Heck, но выход в стратосферу куда менее распространен чем простой залет в невесть куда. :)
Я вот ещё помню только "Железного Человека".
Версия для печати
Примерно были такие сюжетные перепетии:
пассажирский самолёт поднялся слишком высоко над землёй и практически попал в космос... у пассажиров осталось совсем немного кислорода, и весь фильм строится на этой волнующей ситуации :eek:
как бы вспомнить? кто б дал? кто б опознал? :)
(Задание посложнее)
Помогите вспомнить старый советский фантастический фильм или телеспектакль (шёл по телевизору в 1980-90гг.) про неудачливого парня-изобретателя, который хотел телепортировать себя на Альфу Центавра(вроде), но в итоге отправил туда всех, кроме себя.
Ещё он пытался установить радиоконтакт с инопланетянами, а его запеленговали и искали как шпиона.
Ещё он сделал себе карманный электрошокер и применил его на знакомом хулигане. И сказал при этом: "В воздухе запахло электричеством!"
(Задание ещё сложнее)
Помогите вспомнить название российского короткометражного фантастического фильма (дипломная работа какого-то молодого режиссёра ВГИК) про инопланетянина (в тёмных странных очках), который познакомился с девушкой, и пригласил её к себе на планету.
Она сначала думала, что это шутка, потом поверила, но парень-инопланетянин сказал, что это розыгрыш (ему так приказала "наблюдатель").
Там ещё был такой момент:
Она говорит: "Я люблю цирк".
Он: "Покажи мне его".
Она приводит его в парк и показывает ему одно отдельно стоящее дерево без листьев.
Он: "Это цирк?"
Она: "Да".
Черная комедия.
Из всего помню только что: по моему двое чуваков, приезжают то ли к продюсеру то ли еще к кому, а он как бы уже мертв и вот они походу весь фильм таскаются с этим трупом, и еще изображают окружающим что он жив. Этот труп там еще вроде несколько раз успевают подстрелить.
Спасибо, огромное!:)
у этого фильма есть еще вторая часть, но она говеная и не смешная
Первая, помоему, верх идиотизма тоже, и не смешно, правда, я сто лет назад смотрел, может не поперло тогда просто :)
В фильме Hellphone - "Чертов мобильник" была сцена в кинотеатре, герои смотрели какой-то фильм, хочу его найти. Там был такой отрывок:
Мужик с бабой едут ночью на машине, прямо перед ними на дороге стоит коляска. Мужик выходит из машины, девка начинает ныть, мол страшно не ходи. Мужик заглядывает в коляску и начинает дергаться - будто его кто-то там схватил. Но оказывается он девку разыгрывал, девка облегченно вздыхает, но тут начинает играть страшная музыка....
И все, больше экран кинотеатра не показывают. Отрывок этот очень меня заацепил, снят стильно, атмосферно, судя по пленке - фильм года 70-80...
Вчера вечером смотрел свой любимы канал ТВ-3:) по которому показывали "Безумцов" с Радой Митчел. Почему то я не увидел там одни эпизод который ждал (либо может пропустил потому что постоянно отвлекался). Вообщем, по моему там она снимается: значит она от кого то бежит, кто хочет ее убить (и это мужик), прячется в какой то не большой постройке в пустыне в туалете, там ее значит находит этот мужик и убивает используя нож. Но позже оказывается что она на самом деле не умерла, да еще и выбралась через окошко в туалете и куда то побрела истекая кровью.
Почему то я думал что это "Безумцы"...просмотрел фильмографию актрисы, что то ни чего знакомого найти не смог.
Вообщем либо я все-все путаю, либо есть такой фильм.
А вот еще фильм по моему чисто триллер.
Главную роль играет какой то вроде не последний актер, точно не помню видел очень давно по ТВ. Значит там вроде как коп, и он ищет убийцу своей жены и ему по ходу фильм постоянно делают уколы жидкости из спинного мозга (?) (вроде:)) убитых людей и он как бы начинает видеть то, что видели убитые перед смертью.:)
Что то такое, вообщем.
Это фильм Unforgettable с Рэем Лиоттой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10906/
Всем привет! Помогите опознать фильмец моего детства. В начале или середине 90-х часто крутили по некоторым каналам, а так же на VHS horror. Вот что я помню:
1. ГГ - женщина.
2. Сюжет - какой-то дом или заброшенное здание, женщина все время туда возвращается, а там монстр, наипротивнейший, кусок мяса и слизи, чем-то напоминает Norris Creature из фильма Нечто Джона Карпентера.
3. Там еще был мужик, непоню толи ее сын или МЧ, бритый кажется, но его поглотит монстр, кадр поглощения - это был п*здец, кровища, говнища, помню еще в эту бабу зацепился в ногу, укусил кажется.
На этом все. Больше ничего не помню, так как во время просмотра закрывал глаза или убегал из комнаты.:)
Да! Спасибо, сейчас скачаем и глянем. Вспомнил про червя на лбу, было жалко того парня. :)
Если я не ошибаюсь, есть другой фильм, с такой же концепцией вызова галлюцинаций? Этот же фильм или другой, я не помню, в детстве взрослые не разрешали ее смотреть из-за наличия эротических сцен. Там какие-то ученые тоже находятся в лаборатории, мне показалось, что они внутри космического корабля, проводят эксперименты, запускают какой-то девайс, потом начинается оргия, появляются монстры, женщина просит не включать повторно, а мужик упоротый все время запусает ее и снова оргия. :D