной проект Тимура Бекмамбетова, известный ранее под названием "Новый Год Шагает По Стране"
-
Чето запредельнейший пиздец какой-то...
-
Ёлки-палки...
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Чето запредельнейший пиздец какой-то...
Ага... Ёлки зеленые... Вспомнили ещё, написали советское "киноальманах"... :)
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Бли-и-и-ин:D:D:D... Уве выдал реально два фильма по цене одного... Жжот немец:allright:!!!
-
Уве ЖЖОТЪ
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Бли-и-и-ин:D:D:D... Уве выдал реально два фильма по цене одного... Жжот немец:allright:!!!
Блин, а я ещё сомневался, можно ли с одними и теми же актерами в одних декорациях снять два разных фильма...
Блин, можно! :allright:
-
Уве Болл снимает настоящие комедии, когда пытается снимать серьезное жанровое кино, а с Блаббереллой, я думаю, он только еще больше обосрется, ибо трейлер совершенно не смешной, а идиотский, каковым будет и фильм. Просто идиотским, а не смешным :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Уве Болл снимает настоящие комедии, когда пытается снимать серьезное жанровое кино, а с Блаббереллой, я думаю, он только еще больше обосрется, ибо трейлер совершенно не смешной, а идиотский, каковым будет и фильм. Просто идиотским, а не смешным :)
Я думаю, каким бы он там не вывалился (говорить применительно к фильмам Болла "вышел" - не то), я думаю, это культ уже готовый. Уве же! :allright:
Ну и, таки, "Постал" же тебе понравился...
Может просто трейлер хреново смонтирован криворуким монтажером? :)
-
Blubberella не впечатлила трейлером, но заценю однозначно! На данный момент самый лучший фильм Уве (если такое может быть) это Far Cry, на мой вкус :p
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
На данный момент самый лучший фильм Уве (если такое может быть) это Far Cry, на мой вкус :p
Смею предположить, что ты не смотрел "Стоик" и "Ярость".
-
ещё нет )) но "облизательно" кину взор на вкусняшку от Уве :eek:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Как я понял, идиотизм - есть единственный смысл данного полотна: основные силы явно сброшены на "Третий Рейх". А это - так, прикол, снятый в тех же декорациях и с теми же актерами за три копейки, задача которого - продаваться на ДВД :). Типа выбор: смотри Уве "классического", или Уве идиотского... или обоих сразу:D...
Очевидно, Болл решает забороть и Эда Вуда, и Ллоида Кауфмана и Роджера Кормэна одним (точнее - двумя) выстрелом ;).
-
Кормана зря сюда приписал, он был очень талантливый режиссер.
-
Cowboys and Aliens
Cowboys and Aliens - Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Джон Фавро и Стивен Спилберг :shocked:
http://www.youtube.com/watch?v=GTuMwXbxxOw
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Кормана зря сюда приписал, он был очень талантливый режиссер.
У Кормэна БЫЛИ фильмы, снятые в одних и тех же декорациях:). А Уве зашел еще дальше...
... Я и сам от Кормэна прусь. Однако считаю его больше талантливым продюсером, чем режиссером.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Cowboys and Aliens - Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Джон Фавро и Стивен Спилберг :shocked:
А ещё Клэнци Браун, Кит Кэррадайн, Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл и Рон Говард. :eek!!!:
Давно слежу за этим проектом, явно будет что-то хорошее. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
... Я и сам от Кормэна прусь. Однако считаю его больше талантливым продюсером, чем режиссером.
Хороший фильм, за два дня, плюс незначительные досъемки...
Да он и то, и то. :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
ещё нет )) но "облизательно" кину взор на вкусняшку от Уве :eek:
Я охуел, когда увидел, какие оценки у "Стоика" на IMDB. Тамошние малолетние долбоебы вообще охренели. Ставят работам Уве единицы даже не смотря сами фильмы. А потом идут и ставят фильмам Кристофера Нолана также в слепую десятки.
Конечно, Уве заслужил такую репутацию и вряд ли он когда-нибудь смоет с себя клеймо "худшего режиссера". Но хочу заявить всем, у кого есть мозг: Уве - прекрасный режиссер. Его адаптации видеоигр - это фильмы Уве-коммерсанта. А "Stoic" и "Rampage" - фильмы Уве-автора. Выбросьте из головы его провалы и посмотрите 2 этих фильма. Уверяю вас, вы будете очень приятно удивлены. Именно эти фильмы останутся в истории, как остались в ней избранные фильмы Фульчи, Маттеи, Ленци, Дэодато, Кастеллари и др. А ведь 70% их фильмографий - натуральное говно, сделанное в погоне за длинным баксом.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Я охуел, когда увидел, какие оценки у "Стоика" на IMDB. Тамошние малолетние долбоебы вообще охренели. Ставят работам Уве единицы даже не смотря сами фильмы. А потом идут и ставят фильмам Кристофера Нолана также в слепую десятки.
Конечно, Уве заслужил такую репутацию и вряд ли он когда-нибудь смоет с себя клеймо "худшего режиссера". Но хочу заявить всем, у кого есть мозг: Уве - прекрасный режиссер. Его адаптации видеоигр - это фильмы Уве-коммерсанта. А "Stoic" и "Rampage" - фильмы Уве-автора. Выбросьте из головы его провалы и посмотрите 2 этих фильма. Уверяю вас, вы будете очень приятно удивлены. Именно эти фильмы останутся в истории, как остались в ней избранные фильмы Фульчи, Маттеи, Ленци, Дэодато, Кастеллари и др. А ведь 70% их фильмографий - натуральное говно, сделанное в погоне за длинным баксом.:)
Может оно и так, конечно, но репутация у Уве уже действительно хреновей некуда, да к тому же, у Нолана действительно практически ни одного фэйла нет - все фильмы как минимум хороши и все относятся к моему любимому нео-нуару (да , Сергей, а теперь ещё чаще буду употреблять) в той или иной степени. :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
у Нолана действительно практически ни одного фэйла нет
Есть, Бессонница говно, хоть и Пачино там хорош
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Конечно, Уве заслужил такую репутацию и вряд ли он когда-нибудь смоет с себя клеймо "худшего режиссера". Но хочу заявить всем, у кого есть мозг: Уве - прекрасный режиссер. Его адаптации видеоигр - это фильмы Уве-коммерсанта. А "Stoic" и "Rampage" - фильмы Уве-автора. Выбросьте из головы его провалы и посмотрите 2 этих фильма.
:allright:Полностью согласен. Стоик и Рэмпэйдж мои самые любимые фильмы современости. Уве отличный жанровый режиссёр. Рекомендую тебе посмотреть Дарфур – жестокая и неглупая драма :allright:, про геноцид в Судане. А ещё Туннельные крысы - прекрасный образец warsploitation.
А вообще Уве ещё в начале 2000-х показал лентой Сердца в Америке, что он может снимать отличные картины, пока не угодил в экранизации
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Goofy
Есть, Бессонница говно, хоть и Пачино там хорош
Нда, не ахти конечно фильм, особенно по сравнению с оригиналом, но тем не менее, на крепкую четверку тянет, по-моему.
-
ASYLUM double feature
Всем известная студия убогого треша Asylum постепенно трансформируется из низкобюджетного голливудского "рип-оффера" в некое подобие "ТРОМЫ" конца 80-х... У Ллоида Кауфмана появляется (пока что не очень, но явно скоро) серьезный конкурент:D
-
ТРОМА?
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Что-то не похоже на ТРОМУ, не дотягивает конкретно, скорее, на рип-офф с какой-то молодежной комедии смахивает. :)
Ты уверен, что это хоть чем-то похоже на ТРОМУ? :wtf:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Что-то не похоже на ТРОМУ, не дотягивает конкретно, скорее, на рип-офф с какой-то молодежной комедии смахивает. :)
Ты уверен, что это хоть чем-то похоже на ТРОМУ? :wtf:
Похоже. Но не на ту, которая сейчас, а на ТРОМУ образца 1970-х.Главное ее сходство с "ТРОМОЙ" - завидная регулярность, с которой у нее выходит всякий отстой:). А теперь вот замахнулась на жанр, с которого "ТРОМА" начинала - сеск-комедии (в которых, правда, секс преобладает над комедией).
Кстати, фильмы "Эсайлума" - это все-таки не "рип-оффы": просто у них схожие названия. Сами проекты вполне самостоятельны... но представляют собой унылое дерьмо:)
-
Ночь демонов: РИМЭЙК
Выглядит неплохо... к сожалению, в кинотеатрах идти не будет (год боролись - и все зря :( )
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Выглядит действительно неплохо, но как-то не вижу я смысла в ремейке нишевого культового ужастика 80-х. Разве что чтобы вытолкнуть в широкий прокат и больше денег заработать, что у них уже не вышло. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
"I think that thing wanted to fuck me..." Ха, Эдвард Ферлонг прекрасен! Жду не дождусь "Зеленого Шершня".:allright:
-
-
John Carpenter's The Ward
Трейлер нового фильма Карпентера
The Ward
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Трейлер нового фильма Карпентера
The Ward
Не так уж и плохо... посмотрю на ДВД.
-
а кто-то тут ждёт нового фильма Карпентера с 2001 года...
-
Mother's Day
http://www.youtube.com/watch?v=hV7_Vxbo6ig - трейлер римэйка "ТРОМАвского" слешера... от режиссера Даррена Линна Боусмана ("Пила 2-4", "Repo: The Genetic Opera")
-
Крик-4 (канадский трейлер)
http://www.youtube.com/watch?v=JWAPa_Ws59E - чую провидческим местом, будет весело:allright::allright::allright:
-
-
Mother's Day не впечатлил нихуя, а на Крик 4 и так пойдем :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Нда. Явно даже по трейлеру, что это будет не лучший фильм в целом неплохого режиссера Боусмана. Как-то хреновато и пресно. :bs:
Хотя сам факт, что делается крупнобюджетный ремейк узкокультового слэшера 1980 года от студии ТРОМА доставляет... :)
-
Hobo with a shotgun
Новый, тру грайндхаузный постер "Бомжа с Ружьем".:allright:
http://www.fangoria.com/images/stori...ttieposter.jpg
-
-
The Wicker Tree (2010)
Продолжение фильма "Плетеный человек" Робина Харди с Кристофером Ли. :allright:
-
Не думаю что это хорошая идея, но при оказии можно будет посмотреть.
-
Бомж! С ружьем!!!
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Новый, тру грайндхаузный постер "Бомжа с Ружьем".:allright:
Это охренительно! :allright:
-
Dule Nukem Forever!
-
Угарный минутный ролик из фильма Drive Angry, на который полюбасу нужно идти скоро в кино:allright:
http://www.dailymotion.com/video/xgm...-hq_shortfilms
-
Хаха - оба ролика зачетные :)
-
Манатьт, наконец-то!!!
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Я уже и не надеялся что они его когда-нибудь выпустят!!! :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Goofy
Что это было ?!!!!111?... :eek!!!:
-
Rubber
http://www.youtube.com/watch?v=CPjZd...layer_embedded - :shocked:
Это что надо курить и в каких дозах, чтобы придумать ТАКОЕ???:respect:
-
Робогейша
-
мы уже давно эту Робогейшу Нобору Игучи посмотрели на DVD и не один разок ))
-
ОК. Вычеркиваю "Робогейшу":)
-
Battle: Los Angeles
http://www.youtube.com/watch?v=M_pAs...layer_embedded - мощь:allright::allright::allright::allright::allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Не знаю, но это точно будет самый обдолбанный carsploitation из когда-либо снятых... :eek: :allright:
-
Супер 8
Трейлер с Суперкубка... Че-то сильно попахивает "Близкими контактами" Спилберга и его же "Е.Т."
-
-
your HIGHness
http://www.youtube.com/watch?v=OD425EnZt6w - от создателей "Ананасового Экспресса":allright::allright::allright::allright::allright:
-
Должно быть охуительно, ждем! :)
-
Appolo 18
-
Интригующе, скоро заценим :)
-
-
Печальная баллада для трубы
-
Conan the barbarian
Выглядит, как заставка к компьютерной игрушке или как реклама нового сезона сериала, но уж точно не как римейк великой классики. Козлы, бля.
Тута
-
Ну это тизер пока что, надо дождаться полноценного трейлера, но пока что меня сам Конан как-то не впер, Арни был харизматичней В РАЗЫ :)
-
Auschwitz
Уве Болл не дремлет:allright::allright::allright:
-
Проснулся, епта, этот тизер сто лет уж по сети бродит :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Проснулся, епта, этот тизер сто лет уж по сети бродит :)
Но сюда почему-то не попал:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Это сам "маэстро", что ли у камеры поспал в форме? :wtf:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Это сам "маэстро", что ли у камеры поспал в форме? :wtf:
Ага:)
-
Tree of Life
Оскар за лучшую операторскую работу в следующем году обеспечен. Любители зеленого экрана могут идти лесом.
http://www.youtube.com/watch?v=WXRYA...layer_embedded
-
Посмотрел в кино этот трейлер сегодня - на Малика - ни ногой :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Зато на Зака Шнайдера со всех ног, я угадал?:)
-
На Зака - а как же? :) Кстати, показали еще и трейлер Тора, вот на него я тоже ни ногой :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Малику нехуй было выползать из небытия, лучше бы так и оставался автором двух великих фильмов семидесятых Дни жатвы и Пустоши.
-
КПРФ суки отжигают:allright: трейлер "Выборы 2012"
http://www.youtube.com/watch?v=FHgQbrkS_is
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Goofy
Прикольно. Может в приколы?:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Прикольно. Может в приколы?:)
Можно и туда ;)
-
Poolboy
http://www.youtube.com/watch?v=fph02DaEBEQ - В главных ролях Кэвин Сорбо (сериал Геракл) и Дэнни Трехо (ну этого мы уже все знаем ;)).
-
Какая-то любительская хуета.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Какая-то любительская хуета.
Как-никак - ее выпускает "Вольга".
-
Вольга может выпускать что угодно, хоть кухонные видео своих сотрудников, о качестве фильмов это НИЧЕГО не говорит :)
-
Вирусный ролик вампирского хоррора "Stake Land" http://www.youtube.com/watch?v=LliR_5EGUqM&feature
:allright:
-
Воды слонам!
Очень жду этого фильма. Главная причина - на сорок восьмой секунде.:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
А я как-то не очень:)
Больше жду вот это ;)
-
Хаха, прикольный трейлер, я тоже жду :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Не очень разделяю всеобщих восторгов по поводу первой части, но на продолжение бегу, БАНГКОК :cool:!!!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Malahide
Реклама понравилась, а фильм на самом деле оказался очень слабым , там даже и напугаться то негде , все стандартно
-
Super Shark
Очередной высер Фреда Олена Рея (Biohazard). Впрочем, трейлер забавный (танк, дающий акуле с ноги - это нечто :))
-
Метелица
Вот это я понимаю - Зомби по-русски:bs:
Последний кадр - это нечто ;).
-
СуперШарк - крутизна!
Метелица - какой-то мегатрэш, неужели это в кино будут крутить? ;)
-
Conan the barbarian
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Выглядит, как говно ИМХО. Даже если бы Арни с Джоном Милиусом на пару высморкались на мой монитор, это бы выглядело в тысячу раз более многообещающе.
Чуваку, который играет Конана, самое место в каком-нибудь копро-гей порно, я считаю.
-
новый Конан выглядит говено
я пока не чувствую, что это та самая франшиза
просто какой-то фильм с этой спецификой
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Выглядит, как говно ИМХО. Даже если бы Арни с Джоном Милиусом на пару высморкались на мой монитор, это бы выглядело в тысячу раз более многообещающе.
Многообещающее - не значит обещающее хорошее... впрочем, как я понял, этот фильм - противоположность Арни ;).
Цитата:
Чуваку, который играет Конана, самое место в каком-нибудь копро-гей порно, я считаю.
Вероятно... впрочем, стоит дать ему шанс.
-
Представляю, а что люди говорили о АРНИ в 82 году, для него Конан, по сути, был первым серьезным фильмом. То-же наверное, тупым качком, обсирали :)
От ремейка ничего не жду, оригинал был брутально-серьезен, и в этом его прелесть, а здесь мишуры многовато.
-
Арнольд был звездой спорта. А новый Конан - моделька для рекламы трусов.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Арнольд был звездой спорта. А новый Конан - моделька для рекламы трусов.
Сравнение с Арнольдом некорректно. Лучше вообще считать этого "Конана" абсолютно другим фильмом. Ну как "Дракулу" очередного, которых дохрена и которых сыграли самые разные личности (или всем Дракулам нужно походить на лысого Носферату в исполнении Макса Шрека?).
Посмотрим парня в деле. Если он накроет фильм пиздой (что, кстати, вероятно) - то и хуй с ним. Однако что если он выступит нормально?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Посмотрим парня в деле. Если он накроет фильм пиздой (что, кстати, вероятно) - то и хуй с ним. Однако что если он выступит нормально?
Я этого, увы, не узнаю, ибо на это уебанство не пойду ни при каких обстоятельствах. Вот нахуя, снимая фильм про варвара, приглашать на главную роль человека, в котором варварского меньше, чем в Джастине Бибере.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Я этого, увы, не узнаю, ибо на это уебанство не пойду ни при каких обстоятельствах. Вот нахуя, снимая фильм про варвара, приглашать на главную роль человека, в котором варварского меньше, чем в Джастине Бибере.
Ну а я пойду. Просто потому что режиссер "Пятницы 13". Да и в "3-ДЭ".
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Очередной высер Фреда Олена Рея (Biohazard). Впрочем,
трейлер забавный (танк, дающий акуле с ноги - это нечто :))
Хм. Выглядит забавно, а не уныло, как большая часть фэйлов Олена Рэй. Может он наконец-то понял, что нужно стебаться?
Все-таки не может же быть на 100% хреновым фильммэйкером человек снабдивший Квентина Тарантино камерами для первого фильма. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Надо сказать - действительно интересно выглядит, даже не смотря на (местами) трэшевость, вроде женских криков до того использовавшихся в комедийном шоу "Каламбур". Какой-то стоковый звуковой эффект. Вот спрашивается - записать им крик сложно, что ли? :)
Тем не менее, православный батюшка, прорубающийся через толпень зомби с топором - это что-то новое. :allright:
Возможно действительно первый внезапный качественный средняк про зомби из России (хотя бы средняк, я уж не говорю о чем-то хорошем...)
И спецгрим неплох, надо сказать.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Все-таки не может же быть на 100% хреновым фильммэйкером человек снабдивший Квентина Тарантино камерами для первого фильма. :)
Да человек он может быть замечательный. Но снимать кино нормально не умеет;).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Надо сказать - действительно интересно выглядит, даже не смотря на (местами) трэшевость, вроде женских криков до того использовавшихся в комедийном шоу "Каламбур". Какой-то стоковый звуковой эффект. Вот спрашивается - записать им крик сложно, что ли? :)
Стоки стоят дешевле, чем запись. У меня, кстати, тоже есть сток криков (причем значительно круче этого;)).
Может быть, в последний момент, звук перепишут. Может быть в самом фильме вообще этого крика нет - его добавили лишь для трейлера
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Тем не менее, православный батюшка, прорубающийся через толпень зомби с топором - это что-то новое. :allright:
Возможно действительно первый внезапный качественный средняк про зомби из России (хотя бы средняк, я уж не говорю о чем-то хорошем...)
И спецгрим неплох, надо сказать.
Эх, а у меня провидческое место чует второсортный кал... хотя может я ошибаюсь...
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Да человек он может быть замечательный. Но снимать кино нормально не умеет;).
Гореть тебе в аду. Олен Рэй охуительное кино снимал в 80-х Взвод коммандос и Вооруженый отпор наверное лучшие его фильмы :allright: и вобще прекрасное кино
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Goofy
Гореть тебе в аду. Олен Рэй охуительное кино снимал в 80-х Взвод коммандос и Вооруженый отпор наверное лучшие его фильмы :allright: и вобще прекрасное кино
Я ухитрился просмотреть три его фильма: "Биохазард", "Бикини драйв-ин" и "Бикини Франкенштейн"... после чего положил на Рея толстенный хуй.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Я ухитрился просмотреть три его фильма: "Биохазард", "Бикини драйв-ин" и "Бикини Франкенштейн"... после чего положил на Рея толстенный хуй.
Я вот помню наткнулся ночью как-то на его скучнейший фильм про летчиков с Айс-Ти в гл. роли. "Кровавый полёт" назывался. Он у меня даже валяется на каком-то пиратском диске типа "Коллекционное издание 28 в одном", с еще несколькими такими же "шедеврами" от терроризме...
-
Final Destination 5 По сравнению с третьей и четвертой частями выглядит почти как вторая. Но, сука, 3д. Приписка в конце забавная: 2d in select theatres. Все с ног на голову встало.:)
-
-
Чето блекло как-то, но придется идти, хуйли, ибо я на все части франшизы в кино ходил :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Но, сука, 3д. Приписка в конце забавная: 2d in select theatres. Все с ног на голову встало.:)
The future is now:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Единственное, что напрягает - сценарист. Как-то его "Кошмар на улице вязов: Фредди-педофил" получился неочень...
-
"Real Steel"
История будто из самого сердца восьмидесятых. По-моему, это здорово, что подобные фильмы возвращаются. А ведь еще скоро выйдет "Super 8".:allright:
-
Бляяяя, крутизна!!! :allright:
-
Night of the living dead 3D: Re-animation
Режиссер "Ночи живых мертвецов 3-ДЭ" вновь спустил штаны, поднатужился - и выдал:bs:
-
-
Fright Night
В сети появился трейлер римейка "Ночи страха". Как то не смешно, но в целом мне понравился.
Смотрим.
-
Какой-то маловпечатляющий трейлер, ясен хуй, что придется идти, но если судить по трейлеру - ожидать от ремейка можно почти ничего :) Или СОВСЕМ ничего :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
В сети появился трейлер римейка "Ночи страха". Как то не смешно, но в целом мне понравился.
Смотрим.
Э-э-э... чую провидческим местом отстой...
Очень напоминает "Cursed" Уэса Крейвена.
-
Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Похоже, 90-е со своими треш комедиями окончательно вернулись в наше кино. Скоро Михаил Кокшенов с Панкратовым-Черным подтянутся.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Но "Цитадель" оно не переплюнет:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Похоже, 90-е со своими треш комедиями окончательно вернулись в наше кино. Скоро Михаил Кокшенов с Панкратовым-Черным подтянутся.:)
По ходу, это упоротый в хлам русский superhero-movie. :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
По ходу, это упоротый в хлам русский superhero-movie. :allright:
Не совсем
-
Take Shelter
трейлер
Выглядит неплохо.
-
Dear God, no!
Психо-байкеры + rape/revenge + снежный человек + пленка + закос под семидесятые!!!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Dear God, no!
Психо-байкеры + rape/revenge + снежный человек + пленка + закос под семидесятые!!!
Че-то после Родригеса зачастил народ снимать трешняк "под грайндхаус":rolleyes:.
-
The Smurfs
-
Соломенные Псы????? ЩИТО???? Совсем йобнулись они, что ли? Что дальше? "Таксист"? "Китайский квартал"? "Над кукушкиным гнездом"? "Заводной апельсин"? Не, ну дебилы ли?!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Соломенные Псы????? ЩИТО???? Совсем йобнулись они, что ли? Что дальше? "Таксист"? "Китайский квартал"? "Над кукушкиным гнездом"? "Заводной апельсин"? Не, ну дебилы ли?!
Надо выпускать по-многу фильмов в срок... а сценаристы не поспевают:).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Надо выпускать по-многу фильмов в срок... а сценаристы не поспевают:).
Как раз со сценариями то проблем у них нет, я думаю. Как посмотришь какую-нибудь документалку про сценаристов, так там у каждого по 10-20 нереализованных работ в столе лежит. Просто продюсеры ссут браться за оригинальные истории.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=JRFiLq3QQFg"]
первый коммент там доставляет:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Ну, трейлер совсем не плох.
А вообще я не против ремейков, даже мега-шедевров, всегда есть шанс( к сожалению, чаще мизерный ) иметь несколько прочтений отличной истории. Для меня самый яркий пример Dawn of the Dead. Хотя, конечно, должно очень сильно подфартить :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Как раз со сценариями то проблем у них нет, я думаю. Как посмотришь какую-нибудь документалку про сценаристов, так там у каждого по 10-20 нереализованных работ в столе лежит. Просто продюсеры ссут браться за оригинальные истории.
"Бытует мнение, будто продюсеры не принимают новых идей. Это - неправда: продюсеры ХОТЯТ что-нибудь новое, они хотят новую "золотую жилу"... проблема в том, что 99% сценариев, попадающих к ним на стол - полное гавно" (с) Джеймс Ганн ("Слизняк")
-
Shark Night 3-D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Первая мысль после этих слов - сразу нахрен, даже не смотря трейлер. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Угадай, какая еще классика попала под раздачу? И на сколько своевременно?:D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
"Real Steel"
История будто из самого сердца восьмидесятых. По-моему, это здорово, что подобные фильмы возвращаются.
Мне по большому счету вот это напомнило:
http://www.imdb.com/title/tt0117497/
-
Fright Night
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
А вот это уже местами забавно. То, что в оригинальной "Ночи страха" Том Холланд сделал с классическими штампами ремейк делает со всякими "Сумерками над Дымерками: Сага под Леди Гагу"...
Правда, дизайн, все же, в 80-е был получше, а вампир там был реальный боди-хоррор красавец, не то что здесь... :(
-
Главное, чего римейку никогда не достичь, это аутентичности Злого Эда. Там был настоящий пацан с настоящими плохими зубами. А Маклавина я хоть и люблю, но до того Эда ему далеко-далеко.
-
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
-
-
-
ЕБАТЬ! Судя по трейлеру - должно быть ОХУЕННО!!!! :allright: :allright: :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Как то через чур реалистично, для меня.
Особенно все эти замесы с вырезание и выкалыванием глаз...фубля...
-
Хе, только со второго раза заметил там Катриону Маккол из "The Beyond". :)
-
The Thing
-
Неплохо, но похоже на фильм Карпентера чуть ли не один в один :)
-
Хуйня.
И эта баба там глупо смотрится. Я так понял она главная героиня в этом ремейки и единственная судя по всему кто выживет и заморозит пришельца.
Какой отстой, а.
Ну, вообще так то рад, то что я увидел это ни хуя не конкурент Карпентровскому фильму. После выхода, это говно все опустят и благополучно о нем забудут.
Будет стоять на одной полке с "Психо" Гаса Ван Сента.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Неплохо, но похоже на фильм Карпентера чуть ли не один в один :)
Это называется "Бережное Отношение к Классике":).
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
Хуйня.
И эта баба там глупо смотрится.
Сексист:)
-
Вовсе нет. :p
Просто она там глупо смотрится среди полярников.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Это называется "Бережное Отношение к Классике":).
С начало отмазывались, что это будет приквел (но хотя все то сразу поняли эту тему), но теперь то после выхода трейлера, уже очевидно, что это старая история на новый лад. На хуя они это делают?
Я хочу сказать, они что хотят на этом проекте денег заработать? И много они заработают? Это же очевидно, что такая история не станет хитом, даже если бы сейчас она впервые была рассказана. Вы же блять, не историю Супермена снимаете. Повезет если они бюджет еще свой отобьют.
На человека-пауках и бэтменах, надо деньги то зарабатывать, переснимайте их хоть каждый год, всем в принципе по хуй. Не трогайте классику, суки.
-
Бля, вроде давно известно, хочешь сделать удачный ремейк, возьми хренатень, благо наснимали ее горы, и изголяйся как хош, раздолье ведь для улучшений и доработок, и ошибки авторов оригиналов перед глазами.
НЕТ все классику и да культ переснимают, и ладно бы прибыль лопатой гребли, в основном же чушь провальная.
Хотя после гениального ремейка DAWN OF THE DEAD Зака Снайдера готов ждать и надеятся, вдруг кто-то сподобиться :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
С начало отмазывались, что это будет приквел (но хотя все то сразу поняли эту тему), но теперь то после выхода трейлера, уже очевидно, что это старая история на новый лад. На хуя они это делают?
Я хочу сказать, они что хотят на этом проекте денег заработать? И много они заработают? Это же очевидно, что такая история не станет хитом, даже если бы сейчас она впервые была рассказана. Вы же блять, не историю Супермена снимаете. Повезет если они бюджет еще свой отобьют.
На человека-пауках и бэтменах, надо деньги то зарабатывать, переснимайте их хоть каждый год, всем в принципе по хуй. Не трогайте классику, суки.
А может они так копирайт продлевают?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
serg.prais
Хотя после гениального ремейка DAWN OF THE DEAD Зака Снайдера готов ждать и надеятся, вдруг кто-то сподобиться :)
Ну, да когда ты берешь делать ремейк, ты убедись, что делаешь это для того что бы показать что то действительно новое. Должны быть весомые причины. Я могу понять людей, которые переснимают какие-нибудь "блокбастеры" прошлого, типа Кинг-Конга. Как бы, технологии шагнули далеко вперед, и как бы есть, что показать зрителю (в конце концов зритель и в те давние времена, шел лишь для того что бы посмотреть на огромную обезьяну:)), к таким историям ремейк прям напрашивается. Все резонно, да пришло время переосмыслить историю. Вот Пит Джексон снял своего КК, ну че неплохо же вышло. Вот Нолан, взял Бэтмена, показал всему миру свой заебатый взгляд, на этого персонажа, норма ваще.
А изюминка Нечто, это атмосфера картины, это бывает тогда когда вся съемочная группа заебато сработала:). Это картина которая в принципе в ремейках не нуждается т.к. она не устареет ни когда вообще (ну может лет через 100 только:)). Тут можно было лишь сделать какое-нибудь ответвление, от этой истории ну это надо было еще башкой подумать хорошо. А эти долбаебы судя по всему, действительно долбаебы.:) Ну, либо им на кинематограф просто по хуй и они просто бабло чье нибудь там отмывают, за счет съемок этого фильма.:allright:
-
30 minutes or less
-
-
Red State
-
Трейлер не вдохновляет, но придется идти из-за Смита :)
-
Вроде Смит обещал, что это его последний фильм :(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
DrMaxistein
Вроде Смит обещал, что это его последний фильм :(
Неа, этим фильмом он зарабатывает на свой последний фильм про хоккей. Да и вообще я бы не стал верить его словам насчет ухода на пенсию. Кокетничает просто. Посидит лет пять без дела, деньги кончатся, и пойдет как миленький снимать "Клерки 3", например.
Трейлер какой-то тупорылый. Выглядит как комедия, поставленная Робом Зомби.
Тизер намного лучше был.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Трейлер какой-то тупорылый. Выглядит как комедия, поставленная Робом Зомби.
А чего ожидать от человека, который только комедии и снимал? Реального хоррора:)?
-
Люк Бессон тоже сказанул однажды, что хочет снять всего 10 фильмов и Ангел А - это его последняя картина
бред полный
все эти досрочные уходы - абсолютный маразм
тарантино вон в 60 лет планирует на пенсию уйти. Bullshit
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Bloodsucking Freak
Люк Бессон тоже сказанул однажды, что хочет снять всего 10 фильмов и Ангел А - это его последняя картина
бред полный
все эти досрочные уходы - абсолютный маразм
тарантино вон в 60 лет планирует на пенсию уйти. Bullshit
Главное - ЗАЧЕМ уходить. Вон с Треем Паркером и Мэттом Стоуном все понятно: их "Саут Парк" уже давно заебал. Но вот Кевин Смит, Тарантиныч и Бессон... прикалываются они все:).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
их "Саут Парк" уже давно заебал
Не понял чего-то, кого он заебал. ИХ или НАС? Если ИХ, то понятно, а если НАС, то ни разу не правда. Я стабильно смотрю все выпуски и с нетерпением жду новых. Последний эпизод, "You'are gettin old", считаю едва ли не лучшим за последние лет 6-8, если не вообще.
-
фишка Саут Парка в злободневной сатире
они эпизоды фигачат за неделю и это почти всегда про события, идущие прямо сейчас
они вполне еще интересны
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Не понял чего-то, кого он заебал. ИХ или НАС?
Заебал ИХ САМИХ:). Я-то лично всегда рад новой серии, но они (Паркер и Стоун) уже давно подумывают об уходе из кинобизнеса. Вот только доснимут последний сезон (по контракту) - и все: отправятся на пенсию.
-
-
The Darkest Hour
-
Прикольно! Ну а хуйли, Бекмамбетов! :)
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Rialto
Выглядит, как какой-нибудь Sci Fi Channel Special. Не понимаю, почему ветеранов так тянет снимать на цифру.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Не понимаю, почему ветеранов так тянет снимать на цифру.
Ответ прост - потому что так ДЕШЕВЛЕ:).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Ответ прост - потому что так ДЕШЕВЛЕ:).
А еще дешевле вообще не снимать.
-
Трейлер пиздец, отожравшийся разжиревший Вэл Килмер смотрится отвратно, откровенная цифровая картинка смотрится ужасно, все вместе смотрится ка наидешевейший тотальный пиздец, который в кино я смотреть совершенно точно не буду, и подумаю еще смотреть ли по кабелю. Одним словом - ЕБАНИСЬ, НАХУЙ! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
А еще дешевле вообще не снимать.
Ну, с этого ты бабла не получишь:)
-
Да, скоро на одну цифру наверно только снимать и будут.
Будущее кинематографа: цифра, 3D и ремейки.
-
3Д скоро отвалится, кроме супербольших релизов какихнить, а на цифру снимать можно по-разному. Можно снимать на цифру так, что от пленки не отличишь, а можно снимать видеоговно, аля то, что мы увидели в трейлере...
-
На цифру по моему только Родригез, Sin Sity снял, просто заебок. Больше, просто не вижу других примеров. Т.к. все остальное либо просто говно, либо "под тип пленки", ну если это главное достояние цифры...ну OK, хули.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
На цифру по моему только Родригез, Sin Sity снял, просто заебок. Больше, просто не вижу других примеров. Т.к. все остальное либо просто говно, либо "под тип пленки", ну если это главное достояние цифры...ну OK, хули.
"Адреналин" смотрел? А последних "Пиратов"?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
"Адреналин" смотрел? А последних "Пиратов"?
"Адреналин" совершенно не скрывает своей "цифровости", даже напротив, выпячивает ее.
А "Пираты" хоть и сняты на Red Epic, создатели которой всеми силами стараются приблизить качество к пленочному, все равно выглядят, как порно пародия на предыдущие части. Вообще не понимаю, зачем фильм с бюджетом в 200 миллионов снимать на цифру. Мозгоебство какое-то.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Вообще не понимаю, зачем фильм с бюджетом в 200 миллионов снимать на цифру. Мозгоебство какое-то.
Какой привередливый, блин:). Цифра экономит время и СЕРЬЕЗНО экономит деньги. Да, она отличается от пленки, но если цифра не убогая (а под убогой подразумеваю ту, на которую была снята "Ведьма" Степенченко), то "пусть живет". Пленка тоже хороша только если 35ММ либо "IMAX". Остальное - говно не лучше цифры.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Пленка тоже хороша только если 35ММ либо "IMAX". Остальное - говно не лучше цифры.
Убил.:)
Посмотри "Ходячих Мертвецов". Или "Мучениц". Или "Рестлер". Или "Карты, деньги, два ствола". Или "Изгнанные Дьяволом", или "Черный Лебедь". Если они выглядят как говно и если они выглядят не лучше цифры, тогда как можно быстрее беги к офтальмологу. Зрение - это тебе не шуточки.
-
"Карты, деньги" реально снято охуительно. А цифра - хуета. Полнейшая.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Убил.:)
Посмотри "Ходячих Мертвецов". Или "Мучениц". Или "Рестлер". Или "Карты, деньги, два ствола". Или "Изгнанные Дьяволом", или "Черный Лебедь". Если они выглядят как говно и если они выглядят не лучше цифры, тогда как можно быстрее беги к офтальмологу. Зрение - это тебе не шуточки.
Во-первых, меня всегда раздражало зерно. А во-вторых, у всех вышеперечисленных фильмов ("Ходячих мертвецов", правда, не видел) хорошие операторы, что в конечном итоге - решающий аспект. Главное - не агрегат, а умение им пользоваться;).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Во-первых, меня всегда раздражало зерно. А во-вторых, у всех вышеперечисленных фильмов ("Ходячих мертвецов", правда, не видел) хорошие операторы, что в конечном итоге - решающий аспект. Главное - не агрегат, а умение им пользоваться;).
Ну, тогда и спорить не о чем. Я обожаю зерно. Оно, на мой взгляд, ничуть не портит фильм, а лишь напоминает, что снят он на "живой" материал, а не на бездушный сенсор.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
...снят он на "живой" материал, а не на бездушный сенсор.:)
В этом наше с тобой различие. Я не считаю пленку "живым материалом", а цифру - "бездушным сенсором". По мне и то, и то - попросту носители изображения:).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
По мне и то, и то - попросту носители изображения:).
http://www.fotoblog.by/users/815/196...3.83366226.jpg
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
Не понял
-
Ты накосячил с терминами и вообще написал хуйню и мы над тобой посмеялись.
-
Hellraiser: Revelations
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Malahide
Блять, когда этот сериал закончится, задолбил уже вместе Детями Кукурузы. Их вобще кто-нибудь смотрит:confused:
-
Я посмотрю, скорее всего. Ибо люблю B-movies - куда больше, чем все эти Аватары, Обители зла и пр.
-
Выглядит как полнейшая хуета, и Пинхеда вместо Дага Брэдли играет какой-то Stephan Smith Collins, что видно моментально. Кто это будет смотреть, кроме залетных night cable зрителей, мне тоже совершенно непонятно.
-
Фильм сняли не из-за денег, а чтобы сохранить права на сериал.
-
Ghost Rider: Spirit Of Vengeance
http://www.youtube.com/watch?v=ebCawfEnSWU - Марк Невелдин и Брайан Тэйлор продолжают жечь:allright:
Единственное, что жаль - студия настояла на ПГ-13 :(.
-
Я так понимаю, они рассчитывают срубить деньжат ещё на ремейке.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Malahide
Я так понимаю, они рассчитывают срубить деньжат ещё на ремейке.
В каком смысле?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Выглядит как полнейшая хуета, и Пинхеда вместо Дага Брэдли играет какой-то Stephan Smith Collins, что видно моментально. Кто это будет смотреть, кроме залетных night cable зрителей, мне тоже совершенно непонятно.
Согласен - моментально.
На самом деле всю эту рефлексию что пошла после третьей части только и можно было смотреть что ради игры Брэдли. Теперь смысла нет - у этого чувака даже внешность не подходящая - слишком уж он откормленный для смертельно худого замученного садиста-демона.
Цитата:
Изначально опубликовано Malahide
Фильм сняли не из-за денег, а чтобы сохранить права на сериал.
Если так, то ладно, пусть. Вроде бы они сейчас частично принадлежат Баркеру - может он просто все же готовит-таки этот ремейк свой.
Цитата:
Изначально опубликовано Vincent Crist
Марк Невелдин и Брайан Тэйлор продолжают жечь
Ух ты, кажется сиквел в кои-то веки будет лучше оригинала, к которому я отношусь как-то нейтрально, даже не смотря на свою слабость к ЛЮБОЙ супергероике и почти любым комиксам. Невелдин и Тейлор своей эксцентричностью внушают доверие - такие вполне смогут и в ПГ-13 (тем более, что фильм делает не Marvel Studios, а Marvel Knights - их отделение для более взрослых и суровых фильмов, которое сделало замечательный фильм "Каратель: Территория Войны") развернуться на всю. Жду фильм в первую очередь из-за Кристофера Ламберта, который здесь крут, лыс и опять отрубает кому-то головы. Надеюсь, что получится большой камбэк в большое кино. :allright:
Ещё возлагаю большие надежды на "The Expandables 2" - они вроде говорили, что смогут вытянуть всех кого не смогли в первом фильме, сохранив всех, кто был в первом. Я очень надеюсь что будут хотя бы Кристофер Ламберт и Чак Норрис. :allright:
-
Трейлер второго Гост Райдера выглядит ОХУИТЕЛЬНО! Думаю, будет намного круче первой части, с такими то парнями у руля ;)
-
В смысле они ещё с 2007 года планируют ремейк, но дело так и не движется - а права на сериал истекают. Видимо, по какому-то контракту, если они не снимают новые фильмы серии, то права на франшизу отходят кому-то другому. Вот поэтому, пока запуск ремейка не готов, они решили выпустить ещё один сиквел, чтобы сохранить права.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Malahide
В смысле они ещё с 2007 года планируют ремейк, но дело так и не движется - а права на сериал истекают. Видимо, по какому-то контракту, если они не снимают новые фильмы серии, то права на франшизу отходят кому-то другому. Вот поэтому, пока запуск ремейка не готов, они решили выпустить ещё один сиквел, чтобы сохранить права.
Да таких случаев море. По эторй причине снимали странную "Фантастическую Четверку" (1994), которую даже не соибрались выпускать в прокат, а ещё фильм "Меня зовут Модести", чтобы сохранить права на экранизацию комикса, чтобы Тарантино мог потом снять, когда ему захочется.
-
Новый сезон Хауса.
When is a single word a very long sentence? Prison. Гениально, по-моему.:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
When is a single word a very long sentence? Prison. Гениально, по-моему.:allright:
Да, я ещё не смотрел 7-й сезон... Оказывается Хаус опять докатился до тюрьмы... :eek:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
Да, я ещё не смотрел 7-й сезон... Оказывается Хаус опять докатился до тюрьмы... :eek:
Почему опять? Он в тюрьме еще не был.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Почему опять? Он в тюрьме еще не был.
Уже почти был. В КПЗ.
-
Цитата:
Блять, когда этот сериал закончится, задолбил уже вместе Детями Кукурузы.
А вот и новые Детки подоспели. Плохое кино не умирает :).
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Malahide
А вот и новые
Детки подоспели. Плохое кино не умирает :).
Ага, гниет заживо аки зомби. :) :rolleyes:
-
John Dies at the End
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Коскарелли Жжот:allright::allright::allright:
-
Выглядит заебательски! Но вот будет ли у него широкий прокат? Бюджет, судя по всему, нормальный, а вдруг? :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Ух ты. Ух ты ё. :shocked:
Трейлер обещает что-то замечательное.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Я бы, честно говоря, предпочел бы Фантазм 5... Но новому фильму конечно рад, (хотя трейлер так себе) надеюсь что будет на уровне его предыдущих фильмов.
-
The Human Centipede II
ИМХО первая часть унылое мутное УГ, еле досмотрел. А вот трейлер второй понравился, видно что снимают с юмором и иронией, нарочито абсурдный треш. Жду.
-
Ссылку то забыл ;)
В первой части был очень клевый главзлодей!
-
The Divide
-
Трейлер неплох, жаль что в ограниченном прокате пойдет :(
-
Hostel Part 3
-
Хе, никто и не сомневался, только явно видно, что пойдет он прямиком на видео, хотя я бы посмотрел, Скотт Спигель, все таки :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Хе, никто и не сомневался, только явно видно, что пойдет он прямиком на видео, хотя я бы посмотрел, Скотт Спигель, все таки :)
А жаль что на видео подйет, выглядит очень даже неплохо.
Хотя, от Шпигеля-то я другого и не ожидал, если человек является большим другом одновременно Квентина Тарантино и Сэма Раими - он уже крут, а этот ещё и талантлив. :allright:
Мне даже "От заката до рассвета 2" его понравились, хотя он там перемудрил с углами съемки, конечно и сценарных глупостей немало... :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Вот на ДВД и посмотрим:)
-
Piranha 3DD
тизер
it not just good, its fucking delicious!!! :allright:
-
The Adventures of Tintin
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Неплохо, но меня лично бесят эти рисованные рожи... :mad: Я бы предпочел реальных актеров на фоне CG.
ПС
Одному мне показалось что главный злодей со Спилберга срисован?! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Forgotten
Неплохо, но меня лично бесят эти рисованные рожи... :mad: Я бы предпочел реальных актеров на фоне CG.
Дык, это-ж - мультик:)
Цитата:
ПС
Одному мне показалось что главный злодей со Спилберга срисован?! :)
Спилберг немного другой... хотя с МОЛОДЫМ Спилбергом некое сходство есть:allright:
-
Тизер вторых пираний заебатый, ждем релиза в кинотеатрах ;)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Тизер вторых пираний заебатый, ждем релиза в кинотеатрах ;)
Его отодвинули куда-то на 2012-ый год:(
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
С Эдгаром Райтом, кстати, не забудьте. :allright:
Цитата:
Изначально опубликовано Forgotten
Неплохо, но меня лично бесят эти рисованные рожи... Я бы предпочел реальных актеров на фоне CG.
Частично это оправдывается тем, что фэны Эрже не любят, чтобы придуманные им персонажи выглядели как-то по другому, а в исполнении живых актеров они действительно как-то не смотрятся.
Хотя, лично у меня то что сейчас творят Земекис и Спилберг в этом плане вызывает серьезные опасения. Я за живое кино, а не искуственное, хотя против компьютерной анимации как параллельной ветки развития я ничего против не имею...
Цитата:
Одному мне показалось что главный злодей со Спилберга срисован?!
Точно-точно, очень похож.
Цитата:
Изначально опубликовано Vincent Crist
Спилберг немного другой... хотя с МОЛОДЫМ Спилбергом некое сходство есть
А мне кажется наоборот, с сегодняшним... :wtf:
-
CHILLERAMA
http://www.youtube.com/watch?v=if_xwXWvx8c - Ожидается нечто веселое:allright::allright::allright:
Лично мне больше всего импонирует WADZILLA:allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Класс!! :allright:
Нет, ну, Тарантино и Родригез реанимировали жанр грайндхаус-муви и/или полуночного фильма! :allright: С 2007 года, стабильно, практически каждый год мы имеем один а то и два подобных фильма! Это же замечательно! :allright:
-
Очередная тарантиновая чушь...
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Vincent Crist
Заебато :allright: Франкенштейн-раввин АХУЕНЕН :D
-
Цитата:
Изначально опубликовано
serg.prais
Заебато :allright: Франкенштейн-раввин АХУЕНЕН :D
Это кстати Кейн Ходдер.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Это кстати Кейн Ходдер.
Однако. Мне это лицо показалось знакомым, но я не думал, что это он. :allright:
-
Елки-2
Что ни говорите, а первые "Елки" лично мне очень даже понравились. Нормальная ненапряжная в меру трогательная новогодняя комедия.
Так что сиквел - жду.
-
Mirror Mirror
Пока в кинотеатрах идет "Война богов" Тарсема, в сети появился трейлер его следующего творения. Вот это действительно детский сад.
-
Да, чето-то нихуя не смешно, хотя и стильно, но явно нахуй :)
-
-
Ничего так вроде, но будет ли в прокате?
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Ничего так вроде, но будет ли в прокате?
Я думаю будет. Гарри Поттер же все-таки.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Да, видел. Жду.
Это ремейк так то, старый фильм тоже хорош, смотрел как то давно.
-
Август. Восьмого
Новый трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=n-nkmRKgZeY
ИМХО охуенно. Теперь жду новый фильм режиссера "Туретского гамбита"(который, на мой вкус, замечателен) еще больше.
Women in Black тоже очень радует трейлерами, все очень атмосферно, красиво, разве что Поттер немного режет глаза... Но в целом, очень многообещающе...
-
-
Заебато, хуйли, будем ждать! :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Заебато, хуйли, будем ждать! :)
Хм, я бы не сказал. Обычный слэшер, плюс твист раскрытый уже в трейлере. Да и орел хреновато нарисован, надо сказать...
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Да, может не хуево получится, трейлер нормолек, бодренький.
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Господи, уже и на них ремейк сделали...
На самом деле - не худший случай хреновой комедии. Слэпстик же.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Kloga
На самом деле - не худший случай хреновой комедии. Слэпстик же.
Если сравнивать с "Тупой и еще тупее топого", то да, конечно.:)
-
Никода не врубался в такой дебилизм, что в оригинальном исполнении, что в "апдейченом", который отличается от оиригинала исключительно цветом и современным сеттингом, но никак не качеством "юмора" :)
-
это смешно в детстве
я так понимаю, что популярность этого шоу и героев идет именно из ТВ-детства американцев
-
В детстве, ок, но во взрослом возрасте смеяться от этой хуеты могут исключительно одни дебилы, а фильм то театральный, значит авторы рассчитыают на более-менее взрослую аудиторию, во всяком случае не детсадовску. Мне, впрочем, похуй :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
фу, бля
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
В детстве, ок, но во взрослом возрасте смеяться от этой хуеты могут исключительно одни дебилы, а фильм то театральный, значит авторы рассчитыают на более-менее взрослую аудиторию, во всяком случае не детсадовску. Мне, впрочем, похуй :)
Расчет сичто на американскую публику, в особенности целые несколько поколений, которые на этом деле выросли. Тот же Сэм Раими перся от них в детстве (да и сейчас продолжает, судя по шуткам в его фильмах), хотя у себя переводит слэпстик в кардинально другое русло. Да и Тарантино от них тоже прется. :)
-
Люди в черном 3 Неплохо, по-моему.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Та да, должно быть неплохо.
Прыжок с Эмпайр Стэйт Билдинг доставляет. Напомнил мне золотые деньки, когда я игрался в Spider-Man: The Movie. Игра ровно в этой точке и начиналась. :allright:
-
Ну не знаю, как-то уже прошли времена MiB помоему, меня не впечатлило.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Думаю будет все стандартно не плохо, как и в прошлых частях но оригинальности ждать не приходится.
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Круто, особенно то что вытащили самого Чака!!! :allright:
Жаль, правда, что Ламберта нет... :(
-
-
ДиктаторНовый фильм от создателей "Бората".
-
Хуета какая-то, как и сам Борат.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Хуета какая-то, как и сам Борат.
Не представляю, как может не нравиться Борат. По-моему, прекрасный фильм. :)
-
А я не представляю, как такая хуета может нравится :) При том, что к самому Саше Барону отношусь очень хорошо, актер он замечательный :)
-
"Утекший" трейлер Дракулы 3Д. Выглядит, как Бедная Настя или что-нибудь в этом духе.:)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Гигантский богомол? :eek:
А на самом деле очень посредственно выглядит, почти ТВ3. Но хрен его знает, что в итоге получится, все же недоделанный тизер, без эффектов и т.п.
-
Мдя, выглядит весьма не очень, даже сделав скидку на недоделанность и прочее. Посмотрим на конечный результат, конечно, но сам Дракула явно хуевый, а Ван Хельсинг, понятно, что будет заебатый :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Да ну, не настолько все хреново. Весьма атмосферненько, ИМХО. :)
Цитата:
Гигантский богомол?
Это что-то новенькое... :shocked:
Цитата:
А на самом деле очень посредственно выглядит, почти ТВ3. Но хрен его знает, что в итоге получится, все же недоделанный тизер, без эффектов и т.п.
Да ну, не по сравнению с поделками Sy Fy Channel (именно из этой жопы берут большую часть репертуара ТВ3...) все не так уж и плохо.
Цитата:
Изначально опубликовано Serega_M
Мдя, выглядит весьма не очень, даже сделав скидку на недоделанность и прочее. Посмотрим на конечный результат, конечно, но сам Дракула явно хуевый, а Ван Хельсинг, понятно, что будет заебатый
Я бы не был так категоричен по части Дракулы, ибо Кретчман очень даже неплохой актер да и здесь смотрится, хотя на традиционный стереотип не похож.
Ну, а с Хауэром все понятно, да. Я подозреваю, что он вытянет на своих плечах весь фильм, как он часто это делает с DTV-шлаком... :)
Интересно, Хауэр единственный, кто уже сыграл и Дракулу, и Ван Хелсинга? :wtf:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Самый ожидаемый проект года:allright::allright::allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Мне и первый фильм не очень понравился.
Одно дело собрать в одном фильме много звезд, совсем другое дело сделать из них команду. Вот и второго ИМХО, там не вышло. Каждый из них там как в вакууме, играет сам за себя, не получилось создать то ощущение, что мол, вот «старые добрые крутые парни собрались вместе, чтоб поболтать о жизни и за одним надрать задницы плохим парням».
Вышло по ощущениям, что то вроде этого:
http://www.youtube.com/watch?v=pGva3yU8RZw
-
-
Не, в этот раз я пасс, я и оригинальную трилогию то лишь из-за Джексона высидел, но дальше смотреть эту фэнтэзийную ботву у меня сил уже нет :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
Когда же они уже поймут, что фильм не может выглядеть эпично, если снят на цифру. Как не старайся, все равно телеспектакль за 200 миллионов получится.
Вот это вот выглядит эпично. Даже от просмотра на YouTube волосы дыбом встают.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
но дальше смотреть эту фэнтэзийную ботву у меня сил уже нет :)
Кэвин Смит, все-таки заебато о этой ботве стебанулсяhttp://www.youtube.com/watch?v=GorLB...eature=related :D
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Даже от просмотра на YouTube волосы дыбом встают.
Ну это, перебор :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Круто, бля!
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
Круто, бля!
Я, правда, не понимаю, чего здесь пока все проигнорировали возможность в этом фильме поучавствовать...
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Дмитрий
ЧЕ-ГО?
Я писал об этом в теме про интересные новости кино.
Композитор Ганс Циммер заупстил кампанию где каждый может в онлайн записать при помощи микрофона или веб-камеры, в к-рой он есть, вот тот хор ("Deshi, Deshi, Basa-rah, Basa-Rah") и таким образом попасть в фильм, т.к. им нужны тысячи голосов. :allright:
-
Prometheus
Вот он! Вот он, тизер моей мечты!
Самый ожидаемый мной фильм в новом году. http://trailers.apple.com/trailers/fox/prometheus/
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Не люблю такие ролики. Все слишком громко и быстро.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Pedro
Мне нравится!
-
The Pirates! Band of Misfits От создателей "Chicken Run". Класс. За Ramones - отдельный плюс.:allright:
-
Прикольненько, жаль только, что снова в ебаном 3Д %(
-
God Bless America
http://www.youtube.com/watch?v=C8ECeEjF-7k
Трейлер обнадеживает, но чует жопа жиденький фильм выйдет.
-
Помнится Оливер Стоун что то подобное снимал.
Не думаю что здесь что то толковое выйдет.
-
Я тоже думаю что выйдет банальное говно, таких фильмов уже воз и маленькая тележка, епта, да и трейлер as bland as it can ever be :)
-
Lockout (aka MS One: Maximum Security)
http://www.youtube.com/watch?v=5nu7VlD-9rw
Создатели совсем немного вдохновились Побегом из Нью-Йорка.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Я тоже думаю что выйдет банальное говно, таких фильмов уже воз и маленькая тележка, епта, да и трейлер as bland as it can ever be :)
Это же Бобкат Голдсуэйт, как у него может плохой фильм получиться?!!! :allright: У него ещё режиссерский дебют "Клоун Шэйкс" был крут!
-
Трейлер Lockout крут, но фильм им надо было назвать "Побег из Нью-Йорка В Космосе" %)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Driller
Ага, вообще так немного... Интересно, кому после "Судного Дня", а теперь вот этого нужен ещё прямой легальный ремейк "Побега из Нью-Йорка". :)
Вообще, это грустно, т.к. после этого "Побег с Земли" старине Карпентеру уже не дадаут сделать. :(
-
Iron Sky
-
УГАРРРРР, БЛЯ!!! Это будет НЕЧТО, я хуем чую!!! :) Ведь там есть Удо Кир ;)
-
А по моему это пиздец.
Я вообще не считаю тему нацизма удачной для всевозможных шуток.
По мне дык, это должно оставаться злом. Не надо это высмеивать.
Вот такой я зануда.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Forgotten
СУКА !!! я в ахуе :allright:
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Forgotten
Посмотрим, что выйдет из этого долгостроя. 6 лет как никак. Трейлер для Берлинале тоже охуенчик, кстати.
-
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
Этот трейлер с начала года в кинотеатрах уже пару раз видел. Надеюсь на возвращение Гибсона, удачи ему.
-
The Raid / Serbuan Maut
http://www.youtube.com/watch?v=yN8KErkzyf4
Убойный индонезийский экшн:allright:
Вроде с 5 апреля, будет прокатывать "Вольга" на 120 копиях. Жду не меньше "Призрачного гонщика" от Марка Невелдайна и Брайана Тейлора:allright:
-
Оба трейлера обещают крутизну, заценим? ;)
-
Да видел этот "Рейд".
По мне дык, ни хуя особенного, тока Джона Ву----вщенной попахивает.
-
-
Это тизер, но очень прикольный :)
-
Только сейчас со звуком посмотрел. Вообще вроде ничего. Непонятно только, к чему тут Джонни Кэш. К тому же эта песня уже использовалась в римейке "Рассвета Мертвецов". Да и это гудение а-ля "Трансформеры" уже как-то поднадоело почти в каждом ролике.
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
УГАРРРРР, БЛЯ!!! Это будет НЕЧТО, я хуем чую!!! :) Ведь там есть Удо Кир ;)
Nazisploitation возвращается!!! :allright:
Так, глядишь и Роб Зомби свои полчаса "Женщин-оборотней СС" с тем же Киром доснимет до полнометражки. :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Weirdo
О, неплохо. MadSkillz с топором впечатляют. :allright:
-
Livide
Наткнулся на трейлер нового фильма Александра Бустилло и Жюльена Мори: http://www.youtube.com/watch?v=fbCj05goNv8:allright:
-
Cosmopolis
-
Согласен, выглядит интересно, но после всей той ботвы, что наснимал за последние двадцать лет Кроненберг, все равно я как-то в сомнениях :)
-
Цитата:
Изначально опубликовано
Serega_M
Согласен, выглядит интересно, но после всей той ботвы, что наснимал за последние двадцать лет Кроненберг, все равно я как-то в сомнениях :)
Ну, у меня Кроненберг с семи лет (когда благодаря месnному телевиденью я посомтрел "Видеодром" в прайм-тайм) был и будет одним из любимых режиссеров. У него бывают периоды не очень удачных (но, по-своему, интересных) картин, как в молодсти до "Дрожи", а начиная с 90-х его зачем-то унесло в сторону психологии, что не мешает его сегменту в "У каждого свое кино", "Истории Насилия/Оправданной Жестокости" и "Пороку на экспорт/Восточным обещаниям" быть редким вином.
Но тизер очень, очень радует похожестью на более раннего Кроненберга - "Видеодром", "Преступления будущего", "Голый обед"... :allright: Будем надеться и body horror будет, а то элементы оного в последних лентах очень слабы и малозаметны. :(