А вот здесь давайте обсуждать всяких музык. Начну с клича.
Люди тут собираются достаточно музыкально продвинутые, поэтому я надеюсь что кто-нибудь сможет мне помочь. Прошлым летом был в Барселоне, где набрёл на классный магазин с «правильной» музыкой на правильных носителях (винил, качественные компакты), называется CD-DROME. Побывавшие в Барселоне, возможно, слышали о таком. В развалах винила я нашёл 12тидюймовую пластиночку с совершенно неизвестной мне группой. Мне понравилась обложка, название, рожЫ участников и весьма невысокая цена. Купил на удачу, интереса для. Приехал домой, где-то через пару недель (слушал эти пару недель винилы Диаманды Галас, «Обваливающихся новостроек», «Мягкой машины», и др. там приобретённые) таки поставил двенадцатидюймовку на проигрыватель и… обалдел! Две песни, на ней записанные, оказались просто чудесно приятными. Называется группа WORLD OF LEATHER. Пластинка зовётся JESUS CHRIST SUPERSTORE. На ней две песни – собственно JESUS CHRIST SUPERSTORE и на второй стороне HURDY GURDY GIRL. Пласт выпущен на лондонском лейбле Soundcakes. Сама группа тоже из Англии. Играют, по общему моему ощущению, что-то такое попрокгранджеобразное, но очень такое душевное, аж за живое хвать! Вокалист где-то как-то отзвучается порой даже молодым Озиком Озборном, опять же по моему личному ощущению, а внешне похож на фотках на обтесавшегося Вадика Степанцова – это особенно ИМХО. Народ! Может кто-нибудь хоть что-нибудь знает об этой команде? Или (что вообще представляется невероятным) имеет другие её записи? Хэлп ми плиз!!! В Интернете шарился – голяк (может плохо шарился? Я вообще не очень-то с ним дружу). За мной, если чё, не заржавеет!