Так как заебали задавать вопросы про будущие рецензии в комментах к рецензиям уже существующим, я специально делаю и прикрепляю тут эту тему для таких вопросов. Воть :)
Версия для печати
Так как заебали задавать вопросы про будущие рецензии в комментах к рецензиям уже существующим, я специально делаю и прикрепляю тут эту тему для таких вопросов. Воть :)
Серег давай пиши рецензию на "Сатанинские обряды Дракулы", единственый фильм из хаммеровской франшизы, которого нет на сайте. Почему?
Потому что в свое время его не купил, так как было хреновое издание, а теперь буду ждать БД. Как куплю, так и напишу :)
Клога, ты совсем с дуба рухнул? Хаммер, это не "подобная хрень", а КЛАССИКА, епта! Ее первым делом и должны издавать.
Но не весь Хаммер. Я думаю, трудно спорить, что там попадается и лажа (собственно, благодаря твоим рецензиям мы знаем, что попадается), учитывая сколько они наклепали за лучшие годы. ;) "Подобная хрень" есть в любом деле, у любого режиссера и любой студии.
Значит тиражи все ещё небольшие по сравнению с DVD, т.к. спрос ещё ниже.
Серёга, скажи, пожалуйста, ждать ли рецензий на сиквелы Ворона?
Неть, ОТ МЕНЯ не ждать :) Но если кто напишет, я, конечно, выложу :)
Чё-то затянуло Серёгу в NEW WORLD PICTURES.
Это просто - дорогучая херня. Нормальные люди перешли на NETFLIX (это где он работает).
Я, к примеру, перестал закупать ДВД (блю-рейки не покупал вообще) Чарли Бэнда - и попросту подписался на его сайт - http://fullmoonstreaming.com/. Недорого, а качество - какое твоё соединение позволит.
Ну да, я подряд посмотрел кучу дисков Shout! с их классикой - поэтому в ближайшее время будет много Кормана :)
А насчет "качества" стриминга, ну, если тебя такое качество устраивает, тогда блюрэи конечно не нужны. Меня вот, на моей 65" плазме - не устраивает... ;) Да и стоят нынче диски копейки, для тех, кто работает, ессесно :) А удовольствия доставляют в разы больше ;)
К слову... Будут ли режиссерские шедевры самого Кормана, вроде "Маленького магазинчика ужасов" (который маэстро умудрился за два дня состряпать)?.. :wtf:
Ты, какой-то, Сергей, странный коллекционер. С редкими DVD тебе расставаться не жаль, но при этом удовольствие тебе доставляет факт собирания и просмотра именно дисков... :wtf:
Коля, я устал тебе уже повторять, что я коллекционирую не ИЗДАНИЯ, а ФИЛЬМЫ, и для меня важно качество картинки и звука. Поэтому я и делаю апгрейды там, где это имеет смысл. А там, где не имеет, не делаю.
Ты у нас неебический коллекционер DVD, по слухам, а мегакультовые издания, которые я продаю постоянно за копейки, чето не видно, чтобы ты активно брал ;)
Режиссерские фильмы Кормана будут когда куплю бокссет Винсента Прайса с его фильмами по По.
Ждём "Андроида" :)
Как знаешь. Я по работе много смотрю кино на широком экране в кинотеатральном разрешении... привык. Уже мозг на автомате перестраивает экран ноутбука в киноэкран. Понятно, ты настрадался в своё время пиратскими кассетами, потому и присматриваешься к качеству... но как-то оно либо перерастает в одержимость, либо тебе деньги некуда девать...Цитата:
А насчет "качества" стриминга, ну, если тебя такое качество устраивает, тогда блюрэи конечно не нужны. Меня вот, на моей 65" плазме - не устраивает... ;) Да и стоят нынче диски копейки, для тех, кто работает, ессесно :)
Хотя - хрен знает: если речь о "Трансформерах", которым кроме картинки предоставить нечего - это один разговор. А если - о "Ночи Живых Мертвецов", в которой дерьмовая картинка создаёт часть атмосферы - другой.
Я их активно не беру по нескольким причинам: во-первых, потому что у тебя их заказать можно только от десяти штук, а во-вторых потому что с финансами у меня не так все благополучно сейчас, как хотелось бы.
Сейчас даже есть деньги, но т.к. большинство банокв либо ушло на время, либо работают через пень-колоду в Донецке и области. За это следует сказать спасибо представителям "народной республики", которые мало того что жгут банокматы и забирают из них бабло, так ещё и захватили центральный банк, провозгласив его "банком республики"... и ушли. Теперь там тупо не знают что делать.
В итоге, большая часть бюджетников, на территории, где эта фигня находитсяу относительной власти не получает зарплат и пенсий, а если получает, то не может их снять, так-то. :(
Ууу, долго. :(
Полностью согласен, в отдельных фильмах качество картинки - это неотъемлимая часть атмосферы. При всей хорошести издания "Вия" Кропачева, Ершова и Птушко от "Крупного плана", реставрация картинки убивает атмосферу где-то в трети случаев.
И, что-то я сильно сомневаюсь, что у Свемы изначально было хорошее качество...
Вы какую-то хуйню сейчас несете про "атмосферу хуевых трансферов" :) Охуенная атмосфера, бля, когда все размыто и нихуя не видно! Мне бабки есть куда девать, более того, я сейчас должен банку около двухсот штук, и 80 еще своей подруге, но кино - моя страсть, и поэтому на кино в качественных изданиях я денег не жалею, дя! (возможно, я ебанутый :))
В деревянных. Но это все равно чуть более чем дохуя.
Ну да, кино и гедонизм... ;) Поэтому и в долгах весь по самые уши :)
"Своеобразные".
Фанатичное увлечение кино, это по сути эскапизм. Да вообщем то как и увлечение практически любым визуальным искусством.
В наше время для человека, кино интересней чем жизнь. Хотя за частую и в прошлом так было, просто там существовали другие виды шоу и развлечений.