Как то нибудь видел японский фильмец Zeiram?Поделитесь впечатлениями и где его можно преобрести.Интересует именно фильм а не анимаха,которой судя по всему является приквелом фильма.Подскажите плиз кто в курсе!!!
Версия для печати
Как то нибудь видел японский фильмец Zeiram?Поделитесь впечатлениями и где его можно преобрести.Интересует именно фильм а не анимаха,которой судя по всему является приквелом фильма.Подскажите плиз кто в курсе!!!
О, прикольно! Ещё один сибиряк на форуме! :) Рад приветствовать! ;) Про Zeiram, к сожалению, ничего не знаю :(
Приятно слышать,я тож рад:) У этой фильмы оказывается уже пара сиквелов вышла,а в тырнете предлагают только 2ю и то в оригинальной озвучке без англицких сабов:wtf: Хотя возможно я хреново искал.
Мы с Колом сейчас пишем статью про творчество Кейты Амемии, и про "Жейрамы" в том числе. "Жейрам-2" есть и с английскими субами, и даже с английским дабом, а вот первый "Жейрам" с английскими субами выпустили совсем недавно (его ещё даже не успели доставить), до этого было только японское издание... Короче, ждите статью! А мы будем ждать от Токио-шока, когда же они наконец выпустят "Кибер-Ниндзю" :cool:
Круто:) Жду с нетерпением.Кибер-ниндзю я смотрел помнится году эдак в 94м,и тогда он показался мне редкостным отстоем;) Надо будет пересмотреть при первой возможности.Говорят 3и4я части Zeiram тож есть или всеж нет?
первый Zeiram на этой неделе прилетит, про 3 и 4 части нечего не слышал, может путаница с "Iria Zeiram The Animation"?
Насчет Zeiram 3 в интернете орут что он отснят еще в 97м,а насчет 4го одни домыслы типа: был в пректе,счас в проекте,отснят довно и похоронили на ранней стадии.Как на самом деле хрен его знает:confused:
ну на imdb.com информации нет, в магазинах тоже не встречал...
вот про первый "zeiram" - http://www.kfccinema.com/reviews/sci...am/zeiram.html
Ёлки-палки.
Ну вот например: http://www.dvdpacific.com/item.asp?ID=750714
фильм наконец таки добрался до меня..
судя по трейлеру - как бы "токусатсу", вобщем не плохо :)
про сам фильм позже отпишу..
на диске, кстати, есть интервью с самим Keita Amemiya!
Итак, про фильм...
Что мы знаем о Жейраме? - Это грибообразный монстр, уничтожающий направо и налево разнообразную живность, в том числе и разумных существ, с помощью хитроуиного оружия и белой мордочки на кожаной кишке...
Кто главный враг Жейрама? - Ирия, кто ж еще?!
Кто помогает Ирии в её борьбе? - Боб-электронные мозги да два японских электрика (не по своей воле)...
Где происходит действие? - В некой зоне, а большей частью на заброшенном заводе с примыкающей металлоломной помойкой...
Чем отличается первый «Жейрам» от второго? - Белая мордочка находится на голове (во второй части и в мультфильме - на груди), имеет некие "семена", из которых вырастают мандрагороподобные монстры, имеет скелет с четырьмя (!) ногами, из головы-шляпы может приобразиться в "НЕЧТО" подобное...
Тем, кому понравился второй «Жейрам» (который Медиабластер почему-то издал первым по очередности), тот и от первого пропрётся...
А также для любителей фильмов про резиновых монстров, странного оружия и мочилова на заброшенных заводах....
Я-то точно как-нибудь пересмотрю