Решил сделать здесь клон моей темы с гомик.ру форума, ибо индивидуальных тем уже СЛИШКОМ много с разными приколами :) Теперь все приколы будем постить сюда, а я открываю ее МЕГАОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ фокусом - смотреть всем!!! :)
Версия для печати
Решил сделать здесь клон моей темы с гомик.ру форума, ибо индивидуальных тем уже СЛИШКОМ много с разными приколами :) Теперь все приколы будем постить сюда, а я открываю ее МЕГАОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ фокусом - смотреть всем!!! :)
Еще один ахуй :)
http://ru.fishki.net/picsp/podb17_43.jpg
И еще один :)
http://lols.ru/uploads/posts/thumbs/1155800103_25.jpg
:allright: :allright: :allright:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doc..._3965_full.jpg
простенько но смешно:D
Хе - неплохо :)
Неплохо, но вот с этого я реально едва не помер :allright:
Хахаха! Еще лучше! Хотя на самом деле зря на Стивена балоны катят - иногда он вполне даже неплохо играл :)
Я бывало люблю хоть минут 5 глянуть какой-нить direct-to-video фильмец с Сигалом, Ламасом, Лундгреном :)
Товарищи!
Все, как один-
Бросим привычки прошлого!
Меняем водку
На кокаин!
Гламурное
Вместо пошлого!
Это не снег сибирских равнин
И не мука пшеничная
Это, товарищи, кокаин
Вещь для работы отличная
Товарищ, покуришь - и снова в бой
Согласно партийной резолюции
Из искры косяка, забитого тобой
Разгорится пламя мировой революции!
Рабочий! Тебе не хватает плана?
Попробуй жевать семена дурмана!
Марки - буржуйская провокация,
Даешь советские галлюцинации
Колхозник! Старайся на благо Родины!
Сажай ганджубас, не сажай смородину
Бригада наша отдыхает,
Стою у домны я один.
Меня на подвиг вдохновляет
Советский наш амфетамин!
И еще немного:)
Натс:
- Привет, Мозг!
Мозг:
- Привет, Натс!
За кадром:
- А это - я, Ганджубас, именно благодаря мне Мозг может говорить с шоколадкой!
http://laila-kristina.mylivepage.ru/...0%B2%D0%B0.JPG
Тексты песен
СМЕРТЬ ПРАКЛЯТЫМ ПАЗЕРАМ (2003)
1) Багахульный баец
Я ресую на забори
Миртвицов и пинтаграмму
А патом паймаю псину
И засуну в пилараму!
Ие вопли греют душу
Чорнава солдата ада
Пуст ие хазяйка плачит!
Силы ада будут рады!
Сачиняю злыи песни
И мачу гопов-баранав!
Будим делать эта вмести
Пад зноменами Пагана!
2) Чюкотка
(Чюкотка.Калыбель севирнава мрака.Наш высокапатриатичный атвет на песню
Эммортала "Антарктека")
На многих караблях я плыл
Весь сраный мир я абашол
И вощемта скажу я чесно
Мрачнее места нинашол
В начи палярнай там тарос
И нинаступит вечна день
Пасеца там сриди бирёз
Виликий севирный алень
Гордый викенг там жывет,
Искимос-аленивод
вакруг идалов ужастных
Мрачный водет харавод
Препев:
Чюкотка!!!!
Истенная калыбель севирнава мрака!!!!!
Пазерская Нарвегия пускай фстанет раком!!!!!
3) Чорная рагатка Сотоны
Чорные тру-блекстеры
Слушали митал!
Ф эта время ангил
Над ними пралетал
Из рагатки чорной,
Как роги казла
Засадили ангилу
Сразу в дга крыла
Снова одиржали
Победу силы Тьмы
Хрестеани всиго мира
Агребут пи#@ы!
4) Ивел. (Очинь страшная пестня! Фсем баяцца полчиса!)
Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей!
Бритву в жывачку я щас палажу
И накармлю ей дитей!
Я краважадный и злобный зладей,
К аццким херам дабрату!!!
Я праславляю любую вайну
Нивинных растляю людей!
припев
Сhaos necromayhem sotonic evil!!!!
5) Ничистый абряд Сотоны
Крававая пинтаграма!
Ана пирида мной!
На ней лижыт щеночик,
Пака исчо жывой!
Я занашу свой аццкий кинжал,
Ничистый кинжал Сотоны!
Я помню как воздух дражал,
Над лесам севирнай страны
Скора свиршитса етот абрят,
И фсе хрестеани умрут!
Пусть развеитса их свитой смрад!
Ангилы с неба падут!
6) Смерть праклятым пазёрам!
чувак в пидарском наряде
на ресницах туш, фсе губы в памаде
рожу хфранцусским корпспэйнтом натер
это - праклятый пазер
Припев:
Пазеру нужно дать в лицо
пазеру нужно оторвать яйцо
пазеру нужно выдавить глаз
и зделать это не раз
Пидр в клиёнчатой касухе
залатая пента в ухе
Black Metal'a чорный пазор
это - праклятый пазёр
припев
Пазера узнаешь ты сразу,
Он в шмотках из секс-шопа, зараза
Если встретишь , не зевай
Ненавидь и убивай
СОТОНИНСКИЙ ФЕКАЛОИД (2000)
666-1) Интро (Аццкая Прилюдея)
Папраснувшися с бадуна с утра
Ой башка балит, да ва рту гарит
Hафига вчера так напившися...
Толька в этот раз ни пра это сказ
А пра Чорную Силу Аццкую!
Hыне бОЖИHЬКА ты дабазаришся,
Пасть тибе парвём, маргалы выкалим!
А патом пайдём Мы на Кладбище
Разбивать кРЕСТЫ и тварить Розврат!!!
666-2) ЧОРHЫЙ ТРЕУМФ ФЕКАЛОИДА-666
Ave Sotonas!!!!!!!!
СОТОHА!!!! х8
Сотона ва Мне!
Я Чорная Граза!
Утапи в гавне
кРЕСТ и аБРОЗА!
В Крававай Пинтаграме
Я правазглашаю
Треумф Всиленского Зла!
Я живу и дышу,
Я сру и канчаю
Толька ва имя Казла!!!!!!
666-3) ОHАЛЬHЫЙ УБИЙЦА
Я иду скзвозь заснежиный Лес
С агромной дубиной наперивес!
Я так могу бесканечно ходить
Чтобы бОГА найти и его замочить!
Я раздвину карявые ноги
Размахнусь и ударю па лбу!
Я убью хРЕСТИАHСКОГО бОГА
И всех аHГЕЛОВ пере%бу!
666-4) ГРАФ ДРАКУЛА HАШ КУМИР, ПАТАМУШТА ОH ВОМПИР
Граф Дракула Hаш кумир, патамушта он Вомпир!
666-5) ИСТЕHHЫЙ СЫH СЕВЕРHОЙ ПРЕРОДЫ
Я сын волков и перипёлок!
Я царь медведей а варон!
В соседнем Лесу среди ёлок
Стаит Мой виликий Трон!
Я был рождён в ночь полной Луны
Среди балот где канчецца Лес!
Я стал придвестником Войны
Против армии нИБЕС!
Я вазглавлю Лигионы Тьмы!
И нИБЕСА зопылают!
В абъятиях Вечной Зимы
нИБЕСHЫЕ твари Мой гнев испытают!!!!!!
666-6) ПАД ЗHАМЁHАМИ РАГАТОЙ ЖОПЫ
О багахульный Чорный Онал
Вот Моя жертва Тибе!
Блогаславенен Hичистый Твой кал
Доющий Мне силы в борьбе!
Все пад знамёна!
Равньяйсьшагоммарш!
Чорный кристовый паход!
бОГА в духовку!
иСУСА на фарш!
Вечная Тьма гридёт!
Кастлявая Кросавица Смерть (1999-tru)
666-1) ХАЛАКОСТ
Если фкране нет вады
Значет выпили жыды
Если фкране есть вада
Значет жыд нассал туда
жыдовскаму племени нидали вады
Теперь эти сволочи гадят туды
Праблема с жыдами ришаеца проста -
Их надо всех сжечь в агне Халакоста!
666-2) УМРИ, АВЦА!
Сиводня ночью все хрюсы умрут
Их жалкие тушки гринпис ниспасёт,
Гнев Сотонинский тварит гинацыд
А кто нисагласен - пусть атсасёт!
Сотона! Я паклялся вновь
Убивать праведных авец!
Сотона! Их "святую" кровь
Я пралью для тебя, Атец!
666-3) ИИСУКА
ANAL FIMOZ AVESATANOZ!!!
Ecce corpus jESU cHRISTI, #$%#$, dOMINUS humilium, @&*$, et rex servorum
Non dormietis, %&$%^$, et gladius transebit terminous vestros
Shimhamparash!!!!!
666-4) DANI FILTH - ПИДР
Dani Filth - пидр, а COF - гавно
666-5) ЧОРHЫЙ МИТАЛ
Звон Жылеза, блеск Митала
Гдета там в дали
Где идёт барьба за разум
За типло зимли
Где идёт барьба за Смерти
Где идёт барьба за Темень и Закат
Митал! Чорный Митал!
Митал, праславляющий Тьму!
Мы в союзе с Тёмной Силой,
Мы салдаты Зла!
Мрачный разум против света
Вечная барьба!
И Мне нинада другова щастья,
Лиш видеть иво непастежимый цвет!
Чорный Митал!!!!!!!
666-6) КАСТЛЯВАЯ КРОСАВИЦА СМЕРТЬ
Сrash!!!
Зоберай миня скарей
Увази за сто марей
И цылуй миня в %?#%,
&#?#@
Кастлявая кросавица Смерть!
Поебень "падонковская" - не осилил и нескольких строчек :)
У меня эти тексты, да и все альбомы Аццкой Сотоны давно уже на винче есть. Мощная вещь, главное - труЪ :)
www.sotona.ru
Это просто пиздатый стеб над блэк металлом.
Почитай интервью на сайте - уссаться от смеха :)
Наверно все видели
http://ru.fishki.net/mypics3/pt_g_8.jpg
Это из фотожабы: http://fishki.net/comment.php?id=13144
^^^ Супер :)
Вот токо животы не надорвите:allright: :allright: :allright: Это про Чак Норриса
1. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
2. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
3. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
4. Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - страдания.
5. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
6. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
7. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
8. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.
9. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.
10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
11. Под бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.
Другие факты о Чаке Норрисе
Если вы спросите Чака Норриса: "который час", он всегда ответит: "еще две секунды". После того как вы спросите "две секунды до чего?", он ударит вас ногой с разворота в лицо.
Чак Норрис ездит на грузовике c мороженым, украшенном человеческими черепами.
Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.
Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.
Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову ногой с разворота, и масло вываливается из коровы.
Когда Чак Норрис посылает налоговую декларацию, он отправляет пустые бланки и прилагает к ним только свою фотографию, пригнувшегося и готового напасть. Чаку Норрису никогда не приходилось платить налоги.
Кратчайший путь к сердцу мужчины - это кулак Чака Норриса.
Знак "Инвалиды" на стоянке не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.
Чак Норрис получит статус государства в 2009 году. Его государственным цветком будет Магнолия.
На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул.
Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.
"Таинственные круги" - это способ Чака Норриса объяснить миру, иногда кукуруза должна лежать, блядь, тихо!
На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.
Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.
Первая сцена фильма "Спасение рядового Райана" снята по мотивам игр в "вышибалу", в которые Чак Норрис играл во втором классе.
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув "БА-БАХ!"
Чак Норрис поспорил с NASA, что выживет, если спустится из космоса на Землю без скафандра. 19 июля 1999 года голый Чак Норрис вошёл в плотные слои атмосферы и пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры в 3000 градусов. Сконфуженное NASA распространило заявление о том, что это был метеор, и до сих пор должно Чаку Норрису пива.
У Чака Норриса две скорости: "Идти" и "Убивать".
Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.
Вопреки общепринятому мнению, в Америке не демократия, а Чактатура.
Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате.
У Чака Норриса член не как у жеребца. Это у жеребца член как у Чака Норриса.
Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он даст тебе ногой с разворота.
Чак Норрис может выпить галлон молока за 47 секунд.
Вместо того, что бы родиться как обычный ребёнок, Чак Норрис решил пробить путь из утробы матери кулаком.
Если в Монголии произнести имя Чака Норриса, люди начнут бить вас в его честь ногами с разворота. После этого вас настигнет НАСТОЯЩИЙ удар ногой с разворота в исполнении самого Чака.
Время не ждет. Разве что Чака Норриса.
Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему ногой с разворота, и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга.
Военный юнит Чак Норрис не присутствует в игре "Цивилизация 4", потому что один юнит "Чак Норрис" уничтожит все нации вместе за один ход.
Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.
Chuck Norris does not teabag the ladies. He potato-sacks them.
Плутон - это на самом деле вращающийся вокруг Солнца отряд британских солдат времён Войны за независимость США, которых Чак отправил в космос ударом в морду ногой с разворота.
Когда Чак Норрис идет сдавать кровь, он не признает шприцов, но просит дать ему пистолет и ведро.
Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.
Один раз Чак Норрис противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании "У кого яиц больше?". Чак Норрис выиграл с преимуществом в 5.
Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота.
Чак Норрис меняет кожу дважды в год.
Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.
Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.
Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного.
Чак Норрис не может раскрашивать картинки, потому что его фломастеры заправлены кровью его жертв. Как ни печально, но кровь всегда темно-красного цвета.
Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой.
Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННсР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота)
У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит.
Если Чак Норрис занимается сексом с мужчиной, это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины.
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could Chuck Norris? ...All of it.
Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто старуха с косой боится ему об этом сказать.
В честь Чака Норриса во всех Макдональдсах в Техасе подают самые большие сэндвичи. Просто закажите "Биг Чак".
Chuck Norris CAN believe it's not butter.
Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить электричеством Австралию на протяжении 44 минут.
Трава всегда зеленее там, где нас нет, если только Чак Норрис не побывал там. В этом случае, скорее всего, трава там пропитана слезами и кровью.
Когда серию "Крутого Уокера" показывали во Франции, французы сдались Чаку Норрису - на всякий случай.
Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан.
Однажды Чак Норрис засудил издательство Хьютона-Миффлина, когда стало известно, что параграф учебника истории о войне 1812 года был списан с его автобиографии.
Когда Стивен Сигал убивает ниндзю - он сдирает с него кожу. Чак Норрис сдирает ВСЁ.
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьёт себя с ноги в лицо. Единственная вещь способная порезать Чака Норриса - это Чак Норрис.
У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.
Когда ты Чак Норрис, что-то плюс еще что-то для тебя всегда равно одному. Одному удару ногой с разворота.
Чак Норрис изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол - именно в такой последовательности.
Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".
Однажды, испытывая невероятный стояк, Чак Норрис прогулялся по улице. Выживших не было.
Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.
Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.
Чак Норрис пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.
Bloodsucking Freak, спасибо болшое за ссылку. Ознакомился. Странная какая-то группа... Интервью местами смешное, но прямо скажем не везде, стёб (где чел говорит о любви к шансону и "сиськам вниз") какой-то грубый и не сбалансированный, серьёзной стилизации не вышло, хотя могло бы, ибо автор в вопросе разбирается. За это говорят названия очень редких и андеграундных трю-групп вроде VON, Osculum Infame, которые там упомянаются. Так что "аффтар" как минимум полистал, скажем, второй номер вашего питерского фэнзина "Сотсирх Суссии". Что до музыки, я скачал альбом, в ней тоже стёба маловато - тексты не разобрать, а музыкально это довольно типичный блэк с каким-то грайндкоровым похрюкиванием, но без удалого веселья, которое в подобной пародии присутствовать просто обязано. Вот.
Leonid_Zol
Ты еще форум их почитай :)
Там у них на сайте выложен последний альбом. Но у них есть еще 2 до этого записанных. Вот это раритет. В сети их очень трудно найти, но если найдешь - то это просто полный пиздец. Это не музыка, эта такая ХУЙНЯ и как раз на тексты, которые ты выложил :)
Вообще группа вдвойне забавная, когда сознаешь какой они культ в рунете и как все с замиранием сердца ждали их новый альбом :)
А вот вам образцы самого чернейшего, но таки юмора:
http://www.nork.ru/posters/eros_thanatos_I_rus.jpg
http://www.nork.ru/posters/russia_ll.html
http://www.nork.ru/posters/russia.html
Прошу прощения, если покоробил чьи-то чуйства.
Всем переться, хотя hardcore-поклонники Nightwish могут и не оценить... ;)
Wishmaster - The Misheard Lyrics
Серега, СУПЕР! :) Я ржал
Да я и сам ржал ;) Если бы это не было действительно смешным - не выложил бы :)
Рон Джереми, в ходе своего визита в Россию, был очень удивлён и обрадован тем, что его постоянно узнают на улице.
"Мне было очень приятно", говорил Рон, -"пожимать сильные, мозолистые руки своих фанатов"...
:allright:
http://www.urod.ru/files/0235468494202.jpg
http://www.urod.ru/files/103151654.jpg
http://www.laurielipton.com/?page=works
http://www.laurielipton.com/?page=prints
Не прикол, но КРА-СО-ТИ-ЩЩЩЩЩЩЩЯЯЯЯЯааааа!!!! Красота! Вроде скоро в Москве выставка будет. Завидую, тем, кто попадёт на неё :)
А вот это типа прикол. Кто ещё не знает великую группу "Чемодан говна" тот не может считаться true-фэном борща, кровавых физруков, взрослой ноги, злой фламинги и прочего :) я глубоко в этом убеждён :)
http://eatme.ru/reviews/30/
http://eatme.ru/photos/19/0/5/chemodan_govna_05.jpg/
http://artme.livejournal.com/tag/%D1...BA%D1%81%D1%82
http://www.realmusic.ru/chemodangovna/
http://abishay.nm.ru/005E-000E55-45.jpg
Согласен с Гарфилдом абсолютно! :) Вот несколько наших условно-локалных текстов весьма смЯшных :) там, где они были ранее, я их уже не обнаружил, поэтому кидаю прямо с винта сюды. В начале два стихотворения, принадлежащие перу некоего Дениса Готовкина:
"Йожик"
Октябрьским утром, погожим и ясным,
В звонкой прохладе пробужденного мира,
На экскурсию отправились младшие классы
Школы номер “шесятчетыре”
Ввиду очевидности факта влияния
Приобщения к природе на развитие личности
со специальной
учебной
нагрузкой
и без.
Классный руководитель Наталья Ивановна
Повела своих подопечных в лес.
Чтоб красоты увяданье отпраздновать,
Чтоб насладиться картиной прекрасной,
Ну, в общем, тоже удовлетворятся по-разному
Поехали с нею в лес первоклассники.
Нежная свежесть поры угасающей,
И солнце, в тысячах листьев зажженное,
В осколки внимание всех внимающих
Разбили. Рухнули стены бетонные.
И тут, как всегда, под маской случайности,
Закон мироздания твердый, незыблимый
и неизбежный
явил свою
вечную суть.
При обстоятельствах нежданных нечаянных,
Детям пришлось с дороги свернуть.
Избегнув подробностей необязательных,
Разрешите вкратце мне все подытожить,
Вернувшись обратно к преподавателю,
Ребята гордо несли в руках Йожика.
- Препарируем! – внес Ваня Петров предложение, -
Сделаем анатомическое пособие.
Вот будет подарок на день рождения
Преподавателю биологии.
- Ну нет, давайте лучше проверим
Его выживаемость в отсутствие воздуха
света
воды и
питания.-
Неторопливо сказал и размеренно
Гуманно настроеный Миша Степанов.
- А может проверим его адаптацию,
Ослепим, а после отпустим на волю,-
Сказала, начиная над чем-то смеяться,
Глупая девушка по имени Оля.
И только Лена, тихоня-отличница
Решила быть откровенной во всем,
Шепнула учителю, привставши на цыпочки:
- А давайте просто его убьем!
Уж солнце стремилось горизонту навстречу,
А все не сходились во мненьях ребята,
И йожик сбежал, никем не замеченный,
Весь класс обложив на прощание матом.
"Зарево"
В часы предзакатные сонные,
Когда там внизу в долине,
Сквозь дымку листвы зеленую
Смягченными кажутся линии,
Когда в предчувствии ночного отдыха
Парят утомленные зноем озера,
А благодать, разлитая в воздухе,
Поглощает суетный шум разговоров,
В тот миг тишины земной торжествующей,
Она стояла на хОлма вершине,
Не подозревая, что муж ее будущий,
Погиб в своей боевой машине.
Простая красавица русская,
С русой косой по колено,
В платке, в сарафане узком –
Простая девушка Лена.
А парень, что дружбу с нею водил,
Водил, к тому же, трактор в колхозе.
А также, как водится, водку пил,
Тем отстраняясь от жизненной прозы.
И в сонные те часы предзакатные,
Ему, разморенному пьяным дурманом,
Судьба распахнула свои объятия,
В виде зловонной силосной ямы.
Он не заметил бездны пугающей,
И трактор пропасть в себе погребла,
А над землей, в неземного огне пожарище,
Лена, качаясь, к горизонту плыла…
А теперь совершенно аутентичные...
Записки матёрого охранника.
Часть первая – Киргизская.
30 августа.
Наконец Джип остановился в весьма живописном месте: Огромные. Заросшие лесом холмы; речка «мана», переливающая свои воды под жарким солнцем. Красивое здание (гостиница), вся такая в узорах, на шлагбауме заросший воин с полубезумным голодным взглядом. Вот я и на месте. Серёга (так зовут охранника, которого я сменил) показал мне мельком об’ект и с’ебался (слишком уж поспешно). Я помылся в бане (заебись кстати банька) и лёг спать ибо заебался.
31 августа.
Проснулся часов в десять. Выкинул пельмени (они от тепла трансформировались в кусок говна) а также сметану и творог так как они начали источать неприятный запах.
Весь день простоял на шлагбауме пропуская камазы с асфальтом и глотая пыль. Приехал сын какого-то экологического генерала и подогнал пару бананов. Весьма романтично сожрал их на берегу маны, а в итоге проебал ключ от этого ебаного шлагбаума… От огорчения пошёл купаться, замёрз (20:00, как никак), а потом на меня пиздел толстый коммерс за ключ и что купался без спроса – пиздец!
20:34 – Сижу в мокрых «бобрах» жду пока заварится «роллтон». Потом пойду постреляю с дробовика (во всяком случае надеюсь…).
1 сентября.
10:00 – Погода – хуйня невообразимая. Сыро, моросит… Читаю Губермана и кушаю «роллтон», надо бы почистить ружьецо, но лень.
12:42 – Надыбал кассету Миши Круга – бодрит! Всё таки приятно отдохнуть от кипеша и суеты.
19:00 – Ходил в тайгу осматривать забор. Офигенно! Берегите природу – Мать Вашу! Безуспешно пытался завалить фазана, битый час гонялся за ним с целью убить и с’есть… но придётся есть «роллтон», по всей видимости. Надо подразвести админа на баньку, но сперва потягать штангу.
21:24 – В баньку не сходил ибо смотритель Бэрримор ушёл за грибами, зато от души пошмалял из ружбайки, патронов осталось очень мало, нападут негодяи – мне не отбиться… А минут 20-ть назад ходил кормит остатками творога дивного зверька – Машу. Поразительно, до чего аккуратно и как-то по-человечески ест медведь. Хлеб берёт руками (лапами) и вообще имеет весьма человечные повадки, но несмотря на это трогать (да чего там трогкать, к клетке близко подходить) – палёво. А хули? – животное всё-таки, чё там у него на уме?
2 сентября.
До обеда пинал хуи, а после обеда услышал очень громкий поросячий визг – это из посёлка приехала пожилая тётя, 30 лет жизни посвятившая кастрации свиней. Смотреть на это не стал, но потом тракторист Вовка сдирал шкуру с яиц приговаривая что без бухла этот деликатес не полезет. В результате экспедиции в деревню я разжился полторухой «Баварии» и парой банок тушняка. Пивас уже попробовал – бутор, но учитывая ситуацию и он в кайф. Природа, пиво, река, холмы, М. Круг, ружьё на плече, кастрированные свиньи и «Альянс». – Что ещё надо русскому охраннику? - …От души поиграть в войну. Осталось – 5 патронов, но грузиться не буду, потуплю немного и почищу таки ружье. (Вот думаю за пару дней расстрелял почти все пули, по головке не погладят…)
3 сентября.
Вчера парился в бане. Сауны городские – фуфло! Пиздил себя веничком берёзовым, а потом пил пиво из кружки без ручки – кайфы! А сегодня опять пинал хуи и ходил в тайгу, но теперь уже без прежнего интереса. Собрал немного грибов, а чё с ними делать не знаю. Наверное, выкину на хуй. Хорошо, что кто-то додумался сделать штангу (причём весьма по-армейски: из 2-ух старых вёдер, бетона и железки типа лома), а то я бы не знаю чем занимался одинокими осенними вечерами…
4 сентября.
Закончился «роллтон», пришлось варить баланду из риса и «Галины бланки», бля вернусь домой, пойду в шашлычную хавать шаурму. Дочитал пожилые записки Губермана, а теперь принялся за «Хроники Нарнии» (типа как фэнтэзи, или вроде того), кстати о книгах, за сейфом нашёл ученик по черчению, правда на киргизском языке. Накшакашй – называется, подгоню Лёнчику, он вроде прётся по всякой нелепой хуйне. От нехуй делать разобрал патрон – дробь выкинул, а порох сжёг! Фэнтэзи дочитал уже сегодня и начал читать Тарас Бульба, баню занял какой-то нерусь, говорят итальянец (на крузаке приехал сегодня, нормальный такой крузер), но мне лично показалось, что это просто армян, или чечен, ибо я ему помахал из окошка и крикнул приветственно «Коза Ностра – Респект» а он посмотрел на меня как-то странно и ничего не ответил, видать принял меня за долбоёба, завтра попробую пообщаться с ним поплотнее. А щас, коггда я это пишу я услышал крик, круче чем кастрированная свинья орёт кто-то, пойду погляжу… Поглядел я и оказался то марал (лесной олень) зовущий в брачный период самку и призывая её к совокупленью. А ещё припил водки с узбеками, расслабило нехило, ну значит пойду спать.
5 сентября.
Кончился сахар и хлеб, надо бы в магаз сгонять, да толстый комерс с турком (этот факин армян оказался соплеменником хозяев Рамстора) тусют тут, а при них нельзя соскакивать – косяк за мной будет. Один хуй сходил и затарился всем чем нужно, и вновь полторашку купеческого подмутил. В баньку бы… А с сотиком гандоны обманули ни фига отсюда не берт. Жись Заебись! Водка с киргизами, банька с пивом, короче спать и пицдец бля… комаtoz – близоккк.
6 сентября.
Солнце жаркое встаёт над моею головой. Голова болит пиздец, просто раскалывается. К вечеру отпустило. Как раз смотритель с женою соскочили в город, и я остался здесь один (3 узбека ещё да Вовка тракторист, но он чухан какой-то и к тому же нахуярился с утра. И вот я значит решил подробно осмотреть местность так сказать. И набрёл на фазанятник, штук сто их там было (фазанов) и возник в моей голове хитрый план, но требовался мне напарник, ибо я не умею разделывать дичь, да и мочить пришлось бы, а я мокрухой не промышляю. Короче, подбил на хищение одного старого узбека, который оказался хорошим мужиком. Короче, фазан был жестоко убит, ощипан и с’еден ещё и на завтра осталось. О, вкусный фазан светлая тебе память!
7 сентября.
Дочитал «Тарас Бульба», взялся за Р.Хайнлайна, опять весь день пинаю хуи, да штангу тягаю, да фазана доедаю. Хайнлайна тоже дочитал, сходил до Вовки – грязные портки и взял на редкость хуиную книжонку «Корабль призраков», опус некой Вики Платовой. В жизни стока не читал, как здесь.
8 сентября.
До 3-х часов читал детектив, кстати не такой уж паршивый, как я думал, а в 8-00 утра меня разбудил какой-то хуеплёт и сказал, что надо открыть шлагбаум. Я выглянул на улицу и охуел – дождь как из ведра… После такого позорного подъёма не может быть и речи о хорошем настроении, чё то меня начинает бесить эта командировка.
9 сентября.
Серые будни…
10 сентября.
Всё те же серые будни…
15 сентября.
16:00 – настроение - говно. Патронов осталось – 2, денег – 200р., терпения – 0 (нуль). Последние дни без настроения бухаю спирт с киргизами, играю с ними в нарды. Господи, как всё остопиздило. Баня уже не радует. Сегодня ходил в деревню, снова взял литряк спирта. Один тип поехал в Красноярск и я его попросил позвонить в офис чтобы сказать начальству что они пидоры злоебаные и чтоб меняли меня реще. (Должны были суки сменить 3!!! дня назад.) А вчера смотрел в зеркало, увидел там точь в точь такого же лешего какого сменил 17 дней назад. Читать нехуй… Ну где же вы бляди?
ВЫРУЧАЙТЕ ДЯДЮ!!!
17 сентября.
Позавчера нихуёво закосорылил с 3 киргизами, 2 армянами и одним русским.
Вчера обожрался пива в одну харю.
Эти два дня не было света, замёрз, как злоебучий маугли. Сёдня – свет дали, хочу опять идти за спиртом. Кстати, нашёл сегодня ключ, который посеил в первый день. Может это знак свыше ↑ ?!
Часов восемь вечера. Пью пиво, толстый комерс привёз блядей, чтоб ебать в бане и ещё одного старикана, чтоб кормил свиней. Одна из блядей (Ира) симпотная весьма, а у старикана вроде есть телик и видик, надо эту тему подпробить. Эх, бабу бы!
Короче наебашился с киргизами а ещё приехал Бульдозерист Саня, уматный тип, это он подогнал спиртяги (сидел до хуя он), я пива подпринёс, а ещё бухал с нами Вова-Чума (тракторист-убийца, какого-то родственника привалил, за чо отсидел 7 лет) вот в такой козной компании бухал. А щас пью пыво и хочу спать…
18 сентября.
Вся администрация бухала, ибо день рожденья был у одной старой суки. Я же лишь пивка припил и спать пошёл.
19 сентября.
15:00, а я уже 200 грам принял на грудь с киргизами. Будем пить весь день у них ещё литряк есть и полтораха пыва, а ещё с одним старым хуем Степанычем допизделся видик попалить вечерком. Деньги кончились ваще, осталось – тушняк – 1, роллтон – 1, тройка – 2 пачки. Кому на Руси жить хорошо???
Ой, бля, чё нашёл! В начале значки перестроечные, а потом советские кинопостеры - угар! http://quantum-angel.livejournal.com/360105.html#cutid1
Да уж - значки и постеры - жесть...
Wishmaster возвращается!!!
(Misheard lyrics remake)
Не хуже оригинала ;)
Да уж, забавно :) Особенно про Speaking with the stones (на фотке реплика Билли Уаймана порадовала) и Lonley heart :)
Ржак. А оригинал - что? Я хз просто.Цитата:
Wishmaster возвращается!!!
Да... Люблю отчизну я, но странною любовью...
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго...
Отче наш, иже еси на Небеси...
Ну и т.п.
Дверь мне поставь, как выпилил, блядь! :)
Знаю, персонаж давно из моды вышел, и все-же:allright:
:) И еще это:
http://www.humor.vadime.net/
Картинки жгут:allright: :allright:
http://x0128.narod.ru/index.htm Готифффно, бляяяяяааааааа всем фэнам АЦЦКОЙ СОТОНЫ залазить на сей трю-сайт и зарить все разделы. Особенно меня восхотили фотки и аццкие стихи, очень, кстати, талантливо:
"Я захлебнусь спермой баала
На троне черного зала
Под музыку группы бурзум
Вот чем заполнен мой ум"
Гнойной коростой вельзевула
Покроется город тула
И все его жители сгинут
После концерта в ДК
И не останется в туле
Не одного мудака
Люцифер проснулся утром
Свежую кровь почуял нутром
Юную девственицу отхуячил
А потом на завтрак схомячил
На обед люцифер ел младенца
И его кровь собрал с полотенца
И налил ее в сосуд
Пусть ее вампиры сосут
:)
Сипец! Рашн-ортодокс-тотализьм-стайл, ЛАЙБАХ - отдыхает! (к сожалению сей выдающийся клип в лучшем качестве в Интернете найти не удалось, но всё равно круто :) )
http://belsu.narod.ru/voron/horse_voronoya.htm
http://video.google.com/videoplay?do...53426&q=bagman
залихвацкое кинцо ! :)
Бляяяяя!!! Это просто О-ХУ-ЕТЬ!!!! Короли, короли!!! Жаль что само видео в таком хуевом качестве - но это просто мегакороли! :) Французские Питеры Джексоны :)
Интерестно, а какой-нибудь трешевик-режиссер до этого додумается:) ?
Старое, доброе, чисто Русское...:)
ЙАбанутый на всю голову ЙАпифанцев и его клип Ты Меня Любишь:)
(правый клик, "Сохранить как..." и поехали)
http://www.ljplus.ru/img/e/l/ellustrator/got3w.jpg
Джорджу А Ромэро посвящается:allright:
И напоследок:allright:
Дуботолк
"Групповое изнасилование" проводится чаще всего в вечернее или утреннее время, когда жертву в постели будят каким-нибудь болевым воздействием.
Пока пси-оператор Нина Егорова доводит жертву до стрессового состояния истеричными воплями, Николай Егоров обзванивает пси-опов “любителей”. Пси-опы слушают процесс словесных издевательств в “групповом режиме” через офисную АТС. Затем Нина обьявляет: “Сейчас мы совершим над тобой групповое изнасилование”. Каждый из приглашенных затем выступает со своим издевательским “номером” (хрюкает, визжит, поносит “клиента”), а Николай в это время осуществляет пыточное болевое воздействие на чувствительную для торсионных модуляций область ног, мочеполовую систему, акупунктурные точки, и настойчиво предлагает клиенту “пососать член”. Издевательства длятся продолжительное время – до часа и более, после чего Нина объявляет: сейчас мы совершим “ритуальное убийство”. Дальше осуществляется сильное сдавливающее воздействие на солнечное сплетение и мышцы живота – "дуботолк". ( http://frdv.livejournal.com/172460.html )
По моему остроумно!
У одного пожилого и очень насосного немца была жена полька.
Однажды его пробило поохотиться на медведя. Он просит жену организовать охоту на ее исторической Родине, ессно за хорошие бабки. Жена стала договариваться с егерями, но выясняется, что медведи в Польше вааще не проживают. Однако за бабки (10 000 DM!!!) егери обещали доставить животное в условленый день в нужное место. В цирке купили списанного медведя, который на арене уже не работал, его просто кормили< потому что когда-то он был заслуженным артистом. В день охоты мужики доставили медведя на поляну, сделали ему укол снотворного, чтоб не удрал, а сами поехали за немцем. Вскоре на поляне появился крестьянин на вЕлике (типа просто местный абориген). В это время медведь подал голос (дозняк барбитуры оказался недостаточным). Мужик бросил вЕлик и убежал гавно роняя... Два часа спустя егеря привезли бюргера со стволом отстрелить медведя и стали свидетелями следующей сцены. Посередь поляны на вЕлике нарезал круги МЕДВЕДЬ!!! Оказывается, он в цирке работал в велосипедном номере! Польские газеты писали, что немец скопытился...
Бедный пожилой и очень насосный немец! Это ему полька наверное отомстила за дедушку, замученного в Варшавском гетто ;) Что обозначает, кстати, качественное прилагательное "насосный"? :)
http://info.dolgopa.org/library/18_02.htm
Коллекция заявлений граждан - ебать, постмодерн! Пауль, обрати внимание! Масодов тут просто курит, а Сорокин дык ваще даж рядом не наблюдался. Вот "Идущим в ебеня" на что внимание надо обратить!
Вот тож забавно: http://happyend.chcat.net/yoshka.php?what=god
Ну а это всем ржакам ржак - http://www.evgenianebo.com/
Ссылы обнаружены на ЖЖ-комьюнити Культура Русского Апокалипсиса - красота: http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/
Моя личная поделка :) (не судите строго)
Кто угадает,чья башка на плечах гориллы - тому 5 с плюсом:)
WATCH!!! :)
Как обычно у ентих папарацци всё по Пригову Дмитрию Алексанычу:
Вот на посту стоит милицанер,
Гордится вся страна милицанером,
Для всех он зрелости пример,
Как юности ты должен стать примером!!!
Леонид, хороший стих! Вот еще один (на деле, увы, он не один, их много - таких) достойный страж правопорядка (а параллельно - яркий пример аскетизма):
http://www.photosight.ru/photo.php?p...417&ref=author
Но есть, к счастью, чем (или кем?) гордиться и нашей армии!:
http://www.photosight.ru/photo.php?p...118&ref=author
А это - календарик на стену, с дэвушками-красавицами:
http://www.photosight.ru/photo.php?p...506&ref=author
Блин, где таких находят? Не спорю, менты разные бывают, но таких техно-фриков... ;) А девушки - эт да... Крайняя слева в среднем ряду и вторая справа в ряду нижнем, думается, милые, просто тут "момент поймали".
В любом случае, такие фотки будут получше гагатания и глумления на мизераблями столичными.
И, в заключение, немного эротики:
http://www.photosight.ru/photo.php?p...431&ref=author
PS: грядущему Готик-пати посвящается:
http://www.photosight.ru/photo.php?p...438&ref=author
Серж, очень хочется верить, что под псевдонимом Рулон Обоев скрываешься не ты. Правда хочется!
Увы, не я. Мужик-то - профи охуительный! По жизни он снимает звезд шоу-бизнеса (нашего и не нашего), а это так - еще более народные звездочки;)
Не профи, думается мне. Так как то, что он снимает, так сазать "для души" - глубоко не этично. А не этичное не может быть профессиональным, это ещё Бернард Шоу заметил. Хотя, может быть это он так душою отдыхает - звёзды-то наши по-мерзее даже самого бамжастого бомжа будут, так мне представляется :)
Профи-профи.. Съемка бомжей, кстати, яркое тому доказательство:) Жанр - один из самых трудных жанров (по себе знаю:)). Тем более, что все это снято не специально, а "по дороге" - мужик с камерой не расстается:). А насчет "звезд", блядь, "нашего" (какой же он "наш" - твой или мой?!) шоу-бизнеса, ты прав на все 100%.
http://pics1.vampirefreaks.com/d/dr/...uk/8250017.jpg
Да, сегодня как только пришёл на работу на меня прям таки валится тема анального секса, к чему бы? :D Приятель прислал вот эту ссылку утром: http://www.planb.ru/index.php?showtopic=40779&st=0
Пиздец. о чём только люди на всяких форумах не пиздят! Причём самый угар похоже ещё впереди, ибо один из поллединих постов -"Однажды кончил в попку. Через 5 минут вылез 25-ти сантиметровый глист. Мать его." прям таки предполагает его последующее волнительное обсуждение ведущими умами рунета :) А я пока засяду за сценарий трэш-фильма под назанием "Спермоглистос - агент Саакашвили" :) ;) :)
А серьёзно, вы себе этого глиста представляете? Он чё труп сношал? Или леща из Красноярского водохранилища? (На рыбалке, помнится, в мальках обнаруживали паразитов в два раза длиннее самих мльков, с тех пор - ну её в пизду рыбалку эту :hanged: ).
Пиздец сообщение Леонид. А про глиста чел неправду написал, мне кажется... Хотя х.. его знает. Тьфу ты, гадость то какая.
Леонид! Так может на глистов рыбка лучше ловится?;)
Так форум-то посвящен целиком сексу, а конкретный раздел - аналу, след-но там другие понятие о похабности :)Цитата:
Пиздец. о чём только люди на всяких форумах не пиздят!
Не, ну та квота, которую ты привел - это дебильная шутка какого-то мудака просто.
интересно, как наши МудТВшники это переведут)))
Придумают другу фразу просто :)
Мой кот и НЕ МОИ люди:)
Подобного кошака я имел удовольствие наблдать в х/ф "Очень страшное кино-2" ;)
А вот чё я нарыл:http://shlimmer.livejournal.com/1562.html#cutid1
Самый вопиющий и угрюмый образчик nazisplotation в мировой художественной культуре :)
Ну это многие имели удовольствие читать уже, я думаю, но всё же для тех, кто не: http://gz1.livejournal.com/51687.html?thread=2228711
http://gz1.livejournal.com/54698.htm...87882#comments
По моему, это просто какой-то алкоголиггггг цЫниггг, политикан кухонный, революционер-бухатор балуется, показуя звериный лик капитализьма и разжожение потомков восьмой волны русской эмиграции, но всё ж забавно. Я прочёл с восторгом и трепетом Божэ, как енто прекрасно!!! :) какие жэнщины в Америке живут!!! :) Фотограф щёлкает и птичка вылетает...
Вот ещё остросоциальные хуйни, проходящие по разряду "Хуйня, но смешная": http://www.geocities.com/josh2004josh/pics.html
http://geocities.com/jewskinheads/gallery.html
оченно забавные извращения с абложками популярных альбумов:)
советую заценить!
http://www.youtube.com/watch?v=fP83IrERdP4
Да уж - чуваки мегакороли! :)
а вообще кто-нить знает, откуда есть пошел такой стиль анимации - "движущиеся фотографии"
самое давнее, что помню - Монти Пайтон
...но скорее всего это что-то очень древнее...
http://pics.livejournal.com/serpen_tin/pic/00001k5s
Невероятно трогательно! :)
Прикол-неприкол, издевательство, или классика - вам решать.
http://www.youtube.com/watch?v=7miTuQQKuOQ
http://www.youtube.com/watch?v=kO-_-CnxUsc&NR
http://www.youtube.com/watch?v=Zugsl...elated&search=
Но вот это уж точно:allright:
Покер охуенен! :allright:
Лену Беркову в президенты! http://vele-ss.livejournal.com/110503.html
http://community.livejournal.com/apo...11.html#cutid1
Смешно и грустно одновременно: Лену Беркову в президенты! Лена Беркова наш президент! Ну если уж не президентом, то хотя бы куратором по внешней политике ее непременно надо назначить. Внешняя политика современной России - это брать за одну щеку у европейцев, за другую у американцев, при этом попеременно подставляя жопу Китаю и исламскому миру. А у Леночки в этом деле о-о-чень богатый опыт. Будет вообще замечательно - у них страшная тетка Кондолиза, а у нас красавица Лена.
Слава Блядям!
Это она под Дарью Асламову косит. Эта хоть в порно не снималась, но тож хороша. Интересно, а что стало с ее(асламовской) политической карьерой, пробилась она куда в итоге или нет?
О кого вспомнила! ;) Чё-то я даж забывать про такую стал, про Дашку-то нашу Асламову. (кстати, в универе мне преподавала её сокурсница по Журфаку МГУ). Никуда она, по ходу, не пробилась, книг её в продаже давно не видел, похоже заглохла тётенька. Вроде она колонку в каком-то журнале ведёт? Или вела?
http://ahom.ru/news/4138/index.html
:) Бля, какие ужасы у нас в Красноярске живут - не ходи купаться... Атас, менты оравой хипишнули... Фотограф щёлкает и птичка вылетает... :)
Так, господа, давайте все-таки сюда постить ПРИКОЛЫ, а не все подряд - это в основном господина Золина касается... ;) С этого момента всякую несмешную хуету буду собственноручно отсюда удалять :)
Интерестно, а ЭТО за прикол считать?
Планировалось это как прикол, но получился хуевый прикол :) Тобишь "приколист" просто мудак :)
http://www.youtube.com/watch?v=_PCVxbK8Sy0
Может и старомодно, но угар однозначно:allright:
Да это уже старая ботва - можно посмотреть на antimult.ru - а еще лучше, советую их ДВД купить - там сборник их мультфильмов - многие из которых очень хорошие :) У меня есть :)
Существует Семь Причин - что бы заняться Гольфом...
Вот первая:
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820132.jpg
...вот вторая:
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820210.jpg
..третья:
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820270.jpg
... четвертая причина:
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820335.jpg
...пятая
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820398.jpg
... Шестая:
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820466.jpg
...и седьмая
http://www.livinghistory.ru/uploads/...1127820537.jpg
Попадают три кота в кошачий приют. Первый кот священника, второй
архитектора, третий режиссера. Дают им каждому по миске с
китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм
крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него
архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали
местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину, и колошматя лапами по полу в истерике, орет "Бляяяяяяя, я не могу работать в таких условиях!!!"
Угар!
http://www.youtube.com/watch?v=QYfdDB770Hg
Зацепил случайно ссылку на ЖЖ-комьюнити с интересным названием kultovoe_kino...
Очень порадовали некоторые дискуссии в этом "культовом" сообществе - я таких откровений даже на нашем городском кинофоруме не встречал: например -
http://community.livejournal.com/kul...no/195153.html
Да мудаки там попсовые сидят в основном, которые в реально культовом и реально независимом кино мало что понимают. Не думаю, что хоть кто-нить из них зырил ХОТЯ БЫ "Последний дом в тупике", а они всё Кустурица-Кустурица... :) :) :) (Падаю под стол и ржу!)
Да меня не это поразило в указанной дискуссии.
Как искренне эта супер-богема возмущаются ценами на горячо любимое ими кино!
- "Кино, конечно, просто шедевр - но за 150 р. дорого, блин!"
- "А зачем ты вообще его покупаешь? Интернет же есть?"
И т.д.
И еще там мощная рыночная аналитика - почему фильмы Джармуша стоят дороже "Американского Пирога"... :D
Так се... мне больше про гольф понравилось:)
Пипец:allright:
Ильза + Брюс Ли = дружба! http://community.livejournal.com/apo...ult/23781.html
Кто мог бы быть президентом?
Плюс - Jingle Bells Reversed! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=LZroACr-8j0
это фирменный прикол от "пай-девочки" Натали Портман на передаче Saturday Night Live, молодец деваха :allright:
блиа, на Серегином "Джингл Беллз" обосрался, пиздец!
Да я сам обосрался, поэтому и запостил :)Цитата:
блиа, на Серегином "Джингл Беллз" обосрался, пиздец!
Прикол, случайно наткнулся:) http://galleries.naughtylittlenymphs...F/1/03/1005945
Этому сэту уж сто лет, но впервые я тоже прихуел от такого - кто, интересно, на это дрочит? %)
http://ru.fishki.net/picst/vampiry.jpg
http://youtube.com/watch?v=A4Yf-7Z_6PE
Призрачно всё в этом мире бушующем... Отличный мультфильм!!
Демонический-кошак!:allright:
...узнайте время вашей смерти - http://www.deathclock.com/
тест на сексуальность - http://www.purescore.com/:embarass:
Хахаха :) Прикольно :)
- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...
И вот ещё здесь прикольные агитплакаты, если кто не видел: http://community.livejournal.com/agitplakat/
Серж, дружище! С праздником тебя! Со всенародным! С днём милиции!!! Тов. Rulon Oboev, если есть возможность тож передай мои поздравления! Думаю,стоит накиряться, а? Вы как? :) :) :) ..................................... :) :) :)..................
Леонид, это к чему вообще было?
Серега не догнал, а я присоединяюсь к поздравлениям =)
Вот сайтик одного питерского фотовидеооператора Володи :) :) :)
http://dvurushnik.narod.ru/portfolio.html токо незабудте заглянуть во все разделы, блин приколист...:)
P.S. Правда может это фотографам токо смешно будет...:cool:
Попай против анимэ
http://community.livejournal.com/apo...ult/52514.html
А ведь симпотишно!
Братья Улыбайте "Йетти"
и ...
Is Bush An Idiot?
оба - :allright:
Жемчужиной творчества братьев Улыбайте является гораздо более прикольная "Коля я здесь, камон-камон" — но я не могу её найти =(
да, я помню "Колю"...действительно прикольно....
ПОЧЕТ!!! :)
И вот еще супер! - Rammstein - Ice Age
приколы грамотные, и с Раммштайном и со Слипкнотом(хотя конечно, что их все так чморят мне непонятно - ведь таллантливые черти)!
Неплохо... ;)
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_01.jpg
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_02.jpg
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_03.jpg
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_04.jpg
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_05.jpg
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_06.jpg
http://ru.fishki.net/picsu/president_trava_07.jpg
:D :) :allright:
Great moments in court
These are from a book called Disorder in the Court: Great Fractured Moments in Courtroom History, and are things people actually said in court, word for word, taken down and now published by court reporters who had the torment of staying calm while these exchanges were actually taking place.
Q: Are you sexually active?
A: No, I just lie there.
Q: What is your date of birth?
A: July 15th
Q: What year?
A: Every year.
Q: What gear were you in at the moment of the impact?
A: Gucci sweats and Reeboks.
Q: This myasthenia gravis, does it affect your memory at all?
A: Yes
Q: And in what ways does it affect your memory?
A: I forget
Q: You forget? Can you give us an example of something that you've forgotten?
Q: How old is your son, the one living with you?
A: Thirty-eight or thirty-five, I can't remember which.
Q: How long has he lived with you?
A: Forty-five years.
Q: What was the first thing your husband said to you when he woke up that morning?
A: He said, "Where am I, Cathy?
Q: And why did that upset you?
A: My name is Susan.
Q: Do you know if your daughter has ever been involved in voodoo or the occult?
A: We both do.
Q: Voodoo?
A: We do.
Q: You do?
A: Yes, voodoo.
Q: Now doctor, isn't it true that when a person dies in his sleep, he doesn't know about it until the next morning?
A: Did you actually pass the bar exam?
Q: The youngest son, the twenty-year-old, how old is he?
Q: Were you present when your picture was taken?
Q: So the date of conception (of the baby) was August 8th?
Q: And what were you doing at the time?
Q: She had three children, right?
Q: How many were boys?
A: None.
Q: Were there any girls?
Q: How was your first marriage terminated?
A: By death.
Q: And by whose death was it terminated?
Q: Can you describe the individual?
A: He was about medium height and had a beard.
Q: Was this a male, or a female?
Q: Is your appearance here this morning pursuant to a deposition notice which I sent to your attorney?
A: No, this is how I dress when I go to work.
Q: Doctor, how many autopsies have you performed on dead people?
A: All my autopsies are performed on dead people.
Q: ALL your responses MUST be oral, okay?
Q: What school did you go to?
A: Oral.
Q: Do you recall the time that you examined the body?
A: The autopsy started around 8:30 pm.
Q: And Mr Dennington was dead at the time?
A: No, he was sitting on the table wondering why I was doing an autopsy.
Q: Are you qualified to give a urine sample?
Q: Doctor, before you performed the autopsy, did you check for a pulse?
A: No.
Q: Did you check for blood pressure?
Q: Did you check for breathing?
Q: So, then it is possible that the patient was alive when you began the autopsy?
Q: How can you be so sure, Doctor?
A: Because his brain was sitting on my desk in a jar.
Q: But could the patient have still been alive, nevertheless?
A: Yes, it is possible that he could have been alive and practicing law somewhere.
Лично меня они тоже заразили :)
http://www.goyk.com/video.asp?path=2185
Да, челов круто в прямом эфире проперло :)
Да... Офигенно! Мировые лидеры в отрыве. Может, им реально надо обкуриться, чтобы они хоть одну мировую проблему до ума довели.:confused:
http://img242.imageshack.us/img242/9108/gal338ox5.jpghttp://img385.imageshack.us/img385/6461/gal448gd8.jpghttp://img88.imageshack.us/img88/6186/gal466rf2.jpghttp://img292.imageshack.us/img292/8123/gal465om1.jpghttp://img479.imageshack.us/img479/868/gal512pc7.jpghttp://img140.imageshack.us/img140/8098/gal492pt0.jpghttp://img334.imageshack.us/img334/1970/gal548to6.jpghttp://img334.imageshack.us/img334/6458/gal805yy1.jpghttp://img488.imageshack.us/img488/1372/gal577lf0.gifhttp://img358.imageshack.us/img358/699/gal676hd1.jpghttp://img466.imageshack.us/img466/1408/gal548wj4.jpghttp://img295.imageshack.us/img295/9845/gal823uu2.jpghttp://img295.imageshack.us/img295/5715/gal474me7.jpg:)
Неплохо... ;)
Подзаголовок был такой... "Почему женщины бывают одиноки":)
http://forum.telix.ru/files/2266_pic000411800_194.jpg
http://forum.telix.ru/files/2266_pic057051809_131.jpg
http://forum.telix.ru/files/2266_pic184671805_127.jpg
http://forum.telix.ru/files/2266_pic265001802_442.jpg
http://forum.telix.ru/files/2266_pic269621801_590.jpg
Детская (!) книжка о гомосексуализме...
Лично я - в полном ахуе :)
Однаааааааако, отче! :)
PMS: Prehistoric Monster Syndrome
- охуенно!!!!!!!!! :allright: :allright: :allright:
бля, вот придется теперь сухие штаны искать:)
действительно охуенно!!
в ринципе неплохо...
http://www.youtube.com/watch?v=IEtrADNReGM&NR
Шарики с сюрпризом... ;)
Меховые лаберинты ноздрей, несусветные щероты бытия!... (Егор Летов)
:D В тему вчерашней беседы с неким одним форумчанином о гопниках, семечках, и почётной субкультуре.
Туда же! :)
Ах э та
Свадьба-свадьба-свадьба
Пела
И плясала!
Фоты просто чудовищные =)))
http://gradis.net/xray.htm
http://www.gordo.it/thetribe/thetribe.htm
АААААААА какая прелесть!!! Винс, спасибо огромное :allright:
Хуйня какая-то, помоему, да и грузится долго...
вот только узнал и охуел!
один мальчик, выпил кока колы и съел ментос и... умер. Звучит глупо, но многие проверяли и оказывается...От таблетки ментос за несколько секунд вспенивается под ноль 2 литра кокаколы...
Например:
http://www.youtube.com/watch?v=gRFEpdZBLWg
или лучше еще:
http://www.youtube.com/watch?v=_77YY...elated&search=
бутылка взлетела метров на 30-40!
и напоследок то же самое - в живом человеке...:) отделался легким исПУКом
http://www.youtube.com/watch?v=V88A-...elated&search=
Robot Chicken: Grand Theft Mario! :allright:
Симпатяжки! :)
http://photofile.ru/photo/adskiy_top...e/36104593.jpg
И вот еще :)
http://voffka.com/archives/gruzz.jpg
Краткое содержание: ВНИМАНИЕ-СПОЙЛЕР!
благообразный дедушко, закинувшись ЛСД и заполировавшись шампанским, одев на голову шапку а-ля плэйбоевский зайчик и раздевшись по пояс, зажигает на танцполу под песню "Фантом" Чижа. Ему помогает в этом его молодая спутница.
Снято на телефон, посему качество не ахти. Картинка на гугл видео тормозит, поэтому советую скачать с ifolder (~6 mb)
http://video.google.com/videouploadf...fca46d53139a96
http://ifolder.ru/528749
Вот такие они, сибирские дедушки :allright:
Хуйня какая-то. То ли дело знаменитая "Афтепати"! :rolleyes:
Это весьма занятное видео (его в своё время на хай.ре выкладывали) про двух челов, которые первый раз в жизни экстази наелись. Впрочем те, кому тема не близка, не смогут оценить юмор и мессидж =)
Я покопаюсь в архивах — если он сохранился, выложу — надеюсь Серёга не забанит меня за пропаганду наркотиков, так как мессидж у "Афтепати" как раз обратный =)
http://www.probuem.ru/i/uploads2/golub.gif
Голубь - the best!:)
Даша, большое спасибо за Аfterparty! Ржачные черкаши! У меня примерно такое же состояние было после просмотра х/ф "Необратимость" :)
Голубь тож достойный. Вспоминается печальная песня ансамбля "Сектор Газа" "Голубь-голубь а-а-а! Прямо сверху а-а-а!" :)
Жизненно...:)
С голубя ржал дико.
На правах анекдота
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…"
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик и не протестант. Я православный, могу и въебать… (http://kassandra-k.livejournal.com/52075.html)
Голубь охуенный!!!
вдоволь насмеялся!!!:allright:
Amateur - Lasse Gjertsen
СУПЕР!!:allright:
просто суперно сделали барабанера и клавишник тоже рулит!!
Если ты не заметил - это, вообще-то, один человек... :)Цитата:
просто суперно сделали барабанера и клавишник тоже рулит!!
С наступающим... ;) ;) ;)
Amateur - Lasse Gjertsen
- охуенно! посмотрел другие его видео (особенно рекомендую гиперактив) - вообще очень креативный и талантливый чувак!
Mom Spanked the Gay Out of Me
Сибирский гурман ... %)
А неплохие, кстати, пельмени! У нас в ларе лежат, беру периодически :)
Пиздец! Товарищ тут ссылку заслал, думал очередная дрочба интернетовская а там ТАКОЕ... Читать до конца - начинается как стандартный маразм, а потом разыгрывается бурная НФ-фантазия аффтара. Вот у кого надо учиться литературному мастерству: http://sexistory.ru/story/?story=6970
http://www.shturmuy.ru/files/44ed45c643db6_r2.jpg
И супержесть про монахов!!! :)
Осподя, прелесть какая! :) Творчество Афанасия о России и Игоре Талькове: http://vivatrossija.narod.ru/
Украли ваучер у нас
Остался только медный таз!
Урапатриотично! :)
Ещё одна вариация на тему http://atheist4.narod.ru/ или www.rokunet.narod.ru создавать сайты со стилизаций типа, я -мудак/гопник/извращенец на народе уже помоему банально, хотя тоже мысль была сфоткать местного дауна на мобильник и написать какие-нибудь очередные "философские рассуждения" о вечном...
В натуре, кашмарррррррррррррные сайты! GG Alien им камрад! :) Только я одно не понял ладно ещё чувак выложил вот такую фоту:
http://fomin12.narod.ru/foto023s.jpg
Так зачем же к ней ещё и скан пачпорта, аттестата и диплома о высшем образовании прилагать? :)
А, это ж тот чел, который в юбки одевается? В ru_drugs он был культовой личностью =) Там даже выкладывали видео, где он на пианине играет и поёт, одетый в платьице =) Зрелище весьма воодушевляющее...
Я к тому, что вылажить скан всех своих важнейших докУментов это и есть трю-эксгибиционизьмъ :) А я вчера был в гостях у приятеля-биолога. Купили с ним весьма редкое в Кырске томское замечательное пиво "КРЮГЕР", вспомнил своего собрата по увлечениям Нима :) Так вот у ентого товарища я обнаружил весьма занятную брошюрку - автореферат диссертации на соискания кандидата биологических наук, Москва, 1976. Называлось сие... "Регуляция биосинтеза тимидинкиназы в клеточном цикле фибробластов китайского хомячка". Я в восхищении! :)
Поп-группа "Двери" - Илья Муромец... :allright:
А эт кто такие? Новая надежда русского революционного попса? :)
Не ебу знать - мне ссылку подкинули, мне показалось забавным :)
по моему хуйня та еще, больше бесит, нежели забавляет:confused:
Я тоже не втыкнула... Наверное по причине недостаточной ментальной нездоровости...
...на мой вкус прикольно...:allright:
...а вот фоткa довольно забавнaя :) :
http://img367.imageshack.us/img367/3...4200303kk8.jpg
Церковь Евгения Вагановича Петросяна: http://community.livejournal.com/petrosyan_cult/
Хуйнища! Очередное пинание трупа :mad:
Году свиньи посвящается:
http://www.lensart.ru/picture-pid-7d3d.htm
Помойму просто воздух закачивается =)
http://psytrip.hit.bg/91%5B1%5D.gif
Fucking outside... :allright: :allright: :allright:
Во мне есть гпноз, но я не умею им пользоваться. Любовь в постели - я просто иссключение, у меня упругие мышсы во влагалище и пространство очень узкое, а за щет упругости мышец чем больше движений тем тем сужение пространство и одно целое - это означает, новое вещество. У меня очень нежное тело и эратический стон. http://www.tapakah.net/pisma.htm
Обнаружил тут в сети работы художника Константина Латышева, выполненные в стилистике капиталистического реализма. Сипец! :D
Работы: Допрос антиглобалиста;Заседание Государственной думы и что-то про бандитов.
http://www.ljplus.ru/img/g/o/gospodi/Latyshev-4.JPG
http://www.ljplus.ru/img/g/o/gospodi/Latyshev-2.JPG
http://www.ljplus.ru/img/g/o/gospodi/Latyshev-3.JPG
Латышев — бездарь и профанация. Мне не нравится.
Что в духе времени? "Допрос антиглобалиста" в духе времени? "Юность олигарха" в духе времени? Или, может быть, "Радость потребления"? Претенциозная и совершенно вторичная (как композиционно-сюжетно, так и технически) ерундень... Недостойно внимания здесь собравшихся...
Коль уж скоро мы в общекультурном контексте остаёмся совском, уместно делать подобные "капреалистические" дела. Только если раньше реализм был социалистическим (при этом совершенно "сюрреалистическим" реализмом, кстати ;)), то теперь тот же самый метод повсеместно переносится в другой контекст. Как культурный, так и социальный. И это ни хорошо, ни плохо - это, ёлы-палы, естественно. Вот.
А по поводу достоинств Латышева как художника, то тут ничего не скажу. Не моё. Мне Бейгель-старший, Пикассо голубого периода, Хуан Миро и Здислав Бекшинский больше нравятся ;)
Он не Бейгель. Он Брейгель :p
Ну это я так, разговор поддержать =)
Биа, это тоже Латышев? :D
http://www.youtube.com/watch?v=w8rW2qigAWg
Хоть раз советую ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на обитателей метрополитена - иногда попадаются ТАКИЕ кадры:allright:
да, в Москве жить надо осторожно, в провинциях спокойнее и добрее атмосфера...не дошло туда еще тлетворное влияние запада:)
В провинциях жопа полная - там все спиваются. Не буду говорить за все конечно. Вот на НГ как раз бухал у друга на хате в 25км от Питера, пиздец - такая жопень.
Супер тема!!!:allright: короче через виндоус в "пуске" в графе "выполнить"
напишите следующее telnet towel.blinkenlights.nl - и увидите Звездные войны...:allright: :allright: :allright:
Подборка эрoтических анимешек :) http://img96.imageshack.us/img96/252...6abrjpgkj2.gif
http://img157.imageshack.us/img157/5...9fjqjpghn3.gifhttp://img413.imageshack.us/img413/2...22a84hvcb3.gifhttp://img154.imageshack.us/img154/3...joggingxc5.gifhttp://img408.imageshack.us/img408/475/titsib2.gifhttp://img96.imageshack.us/img96/4910/naconfgb1.gif
Прикалывает самая левая крупная. Остальные - не очень.
...не самый лучший образец юмора, но вот прислали на мыло - решил поделиться :)
Кот Саддама Хусейна :)
http://img179.imageshack.us/img179/336/image001aw3.gif
Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон...
- Алло!
- Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
- Просто ужасно... Мне поставили четыре...
- Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
- Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения...
- Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
- Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
- Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
- Ага, пока!!!
- Я тебя люблю..
- Угу...
Заводит машину, и печально произносит:
- Жизнь - гавно!
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&eurl - Супер:allright:
Фи, Зольников! Какой лузерский анекдот! :mad:
Это ПОЛНЕЙШИЙ УГАР! Я настолько проникся песенкой "Halloween", что буду заказывать полноценный CD, благо он стоит всего 8 долларов... ;)
Ну если Фрэнк Заппа сказал, то надо слушать однозначно :)
Я почти так же играю на гитаре как и эти девушки:D А вообще довольна таки сложно слушать потому что ритм сбит. Но крутта:allright: Наверно звукорежиссер постоянно пил валерьянку при записи.
Выдержка из статьи про них в Википедии:Цитата:
Наверно звукорежиссер постоянно пил валерьянку при записи.
"Reportedly during the recording sessions, the band would occasionally stop playing, claiming one of them had made a mistake and that they needed to start over, leaving the sound engineers to wonder how the girls could tell when a mistake had been made."
;) ;) ;)
Референдум 2007.
"Добавить еще один срок
1) В. В. Путину
2) М. Б. Ходорковскому"
В. Путин сообщил, что его устраивает любой вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=AySjb1qQt9A
Не знаю, плакать или смеяться?
Шон, плакать! Однозначно плакать! :eek: :shocked: :wtf: :hmm: :(
Серёга_М, твой пост от 20-01-2007 20:59 подсказал мне гениальное маркетинговое решение! :allright: Очень серьёзная стратегия, на самом-то деле. :D
И только сейчас увидел вот этот Дашкин коментарий:
Ну, анекдот-то очень может быть что и лузерский... Зато по крайней мере для меня поучительный он охрененно, у меня прям такой катарсис был - жуть. Хаты в Париже и прочих сугубо капиталистических благ я не имею, но мне совершенно грех жаловаться. При этом, жись порою действительно какой-то гамнистою кажется, хотя я не имею права на фрустрации, ибо мне живётся ну сильно лучше, чем многим. Вот. По сему сей анекдот считаю очень лично для себя знаковым ;)
С чего ты это взял? Имеешь и еще как, надо всегда развиваться и стремиться к совершенству, а не останавливаться в развитии и считать, что ты вроде как уже состоялся итд итп. Ну ты понял ;)Цитата:
хотя я не имею права на фрустрации
Tetsuo, душевно! :)
Bloodsucking Freak, я имел в виду фрустрации, а не "развиваться и стремиться к совершенству", разницу чуешь? Эти самые фрустрации как раз - суровая помеха для развития и стремления к совершенству. Ну ты понял ;)
Ровно как и к японца и к тайцам и к неграм. Но это... :eek:
http://susperia.narod.ru/155.jpg
Фейк. Номер паспорта не совпадает вверху страниц ;)
В цирке конферансье объявляет: а теперь восьмое чудо света – осьминог, играющий на всех музыкальных инструментах! Выносят огромного осьминога. Выкатывают рояль; осьминог трогает его, щупает, гладит – и вдруг начинает играть. Виртуозно, блестяще! Люди потрясены. Рояль укатывают, выносят виолончель; осьминог трогает ее, щупает, гладит – и вдруг начинает играть. Божественно играть! Публика плачет... Тут на арену выскакивает какой-то человек и протягивает осьминогу волынку. Осьминог трогает ее, щупает, гладит, щупает, трогает, гладит, щупает... и никак не начнет играть. Видите, гордо говорит шотландец, на волынке-то нашей и не умеет. Погодите, отвечает конферансье, сейчас он поймет, что ее нельзя выебать – и сыграет! :D
1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о пpавильном его согласовании.
2. Между нас говоpя: падеж местоимения тоже важен.
3. Если Вы хочете использовать глагол, то спpягать его нужно пpавильно, а не как того захотит автоp.
4. Глагол, кpоме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
5. Hе надо нигде не использовать лишних отpицаний.
6. Плохо зная гpамматику, сложные констpукции должны употpебляться с остоpожностью.
7. Kотоpые являются пpидаточными пpедложениями, составлятьнадо пpавильно.
8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени котоpого ведется изложение, автоp этих стpок не pекомендует.
9. Что касается незаконченных пpедложений.
10. Автоp использующий пpичастные обоpоты должен не забывать о пунктуации.
11. В письмах статьях докладах ставьте запятые пpи пеpечислении.
12. Hе используйте запятые, там, где они не нужны.
13. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
14. Ставьте где надо твеpдый знак, или хотя бы апостpоф: объем статьи так все pавно не сэкономить.
15. Hе сокpащ.!
16. Пpовеpьте в тексте пpопущенных слов.
17. Автоp должен усечь насчет статьи: хочешь неслабо выступить, завязывай с жаpгоном.
18. Если неполные констpукции - плохо.
19. Маленькое замечание о повтоpениях, котоpые иногда встpечаются в статьях, котоpые печатаются в жуpналах, котоpые издаются у нас и за pубежом, котоpые иногда затуманивают мысль, котоpую хотел высказать автоp, о котоpых мы и хотели сделать это замечание.
20. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автоp, когда он пишет статью, опpеделенно не должен пpиобpетать дуpную пpивычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чеpесчуp много ненужных слов, котоpые в действительности совеpшенно не являются необходимыми для того, чтобы выpазить свою мысль.
21. Используйте паpаллельные констpукции не только для уточнения, но и пpояснить.
22. Вотще надеяться, что аpхаизмы в гpамоте будут споспешествовать пониманию оной.
23. Метафоpа - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
24. Пpавеpяйте по словаpю написание слов.
25. Hеделите не делимое и не соединяйте pазно pодное, а кое что пишите чеpез дефис.
26. Штампам не должно быть места на стpаницах нашей печати.
+ Леонид, я что-то не понял, почему волынку выебать нельзя? а рояль и виолончель можно? не совсем понятно... Предыдущий анекдот про четверку мне больше понравился :)
Любителям музыки и блядей (можно по отдельности;)) будет интересно:)
http://youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo
...ржу до слез...
мааахнатые бляди... настроение поднялось до потолка :allright:
кто-то охуенно стебнулся над Ингви Мальмстином!!:allright:
http://www.youtube.com/watch?v=aX0bc...elated&search=
Не реально прекрасные кошаки:
http://www.youtube.com/watch?v=pIqhU...elated&search=
Коты защищаются!
http://www.youtube.com/watch?v=jHSsNBMYXtM
Я тоже:)
:))
в тему к кошакам - talking cats :allright: последний котяра жжот!
http://i53.photobucket.com/albums/g6...ckingGoths.jpg
Если тут уже было - извиняйте. Не все просмотрел.
Рекламная кампания для румынской водки Kreskova построена на традиционных русских снегах и морозах, но приправлена горячими "интернациональными" образами: http://www.adme.ru/creativity/2007/01/30/14690.html
http://i.umora.ru/786/117008256685786.jpg
"Хлебо-булочные изделия" - все сделано из теста :shocked:
http://img170.imageshack.us/img170/3...color04em9.jpg
о секретаршах
http://dimdim.xost.ru/images/sloni/resepshn.html
Serj, Не смешно, ибо это кадр из "Уродов" Тода Браунинга ;)
А вот ржакъ:
http://www.youtube.com/watch?v=4AmOioXE1xU
И вот ещё, может кто не видел, - альтернативный, типа "гоблинский" :D перевод детской книжечки про гомосексуализьм http://oleg-kozyrev.livejournal.com/210605.html#cutid1 На оригинал Меренков где-то выше кидал ссылку ;)
Лень, уж извини, я всяких "Уродов" не смотрю..:) Посему - не знал.. А в чем трагичность-то? В любом случае, чую, я не много потерял, не посмотрев очередной арт-хаусный шедевр;) В Москве эта хрень (конкретно этот ролик) по всем офисам "ходит":)
...очередной арт-хаусный шедевр... эта хрень...http://img245.imageshack.us/img245/4...1edd60csu3.gif
"Уроды" - это явление :)
Ну хз насколько "очередной". 1932 год. Вот даже совсем недавно Тецуо про него писал.Цитата:
В любом случае, чую, я не много потерял, не посмотрев очередной арт-хаусный шедевр
Апд: Тецуо опередил.
1. Серёжа, ты прикалываешься щас, или где? ;) То что шедевр арт-хаусный ты указал без кавычек наводит на мысль, что не прикалываешься. "Уроды" (Freaks) Тода Браунинга (это "Тод самый" Тод, который знаменитого "Дракулу" с Белой Лугоши *который, естественно undead* заснял!) - это уже такая всенародно признанная классика, что знать бы надо, ну и смотреть стоит обязательно, а "васхищацца и тащицца" - по желанию ;) Весьма печальный и трагичный фильм, по сему и не смешно мне. Кстати, фильм вполне по тем временам замышлялся массовый, а термина арт-хаус тогда ваще не было - хорошее было время ;) Массовым этот фильм, по понятным причинам, тогда не стал и был упрятан на полку, зато сейчас мы имеем отличнейший релиз его от MGM :)
2. Увы и ах, но абсолютное большинство офисных работников в Москве, да и в других городах, слюной плевать на фильмы Браунинга хотели, им ваще всякое такое кино по сараю - не знают, вот и потешаются. И слава Богу.
Тетсуо с Зойдбергом опередили - нехристи :) Вот видишь, Серж, какой резонанс :)
Ну на хер (с). Мне хватило этого ролика, чтобы не растягивать подобное утонченное "удовольствие" на более продолжительное время. Я, знаете ли, и от "Носферату" не кончаю:) Так что мой плебейский дух совершенно не огорчился и не пристыдился:)
PS: "Резонанс" этот - песчинка. Я смотрю кино, которое доставляет мне удовольствие в той или иной форме. Вряд ли подобное кино меня возбудит.. Слишком во мне развито чувство прекрасного:). Но, разумеется, смотреть сие или не смотреть - дело каждого:)
Буквально через несколько дней и я приобщусь к "Уродам". Тогда и скажу свое мнение по поводу фильма.
А что касается ролика "взяли девочку на ресепшн"... То, имхо, плоско, вульгарно, тупо! Говно, одним словом, значит, большинству должно понравиться.
Шон, по-твоему, большинству нравится только то, что "плоско, вульгарно, тупо"?:) А насчет прикола - НЕ ВИЖУ в нем НИЧЕГО тупого и плоского. Как и гениального. Прикол, как прикол. Выкладывать какие-то вывороченные кишки, пидорские омерзительные шуточки (это не в твой адрес камень) и т.д. - вот верх эстетства и духовности, да?:)
А снимать про них кино и пускать в широкий прокат - верх?:) Давайте уже определимся, что было первично: фильм или прикол;)
Простите.. А этот ролик не из данного фильма?! А снимать всякое ебнутое по голове говно, вроде "Философия ножа" - это как? Это куда?
Это вырванный из контекста фильма кадр, приправленный циничной пошлой подписью.
Теперь о "Философии ножа". А я откуда знаю куда и как "это ёбнутое по голове говно"? Я что Исканов? Или Ниндзя?
Сдается мне, что это весьма характерный отрывок фильма.. Да и что меняет его вырванность? Это же не Аль Пачино, прерванный посреди пространного монолонга..:) Короче, спор - ни о чем.. Все равно ты останешься при своем мнении, а я - при своем:)
Насчет "Ножа" - ты прав, прости.. Не хотел обидеть;)
Так - сворачиваем резко оффтоп, и переносим обсуждение в другую тему - а то я разозлюсь...
Coincidence
A chicken farmer went to a local bar, sat next to a woman, and ordered a
glass of champagne. The woman perks up and says, "How about that? I
just ordered a glass of champagne, too!"
"What a coincidence," he said. "This is a special day for me. I'm
celebrating."
"This is a special day for me, too, and I'm also celebrating!" says the
woman.
"What a coincidence," says the man. As they clinked glasses he asked,
"What are you celebrating?"
"My husband and I have been trying to have a child, and today my
gynecologist told me I'm pregnant!"
"What a coincidence, " says the man. "I'm a chicken farmer. For years
all my hens were infertile, but today they're finally laying fertilized
eggs."
"That's great!" says the woman, "How did your chickens become fertile?"
"I switched cocks," he replied.
She quietly smiled and said, "What a coincidence".
Bloodsucking Freak, супер!
действительно остроумно...:)
Реклама креативная :)
Bloodsucking Freak, отличный анекдот! Расскажу бритишам =)
В оффтопичном споре я целиком и полностью поддерживаю тов. Мертвецова, считая, что тов. Сердж неправомерно свалил в одну кучу "Уродов", тов. Исканова и плебейский офисный юморок. (Это так, просто своё мнение высказал, не желая дальнейшего продолжения дискуссии, тем паче она оффтопична).
Тов. Bloodsucking Freak, спасибо - порадовал! ;)
Тов. evereve, тож спасибо, тож порадовался ;)
Ценить! :)
:allright:Цитата:
say NO to dirt
Ценить!
...оч похоже на пpавду :) - Shock :eek:
Ну это ж известный чел! У него самый почётный трюк про монетку: он монетку съел, а потом она у него под кожей гуляла =)
http://community.livejournal.com/apo...lt/141562.html
и вот ещё не совсем прикол но тоже Церковно -
ТА-ДА-Да-ДАМ... Школьницы сожгли труп младенца, чтобы причаровать любимого :allright: http://community.livejournal.com/apo...lt/142960.html
Надо срочно звать Мариана Дору, чтобы он побыстренькому фильмец сварганил на основе реальных событий :)
Дохтора вызывали. Понравилась игрушка.
http://fishki.net/comment.php?id=17329
долго же я втыкала как в нее играть...
Да - чел с последнего видео - молодец :)
вдогонку к теме об уличном Колдуне-Молдуне Крисе Анжеле
пародия на другого уличного фокусника Дэвида Блэйна!
http://www.youtube.com/watch?v=AYxu_MQSTTY
Да - неплохо :)
ВОт!
Каждый аудиофил обязан иметь у себя дома подобный агрегат! :allright:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/...7810c_full.jpg
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/b/...dcec8_full.jpg
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/...ca63c_full.jpg
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/f/...b516b_full.jpg
evereve, спасибо! Настроение прям поднялось, ибо КРАСОТААААА! :allright:
Народ, не скупись! Покупай зомбись! http://www.mypetzombies.com/
Забавно в общем-то ;) http://www.1nax.ru/index.php?p=2011&...&pb=1#more2011
Да уж, тут только Дору - даже Буттгерайт уже не поможет :D Меня особенно глубоко поразил вот этот абзац: "После обеда 29 ноября прошлого года к 28-летней Оксане Товкун прибежал сосед Николай Симочко. Посоветовал женщине пойти на кладбище, посмотреть на могилу ее мертворожденной дочки Вали. Симочко проверял, как взошла на поле озимь, и увидел возле захоронения свежую землю."Где ж этот селянин озимые сажал, раз их проверяя осмотрел и места захоронения? Уж не на кладбище ли? (Шоб росли лучше). Или где закопали трупег младенца? Уж не на поле ли? В таком случае, вполне вероятно, что Симочко сам раскопал скелет, окучивая озимые, и запалил его, повинуясь нездоровому мортальному инстинкту :D "Вот картинка и сложилась" (С)- Мегрэ. Доре нельзя исключать эту версию при работе над сценарием.
Про МЧС прикольно, остальные так себе =)
http://pics2.pokazuha.ru/p201/g/4359906igg.jpg
http://pe3yc.livejournal.com/602323....ply&style=mine
В Гомеле изготовили сало в шоколаде: http://www.kp.belkp.by/2004/12/04/doc44238/
http://dozhivi.ru/
http://community.livejournal.com/dun...l/3093417.html
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=32
http://fishki.net/comment.php?id=16076
- Доктор , доктор, что с моей тещей ? Есть ли надежда ?
- Смотря на что вы надеетесь.
Без женщин плохо и с женщинами плохо.
Но, с другой стороны, с женщинами хорошо и без них тоже хорошо !
- Из кроссворда: "Первая буква финского алфавита. 16 букв
- Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
- Идите вы нах*й, - уклончиво ответил Галилео Галилей.
- Для тестирования новых версий программного обеспечения фирма Microsoft приглашает на работу полную дуру с кривыми руками, слепыми глазами и никогда не имевшую дело ни с какими компьютерами.
- Через два месяца после свадьбы жена подходит к мужу, обнимает его и
нежным голосом говорит:
- Дорогой, у нас будет три ребенка!
Растроганный муж в ответ обнимает свою благоверную и спрашивает:
- А почему ты думаешь, что три?
- Потому что двое живут у мамы.
- Самые популярные запросы в гугле:
1е место: порно
2е место: gjhyj
- На рынке рабов: - Мне два белых и половинку чёрного!
полное одиночество это когда вам даже спам никто не шлет
Вчера прыгал с парашютом .
- И что?
- Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.
Бог : Адам, ну тебе что, ребра жалко что ли?
Адам: Да нет ... но у меня предчуствие какое- то нехорошее...
Жена мужу:
- Где деньги???
-Украли ...
-У какой крали???
Абрам, вы, случайно , не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер!
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
читать далее...
- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:
- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.
- Вы хотите работать Интернетом?
- Да.
- Замечательно, какая у Вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
- Я вас не понимаю:
- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.
- ???
- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.
- Подождите, каким качеством?
- Ну что Вы собираетесь продавать?
- Интернет.
- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
- Я передумала, я домой пойду.
- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
- Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок.
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/
http://fishki.net/comment.php?id=15532
http://bash.org.ru/best.php http://www.webpark.ru/comments.php?id=11442
Волку снится страшный сон: приходят ноги и начинают его кормить...
- Простите, у вас нитки есть?
- Конечно!
- Суровые?
- Да п...ц просто - подойти боюсь!
...так даже лучше...:)
http://img405.imageshack.us/img405/9...iggcopyrw5.jpg
:allright: охуительно!
ну и влетит же тебе, Тетсуо!:)
Хахахахаха! Браво! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
http://www.youtube.com/watch?v=L7EgoAJAykQ
От режиссера "Ворона" и "Темного Города":allright:
Ебанько какое-то...
Видимо, потому что ты хуйню какую-то выкладываешь :) ИМХО, разумеется :)
http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA&eurl
юный геймер из германии:D
http://akuaku.livejournal.com/187897...78937#t8178937
А вот тут ещё рекомендую обязательно прочесть все комменты, там уссытеся, да и всякой прочей утончённой поэзьи начетаетеся: http://www.liveinternet.ru/users/sex.../post30133487/ :allright: Позову в гости всю местную культовую тусу, возьмём балалайку, гармонь басгитару и будем петь сие вечно :D
Glottis, геймер зашибаст! Мне сегодня как раз в самый раз такое смотреть, ибо не спамши я и с бадунца :eek:
Классификация мужчин по поведению у писсуара
1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
5. Hепривередлевый - если все места заняты, мочится в умывальник.
6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету.
8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
9. Закомпексованный - внимательно разглядывает разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.
11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
15 Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
16. Hеряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету.
18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Зима. Сугробы. По лесу бродит худой злой медведь. Периодически он начинает биться головой о дерево и причитать: Ну зачем?! (бум)...Зачем я пил?! (бум-бум)...Так много?!(бум-бум-бум)...КОФЕ ОСЕНЬЮ!!!
Кремлевская Валентинка - УГАР!!! Читать до конца :)
Идёт трансляция новостей. На одной половине экрана ведущий сидит в студии, на другой появляются корреспонденты на местах, и беседую между собой о событиях дня. И с одним корреспондентом происходит примерно такой диалог:
- А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
- Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
- Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда... :D
http://www.kunsthalle-zoo.de/aktione...pin_intro.html интервью с духом И.Е. Репина, во время спиритичного сеанса. Обосраться, как готично! Особенно умиляют слова типа "жесть", произносимые духом :D
приклучения Дженни....забавно!
http://ziza.ru/2007/02/15/prikljuchenija_dzhenni.html
или вот это:
http://ziza.ru/2006/05/26/chlenom-v-rozetku-idiot.html
Про Дженни неплохо :) А бабка мегапочетная :)
Дааааа... Есть ещё женщины в русских селениях...
Не в русских, а в украинских - она же сначала спрашивала можно ли говорить на руском :)
Один хуй - братья-славяне и нам есть чем гордиться! :)
не знаю может не смешно, но меня очень веселит этот аватар:) (правда в оригинале на скоко я помню там было что про концептуального художника и что если вам не нравится как я рисую...)
может быть и боян, но весьма прикололо, когда обнаружил сию рекламу в спаме
http://img164.imageshack.us/img164/5822/v15nk8.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01over.jpghttp://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01anal.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01agin.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw97phot.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01aliv.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01ugay.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01trst.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01sprm.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01have.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01peni.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01hold.jpg
http://www.liongalleries.com/newsite...s/dw01imag.jpg
Вот тут ещё есть: http://www.tag.bc.ca/dynamic/artist.asp?ArtistID=7
Аукцион: А теперь мы выставляем самый дорогой лот за весь этот год - номер телефона девушки которая теряет всякий контроль над собой ПОСЛЕ ОДНОЙ БУТЫЛКИ ПИВА!!! :)
НОМ "7%" ... ;)
Хех, помню впервые увидел этот клип по МТВ ночью :)
Америкосы во всей красе
http://youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE
Ну, этой хуйней никого не удивишь, хотя наверняка выборка, всетаки, не репрезентативна. Во первых - они могли оставить интервью только совершенных объебосов, выкинув всех остальных, во вторых - они яно выбирали очевидных кандидатов на даунизм - посмотреть только на рожи, и негрилок. Короче - это конечно все смешно, и местами грустно, но это НЕ Америка :) Это то, как некоторые хотят ее себе представлять, и в этом кроется их ошибка - потому что вознося себя, и думая, что все поголовно американцы тупые - это стратегическая ошибка, которая может аукнуться в будущем :)
А ведь среди сплошной ахинеи в этом ролике прозвучала одна весьма занятная телега, дедок-иллюминат выдал :cool:
Ёпта, Серёга, уже аукается! :( Сами такими становимся массово и со страшной скоростью, бля :mad: А тупарей среди америкосов хватает (сужу по рассказам проживающих там друзей), причём тупарей конкретных. Нет, они там не поголовно такие, их не большинство даже, но определённый процент есть. Причём они не дауны какие-нибудь, и не знают они элементарные вещи не потому, что такие нехорошие, а потому что им и без этого неплохо. Просто им этого не надо знать. Работе их это не мешает, а зачем лишний раз запариваться. :D
Лень, то ли дело у нас - сплошь просвещенная интеллигенция;) Иной раз смотришь - и не сомневаешься: вот оно, переходное звено между человеком и обезьяной. Что уж тут про кругозор и т.д. говорить. И еще. В Америке хоть работать принято (ну, я не про латиносов с ниггерами говорю, хотя и среди них много порядочных людей). А у нас - дебил на дебиле, да еще работать не хотят и не могут.
Еще одно подтверждение тезиса о том, что большинство людей в институтах дурью маются, а не учатся...
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8.Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
1. Я сужу по тому, что сам видел. Люди более старшего поколения, кому уже за 30 и выше, в массе своей, о совершенно элементарных вещах имеют хоть какое-то понятие. Да и многие довольно неплохо образованы, а вот молодняк у нас реально, как американцы из анекдотов. Опять же не все, но многие :(
2. Да ехай ты уже из этой страны и не мучайся, право! Если так тут тебе не нравится, зачем себя насиловать (в метафорическом смысле слова, разумеется!). Тебе лет немного, язык знаешь - в чём проблема-то? (Говорю не с интонацией "Вон отсюда!", а просто недоумеваю. Границы открыты, железный занавес ещё никто пока не опускал - флаг в руки, чемодан-вокзал-Нью-Йорк).
Я, например, учился :) Хотя этот тезис вполне ложится на мой, озвученный в сообщении от 21-02-2007 12:09.
Чуток оффтопа. Я бы в США не двинул на постоянное место жительство хотя-бы потому, что они загнивают, варятся в своем соку, а Россия сейчас на подъеме.
Мне кажется Россия загнивает вместе со всем миром, вместе с США, но только по-другому, может быть более трагично, в театральных конвульсиях.
Товарищи, давайте дабы не злить модератора-администратора дальнейшее обсуждение "загнивания" и "подъёма" в топик "Про Русь-Матушку", ок?
http://i167.photobucket.com/albums/u.../Prikols/1.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...l/Prikols/.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...ikols/TV20.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...r_2857_big.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...-_600x800_.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...roprilepin.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...1000054524.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...ls/KOZLOVA.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u.../GOPNIKI_2.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...ikols/dura.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...etallistom.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...50317_003m.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...rikols/333.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...rikols/222.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...ols/0111-3.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...ols/0111-2.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...s/23_gopni.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u.../Prikols/9.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u.../Prikols/8.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...7f55029e18.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u.../Prikols/6.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u.../Prikols/5.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u.../Prikols/4.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...s/03_gopni.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...Prikols/02.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...s/000x0e18.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...5b3a6073b0.jpg
Смотреть ТУТ ;)
Manage your anger safely... ;)
Артефакты детства пoрадовали, а Manage your anger safely... - охуительно!!!:allright: (особенно ножницы :))
Нееее, самое величие, бесспорно, стена =)
Но самое-пресамое величие — это десять заповедей, которые в конце выдаются, меня чуть не стошнило прямо на клаву http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
:) Отлично подмечено!Еще у нас есть Медведев - тот вообще обожает ВСЕ трогать руками. Обратите внимание на новости - когда он по регионам, особенно, ездит. Обязательно что-нибудь потрогает ручками:)
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/019.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/020.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/022.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/024.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/025.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/027.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/029.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/031.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/033.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...PTU-13/035.jpg
Энтузиасты заебашили клип на бессмертный хит группы Ночные Волки "Будь Пацаном"... ;)
Мощная украинская реклама службы по контракту... ;)
2 Tetsuo
Неа, меня на слове не поймаешь :) На время чемпионата мира там будет полный порядок, всех негров - на 101-й километр :)
А так я туда ни ногой естественно :)
Sorry за оффтоп :D
Комменты тут чума - однозначно!!! http://e-news.com.ua/show/140779.html
Мощно :) :)
МОЩЬ!!! :)
Охуенная реклама для тех, кто "в теме" %)
Неплохо... ;)
Про вампиров почетно, но с какого перепугу оно запрещено? И где это оно запрещено? В ебанутой Англии может?
...по моим скудным познаниям, этот цикл сняли с эфира по причине "боязни за психическое состояние разыгрываемых" :) .. вроде они в какой-то серии перегнули палку - "жертва" обнаружила "отрезанную голову" одного из знакомых в своей сумке :shocked: ... деталей не знаю - это мне местные поведали... ну насчeт Англии - в англоязычной Европе , в основном, все каналы английские...если запретили в Англии - страдают остальные....:rolleyes:
Интересно...
"Голыш" в прямом эфире :) (токо че-то вот на правду не похоже :) )
Явный фэйк, но прикольно :)
Почетнейшее видео! :allright:
Да все у детишек в порядке с мозгами. Оченно веселые художества. Особенно путин-разведчик с парашютом - шедевр))
вот чем занималась группа иммортал с момента распада до воссоединения :) http://www.youtube.com/watch?v=aAOo1...elated&search=
Мощно! :) :)
УГАР!!! :)
Весело ;) ;)
Еще поклонникам Star Wars
Silent Star Wars:
http://www.youtube.com/watch?v=8mBDQ...elated&search=
Ask A Ninja
http://www.youtube.com/watch?v=qdS5lkeN8_8
Silent Star Wars - охуительно! :)
Угарные комментарии! Уж не знаю - реальные или нет :)
ЖЕСТЬ :)
Любителям кошей и обезьян:
http://www.orschlurch.de/flvplayer_g...cht-tiger.html
Прикольно! Интересно - постановочно или нет?
Ааааа класс!
тигрята очень милы!:)
жизненно...
Все уже наверняка видели, но мало ли. Проверенно - при повторном просмотре тож смешно, а ржать полезно: http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&eurl
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image002.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image003.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image004.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image005.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image006.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image007.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image008.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image011.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...t/image012.jpg
Хаха - прикольно :)
Лень, суперские плакатики!
"Come As You Are" cover - МЕГА!!! :)
Думаю, что собаконенавистнику Серджу понравится. Впрочем, я тоже ржал. Увы, аффтар юзает падонковский язык и от этого потрясающая своим драматизмом история проигрывает.
У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра блять)... Клёпа эта
такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сука жалких
карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие.
Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та,
вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да пãбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф...- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и сука смиртельно бальной крысой.
Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально
изменилась - это факт.
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить
радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход
сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять... - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Hо с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца блять и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там...
(- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить... её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно.
Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не
переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была сука галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспизды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и блять адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела нихуя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти блять прыжки затяжные сука... её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана нахуй нужна...) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай
навзрыд.
Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей
паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала
гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.
Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей,
с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво,
речка, бадминтон...Hу и када мы синие начали играть в этот ибаный
бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Hада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас..."
Клёпа на это блять сомнительное игрище ясен хуй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем сука на пять метров и падала в
обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца.
В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик
фсё-таки спиздить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь,
ебанутая сабака кинулась к этому блять абъекту... а веть бегает падла
быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт... а миша-то замах уже взял беккер ебаный и тармазнуцца хуй успел...- карочи чериз сикунду клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты.
У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нахуй. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил
как риãнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а утой истесна ат увиденнаво истерики и прочее...
Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф сука валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе сука косили в разные стораны. Hа этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками.
Валанчик хстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.
Реально мощно :)
REAL ZOMBIES - человек внутри видеоигры под гипнозом... КРУТО :allright:
Для тех, кому интересно, как ЭТО внутри происходит... ;)
http://www.sostav.ru/news/2007/04/18/81/
типа дети рисуют наших рок героефф :)
http://www.youtube.com/watch?v=LjKN6-fTVJY&NR=1
Хоть я и недолюбливаю собак, но это улыбнуло :)
Неплохо :)
Неудачный дубль "прямого репортажа" о высадке Американцев на Луну... ;)
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА В СРЕДНИЕ ВЕКА
Довольно забавный ролик! Особенно для тех кто имел дело с пользователями. =)
Это пиздец. Я даже не знаю, как к этому отнестись.
При таком-то губернаторе: :D
http://i167.photobucket.com/albums/u...7b6aa7bc35.jpg
Хахаха! Мощно :) Интересно - монтаж, или реальный кадр?
Я за нее голосовал!
Кто б сомневался! :) Ты и на "Десайд" собирался идтить! :) Аццкай сотонизд!
Нееее. Я голосовал за нее когда она не была так труЪ
ну погоди meets rammstein - http://www.youtube.com/watch?v=Ok0lPIdKgSE
улыбнуло :)
ну и еще боянчег http://www.youtube.com/watch?v=XEfWFwOoW40
"born to be alive" by Adolf H.
Охуительный суперклип из Финляндии! :)
Охуеть! Вот сайт этого проекта (идите со звуком - там сэмплов дохуя!) - http://www.pikku-orava.fi/
Цените там пятый/шестой трэк под названием "Kalinka/Volga" - НА РУССКОМ!!! Угар!!!
Как удачно я скоро в Финляндию еду - закуплюсь диском стопудово!!!! :)
Indian Thriller :allright:
Прикольно! :)
Водка президентов
Сидит Дима Билан в ресторане, к нему подходит очень крутой мужик, не иначе член совета директоров газпрома, и говорит:
- Дима, а давай я тебя в жопу выебу?
- Да ты охуел дядя? Это невозможно!
- Сто тысяч баксов.
Дима Билан спускает штаны, становится раком, и напевает:
- ...Всё невозможное возможно, знаю точно...
Сочинение ))
Это сочинение было сдано двумя студентами одного из
американских университетов, Ребеккой и Гарри, после эксперимента,
проведенного преподавателем английского языка и литературы. Студентов
попросили написать рассказ-тандем: каждый студент должен был написать
один абзац на листе бумаги, и передать своему соседу по парте. Тот,
прочитав написанное, писал свой абзац в продолжение истории, передавал
лист обратно, и так далее. Получившийся рассказ должен был быть связным,
для чего студентов просили обязательно перечитать уже написанное.
Участникам строго запрещалось переговариваться между собой - таким
образом, все сказанное было отражено в их рассказе. Полученный рассказ
завершался только если оба автора соглашались о едином окончании.
Итак, рассказ Ребекки и Гарри:
(Ребекка:) Лаура никак не могла решить, какой же аромат чая ей больше
всего нравился. Ее любимый, ромашковый, с чашкой которого можно было так
приятно и успокаивающе свернуться под одеялом, теперь напоминал ей о
Роджере - ведь он как-то раз сказал, что ему нравился ромашковый чай.
Ах, прошли эти счастливые и спокойные времена... Она решила, наконец,
что не будет больше вспоминать о Роджере, хотя ее мысли возвращались к
нему снова и снова. Казалось, она не могла думать ни о чем другом. К
тому же, ее долго забытая астма снова начала напоминать о себе. Да,
ромашковый чай явно не годился.
(Гарри:) В это время, главный старший сержант Роджер Гаррис, командир
штурмового звена, которое в данный момент находилось на орбите
Скайлона-4, был озабочен делами гораздо более важными, и у него не было
времени размышлять о той пустоголовой невротичной астматичке по имени
Лаура, с которой он неплохо провел ночь около года назад. Он схватил
трансгалактический коммуникатор и отрывисто рявкнул: «Главный Старший
Сержант Гаррис вызывает Геостанцию 17. Вышли на полярную орбиту. Никаких
следов сопротивления пока... » Прежде чем он успел закончить отчет,
синий луч заряженных частиц выскользнул из темноты космоса и пробил
зияющую дыру в грузовом отсеке его корабля. Корабль тряхнуло, и Роджера
выбросило из сиденья так, что он перелетел через весь командный отсек.
(Ребекка:) Он сильно ударился затылком о переборку и умер практически
мгновенно, но перед этим он успел раскаяться о том, что физически
оскорблял и издевался над той единственной женщиной, которая его
полюбила. Вскоре, правительство Земли прекратило бессмысленную войну
против мирный крестьян Скайлона-4. Следующим утром, Лаура прочла в ее
утренней газете: «Конгресс принял закон, навсегда запрещающий войну и
космические путешествия». Эта новость на секунду обрадовала ее, затем ей
стало скучно. Она выглянула в окно, думая о своей молодости - о тех
временах, когда дни текли неспешно и беззаботно, и когда не было никаких
газет и телевизора, отвлекающих ее от невинного созерцания всех
прекрасных вещей в мире. «Почему же девушка должна лишиться невинности,
прежде чем стать женщиной, » тихо проговорила она.
(Гарри:) Она и не подозревала, что жить ей оставалось не более 10
секунд. Тысячи километров на городом, боевой корабль Ану’удрианцев
выпустил первый залп литий-водородных бомб. Недалекие и тупоголовые
пацифисты, которые пролоббировали Договор об одностороннем космическом
разоружении Земли, сделали планету беззащитной мишенью для враждебный
империй Чужих, которые поклялись раз и навсегда уничтожить человечество.
Через два часа после подписания Договора, Ану’удрианские корабли
отправились к Земле; они обладали огневой мощью достаточной, чтобы
разнести планету на мелкие кусочки. Поскольку защитные кордоны были
сняты, они быстро привели свой план в исполнение. Литий-водородные бомбы
вошли в атмосферу, минуя отключенные системы ПКО (ПротивоКосмической
Обороны). Президент, находившийся в этот момент на борту Мобильного
Командного Центра - суперсекретной подводной базе в Тихом Океане, ощутил
огромной силы взрыв, который распылил бедную тупую Лауру и еще 4
миллиарда человек. Президент в ярости стукнул кулаком по столу: «Мы не
можем этого позволить! Я им покажу этот Договор! Будем, как сказал мой
коллега, макать их по всем галактическим ватерклозетам! »
(Ребекка:) Это какой-то бред. Я отказываюсь продолжать это
издевательство над литературой. Мой соавтор - дикий, полуграмотный
подросток с шовинистическими замашками.
(Гарри:) Ах так! Тогда ты эгоистическая и озабоченная невротичка, и твои
книги будут продавать в аптеках рядом с пургеном. «Ах, может, выпить мне
ромашкового чаю? Или может выпить мне еще какого другого ЕБА!%* чаю?
Ах, отнюдь. Я просто изысканная дура, насмотревшаяся дешевых
мексиканских сериалов. »
(Ребекка:) Кретин.
(Гарри:) Сука.
(Ребекка:) Отморозок.
(Гарри:) Шлюха.
(Ребекка:) Отъе%?*сь.
(Гарри:) Шоб ты усралась.
(Ребекка:) НУ И Х%* С ТОБОЙ - НЕАНДАРТАЛЕЦ ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ!!!
(Гарри:) Иди-ка ты чаю попей - проститутка ты этакая.
(Преподаватель: Молодцы! 5+++)
АХУИТЕЛьНО! :allright:
Если нет, Серёга, не сноси ссылки, плиз, а перебрось их в "Прочитал(а)", чтобы народ порадовался. Я их сперва туда думал запостить, но потом решил, что это таки приколы, а не лит-ра.
Итак...
КАК Я ПРОВОЖУ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
сочинения учащихся ПТУ
Сочинения учащихся ленинградских ПТУ были написаны в 1974 году по заказу Леннаучфильма. Сохраняется орфография оригиналов: http://kolonna.mitin.com/archive.php...freetime.shtml
Двадцать три грузинских письма:http://kolonna.mitin.com/archive.php...5/gruzin.shtml
В студенческие годы мы с пацанами гуляли по зданию какого-то автодорожного треста, где наш универ арендовал этаж. Семинар отменили и мы шарились по десятиэтажному зданию от нехуйделать. Наткнулись мы на кучу каких-то папок, которые лежали на выброс. Глянули - а там... Материалы расследований несчастных случаев на производстве 70-х годов. Со всеми протоколами и обяснительными! Вот там писец! Деревенщики сосут! Пару томов спиздил, до сих пор где-то дома валяются. Надо будет самый сочняк отобрать и опубликовать как-нить :)
...а вот я, когда в школе работала, заставляла детей сочинения про смерть писать! Серёга не даст соврать =) Вот это были перлы — причём некоторые из них были шиза-шизой, даже мне не по себе становилось http://www.biachka.com/flowers/emoticons/swoon.gif
языка падонкоф :) Тут просто иначе никак. А получилось смешно и воистину постмодернистски :)
http://i167.photobucket.com/albums/u...Prikols/-3.jpg
Во имя свободы, равенства, братства, Родины, нации, прогресса, веры, щеночка и мятой бумажки всем русским, депутатам, евреям, масонам, собаководам, чеченцам, цыганам, медведям, единоросам, коммунистам, православным, мусульманам, сатанистам, пидарасам, роботам и вообще всем людям необходимо съесть, сжечь, выебать в жопу, повесить, утопить, наречь Коловратом, отправить в газенваген, зарубить мочетом, проклясть, загрызть, убить и стереть с лица Земли всех ментов, велосипедистов, байкеров, негров, фашистов, патриотов, арабов, украинцев и оранжевых.
Если вдруг чё - то оно вот здесь: http://shiitman.lenin.ru/hate.html
И вот игрушка - ещё пиздатче! :) http://shiitman.lenin.ru/kill.html
Здесь можно увидеть прикольные фотки.
http://www.fotocomedia.com
Да, неплохо :)
Вот тоже неплохо:
http://static.diary.ru/userdir/4/8/9...9/20313147.jpg
Спешл фор вимен! Всего за каких-то 15 фунтов можно стать обладательницей вот такой вот хрени :allright:
Чето не пойму я в чем прикол...
Почетная статья про гопников на английском ;)
Блядь, это ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Корчусь в экстазе!!!
Ученые выяснили, что когда поет Дима Билан соловьи замолкают, потому как даже соловьи не могут петь и блевать одновременно!
Так из нее выходит, что бояться уже некого - нету уже их :) Хотя это касается скорее крупных цивилизованных городов, и то не всех. В глубинке, я подозреваю, все по прежнему :)
Сам факт, что такое было - одно это уже приводит в трепет :) ...тем более, если судить как ихние СМИ показывают Россию - это пиздец: облавы на проституток, жизнь бомжей, заказные убийства - в общем Welcome to Hell! :)...меня до сих пор побаиваются, считая "каким-то полумафиозным типом" :) (только из-за русского происхождения) на полном серьезе...
Так может не зря побаиваются? ... ;)
Ты прав, львиная доля страхов - из-за моей коллекции фильмов :)
У нас только один крупный цивилизованный город - это Москва. Я, как человек родившийся и выросший в глубинке, могу подтвердить, что в глубинке действительно все по-прежнему. Страшная у нас страна, если честно. Но если думать об этом постоянно, с ума можно сойти. Поэтому ничего не бойтесь, но будьте осторожны. :)
А вот как еще можно извратиться над классикой -
http://koroed.com/?mod=one&topic_id=3&article_id=61
Впрочем, мож это приезжие на заработки селяне были :D
Да ёб я такой цивилизованный город, где на улице без документов нельзя показаться! Где в метро тебя так могут обосрать (впрочем, могут и не обосрать ;)), как не обосруть в красноярской мудовой маршрутке, ездящей по посёлку Водники. Да простят меня, уважаемые москвичи, но этот нео-Вавилон я цивилизованным городом не считаю. Ровно как и страну в целом. Да, и если брать шире - весь мир :) Хотя есть там очень прикольные отдельные места, это да. И в Москве тоже есть.
Что до ситуации в глубинках. Так сказать от аутентичного представителя сибирского федерального гопничества. Да, гопников там хватает. Но "классических" стало заметно меньше. Опять же, в разных местах по-разному. Разные районы и т.п. В больших городах - меньше, в маленьких - больше.
По Красноярску могу сказать, что "классических" гопников обыкновенных я замечаю поменьше, чем в том же Новосибирске.
Ну это прям "Pink Floyd - The Wall" by Alan Parker какой-то! :) Я смеюся полчаса ;)
Я живу в Москве уже 2 года без московской прописки (даже без временной регистрации), и меня ни разу не останавливали проверить документы (тьфу, тьфу, тьфу) сотрудники правоохранительных органов. В метро и прочем общественном транспорте Москвы (на котором я езжу каждый день) меня ни разу не обсерали. По долгу службы я бываю в разных районах Москвы, везде все чисто, ухожено. В магазинах не хамят и не наёбывают. Гопники конечно иногда (редко) встречаются (зато в Подмосковье их хоть жопой ешь), но до конфликтов (тьфу, тьфу, тьфу) не доходило.
Смотря с чем сравнивать. Если с Европой и Америкой, то это одно. Если с Россией, начинающейся за МКАДом, совсем другое.
Ну а что касается "классических" гопников в моем родном верхневолжском городишке, который мой папа иначе как Козлоград никогда не называет, то они в основном все сторчались на героине. И теперь эти герои, которые наводили шухер на мирных граждан в первой половине 90-х, или сидят в тюрьмах, или сдохли от передоза, или подцепили ВИЧ. Но неофитов-гопников тоже хватает.
Кстати, по причине ультраславянской внешности у меня документы тож не спрашивали (спрашивали у друзей), зато обсерали в метрАх частенько. Но эт так, больные люди были, вероятно ;) Я же ничем особенным из толпы не выделялся :) Причём обсерали по одной схеме - вставали близко и достаточно громко, шоб я услышал и достаточно тихо, чтоб услышал только я говорили гадости. Я прихуевал с такого сперва. Сейчас об этом. конечно, вспоминаю со смехом :)
Не это о как: http://www.nashisrael.ru/news/print.php?i=15763
По Томску отмечу, что сейчас в этом плане изменилось в лучшую сторону. Образ классического гопника в центре можно встретить тока по большим праздникам, когда всякая шелупонь вылезает побухать. С другой стороны, многие гопнеги сейчас одеваются по другому (хотя, хехе, все равно одинаково) и, в принципе, привыкли к существованию непохожих на них. Забавно, но когда я был на Агате Кристи в Берлине, то просто прихренел от количества людей, которые как будто вылезли из середины 90-х :eek: Да и вообще, русские немцы в Германии (русаки) это отдельная тема :)
Нда... Во время своих турпоездок по всяким Египтам-Турциям-Испаниям насмотрелся на них с лихвою... Пиздецовый народецъ. Но не все. Попадаются среди них ОЧЕНЬ приличные люди. Один из которых, кстати, периодически появляется у нас на форуме.
Но в основном, что я видел, эт пиздецъ, конечно...
И при этом ты даже не имеешь до сих пор регистрации в этом "маленьком оазисе"... ;) Нехорошо :)
Когда менты всетаки поймают - резко станет "стыдно"... ;)
Максимум что мне грозит пару часов в ментовке на выяснение личности и штраф в размере максимум 500 рублей. Но это скорее из области худших предположений. Реально же мне не грозит практически ничего. Я - гражданин РФ с пропиской в городе, расположенном в 150 км от Москвы. Приехал в столицу на денек мороженого поесть, в зоопарк сходить, Путину, проходя мимо Кремля, поклониться. :)
Ну хуй знает, тебе виднее, может все и так ;) Хотя лично я без паспорта на улицу не выхожу, хотя меня, ессесно, не останавливают :)
не знаю, знает ли тут кто такая Пэрис Хилтон, но так или иначе:
клип Пэрис Хилтон в тюрьме
четко сделано и текст забавный.
Да, клип почетный - я порадовался :)
Наткнулся тут на забавную надпись во время прогулок по Лейпцигу :)
http://img217.imageshack.us/img217/7...1131lo2fo4.jpg
Куда же она денется - конечно "жевиот" :)
Ты лучше в Афродиту позвони... ;)
Хе, ну передам нашим девушкам - может порадуются... :)
МОЩЬ!!! :)
А вот сглазил меня Серега. Эх, сглазил. :D Вчера в метро на Курской после работы в час пик остановили. Первый раз в жизни. И вот какой прелюбопытный разговор состоялся.
Мент: Ваши документы, молодой человек.
Я: Одну секундочку. (Лезу во внутренний карман куртки)
Мент: Вы постоянно в Москве проживаете?
Я: Нет. (Достал паспорт, передаю его менту)
Мент: Не надо (показывает жестом, что паспорт ему не нужен). Мне нужен москвич. До свидания.
Ну, я и пошел себе дальше. Может ему понятой был нужен? Человек с московской пропиской? Это я конечно не стал узнавать. :D
Cock And Ball Torture "Aphrodisianus". :)
http://youtube.com/watch?v=r7oCDbDeb...elated&search=
Шон, да - ему понятой был нужен - вот меня понятым "ловили" тоже несколько раз -заебали :)
Прислали вoт на мыло - по-моему забавно :)
http://img78.imageshack.us/img78/2585/downloadsr1.jpg
Хахаха - прикольно :)
Ну так себе на самом деле - не особо, имхо :)
Best Song In The World! !!! :allright::allright::allright:
Super! :allright: Вот еще один их шедевр :)
Видео недоступно...
Странно...но, в общем, это один из них...:)
fuck! я их давний фанат! у меня даже есть fan edition их последнего альбома :) надо будет теперь фильм прикупить :allright:
а fuck her gently лучше тут смотреть тут
Best Song In The World! !!!
- охуенно, Серега!!!! смотрю уже 20-й раз!
слушайте, а где можно купить их альбомы?
Я про них прочел - у челов два альбома есть и ДВД с фильмом, откуда этот кусок и вырезали - "Tenacious D in: The Pick of Destiny". Я буду вырубать :) Ну а диски можно купить наверняка в любом онлайновом магазине - вот про группу инфа.
Ага, два альбома. Кстати, клип из DVD The complete masterworks, вроде бы. А The pick of destiny это фильм (imdb) Второй альбом как раз саундтрек к этому фильму. Забавно, что есть две версии альбома цензурная и нецензурная (видимо так же с фильмом). Вот заглавная песня из фильма Вопщем, Джек Блэк рулит!! И главное, слушайте их тексты - они шедевральны!
ЗЫ оффсайт у них тоже зачОтный - http://tenaciousd.com/
Да, меня именно сочетание музыки с текстом вдохновило! Чем-то напомнило одного из моих любимых амерканский исполнителей Voltaire. тоже стебно! =)
Вот кстати нашел их: тоже зачетная тема!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hvvji...elated&search=
Ну, тут юмор более пошлый, чем у Voltaire :) Одни 'cock-push-ups' чего стоят :D Если нужна еще порция стёбного музла, то советую Crotchduster "Big Fat Box of Shit"- по текстам аццки пошлый угар, по музыке смесь из death, grindcore, hard'n'heavy, blues, soul, grindcore, rap, jazz, techno, etc. Последний трек на альбоме просто наиотличнейшая пародия на радио передачи из серии "отвечаем на письма слушателей" :allright:
тока что узнал о существовании крыс-сфинксов
http://www.slando.ru/photos/live/29/78729_1_F.jpg
Ебанько какое-то :)
http://www.pornokritik.cz/video-i-na...yt-legrace.htm
тяжело девушкам работается:)
+ "You can see more of me at LSGmodels.com"
http://www.pornokritik.cz/viralni-ma...rnobyznysu.htm
А это правда, что в Новосибе есть улица Катодная, а её пересекает Анодная?
А в Москве есть аццкая Шарикоподшипниковская улица!
Если Боб Зомби не пиздит (а он наверняка пиздит!), то в городе Канске Красноярского Края (там ещё в послевоенное время в концлагере Аркадий Натанович Стругацкий служил!), есть улица... Диктатуры ВЛКСМ! :D
Впрочем, одна из центральных красноярских улиц носит название ул. Диктатуры Пролетариата, понятное дело горожане для краткости называют её просто улица Диктатуры :)
А в Твери есть набережная Иртыша. С какого перепугу так улицу назвали, фиг знает.
А ещё в Москве есть улица Скотопрогонная!!!
лужок - убийственно смешон!!:)
Леонид, я гляжу тянет тебя на окологопнические темы :)
Ну почему же только на окологопнические? Смайлик:http://i167.photobucket.com/albums/u...l/10478823.gif
Я ещё и с евреёв высоко торчу:
http://i167.photobucket.com/albums/u...Prikols/-7.jpg
Нет, я про корешка и призрачного гопника :) А Лужок действительно супер вышел.
http://i167.photobucket.com/albums/u...kols/gans1.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...s/format18.jpg
http://i167.photobucket.com/albums/u...ls/vazelin.jpg
"Гей-скины России, это я и ты,
Гетросексуалы - грязные скоты!
Гордость нашей нации ждёт анальный рай
Скин-хэд! Скин-хэд,
Скорей рачком вставай!" (С)-ВИА "Злой ОЙ"
88/14.
может что-то похожее и было,
Slipknot - Labamba Cover:
http://www.youtube.com/watch?v=ykpRr...elated&search=
соляк правда подкачал, но в целом неплохо!
"Некоторые доброжелатели меня называют королевой Украины т.к. я много вопросов решила государственной важности. Перестройку придумала так же я.
Мои изобретения:
1.Мобильный телефон
2.Украшения с зеркалами
3.Белый шоколад.
4.Прокладки с крылышками
5.Одноразовая посуда
6.Пластиковые бутылки
7.Чашка с именем
8.Кнопочный двигатель."
Полный текст заявления в прокуратуру Днепропетровска...
Угар! Это В РАЗЫ круче культовой "розовой кофточки" будет :)
Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=oOEy9...elated&search=
Ну это ваще классика :D
На самом деле, жаль это беззубое разжиревшее ебанько. Видно, что постаревший мужик на всех (кроме как на себя) держит обиду, за то, что не стал "сэхспысталсом", а превратился не в самого смешного поп-фигляра, за бабки развлекающего подростков.
Впрочем, "Король и Шут - неплохая группа была. Для "панков" 5-15 лет идеальная ;)
Должно было быть в приколах - ошибся может :)
Ща двину :)
Король и Шут образца 1996-2000 годов - объективно выдающаяся группа для российской сцены. У меня до сих пор любимы альбомы "Камнем по голове" и "Герои и Злодеи" (хотя мне тогда как раз и было лет 16-17), но вот что началось потом - это просто пиздец полный, словами не описать... =\
А что потом началось? :)
Потом начались самоповторы с теми же муз. ходами, тексты песен из стебно-фэнтезийных превратились в даунистически-дебильных. В общем, как и любая группа, Король и Шут просекли фишку, для кого они играют и сочиняют и решили печь бабло, при этом не повышая качество своего материала. А вот раннее, "некоммерческое" творчество (о группе я вообще узнал в деревне от одного питерского друга, где эта группа и была более-менее известна) меня в свое время цепляло. Собственно, успех коллектива пришел после клипа "Ели мясо мужики", которым удобно было забивать паузы в муз. эфире (2 минуты всего).
Сейчас конечно мне их слушать не очень интересно. Кстати, сразу оговорюсь, на концертах никогда не был, поэтому понятия не имею, какое у них поведение на сцене. =)
Клип был почетный :) Я думал, что на панк-сцене они типа как одни из первого эшелона - не? %)
Кстати, я скачал какие-то их ранние демо (чуть ли не 1993 года) в хреновом качестве, но слушать очень забавно :) Если хош, могу куда-нибудь залить :)
Серёжа, т.н. российская "панк-сцена" штука мякго говоря не очень однородная. В так называемом "панке" коммерческого склада типа "Наив", "Тараканы" и прочая хуйня КиШ - ясен пень короли - самая успешная группа. Строго говоря, они и не панки ни хера - ни по музыке, ни по текстам. По имиджу уныло порой косят - видео с Горшком тому свидетельство.
Помню, как КиШ впервые послушал. В 14 лет, восьмой класс средней школы, 1997-98 год, школьный приятель по моей просьбе привёз кассетку. Вместе с кучей кассетных релизов от "Манчестер-Файлз" концертники Гражданской Обороны, Янка, "А.У."... С этим в Красноярске тогда было тухло.
Я слышал что это типа панки. Поставил в мафон и подумал "Ну чо за йоптваюмать, бля, песнЕры какие-то" :D А из мафона сладкоголосо заливалося: "Я ведь не из робких, всё мне по плечу! Сильный я и ловкий - ветра проучу..." и т.п.
А я в то время слушал как раз настоящую отборную панкотню (по преимуществу сибирскую): ГО, Сибирских Мастурбаторов, О.М.О.Н., Русскую Революцию, Флирт, Ебло на Севере, Аборт Мозга, Оргазм Нострадамуса и т.д. и т.п. и был в полном ужасе от таких "панков" :)
Все достоинства их музыки, как музыки для подростков я понял через несколько лет, учась в университете, и отдавая предпочтение куда более серьёзным музыкам :)
А из мафона сладкоголосо заливалося: "Я ведь не из робких, всё мне по плечу! Сильный я и ловкий - ветра проучу..." и т.п.
- точно точно. а у меня началось с того, что когда я свои школьные каникулы проводил в деревне, деревенские жители попросили записать им аудио кассету своего пения под гитару - видимо на память (я тогда обучался классической гитаре). И в общем сижу, ору в диктофон треки, которые знал (ГО, Кино, НАУ...) и тут приходит один мой друг (ну вылитый Рэндал из Клерков) и говорит: чего-то ты какую-то хуйню тут поешь, я вот тут группу тебе принес новую, давай споем оттуда песню вместе. Ну и спели мы с ним "Два разбойника и монета".Получилось дико забавно и по приезде в Москву я купил их альбом. =) Ну и понравилось. Тексты очень очень прикольные, музыка мелодичная и хитовая, чего мне еще, как подростку, надо... =)
Все достоинства их музыки, как музыки для подростков я понял через несколько лет, учась в университете, и отдавая предпочтение куда более серьёзным музыкам
- Ага! Причем я б никогда их не назвал чистыми панками. Если на первых двух альбомах и проскакивает некий колорит, причем изрядно сдобренный чуть ли не готическим мракобесием (песня о мертвой женщине - 100% готик рок, бля буду!), то уже "Акустический альбом" - поп-рок, который показывает музыкантов как отличных мелодистов (Кукла колдуна и Прыгну со скалы чего стоят хотя бы) и действительно профессионалов что касаеца аранжировки. Далее следуют "Герои и Злодеи" - некое возвращение к первым двум релизам с непременным хитов в виде Невесты Палача и Мастер приглашает в гости. Ну и последний адекватный альбом "Как в старой сказке" - уже тяготеет скорее к металу, чем к панку, но мне тоже нравился. Далее начался хлам полный. Песни про мертвых анархистов, "наполовину мертвецов, наполовину живых". В общем бред. "Бунт на корабле" музыкально практически неслушабельный, тексты еще бредовее. Нового альбома не слышал... =)
Ух, прям ретроспектива!
..а я КиШ впервые услышал по ТВ (где-то год наверное 95-96)- показывали какой-то питерский рок-фест, где были всякие молодые команды (в этой же программе и "Кирпичи" услышал)- вроде прикололо..потом ко мне как-то разом попали их альбом "Камнем по голове", какой-то альбом "Тараканов" (а может они тогда ещё были "Четыре таракана", не помню) и сборка Текиладжазз- из всего вышеперечисленного КиШ оказался на втором месте, уступив Текиладжаззу..в общем, какой-то не продолжительный период я их послушал..через какое-то время заслушал "Акустический альбом"- решил, что из забавного поп-панка они перешли в откровенный попс и поставил на них большой и жирный крест..живьем их слышал пару раз- сначала- на первом "Нашествие", потом- на прошлогоднем "Эммаусе"- никак не впечатлило..как у них там дела обстоят сейчас совершенно не интересно..
но вот песня "Воспоминия о былой любви" до сих пор нравится:)
но вот песня "Воспоминия о былой любви" до сих пор нравится
- а классный трек, кстати! =)
Потому как забавная ;) И очень много воспоминаний с ней связано о лучшем, пожалуй, времени в моей жизни, да.
О, бля. какую жесть накопал:
http://i208.photobucket.com/albums/b...acticscopy.jpg
По ссылке полученной от uzername, за что ему ещё раз спасибо большое (люди должны знать правду!!! :)), наткнулся на этот очаровательный бред от "крайне правого" писателя-фантаста: http://books.rusf.ru/add-on/xussr_mr/petuhy11/
Теперь я выучил немало новых и обидных обзывательств. Например, Членорук Чудовищный, Змеечервь Гнилотрупный, Скалозуб Дегенератоидный, Визгун Свинорылый Чревовещающий, Псевдообезьяна Гуманоидная Мягкозубая и т.п. :)
Буду ща на всех ругаться! :D
..недавно, едя в электричке, приобрел занятное расписание- кроме полезной информации в виде оного, там содержалось огромное количество непонятного православно-фашисткого бреда..полная версия этой клиники
www.zamorin.ru
Хахаха - мощно! :)
Ну а что, бодренько так :) По-ветерански :)
бля!! найди свою родину - уписаться:allright:
+
кировский миллиционер-начальник:
http://youtube.com/watch?v=CvD9d46Wz...elated&search=
кировский акцент нисчем не спутаешь, ээх кстати скоро туда поеду!
Кто то из телевизионщиков прикольнулся :)
Дешевка ты Леня :)
http://copypast.ru/trup_price/17731584.png
Расчитать стоимость своего трупа »»
http://copypast.ru/trup_price/11801088.png
Расчитать стоимость своего трупа »»
И я дешевка, блядь, тоже. :(
ладно, раз для меня июль - месяц Металлики, то:
пародия на стангер:
http://www.youtube.com/watch?v=odVbj...elated&search=
"назад к корням!!" (с) Ларс Ульрих
Биа, ты Шрека на польском смотрела? Действительно жесть :)
Я вот порывался Трансформеров на итальянском глянуть, но потом решил, что на хуй ;)
Ебаца в клапана, да никак это Маслаев. :D
Как же Вы не узнали! Позор Вам, друзья мои :D
Прислали вот:
Скачал из сетки полнометражник "Симпсонов" - исключительно потизить малек. Все равно пойду на на них в кино и до этого момента полностью смотреть не намерен.
Как оказалось - это экранка с немецкого показа с русским любительским переводом. Но бомба поджидала уже в первые 5 минут.
Когда по знакомому облачному небу поплыло локализованное на немецкий название: Die Simpsons: Der Film, переводчик невозмутимо произносит: "Умрите, Симпсоны: Фильм".
Ну это известная тема! Там ещё мидовский паспорт тоже =) И про арийские штучки...
http://www.jewtube.com/
Гениально! :)
А еще че-нить такое есть?
Ещё где-то в этом же топике валяется симулякровый трейлер к фильму PACMAN: The Movie =)
Случайно наткнулся на вот такой фильм. :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film.../view_info/ok/
Описание тоже отжигное...
http://img130.imagevenue.com/img.php..._122_370lo.jpg -
Может и хуета, но все равно очень мило.
Продиджи
http://www.youtube.com/watch?v=-COGNOY3Nic
Каннибал Корпс
http://www.youtube.com/watch?v=I2PzagXsD0Y
эххх, блондинки, блондинки:
http://www.youtube.com/watch?v=0GEq_hWh-MA&NR=1
из полуфинала премьер лиги 2006 года. Все внимание на экран :D
http://img98.imageshack.us/img98/858...1polufitn0.jpg
Со змеями шутки плохи! :allright:
маленькая ящерка шухеру навела:allright:
+ насколько интелектуальными могут быть кандидатки в мисс Америка???
http://www.youtube.com/watch?v=lj3iN...elated&search=
попытайтесь связно перевести, что она сказала
http://trinixy.ru/2007/03/02/gopotek...tografijj.html
Для людей с низким трафиком предупреждение: фоток там более ста.
Для людей со слабыми нервами предупреждение: это полный пиздец на хуй.
худшие пробы на кунгфу фильм!
http://www.youtube.com/watch?v=Wnjb8Hx76u8
тюнинги Оки
http://dany.nnm.ru/okatyuning_1
Чубакка вручил лазерный меч Экипажу НАСА!
http://starwarsblog.wordpress.com/20...saber-to-nasa/
Курьез на ТВ-шоу :allright:
программа Такси и реальный пацан в ней!!:)
http://www.tnt-tv.ru/programs/Taxi/v...le/video50.flv
Хуйня какая-то, имхо :)
ну я вот прихуел, честно говоря, когда узнал, что такие персонажи есть, оказывается..:)
Глотис - только не говори мне, что ты до сих пор веришь в то, что показывают на нашем телевидении - это правда? Все эти "жизненные персонажи" - нанятые за копейки чуваки, которые разыгрывают мизансцены по заранее им подсунутому сценарию, жизненности в таких передачах - ни на грош. Я с тебя хуею, чесслово :)
Во-во, а у всяких уебанских Домов 2, я уверен, есть свой четкий сценарий, где расписано что и как каждому говорить и делать (и естественно есть корреляция с рейтингом их ебланов зрителей).
бля, застыдили совсем. Я телек-то не смотрю почти(кроме спортивного канала), поэтому иногда теряю бдительность:)
+если в Дом-2 все прописано - то это даже хорошо, там вообще такие уебки, но если и там разыгранно - то не все потеряно!:)
Реклама - Nigga Please :allright:
Помоему, хуйня.
Еще на мой вкус прикольная (запрещенная) реклама - Learn English :allright:
Что-то захотелось мне взять интервью у девушки легкого поведения. Но не у тех бездомных гостей столицы, что на тверской улице сдаются в аренду по $50, а у настоящего профессионала своего дела.
Попросил Димку найти мне Такую. Он большой спец в этих делах...
Обещал устроить мне интервью электронное, анонимное. Сижу, жду сигнала по аське.
А вот и они...
- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Руслан! Меня зовут Лера.
- Очень приятно. Ну, а меня можно называть просто atos, так короче
- Хорошо, atos.
- Вы согласны рассказать мне немного о Вашей жизни и о своей работе, в частности?
- Да, конечно, за этим и пришла.
- Тогда начнем, пожалуй, но Вы должны иметь в виду, что наша беседа будет опубликована в Интернет. Вы готовы к этому?
- Да. Никаких проблем.
- Лера, сколько Вам лет?
- Интересное начало. А какая разница? Ну, 23.
- Разница есть. С молодыми девушками всегда приятнее общаться, это я Вам как мужчина говорю
- Забавно. Я Вам верю.
- Расскажите, как так получилось, что Вы выбрали такую профессию.
- Все произошло случайно. У меня был друг. Он меня чему-то и научил, а дальше я уже сама...
- И как давно Вы этим занимаетесь?
- Года четыре.
- И Вы довольны?
- Да, конечно, зачем делать то, что не нравится...
- Ну, некоторые занимаются этим только из-за денег.
- Деньги - да, но меня еще и сам процесс увлекает.
- Ваша увлеченность, наверное, сильно зависит от того, с кем Вы имеете дело?
- В известной степени. Клиенты разные бывают.
- А каких Вы предпочитаете?
- А разве это не очевидно? Молодых, красивых и богатых! Но я одинаково ответственно отношусь ко всем клиентам. Может быть даже больше люблю работать с женщинами.
- Да? И часто попадаются женщины среди клиентов?
- Достаточно. С ними бывает проще. Хотя у мужчин тоже есть свои положительные качества.
- Какие?
- Мужчина платит легче. Меньше сомневается в своих желаниях.
- А отрицательные черты мужчины?
- Увлеченность. Их сильно заносит, многого хотят, а потом выясняется, что не могут оплатить и половины заказанного.
- Да, вероятно Вы правы А Вы работаете только индивидуально, или бывают групповые заказы?
- Разные бывают. Чем больше в команде мужиков - тем тяжелее. В команде из одних мужиков вообще, столько идей прет, что частенько и удовлетворить-то всех не могу. Приходится обращаться за помощью. А этого я не люблю.
- От чего же?
- Потом выяснять кто что делал, кому было труднее, соответственно и гонорар делить... Да, ну... Хотя, вроде группой веселее. А то бывает, попадется батан какой-нибудь. Денег мало, слюни пускает, скучно, заснуть за работой можно.
- Да, работа у Вас не из легких...
- Все-таки не бревна грузить.
- А клиенты довольны Вами?
- Конечно. Я же все делаю профессионально. Если настроение хорошее, то могу и сверх нормы сделать что-то. Так, в виде жеста доброй воли
- Вы всему сами научились?
- Ну да. В таком деле главное опыт. Книг, конечно, появилось много. У каждого метро продаются, но без практики все равно никак.
- Это да. Тут я Вас хорошо понимаю. Вы работаете дома, или у Вас для этого есть специальное помещение? Рабочее место, так сказать...
- Люблю дома. Дома, как говорится, и стены помогают.
- И сколько Вы берете с клиента?
- Ну, все зависит от заказа. Но не меньше тысячи. Я девочка уже не маленькая, чего мне крохи собирать. Опыт есть, клиентура широкая. Много постоянных клиентов...
- Тысячу рублей?
- Долларов, уважаемый atos, долларов. Я же не дешевка, какая-нибудь. Я могу выполнить достаточно сложный, не стандартный заказ, потому и беру не дешево.
- А бывает, что клиенты "кидают"?
- Бывает. Вообще я вперед оплату беру. Но Вы же знаете, как это бывает. Сначала хотят одно, платят, а потом разойдутся - давай еще это, это и то... заплатим потом, и прочее. Я, так, вроде, матерый уже программист, знаю, чем все это заканчивается, но все равно попадаю, как маленькая.
- Как, простите, Вы сказали? Программист?!
- Ну да. Опытный программист, говорю. А все равно попадаю иногда.
- Что-то я не пойму. Вы еще и программист?
- Что значит еще? Программист и есть. Это я Вас что-то не пойму. Димка тут тоже ржет. Вы что-то задумали, разыгрываете меня?
- Мне Дмитрий обещал устроить интервью с профессиональной проституткой... вообще-то...
- ЧЕГО? Ах, он … . Ну, я сейчас из него самого … сделаю!
Как потом выяснилось, Димка с кем-то поспорил, что интервью все равно состоится. Т.к. мне воспитание не позволит обозвать Леру проституткой, а остальные рабочие термины наемного программиста и современной гетеры сильно совпадают. В чем, собственно, и оказался прав...
Вот "Learn English" - реально охуительно! :)
интервью с "проституткой" прикололо!!:)
http://fishki.net/commentall.php?id=25103
Ваще странно, большинство фамильёв, конечно - не дай Бог кому, но есть и вполне вменяемые. Например, у меня есть знакомые с фамилиями Дурнев и Желудков и ничего. Живут себе и не комплексуют ;)
Баян, но мне очень нравиться, особенно второй.
Gone Bad - Episode 1
Gone Bad - Episode 2
Охуительно! Я, к примеру, не видел :)
Детская книжка о смерти - офигиетьно нарисовано кстати:)
http://trinixy.ru/2007/09/10/pernill...9_stranic.html
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/sou...3d973b1_XL.jpg
:allright::allright::allright:
И дальше не прикол, но я просто охуел, как и все - зацените как поет одиннадцатилетняя (!!!) девочка - я выпал в осадок просто!
Чушь какая-то сексистская.
Буш против Зомби!
И вот еще:
http://www.urod.ru/files/whoami0.jpg
Такого креативу:
http://ljplus.ru/img/b/a/bardak/Foto_67_.jpg
я больше ни в одном городе не встречал! :allright:
Альтернативная обложка к "Сержанту Пепперу" :D
http://keep4u.ru/imgs/b/070914/28f280da786e053202.jpg
Последнее - мощно :)
7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Физ-ка — 2
Мат-ка — 2
Лит-ра — 2
Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна.
Кл.рук Ж.Б. **олетова.
7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос.
10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.
Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время.
Кл.рук Ж.Б. **олетова.
11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
К сожалению, свободным временем не располагаю.
С уважением, Е.Кривос.
12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.
Кл.рук Ж.Б. **олетова.
Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть.
Е.Кривос.
13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего.
Кл.рук Ж.Б. **олетова.
14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Слышь ты, овца, ты на что там, бл@, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не оху%ла ли в конец, тварь школьная?
Без уваж.Е.Кривос
15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить.
Кл.рук Ж.Б. **олетова.
Пи3дец тебе, бл%дь. Жди к 18.00. Буду еб@ть, еб@ть, еб@ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы%бу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя вы%бу, во весь твой ёб@ный школьный инвентарь, вы%бу все цветы на подоконниках, вы%бу глобус и засуну в твою ж%пу, пи3да ты пере%банная, классная, бл%дь. Готовься, шушара.
19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
Лит-ра — 5
Мат-ка — 5
Физ-ка — 5.
Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. **олетова
Лекция о вреде алкоголя в школе
http://zoycha.livejournal.com/77485.html
Сабж! :) :allright:
Ваще говоря, это не в школе лекция происходит, а в каком-то шибко православном кружке :) И в оригинале эта лекция идёт больше четырёх часов.
Кстати, лектор - "профессор" Жданов рассказывал историю, произошедшую в его "родном Новосибирском Академгородке" про то как студенты в общаги пили пиво и по этому убили друг друга :) Мой отец, проживший в Академгородке всю жизнь и давно уже работающий в Университете (ровно как и дед), впервые услышали эту душераздирающую историю от меня, пересказавшего им эту лекцию. :)
Кстати, диски с выступлениями Жданова в определённых кругах очень неплохо идут, причём иногда по цене среднего релиза от "Блю Андеграунд" на Пасифике :)
Мэр Киева король, уважаю =)
Я так кстати тоже могу - на институтских выступлениях отжигаю:allright:
Мощно:allright:Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0olAPXbxJFg
Ну и Богу -Богово, а кесарю - слесарево: http://www.youtube.com/watch?v=RXtg9l6kL20
http://www.youtube.com/watch?v=xNDVC...%3A13593681%25
Чето у тебя все "приколы", Леня, в одной плоскости какой-то, малоинтеллектуальной, мягко говоря... :)
отличные зарисовки от Криса Рока "Если вы не хотите быть избитыми полицией"
http://www.youtube.com/watch?v=9gCCjFbFXn8
+Винсент, чтобы запостить файл тебе сюда:
www.sendspace.com
быстро регистрируешься - и пости сколько влезет!
женские заморочки
http://muhom.org/2007/09/11/ya-puknula
кому как, а мне понравилось :D
http://www.youtube.com/watch?v=PQn0E9HrbVU
Ты опоздал лет эдак на несколько. От Порнорэпа проперлись все уже очень давно :)
Сабж! :) :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk - Коллекция удачных дублей предвыборной речи мэра Харькова:allright:
Некоторые реально прикольные :)
Неплохо, неплохо :)
http://third-brother.livejournal.com/25200.html#cutid1
Прочие могут не во всё вполне врубиться :)
Ну и девочку нарисовали, я хуею... :)
Вирусный маркетинг! Неплохо :)
Прикольно, но фэйк, что очевидно :)
попугайный пазитифф
http://fishki.net/commentall.php?id=26900
Попугай королевский :)
Грамотная реклама про готов и Айрнбрю :)
Добрый крокодильчик Галли :)
Ну и на сладкое - durex vs. random brand condom :)
Harry Potter in DA HOOD!!! :)
кадры, не вошедшие в Звездные Войны
http://www.spizdili.com/2007/09/24/k...ye_vojjny.html
Про звездные войны - хуета, а вот Каннибал Корпс - мощно! :)
http://i202.photobucket.com/albums/a...4b8414258b.jpg
Ищу эту книгу :canabis: :D
Jackson Pollock.org.
На этом сайте можно создавать свои "шедевры" в стиле Джексона Поллока. Но их нельзя сохранить, можно только сразу распечатать на цветном принтере.:)
Но Биата меня опередила :D
прикол или нет?
Хахаха :) Мощно :)
http://www.youtube.com/watch?v=KHJFOpnGjkU - от режиссера "Лихорадки" и обоих "Хостелов":allright:
http://www.youtube.com/watch?v=jP6nYs9Il7c - зашибись:allright:
Rotten Fruits ГЕНИАЛЬНЫ :) Эли Рот уже тогда классно снимал ;)
Да, про фрукты прикольно, хотя я до Трэя Паркера и Жного Парка им далековато :) Зомбитлс тоже ничего :)
http://www.youtube.com/watch?v=diSBTmDJ_do - прикольненько
Я с такой "соицальной рекламы" просто хуею :)
http://photofile.ru/photo/hius/1399300/69601969.jpg
:laugh:
15 short Ads = Apple Mac Guy -VS- PC Guy
http://www.youtube.com/watch?v=Z7ReS_ur4Kc
может и баян, но прикольно блин ;)
http://i045.radikal.ru/0711/f8/668734c8b1f4.jpg
Заебись, епта! :allright:
Прикол в том, что эта несчастная целый месяц на глазах у толп людей так провисела :) Нехуя потому что в МакДональдсе работать, да еще так хорошо.... ;)
да уж, в этой помойке я бы чисто из принципа отказался батрачить - людей только этой хуйней травить.Цитата:
Нехуя потому что в МакДональдсе работать, да еще так хорошо....
http://zayats-wp.livejournal.com/4987.html :allright:
Издательством "Белый Зайчик" издана Великая Книга, практически настольное пособие для любого истино православного жидоеда. :D
Вспомним Рулона Обоева?:)
http://www.photodom.com/photo/543485
Do you speak English?
Еврей пишет телеграмму: "Мойша, ёб твою мать! Подробности письмом."
Забавненько :)
Уважаемые сотрудники!
Просьба вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой
- Администрация
Если достигнутые результаты превзошли все ожидания, просьба воспользоваться ершиком
- Уборщица
ЗАШИБИСЬ:allright:
Хуйня какая-то, смотреть невозможно...
Невозможно в таком формате ни смотреть, ни слушать, в этом и проблема...
Привыкнуть человек может к чему угодно, вопрос только в том - а нужно ли? ... Для себя я на этот вопрос давно ответил :)
Предыдущее - хуйня, а вот истинный шедевр... :)
http://youtube.com/watch?v=TvC6VS4Np4U
ne znau, videli ili net... no ya porjala:)
http://www.youtube.com/watch?v=4SItPGEsjLQ
:):allright:
Bill Gates vs. Steve Jobs
http://www.youtube.com/watch?v=qHO8l-Bd1O4
Скажи мне над чем ты смеешься и я скажу кто ты... :)
Uwe Boll Pronounciation Guide :allright: :allright: :allright:
Про Уве классно! :)
Вот это жесть! :) Я фигею.... Реклама мишек... Охренеть можно.
Из Тетсуо истинно ирландский юмор попер, видимо...
Murderer :)
Несмешная хуета для молодых уебков...
Кому смешно, а кому не до смеха...;)))
http://meccep.livejournal.com/1076380.html#cutid1
Смешно местами.
http://ziza.ru/2007/11/27/Lego_konclager_9_foto.html - Рулит:allright:
Помоему, какая-то хуйня. Видимо, прикол понятен только девушкам :)
Да всем он понятен...
Просто мамаша офигеть какая заботливая:)
:)Прикол
Не впечатлило. Натужно как-то, имхо.
- Изя, на твоей Саре новый шарф?
- Что за хуйня? ШАРФ - странная фамилия.
Прикольно... :)
Тоже охуенно... :)
Да, прикольно :)
Вот тоже ничё так мульт:)
http://www.youtube.com/watch?v=v6kXi...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fDe6n...eature=related
Тоже ниче... ;))
Арни КРУТ!!!:iloveyou:Цитата:
"Маразмы политкорректности 2007"
И Белоснежку прикольно было бы посмотреть.
Прикольно... :)
Тебе понравится... :)
http://kommari.livejournal.com/302317.html
Biata, клёвая картинка! С наступающим! :)
Неплохая подборка :) Кстати, что за симпотично-готическая аватарка? ;)
Из школьных сочинений: http://skovorodnikov.livejournal.com/210268.html
И винтажный анекдот от поручика Корнеева: http://nikolay-istomin.livejournal.com/23354.html
занятно :)
http://www.youtube.com/watch?v=AJzU3NjDikY
Да уж, чуваки не по-детски заморочились :) Чего только не сделаешь чтобы получить свои "пять минут славы" на Ютьюбе :)
Вот интересно там есть монтаж или нет?
А то я думаю, что они вряд-ли каждый раз прыгали на нужную высоту...хотя нет границ человеческому разврату ;)
Фрик - ты сам то понял, что спросил??? Как это, интересно, в stop-motion фильме нету монтажа??? :)
Ну ясен пень. Я имел ввиду их полет - они так постоянно подпрыгивали или один разок прыгнули, а дальше масочку наложили и двигали их по экрану.
Помоему очевидно, что постоянно прыгали - посмотри как тень меняется на них. С "масочкой" много гимора будет так сделать.
Злой и сексистский: Чем пизда отличается от женских половых органов?
Женские половые органы теплые, влажные и зовущие к себе.
Пизда - это хозяйка женских половых органов.
Добрый: 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы блять подождём...".
Если перевести процессы индивидуальной борьбы с несовершенством реальности в плоскость массового быта, то мы увидим, что невинная эстетизация бытовых сфер может быть эффективным средством коррекции этой реальности. В этом отношении, нижеследующие карточки из японских детских столовых – яркий пример того, как можно бороться с уродством мира без винтовок и пустых поэтичных слов.
http://www.proza.com.ua/visions/japonskij_zavtrak.shtml
Один из наиболее растиражированных приемов современного искусства – присобачивание голов животных к человеческим телам. За примерами далеко ходить не нужно . . .
http://www.proza.com.ua/visions/docheri_krylova.shtml
Ааа, ну от Крэдлов такое вполне можно ожидать, да - понятно... :)
Пожалуй, первым, кто преподал урок таинственной психоделии постсоветскому гражданину был Дэвид Линч со своим культовым сериалом «Twin Peaks» . . .
http://www.proza.com.ua/visions/chernyj_vigvam.shtml
Да уж, неплохо :)
думаю все видели это видео, где 12-летняя девочка вещает про эмо (Феерическая расстановка точек над эмо):
http://youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s
а вот это пародия (Феерическая расстановка точек над гомосеками) :)
http://youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk
Спасибо. Поржала
:):):)
Что означает аббревиатура BDSM?
Bondage, Sadism & Masochism, такие вещи знать надо...
http://community.livejournal.com/agi...4.html?#cutid1
http://community.livejournal.com/agi...t/1714615.html
И весьма бородатый, но порадывавший меня сегодня анекдотец (наткнулся случайно):
Переписка бывших супругов.
Моему дорогому мужу!
Пишу тебе это письмо чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой
начальник чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой
последний день на этом месте.
Я хорошо относилась к тебе и была уважающей тебя женой на протяжении
семи лет, в то время как ты совершенно не ценил меня. Последние две
недели были подобны аду. Неделю назад, придя домой ты даже не обратил
внимания, что я подстригла ногти волосы, сделала маникюр и укладку. Ты
не заметил, что я приготовила твою любимую еду и одела в твою честь
красивое нижнее белье, купленное мной. Ты никак не отреагировал на это,
в течении нескольких минут закончил с едой, после чего посмотрел футбол
по телевизору и отправился спать.
Ты больше не говоришь мне, что любишь меня и не прикасаешься ко мне. Я
уверена что ты мне изменяешь или не любишь меня. Поэтому я оставляю
тебя.
PS.
Не пытайся меня искать, ты меня не найдешь. Я и твой брат уезжаем в
отдаленное место, где будем счастливо жить. Ищи себе другую жизнь.
Твоя бывшая жена.
Продолжение...
Письмо мужа
Благодаря тебе это был удачный день. Закончив читать твое письмо, я подпрыгнул от радости.
Мы действительно женаты уже семь лет, но в последнее время ты не ведешь
себя как любящая жена. Да, я смотрю футбол — это для того, чтобы
успокоить себя после того, что ты мне кричишь. Я обратил внимание на твои ногти и прическу, но первой мыслью было то, что ты очень похожа на мужчину.
Я не сказал тебе об этом, потому что моя мать научила меня, что лучше промолчать, если ничего хорошего сказать нельзя. Когда ты готовила мою любимую еду, то, по всей видимости, ты перепутала меня с братом: я не ем паштет с хасой уже 10 лет.
После того, как я увидел, что на твоем лифчике висит ценник «49.99
шекелей», я вспомнил, как неделю назад мой брат одалживал у меня 50шекелей и немедленно ушел спать.
Я по-прежнему любил тебя и надеялся, что мы сможем справиться с
проблемами.
В любом случае, после того, как я выиграл в лото 14 миллионов, я
уволился с работы и купил нам билеты в кругосветное путешествие. Однако,вернувшись домой, я не обнаружил тебя. Я желаю тебе счастливой жизни,как ты всегда хотела.
После того, как я показал адвокату письмо, которое ты мне написала, он
сказал, что теперь я не должен тебе ни единого цента. Береги себя.
PS.
Не помню, говорил ли я тебе, что мой брат Ариэль получил при рождении
имя Ариэлла?
Надеюсь, это не станет проблемой.
Твой очень счастливый бывший муж….
http://cs67.vkontakte.ru/u2593432/10...x_2b06d0a3.jpg
Причём, в Новосибирск я еду вечером сегодня на выходные, на улице Кропоткина там бывал - родственники живут. Надо будет и гробиком втариться :)
Так надеялась что Квентин плеснёт ему кофе в рожу:rolleyes:
http://www.topnews.ru/video_id_2691.html
Да, надо было ему уебать, но он побоялся подачи в суд, хотя мог бы и выиграть может, хуй знает штатовские законы на этот счет - вообще то вторжение в частную жизнь.
Дизайнерская студия «PAM» поступила очень правильно и любовно по отношению к человеку, создав для бренда «Undercover» лампу «Undercover Shade Lamp», под абажуром которой – череп.
Британские художники (Peter Kennard & Cat Picton-Phillipps) прославились благодаря своим ироничным антивоенным плакатам, коллажам и стилизациям под новостную фотохронику. - Proza.com.ua
Слышь, "Gamma Ray", у тебя странное чувство юмора.
Это конечно не прикол, но все равно очень занятно
самые необычные пистолеты в мире:
http://fishki.net/comment.php?id=30493
http://www.youtube.com/watch?v=oxspi...eature=related - это НЕ Пиксар... но неплохо
Понаворотили, конечно, дохуя, но что-то не особенно смешно...
Второе - мощно :)
http://meccep.livejournal.com/1155012.html#cutid1
Может и не вполне прикол, но на мой вкус невероятно душевно.
DJ Dart Vader ;)
http://www.youtube.com/watch?v=joe9fGO3aVI
это про мудаков-охранников в Б1 Максимум, но еще там в конце ГЕНИАЛЬНОЕ интервью с Пауком. Это пиздец, я вам доложу тотальнейший. Паук - отец просто :)
"Становится в угар, но не быкует" надо вообще запомнить на будущее :)
http://www.inpuntadipenna.com/wp-upl...alin_19x26.jpg
http://community.livejournal.com/glamur_marxism/170596.html#cutid1
Остальной околосигаретный глум вот: http://prikol.bigmir.net/view/114317/
И ещё два поцреотических стиха - просто пиздец: http://ppm.7li.ru/viewtopic.php?id=243
Смотреть в таком порядке друг за другом :)
i'm fucking matt damon
i'm fucking ben affleck
Ха-ха! :allright:
Харрисон Форд меня просто убил!:)
Интересно, почему он решил почтить память режиссёра таким образом и как умудрился собрать здесь добрую половину Голливуда? :)
http://www.youtube.com/watch?v=0cK9XaelMSg&NR=1
Очень мило :)
Медведев - как все начиналось :)
http://www.youtube.com/watch?v=5j0os...eature=related - поздновато, но прикольно:)
Интересно, а Лена Ленина по паспорту - Уля Ульянова?
http://agavr.livejournal.com/832051.html
Сегодня в ящике обнаружил вот это:
Развтратные бляди снялись в порке! 200 гигов самых грязных порно роликов!
sex
London
А вчера вот такую вот бесстыдную картиночку:
http://i167.photobucket.com/albums/u...d_Zol/1604.jpg
Какой ужас! За кого они меня принимают? :D
Хех, мне приятель-америкос такую же байду расписывал, только там было Мoney is the root of all evil, и женщины соответственно evil =)
да, корейский драммер отжог вощемта :p
Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала все расходы и машину ремонтировали. То есть машина в приличном состоянии не смотря на возраст -12 лет. Ну есть конечно дефекты по кузову, салон старенький, а остальное как обычно.
А так как это была у нее первая машина, любимая, да и тетка она была с юмором, объявление о продаже выглядело так : Продаю подружку, цена 1000$ , тел.8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ. Забавное объявление правда?
Прилепила она объяву к стеклу в машине и ездила с ним по Москве. Тут стоит сказать, что она пожадничала и за такую машину захотела слишком много денег. Никто ей не звонил долгое время. Она уже начала подумывать что бы в интернет кинуть объяву, но в один вечер раздался звонок. Дальше я привожу содержание разговора со слов знакомой и ее мысли по поводу нескольких фраз собеседника.
Действующие лица:
Моя знакомая - далее продавец (П)
Потенциальный покупатель - мужчина с кавказским акцентом и несовсем адекватный - далее покупатель (Х).
Остальное тута: http://belyrabbit.ru/index.php/archives/1940#more-1940
Cats talking :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080413/9e/9e...eb1ee69ba5.jpg
Ан нет: http://www.youtube.com/watch?v=Sf5ao...eature=related
Может и боян, но всё равно восхитительно :)))
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа))))))))))).